Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Разговор с гражданином

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Разговор с гражданином
  
  
   Часть нашего общества относится с непониманием к вопросам национал - демократии. Здесь я не имею в виду ту часть общества, которая выражает интересы определенных политических течений в стране, и преследует сугубо свои интересы в данной поддержке - речь идет о простых гражданах, идейно "потерявшихся" в сложной политической обстановке в стране, выраженной множеством истинных и лживых идей и учений. Именно эта часть граждан нуждается в том, чтобы дать ей необходимые объяснения - кто же по - настоящему выражает интересы граждан страны, стремясь к реализации истинных интересов людей.
  
  Так вот, я утверждаю, что на сегодняшний исторический момент существования нашего государства, единственной политической силой, выражающей интересы подавляющего большинства граждан страны, и силой, способной решить вопросы из сферы внутренней и внешней политики, является Русское Национальное Движение.
  
  Широкая антирусская пропаганда делает, порой, из русского националиста фантом, предстающий перед простым обывателем, этаким, негодяем с битой в руках и с тремя классами образования. Я не отрицаю, что как и во многих политических течениях, рядом с русскими националистами существуют люди, позиционирующими себя националистами, но не понимающими наших идей - именно они характеризуются своими экстремальными выходками и хулиганскими действиями.
  
  СМИ ориентированы государственной пропагандой фиксировать выходки данных экстремальных групп субкультурщиков, и выдавать их за русских националистов. Таким образом, Кремль пытается свести общественную деятельность русских националистов на нет, показывая особую агрессию данных хулиганов, и выдавая их за сторонников идей национализма. Эти группы экстремалов очень схожи с такой организацией, которая находится под "крышей" Единой России, как "Наши". "Нашисты" также знамениты своими экстремальными выходками, радикальными лозунгами, выражающими нетерпимость к другим политическим течениям страны, однако - государственные СМИ не связывают экстремистские выходки "Нашистов" с самой "Единой Россией".
  
  Далее - русское национальное Движение - это не маргинальное течение, а структура, являющаяся носительницей и выразительницей русской общественной мысли в стране, являющаяся духовной наследницей идей развития общества, которые разрабатывались первыми русскими политическими деятелями, публицистами и философами.
  
  Наши корни уходят в далекое прошлое страны - так, декабрист Пестель еще в 19 веке говорил о необходимых преобразованиях России, выдвигая концепцию республиканской России, как национального государства русских, декабрист Муравьев - Апостол разрабатывал проекты конституционной монархии для Отечества, а такие русские философы, как Бердяев и Ильин, выдвигали идеи становления русской нации в ее демократическом развитии и в христианских традициях, это они служат и по сегодняшний день духовным маяком для Русского Национального Движения.
  
  Великий Солженицын - русский националист, публицист и философ проделал гигантскую работу, подготовив свои проекты для будущего развития нации, именно он обозначил тот путь развития для нации, которого и сегодня Русский Мир придерживается в своих взглядах, именно он говорил об идеях национальной демократии и угрозе со стороны Азии, как чуждой русской культуре цивилизации.
  
  Идем далее, у гражданина возникает вопрос - "чем отличается русский национализм от гитлеровского нацизма?" Отвечу. Дело в том, что германский нацизм, являющийся детищем Адольфа Гитлера, вызвал самые низменные чувства немецкого народа, которые были направлены Гитлером на завоевательную политику. Гитлер обозначил идею превосходства одних наций над другими нациями, ввергнув немецкий народ в кровопролитную войну, которая привела к краху Германию. Замечу, что Германия на долгие годы после второй мировой войны была расколота на два лагеря - восточный и западный, потеряв частично способность вести свою независимую внутреннюю и внешнюю политику.
  
  Русский националист, в отличие от сторонников нацизма, стоит на позиции уважения ко всем нациям мира, уважения их политических прав, в том числе, и права наций на их свободное политическое самоопределение.
  
  Русский националист не стремится к завоеванию территорий или порабощения других наций, однако - русский националист готов защищать интересы своей нации в любой сфере национального развития - это может быть социальная сфера деятельности, экономика, безопасность и так далее. Отмечу, что защита интересов русского человека в любой точке мира, является одним из базовых, или ключевых моментов в нашей идее национального развития.
  
  Мы не преуменьшаем роль иных наций в нашем мире, наоборот - мы готовы сотрудничать с любыми национальными силами страны, если эти силы не выражают нацистских настроений, и не выражают антирусских настроений в своих действиях или своих заявлениях. Ведь именно заявления о дерусификации юго - востока Украины и агрессивные действия нацистов Украины по отношению к русскому населению Донбасса, побудили Национально - Демократическую Партию, как авангард Русского движения, осудить политику Киева.
  
  Именно Национально - Демократическая Партия, первая из всех политических сил страны начала осуществлять сбор гуманитарной помощи для населения пострадавшего Донбасса, именно добровольцы из данной партии, с оружием в руках борются на стороне ополчения ДНР и ЛНР с нацистским режимом Киева, именно НДП все это время осуществляет и информационную поддержку восставшего Донбасса в СМИ.
  
  Нужно обязательно обозначить, что вся прогрессивная часть русского Движения, а это его подавляющая часть, и это просто обязаны знать граждане нашей страны, поддержала борьбу русских областей Украины с нацизмом, ведь именно многие русские националистические союзы, состоящие в Русском Движении, добровольно и в массовом порядке не просто собирают посильную помощь жителям Донбасса, но и целыми подразделениями, не щадя своей жизни, преодолевая тяготы и лишения, защищают интересы русских в составе ополчения.
  
  Я отвлекусь и скажу, что мне, как скромному члену Национально - Демократической Партии, и скромному участнику Русского Национального Движения, есть что сказать своему ребенку, когда он вырастет: - "я стоял в рядах этого Движения, являясь членом НДП, и это наши соратники говорили, когда остальные молчали, это наши соратники деятельно защищали интересы нации, выходя в марши протеста против коррупции и произвола, это наши люди рисковали жизнью ради детей Донбасса, это наши люди создавали проекты развития страны, и это наши товарищи по партии обличали преступления тех, кто решил за нас, что мы должны быть лишены своих естественных прав".
  
  Далее, у граждан возникает вопрос - "что же хотят русские националисты?"
  
  Сегодняшняя Россия состоит из множества прогосударственных образований - национальных республик, в которых документально в официальном порядке зафиксированны права тех или иных наций, являющихся по факту титульными нациями этих территориально - политических образований РФ. Однако - русская нация, включающая в себя порядка 84% граждан страны, не имеет ни только своего национального образования, но и вообще ни где не указывается на законодательном уровне как нация страны. То есть - в правовом аспекте русской нации в России нет!
  
  Этот факт чреват вырождением нации генетически и культурно через потерю ею политической ниши в стране, мы не можем более деятельно отстаивать позиции русской нации внутри страны и за ее пределами. Как можно юридически отстаивать деятельно то, что не внесено в закон?
  
  Русская нация служит материалом для скрепления страны? Да. Но мы ни хотим быть всего лишь материалом для того, чтобы на нашей генетике и на наших экономических достижениях, в ущерб этой же русской нации, произростали другие национальные силы, мы требуем равных прав для всех наций страны.
  
  Допустим, вы гражданин чувашской национальности, и я вам, гражданин, задаю вопрос - "почему вы, как представитель чувашского народа, имеете право на свое национальное образование со статусом Республики, а мы, русские - такого права не имеем?" Мы по своему политическому положению в стране ниже других наций? Нет, равноправие наций перед законом гарантированно высшим законом государства - Конституцией РФ. И вот когда русские начинают говорить о своих политических правах, то сразу вспоминает государство о 282 статье УК РФ, которая работает сугубо по русским националистам, просто - она так устроена по своему содержанию, ее можно трактовать, практически, как угодно, а значит ее можно применить к кому угодно.
  
  И вот как только русские начинают заявлять о своем праве быть законодательно обозначенными в стране как нация, так мгновенно нам заявляют, что мы экстремисты, а как только Русское Движение начинает заострять внимание на фактах этнической преступности, которая захлестнула страну, так мгновенно нам заявляют, что мы и разжигаем межнациональную рознь. Достаточно вспомнить недалекий случай в Минводах, где группой преступников армянской национальности, был жестоко и издевательски убит русский парень прямо в больнице на глазах персонала больницы и охранника, таких фактов сотни и тысячи, а об латентной преступности в этой сфере я уже и не говорю.
  
  При этом, как в указанном выше факте, так и в других фактах этнических преступлений, направленных против жизни и здоровья русского человека, власти и правоохранители стараются замолчать или, как говориться, спустить дело на тормозах. В большинстве своем, представители этнических ОПГ, совершившие преступные действия по отношению к русским гражданам, оказываются не наказанными, что, разумеется, роняет авторитет (если таковой имеется) власти в глазах широкой общественности, обостряет межнациональную ситуацию в обществе.
  
  Граждане, может быть кто - то считает, что Русское Движение должно молчать, когда убивают представителей русской нации? Разумеется, оно молчать не будет, так как оно создано для того, чтобы защищать интересы русских. Здесь же я обозначу, что прогрессивное Русское Движение выступает за равные права наций перед законом, потому - любой преступник, совершивший преступное деяние, должен быть неминуемо наказан по - закону, и без всякой сноски на его национальность.
  
  Далее перейдем к тому, кто же несет в стране русскую философскую мысль, кто продолжает путь русских классиков и философов страны?
  
  Отвечаю, я убежден в том, что русскую философскую мысль развития страны, как страны, которая создана русскими людьми, и в которой проживает 84% русского населения от общего числа представителей других национальностей страны, несет Русское Национальное Движение. Именно это движение и включает в себя русскую интеллигенцию.
  
  А как вы думали, граждане? Вы думали, что русская интеллигенция где - то в другом политическом движении состоит? Может быть в КПРФ, которое говорит о смешении наций в одну советскую "нацию"? Нет, русская интеллигенция не может занимать позицию, способствующую потере русской нации своей генетики, и как итог и культуры и политических прав. Может быть русская интеллигенция, по - вашему, нашла приют у либералов? Опять же нет, либералы вообще бояться себя "оскорбить" национализмом, и часто в отрицательных, мягко сказать, моментах выражают неприязнь ко всему русскому народу. Может быть они в "Единой России"? Простите, но русский интеллигент не является лицемером, что свойственно единоросам, и он не может состоять в данной партии только потому, что в недрах этой партии рождена антирусская статья 282 УК.
  
  Так вот, господа, русский интеллигент никогда не будет чуждаться своего народа, он всегда со своей нацией - русской нацией, потому, Русское Движение и является для русского интеллигента тем местом, где он и обязан быть, деятельно выражая национальные интересы.
  
  Вы, граждане, уважаете труды Солженицына, восхищаетесь его жизнью, которую он провел в борьбе с диктатурой, но вы игнорируете факт того, что на трудах Солженицына взращено Русское Национальное Движение, духовным наставником которого и был этот великий общественный деятель. Ведь все что мы требуем для русского народа - все это имеется в проектах Солженицына о преобразовании страны. Это касается, фактически, всего - отношений с зарубежной Азией, создание демократических институтов управления обществом, вопрос о территориальном устройстве государства, или все что касается воззрений на будущее русской нации. Я думаю, что антирусские силы с большим бы удовольствием запретили труды Солженицына, а его поклонниками, отмечу, не могут быть радикальные исламисты или бывшие чекисты - он наш, русский, и с этим поспорить невозможно!
  
  Идем, господа, далее. И вот, гражданин, простой обыватель, вопрошает - "человек желает нормальных условий жизни, ведь национализм не говорит о экономических преобразованиях в обществе?"
  
  Граждане, за период постсоветского периода, русский национализм давно уже превратился в мощное Движение, которое вбирает в себя все социальные и общественные слои граждан - все профессиональные группы людей. Русское Движение включает в себя учителей, воспитателей детских садов и врачей, служащих муниципалитетов, государственных учреждений и коммерческих структур, инженеров, ученых с кандидатскими и докторскими степенями, академиков, публицистов, экономистов и юристов, предпринимателей, лиц рабочих специальностей и домохозяек.
  
  Русское Национальное Движение вбирает в себя все слои граждан страны, и оно готово удовлетворить социальные, экономические и политические запросы всех социальных и профессиональных категорий общества.
  
  Так, в недрах Национально - Демократической Партии были разработаны и предложены для реализации Кремлю великолепные проекты развития частного бизнеса, реформирования муниципальной и государственной системы управления, были созданы проекты преобразования сельского хозяйства, лично мною, был разработан проект "Закупочных распределительных контор", которые должны скупать сельхозпродукцию у крестьянина, помогая ему ее реализовывать, что положительно скажется на экономическом уровне сельского жителя и даст ему возможность плодотворно развивать свое хозяйство, а также, аналитиками партии был проведен анализ событий в стране и в мире, который с точностью показал правильность их предположений по развитию страны.
  
  На сегодня создана научная теория смены экономических формаций, которая предполагает становление среднего класса в стране, как класса экономически независимого, порождающего новые экономические перспективы для нашего народа, выраженные в создании производства в стране, новых рабочих мест для граждан страны, и порождении в стране демократических институтов.
  
  Именно на средний класс наше Движение возлагает надежды преобразования страны, как страны, в которой реально управляют граждане. Это возможно, так как предприниматели, являющиеся авангардом среднего класса, его гегемоном - движущей силой, заинтересованы в новых законах, льготах для мелкого и среднего частного бизнеса, а значит - именно они и пойдут во власть, преобразуя законы в нужном для себя, и в целом для общества ракурсе. Они должны войти во власть через общественные и партийные органы по средствам выборов, а для этого нам нужны честные выборы на всех уровнях - от муниципальных до федеральных.
  
  Здесь все понятно более или менее, но остается вопрос с Азией у гражданина - "почему мы против открытых границ с зарубежной Азией, и вступления Киргизии в Таможенный Союз?".
  
  Отвечу, хотя на эту тему написано уже более чем много, потому - обрисую ситуацию с Азией кратко, так как вся информация, содержащая процентные выкладки, данные Госстатистики, органов ООН, Минздрава, ФСКН, ФСБ, МВД и других структур, которые использовались в публикациях о влиянии зарубежной Азии на нашу страну, имеются на официальном сайте Национально - Демократической Партии, в разделе - "Публикации".
  
  Дело все в том, что открытые границы со средней Азией - Таджикистаном и Узбекистаном, влекут в нашу страну тонны наркотиков, которые производятся в Афганистане, и идут грузами прямо в Россию контрабандным путем под видом легальных грузов, или ввозятся с помощью наркокурьеров - трудовых мигрантов. Афганистан каждый год увеличивает производство героина и опия в два раза, так как увеличивается сбыт наркотиков в нашей стране. Таджикистан служит перевалочной базой не только для караванов с наркотиками, которые идут прямо в РФ, но и является поставщиком наркотиков в Киргизию.
  
  Киргизия, в свою очередь, поставляет в нашу страну порядка 70% всех наркотических средств, которые идут из Афганистана по "Северному маршруту". Журналисты, блогеры и общественные деятели Киргизии не раз заостряли внимание на том, что руководство Киргизии имеет "грязные" связи с наркоторговцами, и является, по сути своей, частью преступного сообщества, производящего транзит наркотиков в РФ.
  
  Кроме того, русские националисты против того, чтобы поставлять из зарубежных стран в нашу страну трудовых мигрантов, не принимающих, в подавляющем большинстве случаев, наших правил поведения и установленных российских законов, а также, снижающих уровень заработной платы на предприятиях и организациях страны, так как мигранты готовы работать за более низкую зарплату в отличие от наших граждан. Кроме того, десятки миллионов трудовых мигрантов из зарубежной Азии лишают рабочих мест коренных жителей страны. Мы должны бороться за то, чтобы у нас в стране была сокращена безработица, чтобы наши граждане обрели занятость, и имели достойные зарплаты, но этого нельзя добиться в виду того, что к нам идет многомиллионный поток мигрантов из Средней и Центральной Азии, порождающий острые конфликтные ситуации в социуме.
  
  Моя сегодняшняя статья включила, на мой взгляд, основные положения, по которым у людей возникают вопросы к русским националистам. В заключение статьи отмечу, что идеи русской национальной демократии берут свои корни из далекого исторического прошлого нашего народа, и первая ее попытка войти в общественную и государственную жизнь была сделана еще в 1825 году, на Сенатской площади, когда преданные нации офицеры - реформаторы, потребовали введения в стране Конституции, демократических преобразований, реальных прав и свобод для русского общества. Декабристы, блестящие офицеры, ветераны первой Отечественной войны 1812 года, авторы проектов преобразования России, отдавшие свою свободу, свое общественное положение, и саму свою жизнь на дело свободы русской нации, вечно будут служить примером для нас в своем подвиге служения русскому народу, а память о них будет стучаться в сердца еще не одного поколения русских людей!
  
  
  Лев Трапезников
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"