Траум Кирштен : другие произведения.

Фиолетовый ромб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На потолке плывет зеленая мышь, освещая стены маленькой комнаты, настолько большой, что стадо мамонтов разместится без труда, т.к. он не придет; но наверное с метеоритом, они ведь дружат! А труд, наверное, потом зайдет. Надо сказать, чтобы цветов мышкам купил-они ведь хотят кушать.
  А фиолетовый ромб бежит и что-то по-красному пищит...
  Синенькая мышка подходит к белой в крапинку зебре и говорит, что сегодня полнолуние. Белая в крапинку зебра не верит, и карты переходят дальше. Синяя зебра смотрит в дверь-сегодня четверг, значит, скоро осень, и так как синему хомяку без разницы, значит, сегодня действительно полнолуние! Синяя зебра имеет авторитет, ведь она общается с красной мамбой...
  Ну а раз она думает, что сегодня полнолуние, значит, вечером придет Краказяк. Никто не знает, какой именно: синий, белый или оранжевый. Но это никого не интересует-ведь к вечеру все они становятся коричневыми...Поэтому их легко отличить друг от друга-они же одинаковые.
  Плывет мышка и надеется, что Краказяк не придет; она ведь искренне верит, что когда приходит Краказяк, идет дождь. А если пойдет дождь, то она погаснет-огонь боится дождя, они в прошлом году поссорились.
  Не прошло и пары миллионов лет ( они развелись, поэтому вообще парой не ходят), как пришел Труд. Он принёс пару веток лилий, чему, естественно, до писка обрадовались мышки. Но через десять лет пришел Краказяк с десертным орлом, и мышки, естественно, переключили своё внимание...
   Точнее так: фиолетовый ромб подошел к Панели Управления и переключил их внимание, так как сам хотел лилий. Орел его не интересовал, пусть даже и десертный-он ведь не фиолетовый! Встречаются, конечно, сиреневые особи, но они слишком нежные и светлые...
  Одна из мышек сплыла с потолка и сказала:
  -- Давайте менять нашу жизнь-она такая ОБЫКНОВЕННАЯ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"