Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Ложь, как фактор спасения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ложь, как фактор спасения
  
  Включаю телевизионный канал ТНТ, а там идет художественный фильм. Действие фильма происходит в одном их мегаполисов страны, где идут стычки между организацией "антифа" и "фашистами", а в разборках этих групп принимают участие доблестные полицейские.
  
  Данный художественный фильм - это продукт государственной пропаганды, нацеленной на дескридитацию образа русского националиста.
  
  Обозначу некоторые моменты этого фильма. Так, режиссер показывает "русских фашистов", которые обитают в неприглядном помещении с обшарпанными стенами. Один фашист, тягая гирю, рассуждает, кого бы еще избить из негров, а другие два фашиста сидят и хвастаются о том, как здорово они на прошлой неделе поколотили негра - студента. При этом, одежда фашистов комична - короткие потертые кожанные куртки, безболки, грязные джинсы, а на руках странные наколки. Лица их все в обильных синяках и свежих порезах, наверное, от горячих боев с неграми.
  
  Антифашисты выглядят лучше - они вообще хорошие парни, которые "положили" всю свою жизнь на борьбу с фашизмом в нашей стране. И одеты они намного приличнее "фашистов", и лица у них интеллигентные , а один антифашист прямо заявляет, что его мама родом из Тбилиси, потому он, просто обязан вести антифашистскую деятельность в России.
  
  Антифашистам симпатизируют полицейские, которые похожи на мудрых старших товарищей, ведущих непримиримую борьбу с наркомафией и экстремизмом. Так, один полицейский в фильме, допрашивая злобного русского "фашиста", говорит ему: - "Нам тоже не нравятся наркоторговцы, но мы же не "валим" их из стволов". Злобный "фашист" проникнувшись доверием к полицейскому, начинает работать на полицию сексотом, поставляя информацию на наркоторговцев, а заодно, и на своих товарищей - "фашистов".
  
  Такого рода художественные фильмы на ТВ сменяют репортажи о "русских фашистах", убивающих или избивающих антифашистов или лиц, не славянской внешности. При этом, СМИ говорят об уголовных элементах как о русских националистах, а часто и просто предают широкой огласке сфабрикованные правоохранителями уголовные дела на русских националистов. Однако, информация об этнопреступлениях не попадает на телевизионные каналы, убийство русского парня в больнице Минвод бандой преступников армянской национальности широко не освещалось на ТВ, также - тема этнопреступности замалчивается и в художественных произведениях.
  
  При помощи СМИ в сознание широких масс населения "вбивается" неприглядный образ русского националиста. То есть, сознание населения страны формируется в том ракурсе, что всякая принадлежность к идеалам русского национализма неприменно граничит с уголовщиной.
  
  Государственная пропаганда, чуть ли не прямо, через свои телеканалы заявляет - если ты обозначил себя националистом, значит ты уголовный элемент, а значит, всякое твое высказывание про засилие мигрантов в экономике страны или в другой общественной сфере деятельности нашего общества, может приравниваться к экстремизму. "Националистом быть стыдно" - убеждает пропаганда.
  
  Образ русского "фашиста" в указанном фильме можно применить к любому русскому, который только заикнулся, что он принадлежит к великой нации. Идея таких художественных фильмов ясна, с помощью их многонационалы пытаются доказать населению страны, что сама принадлежность к русской нации - это грязь и уголовщина.
  
  Хотелось бы спросить заказчиков и создателей таких фильмов: - "А русский философ - националист Иван Ильин тоже экстремист? А писатель - националист Солженицын уголовник? Он же отбывал наказание в советском лагере? Кого еще запишем в грязные экстремисты? Декабристов? Минина и Пожарского? Ломоносова и Суворова, говоривших о величии русского народа?"
  
  А давайте запишем сразу Александра Третьего в экстремисты, который посмел сказать, что хозяином земли русской может быть только русский человек. Можно его заочно привлечь к 282 УК РФ, а подельниками его пойдут Ломоносов, Суворов, Кутузов, Солженицын и другие соучастники - их там много в русской истории и литературе! Мракобесие можно продолжить и усилить - не стесняйтесь, товарищи!
  
  Граждане, прошу заметить, что СМИ широко не демонстрирует деятельность русских националистов. Замалчивается на телевизионных каналах роль Национально - Демократической партии в сборе гуманитарной помощи пострадавшим людям в Донбассе, не освящается наше мнение о том, что мы намерены строить демократическое общество, в котором права и свободы человека будут подняты на должную высоту. Молчат СМИ и о том, что русские националисты подготовили ряд проектов демократического преобразования общества. Молчат власти и о том, что именно русские националисты ведут правозащитную деятельность в Прибалтийских республиках, где жестко ущемляются права русского населения, о чем Кремлевские власти напрочь забыли. Молчат СМИ и о том, что мы выступаем за реальное становление мелкого и среднего бизнеса в стране, проведение реформ в сельском хозяйстве и так далее.
  
  Объем проделанной работы партиями Русского Национального Движения глобален, но если его вынести на каналы телевидения, дать нам только возможность рассказать людям об уже реально проделанной работе нашими соратниками по партии и Движению в ракурсе плодотворного развития общества, то общество повернется всецело к идеям русского национализма. А вот этого власть допустить ни как не может, потому и формирует в художественном варианте образ русского националиста, как человека - негодяя.
  
  Однако, правду в застенки на долго не спрячешь - люди разберутся в присходящем в стране, имена моих соратников и их великие труды забыты не будут!
  
  А власти, если она еще не знает, я скажу - простые граждане, как бы их не обрабатывали, уже давно "Единую Россию" называют партией жуликов и воров, а В.В.Путина простым болтуном. Такие разговоры уже не новость ни для кого, люди говорят об этом в личных беседах дома и на работе, на улицах и в магазинах - не срабатывает гос. пропаганда!
  
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"