Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

О Ксении Собчак, Гусакове и быдлоюгенде

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О Ксении Собчак, Гусакове и быдлоюгенде.
  
  
  Открываю ленту новостей в фейсбуке и, вот интересная заметка, подаваемая изданием newsru.com от 14 октября 2017 года. Материал вышел под названием "Собчак встретилась с Путиным, разговаривали один на один". Читаю:
  
  - "Российские СМИ уже больше месяца пишут о том, что бывшая ведущая шоу "Дом-2" может принять участие в предстоящих выборах главы государства весной 2018 года. На неделе в интервью журналу Glamour она подтвердила эту возможность: "Мне все интересно".
  
  И далее: - "В сентябре Собчак обменивалась упреками с оппозиционером Алексеем Навальным, который тоже надеется выставить свою кандидатуру на выборы. Тот призывал ее не участвовать в "довольно омерзительных" кремлевских играх, а телеведущая настаивала, что он монополизирует оппозиционную повестку".
  
  Вот так, политики - шоумены готовятся к будущим президентским выборам. Да, в нашей или в вашей РФ даже бывшая ведущая шоу "Дом - 2" имеет возможность встретиться с главой эРеФии и выставить свою кандидатуру на пост президента этого странного образования.
  
  Здесь я замечу, что у Навального хоть какая - то Программа есть, пусть даже не он ее писал. Напомню, что в основе Программы Навального лежат мысли лидера Национально - Демократической партии Константина Крылова и, многое в наработках К.Крылова было изменено Навальным. А вот есть ли Программа по выводу страны из кризиса у Ксении Собчак?
  
  Нет у нее Программных документов. Однако, ее папа был когда - то начальником самого Владимира Владимировича, а потому у нее имеется доступ к телу сегодняшнего президента РФ. Поэтому, не нужно никаких программных документов, - все делается в такой стране просто - пришел к президенту, договорился, ушел и выставил свою кандидатуру аж, на пост президента Российской Федерации.
  
  Граждане! - Вы не верите в то, что Ксения Собчак сможет стать президентом РФ, обойдя того же Навального, который ей, почему - то, советует не участвовать в "кремлевских играх", хотя сам в этих играх принимает самое деятельное участие?
  
  А я вот не удивлюсь тому, что Ксения Собчак в 18-м году станет и кандидатом в президенты РФ и еще и получит веские проценты на выборах. Ксения не плохая фигура для могущественного и многочисленного либерального сообщества РФ, ведь она полностью соответствует взглядам этого сообщества. Нет? А я думаю, что - да. Давайте почитаем изречения Ксении. Вот они:
  
  - "Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется "быдло". Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев".
  
  А вот и еще: - "Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. Единственная здесь для меня отдушина - это картинные галереи. И цирк".
  
  Ну, как? Я, лично, не отрицаю того, что в 17-м и в последующих годах в СССР планомерно уничтожались лучшие люди. Однако, Ксения Собчак не говорит о восстановлении генетического материала для страны, и она не предлагает программы по восстановлению самой страны, - она банально всю Россию объявила быдлом, и все. Так вот, позиция этой "леди" из РФ точь в точь схожа с позицией Тины Канделаки, Альфреда Коха, критика Артемия Троицкого, журналиста Валерия Панюшкина, писателя Юлии Латыниной и другой швали.
  
  Почитаем и то, что указанные персонажи, ненавидящие всех нас, пишут о нас? Читаем:
  
  Альфред Кох: "Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации - в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина - самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле...".
  
  Артемий Троицкий, музыкальный критик: "Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта".
  
  Валерий Панюшкин, видный белоленточный журналист, автор программы на телеканале "Дождь": "Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась".
  
  Тина Канделаки: "Почему вы все время говорите о России, как о стране русских? Русские, нет вас!".
  
  Михаил Жванецкий: "Моя мечта - разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...".
  
  Писатель Юлия Латынина: "Если бы Россия разделилась на части, в некотором количестве частей началась бы нормальная жизнь"
  
  Кстати, подборку высказываний либерастов о русских и России сделала журналист "Комсомольской правды" Ульяна Скойбеда, а поэтому все изречения подонков имеют твердые источники. Но, я полагаю, такими высказываниями нашего обывателя уже не удивить.
  
  И тут я обращаюсь к поклонникам Владимира Владимировича Путина.... Уважаемые люди (да - да, вы для меня люди), русские националисты около двух десятков лет, в отличии от известных в стране русофобов, не могут встретиться с президентом РФ Путиным. Более того, русофобы свободно, выражают свою позицию, работают журналистами, ведут известные в России каналы на телевидении, а вот только недавно суд в Санкт - Петербурге приговорил к 2-м годам лишения свободы русского националиста и писателя Дмитрия Боброва за то, что он написал слово "Русский" с большой буквы. Наверное, он опаснее тех, кто призывает страну сравнять с землей или извести русский народ?
  
  Получается, что писатель Бобров, написавший с заглавной буквы слово "Русский", является экстремистом, а Ксения Собчак, которая призвала запретить Россию и назвала ее население отребьем, является законопослушной гражданкой, с которой не стыдно встретиться самому президенту Российской Федерации.
  
  Правоохранители и их эксперты не усматривают в высказываниях Ксении Собчак и ей подобных экстремизма. Власти все таки не считают вышеуказанных персонажей опасными, пусть даже эти персонажи пытаются унизить целый многомиллионный народ, делая это открыто и безнаказанно, и разжигая при этом к этому же народу неприязнь и ненависть со стороны нацменьшинств России. Почему?
  
  Может быть потому, сама власть полностью согласна с позицией либерального сообщества? Вполне возможно, я допускаю такую мысль. Более того, я уверен в этом.
  
  И вот с такими людьми президент встречается, делает им ласковые жесты. А теперь хотелось бы высказаться на счет замечаний Ксении Собчак по поводу Навального. Так, если она ревностно заявляет, что Навальный монополизирует оппозиционную повестку, то зададимся вопросом: - "Что же это за страна такая РФ, в которой шоумены стремятся в "оппозицию", деля в этой самой "оппозиции" места и пиарясь на своей оппозиционности Кремлю?"
  
  Заявление Навального, адресованное Ксении Собчак, в переводе на русский язык, выглядит так: - "Это мое место в оппозиции и вам не нужно противостоять политике Кремля, - я уже занял это место. Это мое место, - я первый начал рисковать жизнью за свободу и законность в стране!" - Однако, у Ксении свое мнение на этот счет, ведь она к телу первого лица ближе, чем какой - то там Навальный, и потому она в первую очередь имеет право рисковать своей свободой и жизнью за права и свободы во благо РФ!
  
  Вот такая в РФ оппозиция, - деланная оппозиция, состоящая из мелких душонок, которые с одной стороны Кремлевкую власть называют преступной, а с другой стороны, - заигрывают с этой же властью, подмахивая ей ручонкой и нежно улыбаясь ей. И тут я невольно вспоминаю некоторые моменты из телеинтервью с В.В.Путиным, которые часто транслируются по госканалам ТВ. Президент РФ В.В.Путин отвечает на вопросы журналистов. И вот к микрофону "пробивается" наконец - то Ксения Собчак, - будут интересные вопросы..... Сам президент озадачен, и он громко объявляет всем собравшимся о том, что ему сейчас опять эта дама станет задавать неудобные вопросы, - она ведь такая.... (сразу видно, что Ксения оппозиционер)
  
  А вот лохи по телевизору все это смотрят и жрут! - и ни кто не сообразит о том, что настоящим оппозиционерам на каналах ТВ не дают задерживаться надолго, и имена их, и их партийная принадлежность в эфире не должна указываться. Например, я несколько раз просматривал теледебаты, в которых принимали участие члены НДП и ни разу я не слышал того, что Константин Крылов, Павел Святенков, Всеволод Радченко, Дмитрий Красков представляются как члены Национально - Демократической партии. Устроители теледебатов против того, чтобы название русской националистической партии прозвучало в эфире? Именно так.
  
  Но, опять же ни кто из властей не против того, чтобы украинские политологи и другие представители укрорусофобского государства открыто и целым часами дискутировали на российском телевидении. Так, все помнят украинского политолога Вячеслава Ковтуна, который входит в президиум "Либеральной партии", а также поддерживает сегодняшнюю киевскую власть. Этот Ковтун принимает участие во многих общественно-политических передачах на российском телевидении, являясь, чуть ли не официальным рупором Киева.
  
  Значит, власти РФ не считают для себя возможным серьезно обсуждать с русскими националистами на каналах ТВ проблемы страны, искать решения выхода страны из системного кризиса, а ведь у нас имеются оччень не плохие предложения по реформированию России. Однако, слова "Реформа" власть просто панически боится, а потому ей спокойнее видеть украинских русофобов на телевидении, пусть даже они и являются украинскими нацистами.
  
  Власти здесь, я думаю, рассуждают так: - "Нацисты? Ну и что? - они ведь украинские нацисты, а не русские националисты, которые в сто раз опаснее тем, что требуют от Кремля заострить внимание на проблемах самой России".
  
  Да, русские националисты говорят о проблемах страны. Вот об этом говорят: о необходимости реанимации производственного и научного потенциала России, об опасности со стороны потока мигрантов, которые едут к нам из Средней Азии и Закавказья, и которых здесь, в России, уже насчитывается от 10 до 15 миллионов человек. Много о чем говорят националисты, в том числе и о плохих дорогах, о растущей коррупции в РФ, о нищете населения - о всем говорим...., и потому властям мы неудобны.
  
  А вот русофоб Ковтун, а также русофобка Ксения Собчак удобны для властей РФ, ведь народу нужны зрелища и эти зрелища народ получает в виде этих болтунов - негодяев.
  
  Не отстают от тех, кто назвал себя либералами и те, кто всецело создавал сегодняшнюю модель государственности. Так, вот высказывание одного из идеологов "Единой России" и основателя телеканала russia.ru Ю.Гусакова:
  
  - "Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы "Наши", "Молодогварейцы" и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда "Наши" и прочие суверенные долбоёбы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода".
  
  Господа, вы поняли о какой свободе говорит Гусаков? "Свобода" для него - это власть швали, для которой настоящие свободные выборы являются концом их же карьеры в России. Он, идеолог ЕР, не против и того, чтобы, как он же и выражается, (внимание!!!) лаять в ЖЖ на Кремль.
  
  Так кто же они все, называющие вас же звероподобной массой и сбродом? Кто они, называющие вас, состоящих в патриотических Движениях "НАШИ", "Молодогвардейцы", просто и банально быдлоюгендом? А не мошенники ли они банальные? Нет?
  
  В таком случае, может быть вы, поклонники "Единой России", и есть быдлоюгенд и сброд, если вы их сами же поддерживаете и несетесь в комментариях под нашими постами в интернете защищать сегодняшнюю политику Кремля? Вполне возможно, что Гусаков прав.
  
  В заключение скажу, что я тут на днях писал статью, которая называется "О чести". Так вот, я там высказал ту мысль, что если ваш ребенок воспитывается как честный человек, то он в будущем, уже в зрелом возрасте, не даст себе промыть мозги лживой пропагандой СМИ и "других". Для честного человека все ясно - черное является черным, а зеленое является зеленым, и такого человека не затащить в Движение "НАШИ" уже по той причине, что эта организация защищает лживые интересы антинародной власти. Как понять то, что власть антинародна?
  
  Все просто - если 1/3 сельских населенных пунктов в России за последние 17 лет исчезла, если в стране неуклонно сокращаются больничные и образовательные учреждения, если собственный производитель "приказал долго жить", если пенсия стариков равняется 10 тысячам рублей, а в стране растет безработица, и при этом еще и фальсифицируются выборы на всех уровнях власти, то необходимо здесь посмотреть правде в глаза и сказать - в этой стране у власти находится антинародный режим. Все же просто. Но если вы во лжи воспитали своего ребенка, то не удивляйтесь тому, что он вступил в Движение "НАШИ", которое закрывает глаза на все происходящее вокруг и считает своими идейными наставниками таких, как идеолог "ЕР" Гусаков.
  
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"