Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Репрессии - агония

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Репрессии - агония
  
  В нашей стране сложилась ситуация, которая не выдает явных боевых действий. Нет крупных боевых столкновений, нет вооруженных до зубов оккупантов на улицах наших городов, нет артобстрелов. Но это не обозначает, что на нашей земле мир. Наш враг циничен и коварен, он связан с властью и большими деньгами.
  
  Русский народ на сегодняшний день оказался в критической ситуации - его объявили не существующим народом страны, у него нет своего политического статуса, своей республики, и потому он в политико - правовом смысле бесправен. А раз бесправен политически, значит, у русской нации нет права защищать себя, так рассуждает Кремль. Очень выгодная ситуация для Кремля по отношению к русской нации.
  
  Власть делает все, чтобы лишить нашу нацию права на свою защиту. Власть официально не регистрирует партии русского национального движения, находит поводы для отказов в проведении русских маршей, развязывает руки этническим уголовникам по отношению к русским гражданам, потворствует вытеснению русских с их исконных земель (напряженная обстановка в ставропольском крае), насаждает строительство религиозных сооружений в русских областях, которые не соответствуют религиозным убеждениям населения данных областей, проводит алкоголизацию населения, завозит миллионы мигрантов, которым пытается упростить вступление в гражданство РФ, сквозь пальцы смотрит на многочисленные теракты, идущие в наших городах.
  
  Есть все основания полагать, что все эти факты являются плановыми операциями Кремля по замещению русского народа азиатами. Азиаты выгодны власти - они раболепны, они готовы отдать свои голоса за путинскую тиранию, они не просят политических свобод.
  
  Представьте только себе этот рабовладельческий строй 21 века России - ВЛАСТЬ и миллионы покорных рабов из Средней Азии, простая пирамида управления - Новый Вавилон.
  
  Русский народ проснулся от идеологической амнезии коммунизма, он требует своих прав на страну, реальной демократии, честных выборов. Все это приводит в животный ужас нашу власть, тем более что почва из - под Кремля уходит.
  
  В.В.Путин теряет стремительно вес в обществе, оппозиция требует выполнения своих требований. Если раньше Кремлевский режим довольствовался точечными ударами по оппозиционерам, фальсифицируя уголовные дела на одиночек из оппозиции не согласных с преступлениями режима, таких как юрист Константинов, Н. Бондарик, то теперь настает ситуация, когда Кремль понимает, что протест может вылиться в широкие массовые демонстрации и явное неповиновение властям. Ситуация в Бирюлево может повториться в общероссийском масштабе.
  
  Значит нужно принимать меры. Какие? Что может на сегодняшний день спасти режим? Только чрезвычайное положение. А когда вводится ЧП в стране? В ходе боевых действий. Так может потому, власть вооружается, увеличивая статьи бюджета на оборону. Думаю, режим готов втянуть нас всех в кровавую авантюру, которая может вылиться в миллионы жертв. Именно война или большая операция по "борьбе с терроризмом" является спасательным кругом для правящего режима, именно при таких обстоятельствах легче всего расправиться с национальной оппозицией, обвинив ее в пособничестве терактам, шпионаже и экстремизме.
  
  При таком стечении обстоятельств, Кремль может на законных основаниях отправить оппозицию в места лишения свободы, заявив международному сообществу об экстренных мерах принятых при чрезвычайном положении в России в ходе антитеррористической деятельности.
   2013 год Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"