Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Украинский вопрос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Украинский вопрос
  
  
  Верховная рада Украины одобрила пакет законов, которые касаются советской символики. Теперь советская символика на Украине приравнивается к символике нацистской Германии.
  В сегодняшней Украине за шествие с красным флагом с советской символикой в праздник на 9 мая, или за публичное исполнение Гимна СССР, или за ношение советских наград можно попасть в тюрьму на 5 лет. Кроме того, на Украине планируется демонтировать все памятники советским руководителям и советской абвиатуры на зданиях.
  
  Здесь интересно отметить тот факт, что руководители сегодняшней Украины в своем прошлом состояли в КПСС и сами служили в КГБ:
  - Порошенко - член КПСС;
  - Турчинов - зав. отделом по пропаганде;
  - Наливайченко - сотрудник КГБ;
  - Яценюк - активный член комсомола;
  
  "Товарищи" бывшие комсомольцы, КГБэшники и партийные деятели, которые даже не попытались защитить в 1991 году свой советский режим, а проще говоря - предали его, молча отсиживаясь по домам, сегодня взяли в свои руки инициативу на Украине и решили вести украинский народ в "светлое нацистское будущее". Как народ вести, и как идеологически обрабатывать население, и как превращать людей в укров, их уже научили в недрах КПСС - КГБ.
  "Единожды предавший - предаст и второй раз", данная мысль из христианской философии как никогда сегодня кстати.
  В канун 70-летия Победы нашего народа над гитлеровской Германией эти партийно - КГБэшные товарищи приняли нормативные акты, запрещающие ветеранам ВОВ одеть свои ордена и медали в свой праздник, ведь на этих орденах и медалях будет советская символика. Однако, я не думаю, что на Украине судят людей, которые ходят в форменной одежде тех военных формирований, которые выступали на стороне немцев, выполняя в тылу грязную карательную работу по отношению к мирному населению.
  
  Ветераны ВОВ имеют право носить советские ордена и медали, они их честно заслужили своей кровью, рискуя своей жизнью - любой защитник, любой мужчина и воин поймет, почему солдаты имеют право на ношение своих наград, но этого не понять предателям, какими являются Порошенко, Наливайченко или Яценюк.
  Кроме того, если бы не эти ветераны ВОВ, то укры не могли бы сегодня спокойно скакать и кричать свои речевки, так как немецкий план "Ост" предполагал полное истребление украинцев - а тем, кто остался бы в живых из украинцев, немцы бы доверили лишь "почетное" право служить на их плантациях или конюшнях. В принципе - украинцы всеми силами к этому стремятся, Германия и сейчас уже готова украинцам предоставить возможность работать в своих сортирах, и на этих же плантациях.
  
  Но что могли от собственного украинского правительства ждать ветераны ВОВ, если сам бывший комсомолец Яценюк, еще будучи с визитом в Евросоюзе, заявил, что Россия в 1941 году напала на Украину и на Германию. А в школах Украины дети считают, что Украина чуть ли не в единственном числе противостояла Германии, тут же идут заявления от руководства Украины о том, что гитлеровская Германия была чуть ли не союзницей Украины, а украинские войска освободили Освенцим от немцев - маразм процветает!
  
  Украинская власть завралась на столько, что теперь даже трудно представить себе, как вообще молодые граждане - укры представляют себе историю Украины.
  Замечу, украинское образование говорит, что украинцы создали чуть ли не всю земную цивилизацию, странно - ведь украинской государственности всего навсего 24 года. Население украины, которое было или ополячено, или сформировано Австро - Венгерской политикой, не имеет сегодня своей ярко выраженной культурной составляющей. Поэтому, украинская нацистская пропаганда нацелена на то, чтобы искусственно создать себе свою "выдающуюся" историю, воплощенную в таких культурных ценностях, как венки, вышиванки, разного рода кричалки, и сказки про запорожских казаков, плавающих на первой в мире подводной лодке.
  
  Кстати, обращаюсь к тому украинскому народу, который поддерживает лживую власть Киевских предателей, состоящую из бывших активных вожаков - комсомольцев, КГБэшников и членов КПСС: - "Вы никогда не задумывались, что они вас предадут также, как предали свой СССР, КГБ, КПСС, ВЛКСМ, свои идеалы, если они у них были, в чем я глубоко сомневаюсь. Вы никогда не думали, что правительство, нацеленное на служение своему народу, занимается не карательными операциями, а экономикой страны и социальными программами для своего народа и не служит политическим и экономическим интересам других государств?"
  
  Кроме того, Украинское правительство, осудившее политику советской власти, видимо, забыло совсем рассказать своим гражданам о том, что именно советская власть в 1922 году передала Украине такие русские области, как Харьковская область, Луганская область, Донецкая область, Запорожская область, Херсонская область, Николаевская область, Одесская область, а в период с 1939 по 40 годы и в 1945 году И.В.Сталиным под юрисдикцию Украины была передана Львовская область, Тернопольская область, Ивано - Франковская область, Закарпатская область, Черновицкая область (западная часть Украины), а еще в более поздний период СССР, "руками" генерального секретаря КПСС Хрущева Украине был подарен Крым.
  
  То есть, за весь период существования СССР, Украина, как советская республика СССР, только укреплялась экономически и разрасталась территориально. Так что украм нужно любить не Бандеру, который только и делал, что сидел всю свою сознательную жизнь то в польской тюрьме, то в немецком концлагере, а любить и ставить памятники нужно тем, кто реально создавал Украину, а то есть - пламенным большевикам - экстремистам Ленину и Сталину.
  Если же сейчас украинское правительство ставит вопрос о том, что вся советская политика на Украине с 1917 по 1991 год была преступна, и что были преступны все действия КПСС в отношении Украины, то в таком случае, сама Украина на сегодня является не легитимным субъектом международных отношений. Почему? Потому, что саму Украину, как советскую республику в составе СССР, создала советская власть, я уже не говорю о более позднем периоде истории СССР, когда ей были переданы указанные мною выше русские области РСФСР.
  
  Сегодняшняя политика Киева - это политика милитаризма, это политика негодяев, которые отказали русским людям Донбасса в их праве свободно выбирать - на каком языке они хотят учить своих детей говорить, в каком государстве они хотят жить. Минские соглашения, подписанные В.В.Путиным, и в которых не принимали участие представители самих ДНР и ЛНР, фактически срываются украинскими вооруженными силами, продолжающими осуществлять артобстрелы территории Донбасса.
  
  Я лично, глубоко убежден в том, что поставка Кремлем газа украинским нацистам, или снижение цен на газ для нацистской Украины, говорит только о том, что Кремль поддерживает экономически украинских нацистов в их борьбе против ДНР и ЛНР. Так почему украинские нацисты не могут запретить одевать советские ордена ветеранам ВОВ, если сам Кремль поддерживает Киев экономически в его борьбе с русскими областями?
  Данный военный конфликт может длиться до бесконечности, или быть решен в пользу украинского нацизма тем, что ДНР и ЛНР "выдохнутся" экономически. Отмечу, что МИД Украины официально заявил, что Киев не будет перечислять пенсии и пособия гражданам, живущим в ДНР и ЛНР, так как Киев эти территории не контролирует.
  
  Если российская сторона не может официально вмешаться в конфликт без потерь для себя, то она могла бы помочь сформировать на территории РФ или ДНР серьезную добровольческую освободительную армию для защиты интересов русских людей Донбасса. Конфликт на Украине не закончится Минскими соглашениями. Я думаю, что активные боевые действия продолжатся, а перемирие будет использовано украинской стороной для укрепления своих военных позиций, и экономического ослабления Донбасса. Потому, боеспособная Русская Добровольческая Армия, оснащенная технически, и сформированная на территории РФ, или ДНР, смогла бы разрешить конфликтную ситуацию на Украине, сделав бросок на Киев.
  
  Поводом для свержения нацистского правительства Киева может быть любой артобстрел территории Донбасса со стороны Украины.
  Кроме того - продолжение политики дерусификации Украины, преследование карательными органами Украины журналистов, общественно - политических деятелей, простых граждан Украины за их гражданскую позицию, расходящуюся с официальной позицией Киевских властей, является грубым нарушением всех Международных конвенций о правах человека, что является прямым поводом для свержения существующего в Киеве нацистского режима.
  Я считаю, что украинские пронацистски настроенные круги нужно загнать в западные области Украины.
  
  В случае, если Русская Добровольческая Армия вступит в борьбу за Украину, то локальное противостояние Киева и Донбасса превратится в полномасштабную освободительную войну всего украинского народа против украинского нацизма. В указанном случае, Русская Армия, в ходе боевых действий, будет включать в свой состав новый людской контингент, состоящий из граждан Украины не согласных с проводимой политикой Киева. В данном случае, возможно будет сформировать идею, выраженную в идее освободительной борьбы всего народа Украины против нацистского режима, и в целом - против коррупционной Киевской власти.
  В этом случае, не исключен переход на сторону Русской Армии не только отдельных групп граждан Украины, но и целых подразделений украинских вооруженных сил.
  
  Лично я - считаю, что в ходе военной операции, все участники карательных подразделений Украины (подразделение Азов и другие), включая рядовой и командный состав, а также, партийные нацистские лидеры и рядовые функционеры, осуществлявшие организацию геноцида по отношению к русскому населению, должны быть осуждены.
  
  Отмечу, что ни одна страна Запада на сегодня не готова к жесткому ведению боевых действий на территории Европы, так как полномасштабные боевые действия предполагают наличие массовых потерь и угрозы разрастания конфликта до неимоверных размеров, потому - Запад сегодня не готов ни к потерям, ни к разрастанию конфликта на территории Европы. Кроме того, все серьезные националистические партии Европы, осудили милитаристскую политику Киева по отношению к Донбассу. Этот факт играет положительную роль в противостоянии с Киевом.
  Русская Добровольческая Армия, взяв под контроль Киев и прилегающие к нему области, правозгласит новое государство и сформирует новое правительство и парламент этого государства. Правительство возьмет курс на установление демократических институтов в обществе, курс на добрососедские отношения с РФ и ЕС, и со всеми национальными силами Западной Европы, осудившими агрессивную поклитику Киева.
  Такое образование должно включать в себя всю сегодняшнюю территорию Украины, исключая ее западную часть. Также, для ослабления позиций Львова (всех Западных территорий), должен быть поднят вопрос на Международном уровне о легитимности Западных областей, как областей, имеющих право на суверинетет, также - нужно поднять вопрос о правах Польши и Венгрии на владение указанными территориями.
  
  Именно сейчас необходимо кардинально решить проблему Украинского вопроса, иначе Киев продолжит укрепление своих позиций, а военный кризис будет приносить все новые людские жертвы, разруху и голод в восставших русских областях.
  
  апрель 2015 г
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"