Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Моя позиция: - По тайникам моего сознания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моя позиция: - По тайникам моего сознания.
  
  
  Начну с того, что все экономические союзы всегда в мире обеспечивались силой. Грубой военной мощью. То же самое касается и внутренней политики любого государства, ведь если бизнесмена не охраняет само государство, которое с него же берет деньги, то это начинают делать бандитские группировки, что мы и наблюдали в 90-х годах 20-го столетия. И даже если мы говорим о свободной продаже оружия, а также о создании "Стрелковых" сообществ, то и здесь государство регулирует продажу, хранение и использование оружия через свое законодательство. Исполнение же норм законодательства обеспечивается также силовыми методами, выраженными в полиции и армии. В основе всего лежит сила. С этим фактом поспорить нельзя.
  
  Возьмем для примера Чеченскую Республику. Я не буду вдаваться в подробности первой и второй военной кампании, которые шли в этом регионе Кавказа, но факт остается фактом - Кремль старается не обострять отношения с ЧР, делает не малые финансовые вливания в Республику, а также, как сообщает издание eg.ru, в ЧР функционируют центры подготовки военных. Так, международный учебный центр сил специального назначения под Гудермесом готовил бойцов чеченского батальона военной полиции Минобороны перед отправкой в Сирию, а помощник главы Чечни Рамзана Кадырова по силовому блоку Даниил Мартынов рассказывал журналистам РБК о том, что этот Центр связан с Мовсади Альвиевым.
  
  Отмечу, что Альвиев является одним из крупнейших девелоперов в Чечне, участником строительных проектов в Гудермесе и Грозном, и одним из соинвесторов благотворительного фонда имени Ахмата Кадырова. Об этом сообщало издание Republic. Также Мартынов заявлял, что Центр является частным проектом, который спонсируют чеченские бизнесмены, "добившиеся значительных успехов в бизнесе в Москве, Питере и других регионах страны".
  
  То есть в ЧР есть военизированный Центр, являющийся частным проектом, есть деньги и политическая поддержка Кремля. Ни кто из читателей удивляться этому, разумеется, не будет - всем все понятно: деньги и свобода завоевываются кровью и мощными рычагами давления на своих оппонентов при переговорах, а не толстовскими рассуждениями о добре и зле.
  
  Также отмечу, что любые переговоры с ?-й стороной уместны только тогда, когда есть четко обозначенный предмет переговоров, иначе любые переговоры скатятся в словоблудие, в разговор ни о чем. А кроме того, любая из заинтересованных сторон на переговорах должна иметь ресурсы воздействия на своих партнеров по переговорам. Например - деньги и свобода для элиты ЧР, а взамен признание ЧР на официальном уровне субъектом федерации и Мир с федерацией. По мнению Кремля, остальные регионы РФ такого отношения к себе не заслужили, кроме, конечно, Татарстана, где сепаратистские настроения в самих элитах республики велики, а потому РТ также нужно покупать за счет предоставления этой республике особого статуса.
  
  Поэтому, практика показывает, что любое безидейное, а также "беззубое" сообщество, основанное только на аморфном представлении развития ситуации, терпит крах. Собрались для того, чтобы создать Координационный Совет по поводу Русского Марша? Так и говорите только на счет Марша. С лозунгами не согласны? Тогда идите в другой колонне или находите общие точки соприкосновения. Не нашли точки соприкосновения? Вежливо расходитесь.
  
  Иллюзии, иллюзии....., вот что удерживает Русское Национальное Движение от рывка. Нет Движения? Есть, ведь пока имеют место быть определенные взгляды в обществе, есть и электорат, который готов эти взгляды выражать. Только для более ясного и эффективного выражения любых взглядов необходимы организационные ресурсы, работа которых, в свою очередь, обеспечивается за счет финансовых Фондов. И любая идея, разумеется, имеет право существовать в политическом поле страны, пока эта идея имеет своих сторонников в обществе.
  
  Однако, чтобы строить эффективную организацию, нужно четко понимать - чего же вы хотите от этой организации? Тусовки? Ну и тусуйтесь, только не заявляйте, что вы претендуете на верховную власть в стране, ведь претендовать - это означает готовность взять на себя ответственность. Ответственность за выборы, ответственность за создание предвыборных штабов, ответственность за сбор финсредств на работу предвыборной кампании, а также на создание Фондов. Я имею в виду рабочих Фондов. Не хотите брать на себя ответственность и не заявляете свои требования на верховную власть в стране? В таком случае и не заявляйте своих требований на особое положение в РНД.
  
  И здесь же необходимо уяснить - ни одна партия не имеет права называться политической партией, если она не претендует на верховную власть. Настоящая политическая сила всегда выражает интересы народных масс - это интересы профессиональные, социальные, политические и другие. Не выражаете интересы масс? - вы не партия и не политик.
  
  Вот я, например, выражаю интересы масс, так как я пишу о необходимости реанимации Трудового Законодательства страны, о политических правах русских, о необходимости реанимации производственных и научных активов страны, о безопасности России, а также о многом другом. Вот как могу пока - так и выражаю, а будет более возможностей, так буду выражать эти интересы более эффективно. У меня еще много времени впереди - лет 30 есть, все успею, и о многих кретинах сегодняшних, которых я явно переживу, много чего напишу. Я поистине неутомим в своем стремлении отметить свое 50-летие в Большом Кремлевском Дворце, а потому я и занимаюсь тем, чем занимаюсь - борюсь за свою свободу и свободу Русской нации. Что такое свобода? - это все!
  
  А чего хотите вы? Вы хотите стоять в массовке Навального? Или быть частью массовки Демушкина? Я не могу Вам запретить быть частью массовки, но сам массовкой быть не хочу и вам большее предлагаю, - стать не просто хозяевами в стране, а господами, установившими свою диктатуру. Отмечу, что чтобы установить диктатуру, нужна не только партия, члены которой рьяно хотят власти, но и идея развития страны. И вот эта идея есть - это национал - демократия, предполагающая становление в России среднего класса, связанного с производственными отношениями. Установить диктатуру среднего класса, так не любимого властями, не только возможно, но и необходимо, так как от этого зависит весь процесс развития России. Что является первым реальным шагом к установлению национальной демократии в России? Этот шаг выражен в становлении в стране Отечественного производителя, ведь я уже писал о том, что там, где поднимается наше производство - там ждите нашего Национального Марша. И поэтому, ближе всего идейно к нам является военный блок России, который также как и мы заинтересован в становлении своих производственных мощностей и научных коллективов.
  
  Да, кстати, предлагаю всем порадоваться за мученика, узника совести и борца с коррупцией Алексея Навального, ведь у него имеется, в отличие от Вас, возможность залечивать свои раны, нанесенные ему режимом, в очень не плохом отеле в Барселоне.
  
  Так, по вышеуказанному поводу 11 мая 2017 года издание life.ru отмечает, что оппозиционер Навальный "находится в Барселоне на лечении в связи с офтальмологическими проблемами, возникшими после нападения на него неизвестных с зелёнкой, проживает в пятизвёздочном отеле Ohla Eixample". Указанный источник также рассказывает, что стоимость одной ночи в отеле составляет порядка 20 тысяч рублей (300 евро). С учётом того, что "кандидат в президенты России" вылетел на отдых с семьёй - супругой и двумя детьми, отдых оппозиционеру обойдётся как минимум в 600 евро в день, или 40 тысяч рублей за каждые сутки проживания. На сайте отеля, в котором остановился известный оппозиционер, отмечается, что Ohla Eixample находится в десяти минутах ходьбы от основных творений архитектора Антонио Гауди - домов Каса-Мила и Каса-Бальо. В распоряжении Навального будет круглогодичный открытый бассейн с подогревом и видом на город, а также большая кровать и собственная ванная комната с ванной или тропическим душем, при этом Навальный может воспользоваться и эксклюзивной услугой подготовки кровати ко сну. Политик также может поужинать в мишленовском ресторане Xerta, где подают традиционные кушанья региона Эбро.
  
  Вот так, - борьба с коррупцией, видимо, оччень доходный бизнес.
  
  Но, идем далее. Придет время и Русское Движение будет объединено - это является природной закономерностью, но объединиться Движение сможет только в ходе естественных причин, выраженных в стремлении российских элит сесть с нами за стол переговоров. Это может произойти только тогда, когда часть элиты поймет, что какими бы мы ни были, но мы политически можем обеспечить непрерывный рост производственных отношений в обществе.
  
  Здесь, я даже больше скажу, в будущем в нашей стране не будет места силам, которые не будут выражать наших интересов, - в стране, в конце - концов, установится порядок, выраженный в диктатуре одной национальной партии. Других во власти не будет. Спросите людей - хотят ли они этого? Так вот, этого желает большинство, а я, как настоящий демократ, обязан уважать чаяния большинства, и не только уважать, но и быть слугой этого большинства. Воля народа для меня, лично, закон.
  
  Сегодня же мы наблюдаем странно - мерзостную картину. Кто еще вчера и позавчера стоял у истоков создания Движения и был духовным наставником его, заявляют всем нам о том, что Движения нет. Вот и спрашивается, а почему его нет? Наверное, потому, что кто - то вообще трудно понимал, зачем он идет в политику, а также потому, что занимался не своим делом. Получается, кто - то собрал людей вместе, а потом заявил, что все получилось не так, потому что мы не готовы...., - русские не такие и вообще еще они нацией не стали. Однако, наивная часть РНД продолжает слушать тех, кто с десяток лет их водил по пустыне и так и не вывел.
  
  Кроме того, наше Движение скатилось в бесконечные споры - русская интеллигенция вместо того, чтобы завоевывать в стране политическое пространство, ориентируя Движение националистов на создание рабочих финансовых Фондов и организационной структуры, занято обсуждением всего и вся. Чем занято? А вот этим: кто есть русский и кого нельзя назвать русскими, может ли быть негр русским, существовало ли при монархии РНГ, поможет ли шлем виртуальной реальности в политической борьбе, о роли нашей молодежи в становлении Русского Движения (внимание!!!) через 20 лет, о вреде Координационных Советов, на которых все спорят, а также о том, как сделать так, чтобы не провернуться и не стать нечаянно левым. Ну, и о многом другом еще рассуждают - вопросов много, чаты не спят.
  
  Кроме того, руководители и рядовые члены организаций пустились в мистицизм. Люди аж реально ждут, когда же наконец - то придет на нашу землю долгожданный русский мессия... Когда он спустится с Русских небес и накажет коррупционеров - предателей? Многие люди этого "русского Мошиаха" представляют также фантастично - это Перун или бог Тор в образе красавца - политика, который совсем не экстремист или который совсем экстремист, но в законе. И так все вот в таком духе.... И это еще не все. Бывшие руководители Движения, водившие своих соратников годами "по пустыне", заявляют теперь нам - что вы дерьмо и организоваться не можете! А кто организовывать должен был? Не вы ли? (адресаты поймут кого я имею в виду)
  
  И это еще не все - все медийные персонажи, обозначившие себя как великие деятели русского народа, перед выборами президента РФ куда - то подевались, спрятались, убрали свои партийные обозначения и заявили нам, что "лидера от Русского Движения пока нет, так как мы его не вырастили". В каких уж парниках они там его растят - не известно, а также не известно, сколько времени им понадобится на взращивание такого "культурного растения". Одним словом, напрашивается поговорка: - "Погоди заяц - ружье сломалось!" Скажите прямо: - "Страшно взять на себя ответственность, не готовы".
  
  Впрочем, не готовы к политической борьбе были и ранее. Организации РНД ни как понять не могут, что выражение интересов русской нации - это только начальная база для наших партий, а взращивать мы всю свою политическую деятельность обязаны на интересах профессиональных и социальных групп населения России. Вот в чем дело. Вот почему Движение топталось и топчется на месте.
  
  Движение, конечно, мы объединим и сделать это возможно в очень короткие сроки, здесь имеются практические рычаги, против которых будут бессильны любые строптивые политические лидеры, но дело сейчас не в объединении, а в установлении контактов с самим Государством, которое держит под контролем все сферы жизнедеятельности общества. Сейчас меня волнует именно это.
  
  Идем далее. Вот тут мне некоторые комментаторы пишут об интеллекте, выискивают и пытаются показать мне на мои ошибки при напечатании слов. Здесь я не упрекаю тех, кто все это делает с целью помочь мне, - я пишу сам и часто не успеваю проверять, но когда человек не может понять суть написанного, он невольно начинает создавать конфликтную ситуацию по поводу "погоды", объясняя мне то, как пишется слово "Козел". Поясняю на счет интеллекта. Рассказываю:
  
  Меня в юриспруденции всегда дико интересовал такой предмет, как "Теория Государства и Права", мне всегда были интересны труды Кутафина, Васильева, Лазарева и других. Что такое ТГП? Это математика права, которую знают не более 10% от всего студенческого потока на юрфаке. А лет так 15-ть еще назад у меня был свободный разговорный французский, который я окончательно потом заборосил. Я мог исправить, скажу скромно, сносно ошибки в тексте на французском языке, перевести без словаря, разумеется, текст с французского на русский и с русского на французский как с письменного носителя, так и с устной речи. Это я здесь говорю о своем "ущербном" интеллекте. А вот Малевича, с его шизофренией в искусстве, я не любил и не люблю. Нет, я понимаю, конечно, что комментаторы, относящие себя к интеллектуальной богеме, которая любит долго стоять перед квадратами шизофреника и покусывать ушко своих очков, считают возможным иметь свое мнение по поводу всего, что делается в политической жизни страны, а также на счет моих статей. Однако, - опять же объясняю:
  
  - "Красная краска его "черного квадрата" может быть кого - то очень сильно и возвышает в его собственных глазах, но это обстоятельство не говорит о том, что вы имеете хоть какое - то право серьезно рассуждать о политических процессах, происходящих в стране, ведь для этого необходимо иметь хоть какую - то теоретическую подготовку. Я уж не говорю здесь о практике. И потому я стараюсь по возможности избегать длинных и нудных разговоров по поводу погоды. Вы мне не интересны".
  
  Общественность в политблоке интернета себя часто соотносит с либералами, патриотами и другими течениями. Здесь интересно отметить один момент. Я как - то в одной группе, в которой было принято очень уважать ЕР, начал высказывать свое мнение на события в стране. Это была, своего рода, разведка боем по отношению к единороссам. Завсегдатаи группы сразу не разобрались и прежде чем меня забанить, начали выяснять у меня: - "Вы кто? Вы за кого? Вы либерал?" - и вот так все в таком вот духе. Это к чему? А к тому, что общество уже не реагирует на слова, обществу совершенно плевать на здравый смысл, - граждан более всего интересует твой значок, на котором изображен, так скажем, Сталин, Ленин, или Чубайс, Путин, а может быть Севастьянов. Вот сначала скажи, - кто ты есть, а потом уж мы поймем, как с тобой спорить нужно по поводу твоих комментариев.
  
  Здесь мы уже говорим о том, что часть людей всю жизнь пытается искать себя и определиться - Кто мы? Это вопрос мировоззрения. Люди строят в своей голове иллюзию, оценивая ситуацию в том или ином аспекте, или в тех или иных тонах, красках. Многим трудно признать, - подавляющему большинству, что мир состоит как раз из вещей и действий во времени и пространстве, но не из выдуманных ими же фантомов, которые выкрашиваются в голове фантазера в белые или черные краски.
  
  Одна часть интернетсообщества выступает за Еропейский путь развития - Не трогайте нашу Европу, так как Европа является эталоном для подражания! - другие же ратуют за дружбу с Азией, а третьи видят "свой особый путь" развития. Мне, лично, совершенно плевать на Вашу Европу и на Вашу Азию, а также на ваши представления по поводу особого пути, но европейские ценности, выраженные в гражданских свободах, парламентаризме и в состязательности в суде - подайте мне. Они мне и моим детям необходимы. За что же я выступаю?
  
  Я выступаю за создание в России политической нации, основанной на Великоросском, Белорусском Украинском народах, а также на народах, которые нам близки этнически. Создав такую нацию, мы только укрепим себя. Нет, это даже не нация, как это понимают некоторые любители "национализмов", - здесь речь идет о создании целой Расы, которая поднимет на свой щит свои интересы и будет базироваться на русской культурной составляющей. Это был бы огромный шаг в интересах укрепления самой России. А также я выступаю за диктатуру среднего класса, связанного с производственными отношениями в обществе. Именно такую диктатуру и должна породить национальная демократия в нашей стране.
  
  
  Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"