Трапезникова Юлия Владимировна : другие произведения.

Кармическая связь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! "... Тайна и таинство истинной любви в том, чтобы взаимно помогать друг другу восстановить каждому в себе андрогина как целостного и чистого человека, который не есть ни мужчина, ни женщина, то есть не нечто половинчатое", - Франц Баадер (Leben und theosophische Werke).

  '... Тайна и таинство истинной любви в том, чтобы взаимно помогать друг другу восстановить каждому в себе андрогина как целостного и чистого человека, который не есть ни мужчина, ни женщина, то есть не нечто половинчатое', - Франц Баадер (Leben und theosophische Werke).
  
  
  
  - Ваша цель внеочередного посещения Земли?
  - Обретение целостности.
  - Именно эту цель Вы заявляете каждый раз, когда запрашиваете разрешение на физическое воплощение в четырёхмерном вариативном пространстве Вселенной.
  - Да, Ваша честь, это единственная для меня цель посещения Земли. К моему великому огорчению моя вторая половина - капризная, вздорная и безответственная сущность, которая постоянно ловко ускользает от меня. Именно поэтому до сих пор не получилось добиться воссоединения обоих моих начал и обретения столь желанной целостности. Моей второй половине слишком нравятся возможности человеческого тела, особенно все те наслаждения, которые оно ощущает в физическом мире. Знаю: ей опять удалось убедить Комитет Контроля земных воплощений и Вас, Великий инквизитор, в необходимости получения ею очередного чувственного опыта на Земле. Мне также известно, что на этот раз она воплотилась мужчиной.
  - Хорошо. Отправляйтесь на Землю, но без инициации. Это пожелание Вашей второй половины: она жаждет убедиться в том, что вы оба - единое целое. Желаю обретения желаемого.
  ***
  
  Он стоял предо мной на коленях, нервно теребил мои бесчувственные руки и что-то сбивчиво лепетал о любви.
  Я знала, что не врёт и на самом деле любит меня. Как жаль, что всю жизнь он испытывал страх выглядеть смешным и отвергнутым мной. Я задаю себе вопрос: что сделала я, чтобы он настолько не доверял мне? Любил, но не доверял!.. Любил, но боялся быть отвергнутым... Уверен в том, что любим мной, но силился понять за какие такие заслуги, его, такого неидеального, люблю я. Жаждал безусловной любви и принятия себя любого, но не верил, что получил всё это даром, безвозмездно, просто так... Панически боялся потерять эту тончайшую связь и в страхе убегал и где-то прятался годами, теряясь в пространстве, времени и чужих лицах, но каждый раз возвращался ко мне за очередной порцией уверенности в своей ценности. Страх быть отвергнутым, всю жизнь гнал его по кругу, словно комету Галлея вокруг Солнца: он то приближался, то отдалялся от меня, не понимая, что с каждым новым витком, он всё больше предаёт нас и обманывает себя больше чем других. Неужели сейчас, через столько лет беспросветных скитаний и ледяного одиночества, он перестал быть слабым, перестал быть трусом? Перестал бояться утратить мнимую свободу? Испугался одинокой старости? Или его любовь, наконец победила его неуверенность в себе? Или очередной виток перед уходом в пустоту вечности? Я не знала ответ.
  Его где-то носило целую вечность - бесконечных двадцать лет и четыре года, и вот он вдруг здесь - нежданно-негаданно у моих ног. Слишком долго ждала я этих признаний, годами мечтая родить от него детей, как минимум пятерых, похожих на него как две капли воды. Что чувствую, что хочу сейчас я? Трудно найти ответ даже себе. Знаю одно: я очень устала от многолетнего чувства неопределённости, которое во мне всё испепелило, и как результат этого - пустота, полость в душе ничем и никем не заполненная, и поэтому мне нечего ответить ему. Я замерла, подбирая нужные слова. Так замирает природа перед бурей. Он почувствовал мои терзания и, как всегда, испугался:
  - Ты, смотри там, ничего не подумай такого... на свой счёт не прими мои слова. Это я просто новую роль репетирую.
  Мне стало горько и противно от того, что столько лет я любила труса и дурака:
  - Уходи. Я не могу тебя больше видеть. Не пиши и не звони мне.
  - Ну слава тебе господи, - он встал с колен.
  Я не смотрела на него, мне было неприятно его присутствие, но почему-то стало легко на душе: словно многолетнее заключение закончилось, и я вышла из темницы на свет.
  Я услышала, как захлопнулась за ним входная дверь. Это навсегда закрылась дверь в наше общее прошлое.
  ***
  - Какой результат на этот раз?
  - Я - целостная самодостаточная личность.
  - Я правильно понимаю, что Вы готовы для новой миссии?
  - Да, Вы, абсолютно правы, Ваша честь.
  - Отправляю Вас в шестимерное пространство для исследования проекций в него пространств более низкого порядка. Желаю удачи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"