Трехлебов Алексей Васильевич : другие произведения.

Клич Феникса, Российской Солнечной Птицы. Часть Вторая. Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава третья
  ВЕДИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ЛЮБОМУДРИЕ
  
  Культура ариев
  Ты вырвал лотос из земли, Когда в полях желтела осень, Ушел от дома ч семьи, Добро без сожаленья бросил, Оделся в тряпки нищеты... Но тряпки эти - не щиты. В душе нет мира, И сквозь дыры Ушло спокойствие твое -Ты сам всадил в себя копье. Твои желания, глупец, Прорвали все твои оплоты, -Спешите вырвать из сердец Земных страстей осенний лотос.
  Будда /Дхаммапада/
  Современная человеческая цивилизация ориентирована адептами темных сил на тупиковый путь развития, ибо познание внешни^"
  200
   гениальных законов мира, являясь ничем иным как путем магов, пет людей к вмешательству в гармонию работы Природы-пмешательству, приводящему к ее разрушению, глобальному страданию людей и уничтожению цивилизации как таковой. Навязанное нам технократическое общество существовать далее не может. Единственный выход из создавшейся ситуации - в создании иного, богоцентрического человечества, которое будет созидать, а не разрушать мир, ибо познание внутренних- духовных законов нащего мира является путем культуры - путем ведунов. Он ведет тдодей к развитию духовных качеств, обеспечивающих соответствие их жизни законам Бога и Природы и приводит их таким образом к совершенству. ^
  Общество, ставящее перед собой духовные цели, называется на санскрите обществом арьянов. Арьян - последователь ведической культуры, человек, целью жизни которого является достижение духовного совершенства.
  ' Первая мантра Иша Упанишады выражает идею, лежащую в основе этой культуры: "Все живое и неживое в этой Вселенной управляется Господом и принадлежит Ему. 'Поэтому надо довольствоваться только самым необходимым- тем, что выделено вам, как ваша доля, и не брать ничего другого, хорошо зная, кому все принадлежит". С этой точки зрения живатма ничем не обладает. Более того, собственником не может считаться ни общество, ни государство. Как объясняет Иша Упанишада, Природа уготовила каждому существу его долю, достаточную для того, чтобы жить в мире, благополучии и счастье. Следуя инстинкту, животные придерживаются естественных норм в еде, сне, половой жизни и самосохранении, и только человек обладает склонностью наслаждаться и владеть вещами сверх своих естественных потребностей. Однако, Святые писания всех народов указывают на необходимость не выходить за рамки предусмотренных норм в подобных проявлениях. В Коране /11.8/ говорится: "На земле нет ни одной твари, которой Господь не позаботился бы обеспечить пищу..." Изначально и человек был обеспечен всем необходимым для полноценной жизни, но в результате нежелания жить в гармонии с №оъективными законами Природы у него появились проблемы, в том чг1сле II в добывании пропитания.
  оедические писания утверждают: "Лучше мгновение, прожитое в эконе, чем миллионы лет беззаконной жизни.
  •жизнью, достоянием, мыслью и словом непрестанно творить №№Ро ближним - вот смысл существования.
  201
   Ничто не трудно тому, кому пища нужна лишь для поддержания жизни, совокупление - для продолжения рода, слова - для праведной речи.
  Воздержание от зла, дружелюбная речь, правдивость, чистота сострадание, терпеливость - вот всеобщий долг.
  Суть миллионов книг - в одном стихе: заслуга - в добре ближнему, грех - в зле ближнему.
  Разница между достойным и недостойным та же, что между коровой и змеей: первая превращает траву в молоко, вторая превращает молоко в яд.
  Злодея не сделаешь добрым. Как ни отмывай задний проход, он не станет глазом.
  Кто не отвечает гневом на гнев, спасает обоих - и себя, и другого. . Как ловок благородный, когда надо скрыть чужой недостаток!
  Как неловок он, когда приходится обнаружить свои достоинства!
  Вот один поедает мясо другого - погляди же на разницу между ними: одному - минутное удовольствие, другому - утрата жизни.
  Позволяющий убивать, убивающий, разрезающий, продающий, покупающий, стряпающий, поедающий мясо - все убийцы.
  Слаб от природы разум зверей, и тем более они, бедные, заслуживают жалости.
  Сходны помыслы живых существ - все стремятся к приятному и отвращаются от неприятного. Пойми это и не делай другим того, что нежеланно тебе самому.
  Как тебе самому дорога жизнь, так дорога она и другим существам. Сравнив себя с другими, добрые люди оказывают сострадание".
  В Евангелии от Матфея сказано: "... пищею его /Иоанна Крестителя/ были акриды и дикий мед".' К сожалению, современные христиане считают, что акриды - это саранча. Но это не так. Высоконравственный человек, каким был Иоанн Креститель, никогда не нарушал естественных, заповедей - таких, как "не убий", "не сотвори другому то, чего себе не желаешь". И если обратиться к первоисточникам, то легко обнаруживается подмена. В греческом языке слова "саранча" и "лепешки" имеют схожее звучание: акриды - саранча; еккриды - лепешки, которые приготавливались на меду й масле.
  Первые христиане относились к убойной пище крайн6 отрицательно. "... я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником или лихоимцем, или идолослужитеДбМ.
  ' Мат.3.4.
  202.
   злоречивым, или пьяницею, или хищником; с такими даже и не 1 ь вместе", - писал в Первом послании Коринфянам Святой апостол
  Павел.'
  В отличие от современных христиан, которые, стараясь оправдать
  вою кровожадность, поясняют в скобках в тексте Библии, что "человекохищник- это клеветник, скотоложник"2, истинные христиане говорят: "Господи, ничего скверного или нечистого никогда не входило в уста мои"3, "...не буду есть мяса вовек..."4!!!, ибо "...хищ-ники - Царства Божия не наследуют"5 и "... кровожадного и коварного гнушается Господь".6
  Сам же Господь говорит: "Ем ли Я мясо волов и пью ли кровь козлов'?"7; "Я пресыщен всесожжениямн овнов и туком откормлен-ного скота; и крови тельцов, и агнцев, и козлов не хочу.
  И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои;
  и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ВАШИ РУКИ ПОЛНЬ! КРОВИ.
  Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих;
  перестаньте делать зло;
  Научитесь делать добро".8 Если Господь считает злом убиение животных для жертвоприношения, то неужели Он будет считать добром убийство животных ради чревоугодия?!
  В Евангелии от Марии Магдалины /3.4-8/ Иисус Христос говорит:
  "Вначале Лукавый изменил старое писание, написав: "Змий искусил Еву яблоком". Я же говорю вам: "Нет, Бог дал Еве яблоко, чтобы она имела вечную жизнь!" Сатана зачеркнул слова и скрыл, что Змий дал ей мясо животного. И вспыхнуло в Еве зло, и возлегши, она похотствовала с Дьяволом. И зачала Ева от Дьявола и родила в своем сердце смертный грех - родила стыд Божественного".
  Отцы же наши предписывали нам жить так: руки за работой, ум и сердце - с Богом.
  [ 1 Кор.5.11.
  2 1 Тим. 1.10.
  3 Деян.11.8.
  4 Кор.8.13. Там же.6.10
  6 Пс.5.7.
  Там же.49.13. Исайи.1.11,15,16.
  203
   Цели культ} рного общества
  Для себя жить - тлеть, для семьи - гореть, а для народа - светить.
   Русская пословица
  Ибо это и есть любовь к Богу, чтобы вы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки.
  1 Иоан.5.2-3
  Телесная жизнь моя подлежит страданиям и смерти, и никакие усилия не могут избавить меня ни от страданий, ни от смерти. Духовная же жизнь моя не подлежит ни страданиям, ни смерти. И поэтому спасение мое от страдании и смерти только в одном: в перенесении моего сознания в свое духовное "Я". в слиянии своей воли с волей Бога.
  Л.Н.Толстой
  Для скорейшего II успешного духовного развития человека требуется культурное общество, которое поставит своей целью создание каждому индивидууму всех необходимых для этого условий, благодаря чему гармонизируется и упорядочится и само общество в целом. ОБЩЕСТВО ДЕГРАДИРУЕТ, КОГДА НОРМОЙ ПОВЕДЕНИЯ ЛЮДЕЙ СТАНОВИТСЯ ЛИШЬ САХАДЖИЯ-ДХАРМА - УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ НАКЛОННОСТЕЙ ЕДОЙ, СНОМ, ЗАЩИТОЙ, СОВОКУПЛЕНИЕМ, КОГДА ТЕРЯЕТСЯ ИНТЕРЕС К ТРАНСЦЕНДЕНТНОМУ ЗНАНИЮ.
  Общественное устройство, обеспечивающее человечеству нормальную эволюцию, называется ВАРНА-АШРАМА-ДХАРМ^' Это общество основано на представлении о том, что миропорядок установленный Богом, обеспечит каждого всем необходимым, так
  204
   ни в чем не будет недостатка, если человечество будет жить в
  чмонии с естественными законами. Цель такого богоцентрн-рского общества состоит не просто в обеспечении мирного (ятериального существования, но в том, чтобы дать каждому все возможности для быстрейшего достижения духовного совершенства. ЕСЛИ ОБЩЕСТВО НЕ СТАВИТ ПЕРЕД СОБОЙ ЧЕТЫРЕ ЦЕЛИ: РЕЛИГИЮ /ДХАРМА/, ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ /АРТХА/, ЧУВСТВЕННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ /КАМА/ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ИЗ МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА /МОКША/, ТО ОНО СЧИТАЕТСЯ НЕКУЛЬТУРНЫМ. Религия отличает человека от животного. Она рекомендуется Ведами, потому что обеспечивает экономическое развитие, которое является целью религии на материальном уровне, ибо экономического развития можно достичь лишь при соблюдении объективных Законов Мироздания, Природы и социума. Дхарма учит, как жить в гармонии с этими Законами. Экономическое благосостояние необходимо для того, чтобы увеличить чувственное наслаждение, а освобождение начинает привлекать только после разочарования этим временным, мнимым счастьем, которое приносят чувственные наслаждения.
  Придя из животного царства в человеческое, живатма естественно стремится получить каму- наслаждение через свои чувства; но для реализации камы в полной мере ей приходится овладеть и артхой -экономическим развитием, и дхармой - объективными законами Природы, без которых услаждать свои чувства у нее нет возможности.
  По Ведическому мировоззрению из всех четырех вышеперечисленных принципов деятельности освобождение считается самым важным. Бхагавата-Пурана поясняет: из четырех принципов, а именно: религии, экономического развития, чувственного наслаждения и освобождения последнее должно приниматься наиболее серьезно. Остальные три обречены на уничтожение властью неумолимого закона природы - смерти.
  205
   Общественные классы
  Гораздо лучше человеку выполнять свои обязанности, пусть даже несовершенным образом, чем чужие - в совершенстве. Лучше изведать неудачи, исполняя свой собственный долг, чем выполнять чужой, ибо следовать по чужому пути опасно.
  Бхагаван Кришна
  Для успешного достижения любой из четырех целей общества каждому человеку необходимо выполнять свой долг.
  Личные обязанности человека определяются реальным уровнем его способностей. Для классификации способностей человека Ведические писания советуют пользоваться системой ВАРН - общественных классов и АШРАМОВ - духовных ступеней развития.
  Великий законодатель Ману, прародитель человечества, учит:
  люди разделяются естественной эволюцией у.& четыре касты:
  брахманы, кшатрии, веси и судры.
  БРАХМАНЫ - те, кто способен держать под контролем ум и чувства, обладают терпимостью, простотой, чистотой, знанием, правдивостью, верой в ведическую мудрость и преданностью Господ)'. Они преподавали все разделы ведического .знания, были священнослужителями и совершали ведические ритуалы.
  КШАТРИИ - те, кто обладает героизмом, силой, решительностью, находчивостью, отвагой в бою, благородством и умением руководить.Хотя они и изучали Ведические писания, но никогда не выступали в роли идеологов и учителей. Их обязанность - сражаться за справедливость.
  ВЕСИ - те, кто занимается земледелием, торговлей, выращиванием и охраной коров. Корова считается одной из матерей человека, так как кормит его своим молоком, поэтому по нормам арийцев убийство коров считается варварством. Как царь обязан защищать своих подданных, так веся должен защищат-ь коров. Когда животное умирает насильственной смертью, процесс его эволюции
  206
   гтанавливается, ему придется вновь родиться в таком же теле и поожнть до естественного конца всю жизнь, приобретя тем самым полный опыт жизни. Кроме того, убийца и его жертва являются одним организмом, так как на уровне биосферы они неотделимы друг от Др^3! их можн0 сравнить с разными "существами" внутри человеческого тела: например, если лимфоцит вредит красному кровяному тельцу, то он приносит вред всему организму, а значит и самому себе. Если замедляется эволюция жертвы, то, естественно, замедляется эволюция всей биосферы, а значит, и эволюция убийцы, и по закону Кармы вся греховная реакция - ответственность за совершенные действия - ложится на него, формируя его судьбу как в этой, так и в следующей жизни.
  Веси прежде всего являются земледельцами, выращивающими зерно и овощи, и пастухами, пасущими стада коров. Ведическое общество не нуждается в индустриальном развитии и урбанизации. Согласно утверждениям Вед, можно жить счастливо, имея немного земли, выращивая на ней зерно и содержа коров, ибо обогащает страну не мышечный труд, как это утверждают демоны, пытаясь оправдать диктатуру пролетариата и ГУЛаги, подготавливая таким образом сознание человечества к подчинению единоличной диктатуре антихриста, а экспорт зерна, являющегося чистейшим даром Природы. Но если продаются цветные металлы, нефть и другое сырье, чтобы купить хлеб, страна не только не обогащается, при этом, а приводит свой народ к обнищанию и впрягает его в колониальное ярмо других стран, дающих хлеб. Поэтому богатство весей составляют не деньги, а коровы, зерно, молоко и масло. Но, тем не менее, они носят драгоценности, красивую одежду и даже золото, получая их в обмен на свои сельскохозяйственные продукты.
  СУДРЫ - это те, кто служит трем остальным кастам, ибо они не имеют склонности к интеллектуальной, военной и торге/вой Деятельности и, как следствие, довольны своим положением.
  Долг всех четырех каст - непричинение вреда, правдивость, честность, чистота и самообладание. Включение в одну из каст зависит от личных природных способностей и наклонностей, наглядно прослеживающихся по той жизненной цели, которую человек избрал себе для достижения. Этой целью могут быть:
  КАМА - вожделение, бесконтрольная активность жизненных ^'вств: это состояние судры;
  АРТХА - выгода, осуществление желаний, сознательно ^нтролируемое - это состояние веси;
  ДХАРМА - ответственность за правильность действий: это ^стояние кшатрия;
  207
  распущенности. Благодаря такому методу воспитания, чедове смотрит на каждую женщину, за исключением своей жены, как свою мать; на чужую собственность - как на дорожную пыль относится к ним так, как он хотел бы, чтобы относились к нему самому.
  Брахмачарья неразрывно связана с развитием духовности: высшие центры головного мозга - пинеа-тьные и питуальные железы - связаны с созданием и формированием духовного тела. Они более других частей мозга насыщены лецитином, а органическому телу трудно восполнять его запасы, постоянно расходующиеся при потере семени
  Согласно ведическнм представлениям, ограниченность сексуальных отношений жизненно необходима, т.к. половое влечение связывает человека больше всех прочих материальных желаний. Из-за привязанности к сексуальному наслаждению люди возвращаются в материальный мир и терпят муки новых воплощений жизнь за жизнью.
  Проблема одержимости сексом возникает только в бездуховном обществе, где значение половой жизни ставится на одно из первых мест. Молодые люди, стараясь поддержать идею "сильного" секса и стимулируя интенсивную потерю семени, изматываются, что в конечном счете блокирует их эволюцию, и они остаются незрелыми всю свою жизнь.
  Половое неистовство может разрушить хрупкую индивидуальность юноши и превратить его существование в обывательское, формируемое индустрией секса и массовыми шоу, эксплуатирующими секс ради прибыли. Высшая жизненная энергия, которая должна питать и развивать духовные центры юноши, служит фантазиям его похоти, в итоге его ждет духовная катастрофа.
  Этим объясняется склонность молодежи к фанатизму - религи-озному, политическому. Рост различных социальных группировок в современном цивилизованном обществе - свидетельство того, что молодежь пытается заполнить пустоту в своей жизни физическим удовольствием, становящимся стандартным. Если связь со своей духовной личностью ослабевает или обрывается из-за недостатка любви или общественного воспитания, остаются лишь групповые действия, близкие к бездуховной жизни животного.
  Благоразумный же мужчина, овладев практикой брахмачарии, продолжает и в зрелом возрасте хранить жизненную энергию. запасенную в его семени, ибо потери, вызванные эякуляциеи, не ограничиваются физической сферой, существенно влияя н умственную и эмоциональную сферы. Ум страдает от потер тестостерона - гормона, который содержится в яичках и теряется пр
  210
   •емяизвержении; практика же брахмачарии помогает обуздать эти разрушительные тенденции.
  Ведическая медицина уже давно заметила, что наиболее злостные ппеступления совершаются вскоре после потери семенной жидкости. решимость к этому возникает при упадке силы после потери семени. Человек при этом легче поддается на инвольтации темных сил и решается пойти на преступление, действуя при этом наиболее жестоко. Это одна из причин того, что за изнасилованием может последовать убийство или увечье. 'Практика же брахмачарии помогает убедиться в том, что мораль от рождения находится внутри человека; и если он совершенствует свою тонкую энергию и осознает свое истинное "я", то он всегда будет придерживаться правильных принципов общечеловеческой морали.
  Нет сомнения в том, что система варна-ашрама учитывает то глубинное желание чувственных наслаждений, которое есть у живого существа. В сущности, она обеспечивает такой образ жизни, при котором человек может удовлетворить все свои желания и одновременно, посредством соблюдения правил и ограничений, предусматривает постепенное избавление от оков материи.
  ГРИХАСТХА - образ жизни семейного человека, при котором есть возможности для чувственных наслаждений, недозволенные в трех других ашрамах; но и его жизнь регулируется так, чтобы он мог удовлетворять свои желания и при этом обрести духовную чистоту: ему дозволены половые отношения, но только лишь для зачатия добродетельного потомства. И хотя грихастха-ашрам дает право на сексуальное наслаждение, Веды утверждают, что человек не должен становиться матерью или отцом, пока не способен привести своих детей к Богу, избавив тем самьм их от страданий материального мира.
  ВАНАПРАСТХА - обпраз жизни человека, отошедшего от мирских дел. Даже если человек идеально устроен в грихастха-ашраме, ему дается совет: по достижении пятидесяти лет передать все накопленные богатства старшему сыну и полностью освободиться от всех семейных уз, чтобы подготовить себя к следующей жизни. В ьанапрастха-ашраме жена может остаться с мужем и помогать ему, "о между ними прекращаются половые отношения. В идеале, они
  месте путешествуют по святым местам, постепенно утрачивая "Ривязанность к дому, семье и делам мирского уровня, подготавливая ое сознание к очень важному моменту в жизни человека - смерти и льнейшей осознанной эволюции за ее порогом. Наконец, человек
  РврЫвает все семейные связи и принимает санньясу - светлый, ясный
  ан - жизнь в отречении.
  211
   САННЬЯСИ - воплощение самоотречения, и тот, кто следует ведическим предписаниям и готов принять санньясу, обращается просьбой дать ему посвящение и провести обряд. После обряда он считается принявшим гражданскую смерть, а его жена остается пол опекой старших детей и официально становится вдовой.
  Арийцы видели в системе варна-ашрама совершенное социальное устройство, которое способно привести человечество к высочайшему духовному уровню. Они считали, что если все люди на всех уровнях будут выполнять свое служение Господу, то в обществе воцарится мир и благополучие, и каждый сможет в конце концов достичь самой высокой цели - Мокши, освобождения.
  Создание благочестивого населения
  Что посеешь - то и пожнешь. Подобное притягивается подобным. Яблоко от яблони далеко не падает.
  Народная мудрость
  Благочестивые люди - основной источник духовного прогресса в жизни человеческого общества, поэтому религиозные принципы варна-ашрама составлены с таким расчетом, чтобы в государстве преобладало именно такое благочестивое население, а это, в свою очередь, во многом зависит от целомудрия и верности его женщин. Как дети склонны легко поддаваться обману, так и женщины склонны к падению, поэтому и тем и другим требуется покровительство со стороны старших членов семьи. Если женщины будут заняты разнообразной полезной деятельностью, они не впадут в такой распространенный грех как прелюбодеяние. Согласно Ведическим писаниям, женщины, в основном, не очень умны и поэтому не заслуживают доверия.
  "Апостол Павел в Первом послании к Коринфянам' и в Первом послании к Тимофею2 писал: "...он /муж/ есть образ и слава Божия"
  1 Кор. 11.7-9. 1 Тим.2.11-15.
  212
   жена - слав.а мужа. Ибо не муж от жены, но жена от мужа, и не муж создан для жены, но жена для мужа. Жена да учится в безмолвии,
  всякой покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Рва' и не Адам прельщен, но жена, прельстившись, впала в поетюбодеяние; впрочем, спасается чрез чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием".
  Здесь ясно сказано, что женщина достигает совершенства через выполнение своих природных обязанностей, которые состоят в святой способности воплощать добродетельные души и умении привести своих детей к Богу.
  В древности люди не боялись расширения семьи, и рождение возможно большего числа детей считалось религиозной заслугой. Чем больше детей, тем более счастливы ушедшие из этого мира предки, ибо они получают обильную энергетическую поддержку от молитв своих потомков и имеют возможность вновь вернуться в свои семьи для дальнейшей эволюции в качестве их детей. Поэтому долг предкам мог быть уплачен только рождением детей, и отсутствие продолжателей рода считалось грехом. Посещение жены в благоприятное для зачатия времл было священной обязанностью каждого женатого мужчины. Ведические" писания предписывают -"Ману" /111,45/: "Будучи верным своей жене, пусть приходит к ней в каждый подходящий период". "Парашара" /IV, 15/ не только предписывает эту обязанность, но и объявляет неисполнение ее грехом: "Кто, будучи здоров, не идет к своей жене в подходящее время, тот, без сомнения, совершает грех убийства зародыша". Равным образом жена обязана приходить к мужу, когда она очистилась от месячных. "Парашара" /IV, 14/ говорит: " Женщина, которая, очистившись, не идет к своему мужу, в следующем рождении будет свиньей". "Яма-смрити" идет еще дальше и предписывает для нее наказание: "Пусть она будет оставлена после того, как посреди Деревни ее объявят погубившей зародыша". В "Артхашастре" же '111,2,44/ предписываются значительные денежные штрафы за отказ мужа или жены от сожительства.
  Но существуют исключения по физическим, душевным и нравственным причинам, когда муж имеет право не идти к своей жене: " Пусть не боится муж, который не приходит к жене слишком ^арой, бесплодной, дурного поведения, рожающей мертвых детей, у второй нет месячных, к малолетней или имеющей много сыновей"'. №ищну-Пурана" также говорит: " Пусть не приходит к жене, не
  Цитата из комментариев к "Парашаре" 1,11,7.
  213
   совершившей омовения, к больной, у которой еще не прекратились месячные, которая не достойна похвалы, разгневана, чувствует дебя плохо, недоброй, любящей другого мужчину, которая вообще не имеет желания, голодна или объелась", ибо такое состояние жены не дает возможности для зачатия полноценного потомства, так как ее нежелание, или неспособность /вообще или в данное время/ принять необходимое участие в должном обмене энергиями не способствует успеху в этом деле. Тем более, что при соитии, происходящем на должном уровне, ее физические или душевные расстройства озабоченность личными неприятностями, а также и болезни впитываются в энергетику мужа и воздействуют на него как психические токсины. В результате чего все негативные качества жены проецируются на мужа. Согласно же "Ману-смрити"/1Х,107/ "Только тот сын рожден во исполнение дхармы /Закона Бога/ благодаря которому родители вкушают блаженство. Все остальные считаются потомством похоти".
  В .древности считалось необходимым любой ценой произвести потомство для блага семьи и умерших предков, поэтому был распространен обычай нийоги /буквально - "поручения"/ или левирата /от латинского 1еуц- - деверь, брат мужа/, по которому вдова обязана или имеет право выйти замуж за брата своего мужа. Текст "Артхашастры" /111,4,37-42/ свидетельствует, что вплоть до рубежа новой эры обычным явлением считалась не только нийога /сожи-тельство вдовы с деверем с целью рождения одного ребенка, считавшегося сыном его покойного мужа/, но и вторичное замужество вдов, "наследование" вдовы мужчинами в пределах семьи или клана. В гимне "Ригведы" /Х,40,2/ содержится обращение к Ашвинам -богам-близнецам утренней и вечерней зари, свидетельствующее о том, что вдова приглашала своего деверя произвести детей - наследников ее мужа: "Где вы ночуете, кто принимает вас к себе на ложе, как вдова деверя?" "Яджнавалкья" /1,68/ также разрешает замещение:
  "Брат умершего мужа пусть придет к его жене в благоприятный период с разрешения старших, умастивши тело. Если брата нет, то пусть' сделает это человек того же рода или сапинда" /близкий родственник, обычно до третьего колена по восходящей и по нисходящей линии/, приносящий жертвенную пищу /пинду/ тому жб предку. Ману /1Х,53/ и многие другие Ведические писания позволяют вдове или жене импотента или больного произвести детей от брата ее мужа, человека того же рода или брахмана. Например, в "Махабхарате" Бхишма предлагает Сатьявати пригласить брахмана, чтобы произвести детей от ее невесток, и затем он описывает достоинства того, кто замещает мужа.
  214
   Для того, чтобы лучше разобраться в древнем учении о зачатии обродетельных детей, необходимо проанализировать традиционные
  •онцепции о зарождении и развитии индивидуальной жизни. В "Ганскарататтве" /с.857/ утверждается, что "когда человек соединяется в соответствии с обрядом гарбхадханы', он закладывает
  жену зародыш, который становится достойным обрести веду", т. е. знание, мудрость. Совершая обряд гарбхадхана-санскару, подители выражают свое намерение зачать ребенка, и перед тем, как сделать это, проводят специальные обряды, необходимые для очищения сознания и привлечения души с хорошей кармой, ибо готовые к воплощению души притягиваются к будущей матери за три месяца до зачатия, формируя при этом сперматозоиды отца. Для обеспечения оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом добродетельной души с хорошей кармой прежде всего необходимо иметь одухотворенное сознание и возвышенное психическое состояние родителей. Важным фактором является общее состояние здоровья, характер и режим питания родителей. Большое значение имеет и выбор времени для сношения, в зависимости- от менструального цикла женщины и времени суток.
  Подходящим временем для зачатия считается период с четвертой по шестнадцатую ночь после начала месячных.2 Согласно "Гобхила
  - грихьясутре", зачатие должно совершаться после прекращения течения нечистой крови. Женщина до четвертой ночи рассматривалась как неприкасаемая для мужа, и супруг, посещающий ее, считался оскверненным и виноватым в грехе убийства зародыша, поскольку его семя выливалось напрасно. Для зачатия предписывались только ночи, а дневное время запрещалось.3 Основанием для этого было представление, что жизненные силы того, кто живет со своей женой днем, пропадают. "Поистине, те, кто соединяются в любви днем, укорачивают свое дыхание /т.е. жизнь/;
  те, кто соединяются в любви ночью, воздержаны".4 Предпочитались ночи, наиболее удаленные в пределах указанного срока от времени
  Гарбхадхана-санскара - ритуал вложения семени, проводится на четвертый день свадьбы; "гарбха"-"зародыш" /сгорбившийся в утробе матери/. Эта санскара совершалась в соответствующее время, когда Упруги были физически здоровы. Все их мысли концентрировались "а акте сотворения потомства, при этом создавалась чистая Дагоприятная атмосфера благодаря жертвоприношениям и чтению 'оответствующих гимнов. - ^ану" 111.4 2; "Яджнавалкья" 1.79. _ Яджнавалкья" 1.70.
  'Прашна-Упанишада" 1.13.
  215
   месячных. "Баудхаяна-грихьясутра"/1,7,46/ говорит: "Пусть приходит к своей жене с четвертой по шестнадцатую ночь, лучше всего в более поздние ночи". О том же говорит "Апастамба - грихьясутра" /ц 1;
  и др.; считается, что дети, зачатые в более позднее время, будут более счастливыми и достойными.
  Также учитывалось, что пол будущего ребенка определяется тем в какую по счету ночь произошло зачатие. Для того, чтобы родился мальчик, ночь должна быть четной, а чтобы родилась девочка-нечетной.' Ману, прародитель человечества, учил, что из шестнадцати дней от начала менструации в первые четыре, одиннадцатый и двенадцатый дни сношения запрещены. Благоприятны оставшиеся 10 дней, если они не попадают на 1-й, 6-й, 8-й, 11-й, 12-й и 14-й дни пребывания или убывания Луны, на дни космических аномалий /например, затмение/, на воскресенье и. религиозные праздники. В особенности следует избегать дней перехода Луны из одной фазы в другую2. В идеале домашний астролог, в соответствии с желаемыми качествами будущего ребенка, определяет наиболее благоприятное время для обряда зачатия.
  Домохозяину, имеющему несколько жен, в "Девала-смрнти" и в "Артхашастре" /III,2,43/ дается предписание для избежания конфликтов между женами их-за совпадения их месячных: "При совпадении у них месячных пусть приходит сначала к той, на которой раньше женился, или к той, что имеет живого сына".
  В "Чарака Самхите" говорится: "Если женщина желает ребенка, она должна дождаться, когда кончится ее менструация. После этого она должна совершить омовение, размять свое тело и натереть его благовониями. Затем она и ее муж должны облачиться в белые одежды, надеть гирлянды из цветов и, возжелав друг друга, отдаться любви со всей страстью". Тот же текст отмечает, что во время соития "женщине следует принять семя мужчины, находясь в положении лежа на спине, т.к. в этой позиции все части и элементы ее тела хорошо сбалансированы и занимают свои места, т.е. это положение является безусловно самым благоприятным для зачатия. Важность занимаемой позиции при сношении отмечают и другие древние тексты, содержащиеся в сексологических трактатах - тибетских, китайских, . японских и арабских.
  В "Грихьясутре Гобхилы" /II,5,1-9/ дается описание ритуала четвертого дня - "Супружеская близость после трех ночей": "положив поленца в огонь алтаря, муж приносит в жертву ложку топленого
  ' "Ману" 111.49. : "Ману" 111.45,47; "Яджнавалкья" 1.79.
  216
   мае гл - Д-та очищения себя, жены и будущего ребенка, произнося при тгом: "О' Всевышний Господь, проявляющийся в форме Агни/Огня/! Ты- очищение". И делает так четыре раза. Но при следующих трех приношениях вместо Агни называет Ваю /Ветер/, Чандру /Луну/ и С\'рью /Солнце/. А в пятый раз называет всех их вместе и во множественном числе: "О, Всевышний Господь, проявляющийся в форме Огней, Ветров, Лун и Солнц. Ты - очищение". То, что остается в ложке после каждого приношения, он стряхивает в кувшин с водою. Затем оставшимся маслом он умащивает все тело супруги, включая волосы и ногти, вытирает масло и омывает ее.
  Когда наступит час близости, супруг касается правой рукой ее лона и произносит стих: "Пусть Вишну подготовит лоно", а затем:
  "Пусть Синивали /Молодая луна/ сформирует зародыш". По окончании этих двух стихов они соединяются".
  Отмечают Ведические писания и то, что для зачатия здорового ребенка мужчина должен избегать преждевременного семяизвержения, при этом его семя становится сильнее. Если мужчина будет заниматься любовью со своей женщиной на третий или пятый день после окончания ее менструации, то она обязательно забеременеет.
  Весь процесс зачатия описан в "Чарака Самхите": "Семя, приводимое в движение человеком, находящимся в экстазе и переполненным чувствами, исходит из тела мужчины, смешивается с половыми секретами женщины и попадает во внутренние части влагалища. Семя достигает места, где находится Дух, который обладает сознанием, являющимся его инструментом. Там он стремится притянуть к себе все необходимые субстанции и все жизненно важные элементы и, в первую очередь, едва различимые космические элементы /воздух, огонь и др./".
  Все древние трактаты подчеркивают важность определенного Душевного состояния, необходимого для успешного соития, ведущего к зачатию добродетельного потомства. Когда супруги занимаются любовью, стремительный вихрь несущейся одухотворенной энергии возрастает, проходя через физические центры мужчины и женщины.
  Древние учения утверждают, что именно этот самый вихрь энергии привлекает и притягивает Дух, который существует в промежуточном состоянии между жизнью и смертью и приводится в движение нравильной кармой. Родители, таким образом, не "создают" ребенка, а привлекают Дух для зачатия, т.е. физическое тело создается Духом, ^торый черпает сведения о теле из генетического кода, заложенного в семени и яйцеклетке.
  Зачатие зависит и от биологических факторов. Так, женщина Д№лжна быть здоровой и плодовитой; мужчина должен обладать
  217
   жизнеспособным семенем. Наряду с этим между супругами додж-н быть чувство искренней любви; в противном случае привлечение Ду\ для зачатия будет невозможным. Когда зачатие происходит любовью, появляются поколения, пребывающие в любви, когда же зачатие происходит случайно, в порыве похоти, то дети, появившиеся на свет, будут обладать дурными качествами.
  Ведическая традиция провозглашает,- что вихрь энергии становится окрашенным чувствами родителей, при этом притягивается именно тот Дух, который соответствует этой окраске
  Для того, чтобы Дух сформировал себе в утробе матери здоровое тело, ей необходимо питаться чистой пищей. Таким примером могут послужить родители преподобного Сергия Радонежского. В Русской церковной истории пишется, что "Благочестивая и благорас-судительная мать его,-нося сего младенца во чреве, хранила всяческое воздержание, питалась только хлебом, семенами и водою, чтобы не только не повредить носимый в утробе Божий дар, но из чистых кровей и соков подать телесному составу младенца чистое и здоровое сложение и питание телу, имеющему быть сосудом Святого Духа".'
  Древние трактаты говорят и о том, что пол будущего ребенка может быть запланирован путем специальной диеты будущей матери, если она будет строго придерживаться ее несколько месяцев до момента зачатия. Древнеиндийские тексты отмечают, что если женщина мечтает о сыне, то ей необходимо употреблять соленую пищу, если же она хочет иметь дочь - нужно съедать больше сладких продуктов. Например, в "Ашвалаяне" /1,13,2/ дается совет: чтобы ребенок был мужского пола, будущая мать должна перед зачатием съесть ячменное зерно вместе с двумя бобами и простоквашей /в данном случае это в большей степени относится к магическому действию, ибо символизирует мужской пол/. Проведенные недавно в Канаде и во Франции исследования доктором Ж.Коррейном и доктором Д.Столковским показали, что в 86 процентах случаев пол ребенка определяется именно характером диеты, предшествовавшей зачатию. Большое количество овощной и соленой пищи повышает содержание в организме женщины калия и натрия и способствует формированию ребенка мужского пола. Сладкая же еда и малосоленые продукты приводят к накоплению кальция и магния. Женщина, следующая такой диете в течение двух или более месяцев, должна в результате родить девочку.
  Индийский медицинский трактат "Чарака Самхита" утверждает. "Женщина дает жизнь ребенку, который будет походить на того,
  М.1823.Т.2.С.167.
  218
   ком она думает во время зачатия. Часто дети перенимают внешность
  качества других членов семьи. И мужчины, и женщины часто Дантазируют во время полового акта, особенно если их отношения не отличаются искренностью и теплотой. Если во время сношения женши™ сосредотачивается на образе желаемого ей партнера, а не на том, с кем она совокупляется 'в данный момент, это может привести к тому, что зачатый ею ребенок приобретет схожесть с предметом фантазий его матери. В древней Индии этот способ использовали для появления в семье красивых и исключительных, детей. Женщина представляла себя совокупляющейся с божественным существом, таким, например, как Кришна, веря, что ее будущий ребенок унаследует божественные качества своего мысленного сверхъестественного отца. В трудах таких древнегреческих и древнеримских ученых как Гешод, Эмпедокл, Гиппократ, Аристотель и Плиний, также отмечается, что мысленные представления играют огромную роль в зачатии ребенка.
  В тантрической традиции визуализация родителями образов богов и ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ СЕБЯ С НИМИ способствует наивысшему эмоциональному подъему и зачатию красивого, умного и богоподобного ребенка.
  В реальной жизни варианте муж и ж'ена, находясь в состоянии экстаза и испытывая чувство искренней любви, концентрируются на образах друг друга, стараясь заложить в будущем ребенке наилучшие качества, присущие им самим.
  В древнем китайское трактате "Секреты внутренних покоев чистой девы" говорится о том, чго "существует несколько непреложных методов для зачатия добродетельных детей. Для этого следует очистить свое сердце и выгнать прочь всю грусть и печаль, заниматься медитацией и концентрировать свой разум с помощью поста. Затем, на третий день после окончания менструации, во время между полуночью и ранним утром, мужчина должен разжечь в женщине пламя страсти. Сначала необходимы продолжительные предварительные ласки и любовные игры. После этого мужчина Должен слиться с женщиной, будучи уверенным, что его сокровенные чувства соответствуют ее состоянию. Союз инь и ян медленно яерёрастает во всеохватывающее наслаждение, которое пронизывает Кругов".
  Ведические писания утверждают, что для воплощения вешкой ДУШИ с мощным Духом необходимо создать между супругами Энергетический вихрь столь- же великой мощности. Если же соитие №УДет проходить с недостаточным напряжением эмоций, душевности ' ДУХОВНОСТИ супругов, то энергия великой души не сможет войти в
  219
   резонанс с их энергетическим вихрем и произвести зачатие. При -у, воплотится лишь та душа, сила которой будет соответствова энергетической силе родителей в момент зачатия.
  Ведические тексты указывают девять признаков, по котопьт можно определить, что женщина полностью достигла полноценног момента для зачатия: когда она начинает быстро дышать жизненная сила находится в легких; когда она целует мужчину энергия жизни продвинулась в ее сердце; она крепко обнимает мужчину - энергия в селезенке; ее влагалище становится влажным энергия в почках и в половых органах; она двигает своим тазом и ласково кусается - энергия проникла в кости; ее ноги плотно обхватывают мужчину- энергия в мышцах; она ласкает пенис- энергия в крови; она целует с глубокой страстью- энергия достигла ее кожи-она отдает себя и стонет в экстазе - жизненная сила вошла в печень и высвободила ее дух. Она по-настоящему готова к принятию мужского семени для "воплощения великой души с мощным Духом.
  Существуют также и четыре достижения готовности мужчины к полноценному семяизвержению: первым достижением является твердость мужского полового члена. Если при этом он имеет эрекцию, т.е. является прямым, но не увеличен, значит в крови недостаточно жизненной силы. Второе достижение - его увеличение; но если при этом он не крепок, это означает, что жизненная энергия еще не проникла в кости. Третье достижение - крепость; но если он крепок, но не горяч, его жизненная энергия еще не достигла духа мужчины. Четвертым достижением является тепло.
  Таким образом, достигнув стадии готовности, супруги способны обрести гармоничное слияние.
  Эту столь важную для создания полноценного потомства науку пришедшие на Русь темные силы, естественно, предали опале, а ее носителей объявили ведьмаками и ведьмами и постарались их уничтожить. Ныне же полчища темных запачкали эту святую науку похотью и направили ее исключительно на чувственное наслаждение:
  нормой стала половая распущенность и всевозможные извращения. Но рациональные зерна древней науки все же можно найти и в современной литературе.'
  О высоконравственном отношении наших предков к детородю0 говорят и археологические письменные памятники, выполненны
  ' Наиболее приемлемы для этого книги Мантак Цзя и Маниван Ц3 "Даосские секреты.Совершенствование женской сексуальной энерП ^ и "Даосские секреты. Совершенствование мужской сексуальн энергии", изданные в Москве в 1995 году.
  220
   славянской руницей. Например, на бронзовом зеркале этрусков, ^„тируемом IV веком до н.э. и хранящемся в Эрмитаже, изображен с поразительным мастерством целый ряд различных существ.'
  
  яи\ у1 ? I и к т и ид РУГ <ЯИДЦ
  СЬРОПфеОПО пд И РОЧв Тб; РОСЧДООЙ" СЬРСЛ* И И"
  и <я ^ •> ? я а \ > 11 ^ я ^оиум и^ 1щ _1_у,
  гось ? р{ '- сь длньл"'жекись КМВЪРОМ"* ювы—Д кмво се говъсь рд
  Центральную часть композиции занимает нарядно одетый юноша, обнимающий за талию девушку^ дсоторая левой рукой ласково прижимается к юноше и изящным движением правой руки сбрасывает с себя одежду. За девушкой виден стоящий громадный лебедь, нежно касающийся клювом определенного места на голове юноши, являющегося верхним психическим центром /сахасрарой чакрой -Дырой Брахмы; полнее об этих центрах будет сказано в последующих главах этой книги/: через этот центр человек переносит свое сознание в Духовный мир, т.е. становится парамахамсой - "высоколетящнм лебедем". За спиной юноши находится вышедшая из мира Прави ^ылатая женщина, которая указывает письменной палочкой на ^Ношу: все это относится к миру Яви; миры же Нави и Прави Изображены по периметру зеркала, как бы за етеной - чертой. Мир ^ави представлен пузатым, толстым, невысоким, хвостатым, ВДовекообразным существом - силеном, который склонился над
  ^-м. Г.С. Гриневич. "Православная писменность", лист 32. 221
   опрокинутой амфорой и досадливо откинул в сторону свою правую руку, как бы сетуя на то, что амфора пуста. Силена окружают две хищные пантеры, которые, как видно, тоже были бы не ггрочк поживиться чем-нибудь из этой амфоры, но ожидания всей этой нежити - существ мира Нави, тщетны: для них ничего нет - амфора пуста. Выше Нави идет мир Прави, представленный крылатыми женщинами /4 фигуры/ и мужчинами /2 фигуры/. К каждому персонажу этих трех миров есть поясняющие надписи, которые раскрывают их роли. Так, девица заявляет: "СЬРОМО ВОПО МОИ РОЧЕ ТО Е РОСУ ДАВАЙУ", т.е. "Мое откровенное /вызывающее/ раздевание говорит о том, что росу отдаюсь" /ибо "сьромо"- это срам, нагота, обнажение; "вопо" - вопиющая, вызывающая откровенная; "мои" - мои, мое; "роче" - речь, говор; " то е " - то что; "росу" - росу, россиянину; "давайу" - давать, даю, отдаю/.
  Видимая за спиной юноши крылатая женщина указывает на молодоженов и говорит: "СЬ РОДА ИНИ" - т.е. С Рода /из духовного мира/ они". Другая крылатая женщина, находящаяся в мире Прави, соединяя над своей головой два больших дубовых листа, говорит:
  "РОКА ПОРЕ СЬ"; т.е. "Судьба возглашает /что пришла/ пора соединения венчания", ибо "рока" - это рок, судьба; "рокотать" -провозглашать; "поре" - пора; "сь" - в соответствии с поясняющим жестом говорящей означает соединение, т.е. венчание.
  Крылатый мужчина из мира Прави держит в руках кушак, или свадебный пояс, и говорит: "ДАНЬ МО ПОЖЕКИСЬ" т.е. "Мой дар жениху", ибо "дань" - дань, подношение, дар; "мо" - мой;
  "пожекись" - поженившемуся, т.е. жениху. Крылатая женщина, парящая в мире Прави над головой юноши, показывая на его лебединый центр /дыру Брахмы - сахасрару чакру/, добавляет: "КИ ВЕРОВОЩЕ", что означает "открытый лебединый центр, т.е. возможность посещения миров Прави", ибо "ки" - это лебедь /на древнегреческом "кикн"- лебедь/; "веровегце" - верование, т.е. способность общения с духовным миром.
  Еще одна крылатая женщина, парящая в мире Прави за спиной у молодоженов, соединяет перед своей грудью два больших дубовых листа и говорит: "РОСЬ ЖЕЩЕ", т.е. "Рось /русич/ женится", а парящий ниже нее крылатый мужчина держит в руках кушак, или свадебный пояс, и добавляет: "КИВО", т.е. "на лебедушке".
  Ниже же существ Нави идет надпись: "СЕРОВЕ СЬРА", т.е. "Нежити /ничего не досталось .только/ сера", ибо "серове" - это мир Нави, нежити: в нем нет Солнца и потому весь этот мир воспринимается человеком в сумеречных, серых тонах; "сьра" - с^ - специфический запах, возникающий при появлении нежити в мирб Яви.
  222
   Существа Прави на этой картине дают зрителям понять, что если
  венчании, благословляемом небесами, т.е. при использовании тнтимных отношений только для продолжения рода, существам Нави,
  нечисти, ничего не достанется, то при неконтролируемых сексуальных отношениях, т.е. действиях, направленных лишь на удовлетворение своей похоти, значительная часть жизненной энергии четовека уходит на образование гавваха - основной пищи нечисти. Этот негативный процесс наглядно показан на другом этрусском бронзовом зеркале из Тускании, датируемом III в. до н.э.'
  
  На обратной стороне зеркала изображены две молодые пары и стоящая между ними крылатая молодая стройная дева с венком из лавровишни на голове. В поднятой левой руке она держит большой гвоздь, воткнутый в рваную, искаженную, деформированную ауру, видимую над головой обнаженного юноши с поникшей фигурой, унылым лицом и потухшим взором, указывающего перстом бессильно висящей правой руки на землю, т.е. преисподнюю, куда ушла его сила. Этот заморенный юноша находится рядом с сидящей молодой обнаженной женщиной, которая с недовольным выражением лица отвернулась от крылатой дев"ы. Правая рука крылатой девы опущена вниз и держит молоток таким образом, что он находится на одном Уровне с половым членом сидящего молодого юноши из другой пары;
  при этом рукоятка молотка соответствует' возбужденному члену юнощи, а его яички - это как бы сам молоток. Этот юноша с похотливым выражением лица тянется своей правой рукой к груди стоящей рядом с ним одетой девушки, доверительно положившей свою левую руку на правое плечо крылатой девы. При всем этом ^фылатая дева объясняет молодым людям: "ЙУ АПОДАВЬА ДАВИА
  См. Г.С. Гриневич. "Православная писменность", лист 31.
  223
   И РЕЖЕЩЕ АЙУРО ЖЕРЕТЬА", Понять наставления крылато" девы просто: ведь " ну" - "это"оэначает, учитывая ее выразительный жест - секс, похоть; "аподавьа" - подавляет; "давиа" - давит деформирует; "жерева" - жиреть, расти, т.е. быть здоровым. Выходит' что дева говорит: "Секс /похоть/ подавляет, деформирует и разрушает здоровую ауру"; при этом она выразительно показывает, что если возбужденный половой член применять не для того, к чему он дан Богом, т.е. не для зачатия добродетельного потомства, а для удовлетворения своей похоти, то он превращается в молоток разрушающий биополе человека: сколько, мол, раз согрешил, столько значит, и вбил себе болезненных гвоздей в ауру.
  И, как уже говорилось выше, именно таким образом человек создает один из основных видов гавваха - энергии страдания, которая служит пищей для ннферносуществ - жителей Нави.После всего вышеизложенного становится понятным, почему асиаты это греховное деяние цинично называют "церемонией вбивания гвоздя":
  им очень нравится кормить таким образом своих демонических хозяев.
  Наши предки отчетливо сознавали вредоносное влияние инферносуществ на жизнь человека и всячески старались оградить себя от их пагубных инвольтаций. Так, например, для защиты будущей матери и ее еще не родившегося ребенка древние арьи проводили обряд расчесывания волос - симантонаяну, который придавал силы роженице и обеспечивал благополучное разрешение от родов, а также ряд других профилактических обрядов, обеспечивающих полноценное развитие детей: церемонию рождения /джата карма/, наречение имени /намакарана/, открывание дверей /нишкрамана/, выбривание темени /чудакарма/, стимуляцию умственных способностей /медхаджананам/, продлевание жизни /аюша/, прокалывание ушей /карнаведхи/.
  Для поступления в ученичество /с 5 до 24 лет/ проводился обряд посвящения /упанаяна/ и целибата /брахмачарья/, а конец ученичества и переход к семейной жизни /грихастхи/ отмечался обрядом омовения /самавартана/.
  У древних славян встреча новорожденных сопровождалась ритуальными обрядами и клятвами. С рождением ребенка прибавлялась в семье новая единица: загоралась новая жизнь, которую олицетворяли зажженные свечи, в знак чистоты, из белого воска. Ребенка клали на пороге, символизирующем грани двух миров, своего и иного, и домовладыке-отцу предоставлялось право либо поднять его, т.е. признать, либо отвергнуть. В "Книге драгоценных сокровищ" утруждается, что когда притягивалась душа с качествам!
  224
   ттязя и рождался сын, то отец брал обнаженный меч, клал его перед „порожденным и говорил: "Не оставлю тебе в наследство никакого тугцества, а будешь иметь то, что приобретешь себе этим мечом". Когда же притягивалась душа с качествами веси, то ребенка брали
  руки, клали на землю /если ожидался пахарь/, или на порог /если вдался купец/, или на очаг /если родилась девица/, затем поднимали, обносили вокруг избы и целовали. Гости приносили подарки: зерно, тмин, соль, позднее деньги, при этом кумовья играли важную роль.
  СУДЯ по письменным источникам, детей у славян нарекали по желанию отца или матери. Обязательно принимали участие в обряде волхвы, но были и посторонние лица, что зафиксировано в Лаврентьевской летописи.
  СУДЯ по "Изборнику Святослава 1073 года" славяне Древней Руси, как и Древней Греции, различали в жизни человека семь возрастов, что отразилось в семи понятиях: младенец- до года; дитя- до пяти лет; отрок - до десяти лет; юноша /что соответствует Ведическому ашраму брахмачарьи - целибату/ - до 25 лет; муж /что соответствует грихастхе - семейному человеку/ - до 50 лет; средовек /что соответствует варнапрастхе- отдельно живущему семьянину/ - до 75 лет; и, наконец, старец /что соответствует саньясе - пилигримму, страннику, калнке перехожему/- человек, возраст которого перешагнул за 75 лет.
  Различали наши предки и формы бракосочетания:
  - Асура - тайное, насильственное похищение невесты;
  - Арша - вьжуп невесты;
  - Кшатрия - захват невесты силой при состязании женихов в отваге и доблести;
  - Гандхарва - выбор девушкой жениха из множества претендентов, совершаемый в праздничной обстановке, как правило, после множества испытаний и состязаний женихов, выявляющих уровень развития их деваконических тел, т.е. души.
  Первая форма брака, умыкание невесты, характерна, в основном, Для кавказских народов; вторая - калым - для азиатских народов;
  третья - рыцарские турниры - для западно-европейских; а четвертая - Для славянских: такие испытания женихов очень ярко и красочно описаны в русских народных сказках; при этом невесте полагалось е^ приданое, вплоть до "полцарства впридачу".
  Осознавая важность благополучия семейной жизни, наши предки четко определят! и супружеские обязанности. Так, по ведическому ^андарту, жена должна выполнять шесть обязанностей, которые "беспечивают ей семейное счастье:
  225
   В ЗАБОТЕ - МАТЬ. В наше время большинство женщин относятся к своим мужьям как к- источнику своего материального благосостояния и чувственного наслаждения. Здесь же имеется в виду что жена должна относиться к мужу не потребительски а бескорьгтно - как мать, которая отдает всю себя своему ребенку не стремясь получить что-либо взамен.
  В РАБОТЕ - СЛУГА. Основные религии мира говорят, что мужчина и женщина, будучи изначально одним целым, были впоследствии разъединены, и теперь каждый из них стремится найти свою вторую половину. В Ведических писаниях дается наука нахождения этой половины, но темные силы, заинтересованные в преобладании неблагочестивого населения, постарались увести людей и от этой науки. В наше время происходят встречи чуждых половинок, которые или сразу отталкиваются друг от друга, в результате чего дети и без войн растут сиротами, или кое-как притираются друг к другу, чаще всего прозябая в серой, постылой жизни. Именно поэтому соединение двух родных половинок называется венчанием, а встреча чуждых - бракосочетанием /хорошее дело браком не назовут!/; в современной же церкви венчанием могут назвать и бракосочетание.
  Для своего духовного развития мужчина непременно должен служить своему духовному учителю, но счастье иметь его все время рядом доступно лишь немногим. Преимущество женского воплощения именно в том и состоит, что жена всегда имеет рядом своего мужа, который должен являться ее духовным учителем. Жена при этом, беря на себя основную тяжесть семейного быта, обязана давать мужу возможность иметь необходимое для духовного совершенствования время: именно эта бескорыстная деятельность и является путем ее возвышения и основньм преимуществом перед мужским воплощением, именно поэтому в Ведических писаниях женщину сравнивают с лодкой, с помощью которой мужчина может пересечь океан сансары - жизненный океан.
  В "Ману - самхите" говорится о том, что женщине нельзя давать свободу, но это не означает, что женщины должны находиться на положении рабов - они скорее подобны детям, их легко обмануть, и если детям не предоставляют свободу, то это не значит, что к ним относятся, как к рабам. В настоящее время большинство люден;
  обманутых демонами, пренебрегают этими принципами, полагая, что женщинам необходимо предоставить такую же свободу, как и мужчинам: ни в одной стране подобное положение не улучшило состояния общества. В действительности женщин следует опекать н каждой стадии их жизни. В детстве женщина должна находиться под
  226
   пкиовительством отца, в молодости - мужа, а в старости - своих зюослых сыновей. Однако современное образование искусственно (.стало новое представление о женщине как о независимом существе,
  поэтому сейчас нравы большинства женщин находятся не на очень высоком уровне. Когда люди, находясь в неведении, не признают предписаний, полезных для общества, не руководствуются опытом ретиких мудрецов, не придерживаются Ведических принципов, их цивилизация находится в настоящее время в плачевном состоянии.
  По Ведическим понятиям муж ведет жену так же, как отец ведет за собой детей, поэтому ее издревле называли ведомою, и смотря по ТОМУ, как она шествовала за своим вожатым, составлялся кармическнй приговор ее по-ведению. Нарушение этого устава называлось про-ступком или пре-ступлением, т.к. нарушение законных цзаниц обычаев наших предков совращает женщину с настоящей дороги и делает се бес-путной, непутевой, заблудшей, сбившейся с дороги; она осуждена блудить на стороне, т.е. становится судрой- осужденной.
  Являясь по своей природной сути хранительницей семейного очага, женщина, отошедшая от своих естественных обязанностей, теряет связь с Богом, ибо удовлетворить Всевышнего можно выполнением своих естественных обязанностей. Лишившись Божьей благодати, она следует зову своих чувств, которые повергают ее из одной нелепости в другую, в результате жизнь женщины болтается в сфере чувств, как цветок в проруби. Такая женщина приобретает затасканный вид, пытаясь скрыть его под слоем макияжа.
  В СТОЙКОСТИ - КАК ЗЕМЛЯ. Как Земля стойко выполняет свое предназначение в поддержания жизни, так и жена при любых обстоятельствах должна быть доброжелательной и спокойной. Если женщина не проявляет удручающе дурных наклонностей, если она благоразумна и не строптива, этого вполне достаточно, чтобы мужчина решился остановить на ней свой выбор. Он должен благодарить судьбу, если обнаружит в супруге редкие дарования и Душевную чуткость, и не. стараться придирчиво выискивать недостатки. В женщине важен кроткий, миролюбивый нрав, а Дополнить эти качества внешней утонченностью не так уж и мудрено.
  В КРАСОТЕ - ЛАКШМИ. Лакшми - богиня удачи, богатства, ^роцветания и красоты. Здесь имеется в виду, что жена должна всегда №Ь1ть привлекательной для мужа. К сожалению, современные женщины считают в порядке вещей оставаться на глазах у мужа ^опрятными и раздражительными, а собираясь в гости, наряжаться, Учащаться и надевать маску веселой беззаботности, любезности и ^ровательности - получается, что она делает это не для мужа.
  227
   Люди, неглубоко знающие Ведическую культуру Индии,часто удивляются "неконтактности" индийских женщин, которые вроде бы совсем не реагируют на присутствие незнакомых мужчин. Они люоят красиво одеваться - для мужа. Холят свою кожу, убирают волосы сурьмят веки, надевают украшения - для мужа. Учатся петь и танцевать - для мужа. И если муж жив, здоров и предан семье - а это правило, исключения из которого очень редки, - женщина счастлива, она ничего больше не желает.
  Кстати, вы можете представить раздражительную неуравновешенную, нервную женщину, у которой коса до пят толщиной с руку?.. Это еще один коварный удар темных, ибо волосы являются таким же инструментом, как и другие части тела - природа не дает ничего лишнего. Волосы предназначены для сбора информации на тонком уровне и накопления жизненной энергии. Все религии мира советуют женщине иметь косы, а при людях покрывать их еще и тканью; распускать же волосы ей разрешается только при муже, так как простоволосая женщина, а тем более с короткой стрижкой, вбирает через волосы все гнусные, похотливые мысли окружающих. Ныне же темные внушили женщинам покрывать голову лишь в Божьем храме - от кого же они там защищаются?..
  Привилегией мужчин является борода. Она служит аккумулятором мистической силы, и сбривать ее допустимо, лишь хорошо зная все последствия этого ритуала и разумно их используя; в противном случае мужчина становится неспособным полноценно воспринимать ни этот мир, ни тем более запредельный. Именно поэтому в тюрьме и в армии бреют наголо, лишая тем самым человека личности, индивидуальности. В "Источнике вечного наслаждения" /Гл.53/ Баларама /Белый Рама/, старший брат Господа Кришны, так наставляет его: "Обрезать человеку волосы и сбрить усы и бороду -это почти все равно, что убить его". Вот почему российские мужики во времена Петра I сложили поговорку: "Рубите наши головы, не режьте наши бороды".
  В РАЗГОВОРЕ - МУДРЕЦ. Девушка до замужества обучается, как быть привлекательной, вести хозяйство, стать идеальной женои и матерью; юноша это время посвящает духовному развитию, служа своему духовному учителю. В семейной жизни жена становится ученицей своего мужа и должна старательно перенимать от него духовные знания, становясь, таким образом, со временем мудр01!' достойной собеседницей.
  В ПОСТЕЛИ - ВЕДЬМА. Ведьма - это знающая, ведающая мать. Термины "ведьма", "ведун" произошли от древнерусского слов "ведать", т.е. знать. Английское слово "уитчь", обозначающее ведьм. '
  228
   также происходит от древнеанглийского семантического корня "унт", то есть "ведать, знать" /сравните русское - учить/. Зачатие и рождение полноценного потомства является сложной и благородной наукой, ПОЭТОМУ женщина должна быть профессионалом в этом благородном деле, ведь именно в нем ее природное предназначение, но, к сожалению, темные извратили истинное значение термина "ведьма".
  Обязанности мужа перед женой таковы: содержать, покупать наряды и украшения, охранять, обучать, одаривать доверием, щобовью и нежными словами, никогда не расстраивать ее. Мужчина, сумевший приобрести любовь целомудренной женщины, преуспел в своей религии и обладает всеми добродетелями.
  Основная же обязанность мужчины состоит в выполнении своего наивысшего долга /подробно описанного в ведической литературе/ -в обретении Царства Небесного. Именно поэтому все святые советовали: "Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи". Достигший совершенства спасет своих родственников на семь поколений вп^эед и назад.
  В пословицах русского народа говорится:
  У милостивого мужа всегда жена досужа.
  У умного мужа жена выхолена, у глупого по будням затаскана. Без мужа жена - всегда сирота. Жена без мужа - всего хуже.
  Родители берегут дочь до венца, а муж жену до конца. Без мужа голова не покрыта; без жены дом не крыт. Мужа чтут за разум, жену по уму. Красна пава пером, а жена нравом!
  От плохой жены состаришься, от хорошей помолодеешь. Всего милее, у кого жена всех белее. Дети - благодать божья.
  Детки хороши - отцу, матери венец,худы - отцу, матери конец. Для создания полноценного потомства, кроме привлечения души с хорошей кармой, необходимо обеспечить ее и полноценными генами. Каждый, кто знаком с вопросами генетики, знает, что можно вывести растения или животных с любыми природными данными. Селекцией семян можно достичь удивительных результатов:
  например, пшеницу можно вывести разного цвета, формы и качества. Можно увеличивать ее всхожесть, урожайность или размер ее зерен. С каждым поколением укрепляется в ней именно то свойство, которое требуется. То же самое происходит и с животными при ьоответствующем подборе производителей. Можно вывести любую породу- рогатого скота, лошадей быстрых или строптивых. Стремясь к этому, из поколения в поколение можно окрасить породу животных
  229
   в тот иди иной цвет, приделать быкам той или иной формы рога уменьшить или увеличить голову, удлинить или укоротить ноги или шерсть, морду сделать тупорылой или остроносой. Все знают, что самая паршивая борзая без труда обгоняет в беге собаку другой породы с выдающимися беговыми способностями, нто наихудший рысистый конь всегда обгонит самую резвую рабочую лошадь, а у самой неудачнейшей легавой нюх будет все же лучше, чем V любой дворняги.
  Люди сделаны из того же материала, что и все остальные живые существа, и к ним применимы те же законы наследственности, что и к животным. В них так же при желашдг можно потомственно развить то или иное качество, ту или иную способность.
  Развитием определенных свой.ств в определенных народах занимаются как россияне, так и асиаты. Для того, чтобы стало ясно, какого сорта способности укрепляет и усиливает какой-либо народ, достаточно познакомиться со святыми писаниями этого народа.
  Все биологические виды, в том числе россияне и асиаты, генетически отличны друг от друга; кроме того, все виды генетически замкнуты по отношению друг к другу, т.е. в естественных условиях межвидовые гибриды либо невозможны, либо неплодны /как мул/, либо генетически неустойчивы при смене поколений - как ряд сортов культурных растении. Исчезновение генетически устойчивого ядра, за счет которого происходит приспособление вида к медленно меняющимся условиям среды обитания, приводит к генетической катастрофе в популяции. Именно такого рода диверсию асиаты проводят ныне против россиян, в результате чего уже сейчас в России рождается лишь 2 процента полноценных детей, дебилов - 27 процентов, а остальные дети рождаются с различными отклонениями от нормы.
  Английский ученый-естествоиспытатель Чарльз Дарвин /1809 -1882/, опубликовавший- в 1859 году свой главный труд -"Происхождение видов путем естественного отбора или сохранение избранных рас в борьбе за существование" /в переводах на русский язык асиаты назвали его "Происхождение видов"/, для обозначения межвидового потомства ввел термин "ублюдок", обозначающий потомство от смешения двух видов, но товарищ Н.И.Вавилов заменил его термином "гибрид".
  Ж.Бюффон /1707-1788/ выдвинул в качестве критерия для определения рода /вида/ факт появления потомства, способного к продолжению рода. Известно, что при скрещивании различных видов' даже близких между собой, например, лошади и осла, их гибрид не может дать потомства. В нем соберутся негомологичные хромосомы
  230
   разновидных отца и матери, которые не смогут найти между собой обясго языка, и если они даже образуют пары и обмениваются участками, все равно среди них не возникнут нормальные половые цтстои, необходимые для продолжения потомства. Родившиеся же при скрещивании видов людей ублюдки сохраняют способность к продолжению потомства, но потомства нездорового - главным образом, в половом и психическом отношении. Это и есть те 37 процентов больных членов общества, о которых так красноречиво пишет Григорий Климов в своих многочисленных работах - смотрите, например, его книгу "Князь мира сего".'
  Природа разумна и рациональна, поэтому она отмечает таких вырожденцев; которых Климов называет "легионерами" /ибо в Евангелии сказано, что имя им - "легион"/, физическими дефектами, не дающими им возможность продолжить свое потомство, даже если у них и возникнут нормальные половые клетки. У вырожденцев-женщин при половом акте не выделяется смазка, что и тормозит нормальное зачатие. Вырожденцы же мужчины имеют физический дефект, который называется "фимозис", а в народе - незалупа, когда головка члена при половом акте не оголяется: понятное дело, что с таким инструментом ребенка вообще не сделаешь.
  Чтобы скрыть эту печать дьявола, вырожденцы придумали обряд обрезания. Медикам известно, что больной организм не может справиться с выводом токсинов, шлаки опускаются вниз и скапливаются на концах органов. В результате образуются трофические язвы, начинают гнить ноги /это у обычных работяг/ или возникает геморрой /это у чревоугодников-блюдоманов/. А у вырожденцев в связи с нарушениями в половой сфере воспаляется крайняя плоть члена, поэтому хочешь-не хочешь, а обрезание делать им приходится.
  Слияние разных кровей противно Природе, противоестественно, следовательно, порочно. Расовые помеси растворяют крепость народов, разжижают кровь, разрушая защитные расовые перегородки, установленные самой Природой, уменьшая приспособляемость потомства, и неизбежно ведут к вырождению. Зная о важнейшем значении чистоты крови для существования народа, асиаты внутри своего лагеря строжайше соблюдают расовые запреты. Например, расовая исключительность и ненависть ко всем ДРУГИМ народам - основа сионизма. В Израиле смешанный брак
  
   Климов Г. Князь изд." Россия", Нью ^Францнско. 1980.
  мира сего ГМЛ "Слово",М.,1993. 1-е издание:
  -Йорк.1970. 2-е издание: изд. "Глобус", 3-е издание: изд.ТОО "Вера",Волгоград. 1992.
  231
  
   считается преступлением. Там до сих пор существует обычай: если кто-либо из семьи вступает в смешанный брак, то вся семья объявляет траур, а женщины вопят, как на похоронах, рвут на себе одежду волосы и посыпают голову пылью. Выращивая расу господ, евреи возвели чистоту своей крови в святыню, но святыни других народов как наставляют иудеев их религиозные писания, должны быть разрушены. Однако сама еврейская кровь, их святыня, стала гнилой ибо замкнувшись на противоестественной исключительности своего малочисленного племени, евреи неизбежно стали вступать в греховные родственные браки, а как известно, это ведет к вырождению еще быстрее, нежели смешанные браки.
  При браках славян с евреями последние передают потомству свою гнилую кровь, поэтому их расовые признаки неизбежно проявляются в большей степени, чем славянские - это можно сравнить с ложкой дегтя в бочке с медом. Такая несовместимая помесь уже в ближайших поколениях либо малоплодовита, либо приносит одних дочерей, либо вообще бесплодна.
  Когда же евреям, в соответствии с их космополитической диверсией, нужно внедриться в чужой народ и разложить его изнутри путем кровосмешения, иудеи делают исключение из своего религиозного закона: тогда тысячи гнилых сучьев отсекаются от родового дерева и служат средством для повального заражения, и именно таким образом в России появились так называемые "новые русские", которые с наглой самоуверенностью заявляют с экранов телевизоров: "Полукровки спасут Россию!"
  На Руси же с давних пор слово "ублюдок", или иначе "выбдюдок", растолковывается и воспринимается как результат блуда. Помесь двух видов животных - осла и лошади, волка и собаки, лисы и пса - давала всегда не что иное, как греховную невидаль - мула, волчка, лисопса. "Ублюдками" или "выблюдками" в России издавна называли и детей, родившихся от связи славянина с иудейкой. Судьба дитяти от такого блуда, как правило, самоосуществляется богохульно, подпольно и раздвоенно, ибо блуд, повлекший за собой дурную наследственность, реализуется в особь, не способную установить границу между добром и злом, навязывающую окружающим самый нелепый угол зрения на все стороны жизни, прибегающую к намеренной лжи, вводящую людей в заблуждение и уводящую от естественных законов Бога, т.е. занимающуюся демонической деятельностью. Именно поэтому Григорий Климов в своем романе-исследовании "Имя мое - легион называет иудеев, которые, как известно, ставят своей религиозной задачей захват всего мира и порабощение всех иных народов с последующим их уничтожением, "марсианами", которые в "Воине
  232
   „,дд" р.Уэлса также пытались захватить Землю и поработить всех тподей; а брак между падшим славянином и иудейкой называет "союзом сатаны и антихриста", ибо нормальный человек на "марсианке" не женится.
  Старое народное выражение утверждает, что гнилая интеллигенция, которая нередко грешила "союзом сатаны и антихриста", имеет белую кость и голубую кровь. Россияне давно приметили, что цвет костей простых людей и родовитых аристократов, находящихся в равных условиях и одного возраста, имеет значительное различие. Как определила современная наука с помощью химического анализа, белый цвет костей связан с нарушением фосфорно-кальциевого баланса, "голубая" же кровь -это то, что теперь называется отрицательным резус-фактором в крови, мешающим, как известно, деторождению, при наличии которого рождаются нежизнеспособные дети "синего цвета". От этого-то и произошло выражение "голубая кровь", которому асиаты, ничтоже сумняшеся, придают оттенок превосходства, но, как видите, комплиментом здесь и не пахнет!
  Важнейшую роль в создании полноценного потомства играет чистота крови родителей. В конце тридцатых годов, когда донорство активно входило в повседневную медицинскую практику СССР и особенно Москвы, врачи с некоторым .удивлением обнаружили, что коренные москвичи русского происхождения в большинстве своем являются обладателями первой группы крови. При этом выяснились некоторые интересные детали, о которых вне среды еврейских медиков не принято было распространяться. Оказалось, что в семьях коренных чистокровных русских связь с любыми иноверцами и иностранцами считалась самым низменным поступком. Нет, к ним не относились плохо, но плодить с ними детей - ни в коем случае! Считалось, что русские и русская кровь сами по себе хороши и их незачем мешать, превращая в неинтересную грязь. Именно поэтому все русские революционные правители подверглись насильственному разводу со своими русскими женами и семьями и вынуждены были вступать в брак с новыми подругами жизни - исключительно одними еврейками.'
  В институте им.Склифоссовского, где едва ли не первьми в Москве начали накапливать кровь, очень скоро заметили, что основными Донорами оказались русские. Сначала врачи умели использовать
  Для осознания более глубокого смысла этой басурманской акции, &м- ^иги Григория Климова "Князь мира сего", "Красная каббала", Лротоколы красных мудрецов".
  233
   только кровь первой группы, но все как-то получалось, что основными потребителями этой ценной крови в мирное время оказывались представители национальных меньшинств всех мастей
  Достаточно быстро было обнаружено и то, что большинство более или менее чистокровных евреев, цыган и в меньшей степени армян и грузин оказались обладателями крови в основном четвертой группы Поэтому и получалось, что их собственная кровь годится только для своего "узкого круга", а кровь русских людей годится всем. Но воспитанные в духе интернационализма, отдельные русские' закрепившиеся случайным образом в медицинской администрации этого так и не поняли. Однако все медики хорошо знают, что кровь первой группы - самая высококачественная, и не только по причине ее пригодности для переливания любому человеку. Дело в том, что эта кровь обладает самой сильной антимикробной и антивирусной активностью. Во время прививочных кампаний обладателям первой группы крови врачи часто с удивлением сообщают: " У вас прививка не привилась". Эти заявления - только подтверждение того факта, что организм никак внешне не отреагировал на прививочный агент. Внутренние силы организма немедленно расправились с прививкой как с чужеродным телом. Точно так же они расправятся и с самой болезнью, а не только с ее ослабленными возбудителями. Это значит, что прививка не создала новый иммунитет - он присутствовал в крови, но не как память о ранее перенесенной болезни, а вполне самостоятельно как высокая активность хорошей крови.
  Те же, кто имеет четвертую группу крови, очень часто переносят после прививки длительный период осложнений, а иногда и прямые признаки той самой болезни, от которой должна спасти прививка. В этом случае врачи говорят: "Прививка привилась", то есть слабая кровь медленно и плохо сопротивляется чужеродному влиянию, но в конечном итоге приобретает искомый, ранее отсутствовавший иммунитет.
  В учебнике "Биология" для студентов медвузов читаем: "Для лиц с группой крови 0 /т.е. первой гр.крови/ вероятность заболеть раком желудка, раком шейки матки, ревматизмом, ишемической болезнью сердца, холециститом, желчекаменной болезнью примерно на 20 процентов ниже, чем для лиц с группой крови А /вторая группа крови/....Наследственное разнообразие снижает реальную приспособленность популяций людей. Бремя генетического груза человечества можно оценить, введя понятие летальнь^ эквивалентов....Около 15 процентов зачатых организмов гибнет Д рождения, 3 процента при рождении, 2 процента непосредствен"
  234
   после рождения, 3 процента людей умирают, не достигнув половой юетости, 20 процентов лиц не вступают в брак и 10 процентов браков бездетны".'
  Все это есть результат длительной внутренней интернациональной политики европейских государств, в том числе и России, руководство которых по указке сионистского мирового правительства выполняет программу по уничтожению белого населения этих стран. Можно прогнозировать, что конечный результат подобной политики будет ужасен для всего культурного человечества. Однако самих вдохновителей генетического геноцида уже постигла заслуженная кара - "модная" болезнь СПИД.
  Человек часто по своему неведению и невежеству контактирует с людьми нечистыми, т.е. "опущенными" в духовном плане, несущими в своем биополе отрицательный заряд разрушения. Духовно грязные люди часто бывают поражены кармическими болезнями, что достались им от их порочных предков. Половой контакт с человеком из подобной среды приводит к заражению нехорошей энергией и вызывает многие болезни, в том числе и онкологические.
  И конечно, важным фактором, который отводит человека от беды, спасает его даже в случае заражения, является наличие в его жилах первой группы крови. Только она может полноценно бороться с любой инфекцией. Первую группу крови имеют, в основном, европейцы, т.е. люди белой расы. За ней-то и охотятся все физиологически ослабленные люди, в том числе представители других рас. "К настоящему времени доля генов от белых людей составляет у американских негров 25 процентов и у бразильских - 40 процентов".2 Но эта проблема сейчас всячески замалчивается, а люди, осмелившиеся говорить об этом вслух, преследуются.
  Если бы естественный процесс отбора продолжался, как это было относительно недавно в человеческой истории, то человечество продолжало бы улучшаться. Однако сегодня направление естественного отбора сменилось на противоположное -неестественное, противоестественное и по сути антигуманное, басурманское.
  В наше время пришедшие к власти во всем мире цивилизованные паразиты создают искусственные преимущества вырожденцам- , обладателям в основном четвертой группы крови, то есть себе. Природа же старается естественным образом избавиться от всех особоизбранных" слабокровных. Идеологи паразитизма и сами они
  \ Ярыгин В.Н. Биология,М„Медицина,1985,стр.274. Ярыгин В.Н. Указ.соч. стр.266.
  235
   прекрасно понимают это и стремятся соединиться с обладател самой жизнеспособной крови первой группы. Совершенно очевилн что результатом ассимиляции станут некие новые промежуточн ' особи, потерявшие исходную лучшую кровь, но улучшившие ее сравнению с худшей исходной формой. Через некий короткий исторический промежуток времени только лишь малая част паразитов получит свою вожделенную первую группу крови испортив кровь большинства потомков бывших обладателей бесценного дара Природы. Никакого отбора лучших представителей далее осуществляться не будет. При дальнейшем продолжении смешения славян с басурманами и при отсутствии естественного отбора первая группа крови окажется окончательно потерянной для россиян. В результате человечество, потеряв Россию - свой оплот чистоты и нравственности - сначала остановится в своем развитии а затем незаметно исчезнет.
  Характерные приметы вырожденцев ярко отразились в русских пословицах и поговорках:
  - Рыжий да красный - человек опасный.
  - С черным в лес не ходи, с рыжим бани не топи!
  - Избави нас, Боже, от лыса, коса, рыжа и кривоноса!
  - С черным в лес не ходи, рыжему пальца в рот не клади, лысому. не верь, а с кудрявым не вяжись!
  - Курчавый волос - кудрявые /кривые/ мысли.
  - Жесткий волос - сварлив живет.
  - Плешивый - человек фальшивый.
  - Брови нависли - злоба на мысли.
  - У цыгана не купи лошади, у попа не бери дочери. Еще одним важнейшим условием создания здорового генофонда является девственная чистота невесты.
  Наши предки ведали, что от гулящей девушки хорошего потомства не получишь. Поэтому нравственно падшую девушку считали испорченной, недостойной замужества. Связь девственности с качеством потомства смогли объяснить генетики, открывшие в XIX веке явление телегонии - решающего влияния на потомство женщины ее первого в жизни мужчины. Именно он, а не будущий отец ребенка, закладывает генофонд, биологическую основу потомству каждой женщины вне зависимости от того, когда и от кого она родит детей. Он, нарушивший девственность, становится как бы отцом всех ее будущих детей, формируя в момент оргазма через излучение своего семени их психоэнергетические, лептонные матрицы. Это происходит з:аже в том случае, если женщина -при этом не забеременела.
  236
   к" сожалению, большинство из дам всех возрастов ныне не -томлены об этом наследственном таинства, и в итоге их первый "^чина оказывается не лучшим по набору физиологических, м вственных и духовных качеств. Он, первый, порочен уже тем, что ^льзоват доверчивость ц отсутствие жизненного опыта у юной ушки По существу он поступил как животное, удовлетворив тпнный природой инстинкт и не женившись на предмете своей •пвотной страсти. Девушка же, использованная таким образом и боошенная, справедливо считалась испорченной: именно этот мужчина, индивид с нелучщимн качествами, заложил ее будущим детям нелучшую биологическую основу - генофонд. Поэтому наши пиедки презирали оступившихся девиц, не позволяя своим сыновьям
  жениться на них.
  Но так как открытие телегонии выявляло асиатское, вырожденческое происхождение многих высокопоставленных особ, то оно вскоре было спрятано от .людей: для засекречивания телегонии была найдена и даже внесена в энциклопедию удобная 4)раза, якобы телегония не подтвердилась. И вот какая сложилась к нашему времени парадоксальная ситуация: об этом явлении, имеющем прямое отношение к рождению полноценного потомства, знают преимущественно животноводы. Иначе бы в России не было лучших пород животных: ни породистых скакунов, ни молочных коров, ни отменных соболей, дающих лучший мех в мире. К слову сказать, отечественные меха завоевали третью часть мирового пушного рынка. Любой собаковод знает, что если он не уследит за своей породистой сукой и она первый раз погуляет с дворнягой, то породистых щенков с хорошим экстерьером от этой суки он не дождется никогда, несмотря на то, что в дальнейшем ее будут покрывать породистые кобели с великолепной родословной. Такая сука считается испорченной.
  Еще 150 лет назад проводились опыты скрещивания кобыл и зебр-самцов. Не произошло ни одною зачатия. "Опыты были прекращены, и никто бы о них сейчас не вспомнил, если бы по прошествии нескольких лет не случилось нечто из рук вон выходящее... У побывавших под самцами-зебрами кобыл вдруг стали / рождаться...полосатые жеребята! С чего бы это? Отец - породистый жеребец, мать - тоже чистокровка, а жеребята полосатые! И это по истечении многих лет после "вязки" с зеброй, причем "вязки", не приведшей к зачатию и беременности. Научный мир был буквально ошеломлен. Удивительное явление было названо телегонией". Это было описано Ледантеком в его книге "Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты" в главе "Телегония или влияние
  237
   первого самца". Впоследствии учеными было доказано, что "эффект телегонии распространяется на людей, причем даже в гораздо более ясновыраженной форме, чем в мире животных."'
  Явление телегонии существует и нак;1 зыняет всех, кто игнорирует законы наследственности в угод\ сноси животности. Поэто1чу девушки, идущие с роковой легкостью Ш1 перчую и, как правило внебрачную связь с мужчиной, должны энгиь: этот первый мужчина заложит генофонд- биологическую основу ее будущим детям, когда бы и от кого бы они впоследствии ни родились, хоть от самого ангела. Но если первый мужчина был не лучших характеристик значит не лучшие данные будут и у детей легкомысленных женщин. Более того, специалисты - в частности, известнейший в мире ученый XIX века Ломбррзо, исследовав родословные "книги" множества видных и простых -людей, доказали: оказывается, положительные характеристики родителей, особенно интеллектуальные данные, передаются по наследству в меньшей степени, нежели отрицательные, при этом последние, включая болезни, передаются в усиленных формах.
  Сегодня, когда на душу населения в России приходится в 10 раз больше алкоголя, чем предусматривают медицинские нормы, это еще одна из диверсий асиатов против россиян, и девушкам особенно важно знать о последствиях интимной связи с подвыпившим мужчиной или алкоголиком. Оказывается, даже принятая "для храбрости" одна рюмка алкоголя может стать роковой для детей рискнувшей на такую близость девушки, ибо сто граммов водки искажают биополе человека так же, как и тяжелая болезнь. Последствия могут быть одинаковы - провела ли она свою первую интимную ночь со слегка подвыпившим одноклассником или с завсегдатаем алкогольных заведений. При этом алкогольная порча может пощадить ее детей, но давняя легкомысленная связь наверняка аукнется ей в старости неполноценными внуками - как правило, эпилептиками, идиотами, помешанными... Ломброзо приводит характерный пример: "...от одного родоначальника, пьяницы Макса Юке, произошли в течение 75 лет 200 человек воров и убийц, 280 несчастных, страдавших слепотой, идиотизмом, чахоткой, 90 проституток и 300 детей преждевременно умерших...".' Глубина алкогольной порчи исследовалась Ломброзо и на множестве других родов: последствия были аналогичны.
  Любой случайный мужчина, ставший в жизни девушки первым, может подарить ее роду такой же вырожденческий букет, и примеров,
  Ц. Ломброзо. "Гениальность н помешательство", с.54. 238
   рождающих связь разных форм распущенности с рождением 00 1бного потомства, более чем достаточно.
  \ Именно поэтому многие древние народы, заинтересованные в влении полноценного потомства, предлагали "право первой ночи" оим героям. Например, в греческой мифологии известен инадцатый подвиг Геракла, который по приказу Микенского царя Ряоасфея за одну ночь оплодотворил 40 девствениц. В других
  сточниках сообщается, что и царь Теспий буквально умолял Гевакта, пленившего его своей лучезарной чистотой и умом, дать наследников его 50 дочерям. Геракл согласился, и через 9 месяцев царевны родили прекрасных младенцев: одна родила близнецов, так что их оказалось 51.
  Итак, в соответствии со всеми вышеупомянутыми законами создания добродетельного потомства, Ведические писания рекомендуют: женщины всегда должны быть под покровительством МУЖЧИНЫ /в детстве - отца, в зрелости - мужа, в старости - сына/ и быть занятыми в семье исполнением разнообразных домашних обязанностей и религиозных обрядов, сохраняющих семейные традиции. Таким образом их целомудрие и преданность приведут к рождению полноценного потомства, способного обеспечить нормальные социальные взаимоотношения людей согласно законам системы варна-ашрама.
  . Если система варна-ашрама разрушается, женщины получают свободу действия в общении с мужчинами, что приводит к прелюбодеянию и риску появления нежелательного потомства. Безответственные мужчины также провоцируют прелюбодеяния, и нежелательные дети наполняют общество, раздираемое на части войнами, эпидемиями и страданиями во всех его ипостасях.
  239
   ЗАГОВОР МАТЕРИ.
  П'01Ч.К1 и в чистое ноле, взяла чсичу алтарную. вынула свечу обручальную, достала плат венчальный, почерпнула воды из загорного студенца;
  стала я среди леса дремучего, очертчласъ чертою прозрачною и возговорила зычным голосом. Заговариваю я своего ненаглядного дитятку над чатею брачною, над свежей водой, над платом венчалъньш, над свечою обручальною. Умываю я своего дитятку в чистое личико, утираю платом венчальным его уста сахарные, очи ясные, чело 'думное, ланиты красные, освещаю свечою обручальною его становой кафтан, его осанку соболиную, его подпоясь узорчатую, его коты шитые, его кудри русые, его лицо молодецкое, его поступь борзую.
  Будь ты, мое дитятко ненаглядное, светлее- солнышка, милее вешнего дня, светлее ключевой воды, белее ярого воска. крепче камня горючего - алатыря. А будь ты, мое дитятко, моим словом крепким в почт и полунощи. в часу и получасы/, в пути и дороженьке. во сне и наяву, укрыт от силы вражьей, от нечисты.^ духов, сбережен от смерти нанрасныя, от горя. от беды. сохранен на воде от потопления и укрыт в огне от сгорания. 11 которы слова -не договорены и которы переговорены. все помогайте, пособляйте и будьте крепки и емки до тридевятч' Аминь.
  240
   Славянская государственность
  Неславянин у славянина лишь в гостях, гостя обогрей ч накорми, разделив с ним кров и пищу. но не права на землю и гражданина честь.
  Славянских пращуров завет
  Среди бездны неправды и заблуждений, которыми окутана история Российского государственного устройства, самой коварной политической ложью является шельмование асиатамн понятия Народно-Монархического Самодержавия и его подмена так называемой "демократией".
  При самодержавии мир-народ сам • себя держит, т.е. самоуправляется при помощи монарха, и если в усиленно навязываемой нам демократии критерием истины является ПРОЦЕНТНЫЙ ПЕРЕВЕС "ГОЛОСОВ", то в исконно-русском самодержавном праве это было ЕДИНОЕ /стопроцентное/ МНЕНИЕ МИРА или Копы.'
  Для славянина мнение Мира было высшей духовно-нравственной инстанцией. Русские люди говорили: "Мирская слава сильна", " Мир запоет, так камень треснет", "С миром не поспоришь", "На мир и суда нет", "Мир один бог судит", "Мир силен и несокрушим", "Мир столбом стоит", "Мира не перетянешь, мир за себя постоит", " К 'ЧИРУ приложился - головой заложился", "Где у мира руки, там моя голова", "Что мир порядил, то Бог рассудил", "Что миром положено, так тому и быть".
  Копа - древнеславянское собрание сходатаев; более I•^сч^тьIвающее Значение этого термина можно выявить из его единокоренных слов:
  ^опом, совокупность, скопище, копна, копить, докопаться /до '^гины/ н т.д. Обычай Копы долгое время сохраняли воины России
  казаки. Ныне этот обычай частично проявлен в казачьем Круге, в ^орый, к сожалению, проникли элементы демократии, т.е.
  Роцентный перевес голосов вместо былого прихода к единому "ченщо всех сходатаев.
  241
   В Копу входило от 4 до 9 близлежащих сел, сходатаи кото1
  собирались в особом месте - "местечке", откуда до сих
  Пор
  сохранилось название главного села - местечко, мисто. Со времен мисто могло перерасти в город, который сохранял за собой копн право, а жители звались мищанами /мещанами/. Большинстн городов России выросло именно из Коп, кроме пограничных, котопк сразу же строились как крепости. В древности численность Копт могла колебаться от 100 до 300 человек. Она собиралась в центп одного из сел общины, который назывался КОГТовище, КОПицте КАПигце, и занималась под открытым небом решением спорных п всяких других дел. Обычно это происходило в священной дубраве естественным или специально насыпанным холмом. Обязательно рядом должны были быть родник, река, озеро или хотя бы пруд Коповище было излюбленным местом, где справлялись народные праздники - Красная Горка, Масленица, Коляда, Купала и др.
  Копа собиралась для соВЕЩания, т.е. на ВЕЧе (отсюда слова -вещий, вещать, извещать). Правом голосования - участия в Копе -пользовались лишь домохозяева, имевшие постоянную оседлость. Это были семейные старейшины - ГЛАВЫ РОДОВ. Их еще называли "сходатаи", "судьи копные", "мужеве обчие", т.е. общинные мужи. Сыновье же и братья, не имевшие отдельных хозяйств, а также женщины права голоса не имели и являлись в собрание -только по особому требованию Копы для свидетельских показаний. Присутствовали на Копе и СТАРЦЫ, мнение которых спрашивали в таких случаях, когда нужно было вынести приговор на основании давних решений Копы: старцы не были сходатаями, они не имели права голоса на Копе, но их советы могли иметь решающую роль.
  Вече Копы было одновременно и практикой, и школой для изучения права, священные положения которого без помощи письма сохранялись в памяти мужей - сходатаев, передаваясь из поколения в поколение; при этом старцы ревностно следили за соблюдением обычаев предков.
  На Копе регулировались все стороны трудовой жизни села: сроки начала и окончания сельскохозяйственных работ; дела, связанные с лугами /"заказы" лугов, выделение вытей-паев, жеребьевки, аукци-оны/; починка дорог, чистка колодцев, строительство изгородей, наем пастухов и сторожей; штрафы за самовольные порубки, неявк} на сход, нарушение общинных запретов; семейные разделы и выдеяь'' назначение опекунов; конфликты между членами общины некоторые внутрисемейные конфликты; сборы денег на обил расходы селения; раскладка податей; приселение новых член общины; проведение выборов; вопросы пользования яесо
  242
   тпоительство плотин; сдача в аренду рыболовных угодий и тцественных мельниц; согласие на отлучку и удаление из общины;
  ополнение общественных запасов на случай стихийных бедствий и
  'неурожаев.
  Копа могла находить и преследовать преступников, судить и наказывать их, присуждать вознаграждение. Если дело было уголовным, то Копа вела "распрос", искала преступника, устанавливала его "лик" /отсюда происходит слово "улика"/. На Копе очень поощрялось индивидуальное прощение пострадавшим обидчика, а также искреннее всенародное раскаяние преступника. Обязательно учитывалось прощение смертельно раненого и его последняя воля. Судебные дела разбирались по совести, стараясь склонить спорящих к примирению.
  Решения Копы всеми выполнялись добросовестно и с большим энтузиазмом, так что о каком-то там "исполнительном комитете" Копы, "милиции", а тем более "полиции"' и речи быть не могло. Нарушений обычного права Копы, а также ее постановлений, никогда не наблюдалось, а если таковые и случались иногда, то это было чрезвычайным происшествием. Это объясняется тем, что при демократии человек, видя какое-либо нарушение государственного закона, имеет право не принимать мер, по борьбе с этим нарушением, не неся при этом никакой моральной или уголовной ответственности, но при самодержавии каждый славянин, столкнувшись с какой-либо несправедливостью, нарушением обычая или копного права, обязан был приложить все свои силы для пресечения или устранения этого нарушения. Если он этого не делал, то считался соучастником преступления, свидетелем которого он был, и нес за это полную ответственность наравне с нарушителем.
  Такое проявление самодержавия возможно только при абсолютной гласности и патриотизме народа. Поэтому на Копе обеспечивалась полная независимость мнения при выступлениях любого из сходатаев. Здесь, каждый имел возможность не только рассказать о каждом все, что только знал о нем, но и раскрыть свою душу. На Копе все шло начистоту, все ставилось ребром - " резалась правда-матка ", и если ^о-либо по малодушию или из расчета пытался отделаться
  Милиция - от греческого слова "милития"- вооруженное ^ажданское формирование; полиция - от немецкого слова "полицей"-ОДстема особых органов надзора и принуждения, а также карательные ^иска внутреннего назначения, охраняющие существующий "ощественный строй путем прямого подавления* классовых "Ротивников.
  243
   молчанием, его безжалостно выводили на чистую воду. Даже самые смирные мужики, которые в другое время не могли и словом заикнуться против кого-либо, на Копе, в минуты общего возбуждения, совершенно преображались и, следуя пословице: "на миру и смерть красна", набирались такой храбрости, что умудрялись перещеголять -заведомо храбрых мужиков. В такие минуты Копа делалась открытой взаимной исповедью, взаимным разоблачением и покаянием' проявлением самой широкой гласности. В эти же МИНУТЬ! когда частные интересы каждого достигали высшей степени напряжения, общественные интересы и справедливость, в свою очередь, достигали высшей степени контро ля.
  Значение широкого самоуправления усиливалось выборными должностями десятского - по одному от десяти дворов и сотского -от ста дворов. Сотский, при содействии десятских, наблюдал за чистотой в селениях, за чистотой воды в речках, за пожарной безопасностью, за порядком во время торгов, базаров, за продажей доброкачественных продуктов, за проведением торговли с надлежащими свидетельствами.
  Входящие в Копу сельские общины образовывали волость. На сходе Копы выбирались: волостной старшина, как правило, на три года, а также волостное правление и волостной суд.
  Волостное правление вело книги для записывания решений схода, а также сделок и договоров, в том числе трудовых, заключенных селянами как между собой, так и с посторонними для волости лицами. Вся бумажная работа велась волостным писарем, который, будучи важным лицом в Копе, сельского схода побаивался, ибо всегда мог быть с позором изгнан. Да и волостного старшину селяне не больно боялись. Знали: коль скоро старшина начнет злоупотреблять доверием общества, его в следующий раз не выберут или убавят жалование.
  Кроме руководителей волости, по мере необходимости, выбирали ходатаев по общественным делам - челобитчиков в стольный город. Такие ходатаи звались "мироедами" /негативный смысл у этого слова появился позже, а вначале оно означало людей, живших на мирскон счет во время командировок по общественным делам/.
  Согласно древнейшим русским обычаям для защиты своих земель от внешнего врага и поддержания должного порядка внутри страны из представителей самых влиятельных и крепких родов профессиональных воинов, которые составляли Честь и Славу нашего Отечества, выбирались Копой князья. Для содержания князя и й0
  Покаяние означает изменение сознания. 244
   -жины а также пограничных застав, для строительства пэаннчных городов и оборонительных .линий Копой выделялась
  -есятина. Кроме того, селяне добровольно несли трудовую
  винность по строительству особо важных 1ши срочно необходимых оенных объектов, а в военное время все воины поднимались на
  -ашиту Отечества: только благодаря копному обычному праву Светослав Хоробре смог в считанные дни собрать десять тысяч вооруженных воинов с конями и фуражом.
  На Всеземском Соборе из достойнейших князей выбирался монарх глава всей страны - Великий Стольный Князь Всея Руси. От монарха требовалось защищать народ от ворогов иноземных, соблюдать законы Всеземского Собора и ни в коем случае не разрушать систему древних Ведических обычаев. Это полезно помнить всем русским патриотам, которые вс^)ьез ратуют за возрождение древних традиций русских городов и весей.
  Наглядным примером роли народа в государственном устройстве при Народно-Монархическом Самодержавии может послужить "запись", разосланная от Московского Земского Собора во все российские города "для проведения по оной всякого чина и звания людей к присяге в верности избранному на всероссийский престол Государю Михаилу Федоровичу" /февраль 1613 года/. В этой присяге говорилось:
  "...А где велит Государь быти на своей Государеве службе, и мне, будучи на его Государеве службе, ему Государю служити, и с недруги его с Крымскими и с Нагайскими и с Литовскими и с Немецкими людьми и с изменники битися за него Государя, не щадя головы своей до смерти, и в Крым и в Литву и в Немцы и в иныя ни в которыя Государства не отъехати, и с изменники его Государевы не ссылатись, и ни в чем ему Государю не изменити никоторыми делы и никоторою хитростью и к воровству ни к которому не пристать.
  Также мне во всем Государева Царева и Великаго князя Михаила Феодоровича всея Русии здоровья оберегати и ему Государю никоторого лиха не мыслити; а где уведаю или услышу на Государя
  - своего Царя и Великаго Князя Михаила Федоровича всея Русии в каких людях скоп или заговор или иной какой злой умысел, и мне за Государя своего Царя и Великаго Князя Михаила Федоровича всея Русии с теми людьми битись, и будет мочь сяжет, и мне их переимав привезти ко Государю; а будет за которыми мерами тех людей поимати не мочно, и мне про тот скоп и заговор сказати осударю или его Государевым боярам и ближним людям.
  245
   Также мне, кто не станет Государю Царю и Великому Князю Михаилу Федоровичу всея Русии служить и прямить, и мне с ними битися, что с неприятели своими, до смерти".
  Ведические писания наших предков сообщают нам об общественных законах. Они свидетельствуют о том, что только при Монархическом Самодержавии люди обретают высшую степень охраны своей безопасности, права и свободы; вне же Монархического Самодержавия получается -либо простое господство сильнейшего /анархия/, либо, как ныне пытаются организовать в России, подчинение человека стихийным силам - мнению толпы /социальная демократия/. Истинная же свобода в нашей земной жизни проявляется в возможности самостоятельно направлять течение наших дел, делать то, что мы считаем нужным, и не делать того, чего мы желаем избежать: не быть игрушкой стихийных сил в сфере общественно-политических отношений, но приспосабливать их к нашим человеческим потребностям. В наибольшей степени свобода проявляется в государственном союзе, где народ объединяет свои силы и направляет их для достижения своих целей - со всем могуществом, которое способно дать правильно организованная и разумно действующая государственная власть. Обеспечить такую власть может только монарх, ибо он является самым разумным из людей, так как владеет тремя своими телами /более подробно о телах человека будет сказано в последующих главах этой книги/: физическим, астральным и ментальным /отсюда и происходит термин "монарх": на санскрите "ман" означает ум; "архат"- высший, божественный, просветленный/ . Об этом свидетельствуют и знаки отличия монарха - скипетр / палица/ и держава, являющаяся символом ментального тела, имеющего форму шара, который мистики называют флюидом и который виден вокруг головы святых.
  Создавая монархическое государство, славяне подчинялись высшим силам в лице лучшего из народа, и, подчиняясь тому, что они сами сознавали как необходимость, выходили из слепого подчинения обстоятельствам, приобретая независимость - первое условие действительной свободы.
  Демократия же приводит людей к подчинению стихийным силам и 'проявлению низменных наклонностей, ибо в каждом обществе худших всегда большинство; с помощью же голосования, являющегося основным принципом демократии, выбирается, мягко говоря, не лучший вариант. Поэтому всегда и демократия и анархия приводят к развалу общества, и в конце концов монархия, как сила высшая и сознательная, обязательно берет верх над силами низшими, бессознательными, даже если люди и не задаются такой целью.
  246
   ттствие естественного отбора все иные общественные структуры неизбежно разрушаются.
  Существуют только три основные формы верховной власти:
  онаохия, аристократия и демократия. Ничего, кроме этих основных Лоом оставаясь на почве фактов, нельзя найти и ныне. Но, подпадая под власть демонических инвольтаций, наши современные политики стараются убедить народ в том, что в настоящее время политическое творчество европейских народов создает нечто особенное -невиданную и неслыханную, и в то же время будто бы совершенную
  форму власти.
  Влияние демонов на судьбу человечества очень велико. Слова "демон" /инферносущество/ и "демос" /народ, толпа/ имеют общий корень; отсюда и "демократия" - власть демонов, власть толпы. Пример тому - диктатура пролетариата и ее последствия, а точнее, власть демонов, управляющих красным террором. Нам до сих пор внушают, что демократия - это власть народа, единственно разумная^ . и справедливая власть. Но может ли человек с уровнем сознания доярки управлять государством?.. Или это по плечу только профессионалу?.. Если профессионалу, то много ли их среди народа?.. Если немного, то как можно брать за критерий истины мнение большинства?.. А этим критерием /голосованием/ и пользуется демократия, давая таким способом возможность прийти к власти худшим. Это и есть суть демократии. Истинное ее лицо в том, что ТОЛПА НЕ ХОЧЕТ/ЗНАТЬ ИСТИНУ, ОНА ЖАЖДЕТ МЕСТИ. Это и есть главная цель демократии: ведь кровопролитие является основным источником энергии, необходимой для существования демонов. Именно поэтому верующие люди говорят, что демократия - в аду, а на небесах - Царство, и добавляют: "Глас народа Христа распял".
  Если дать волю толпе, то она найдет, кого обвинить в своем страдании. Но гнев толпы выливается не на истинных виновников страданий - демонов, а на тех, кто сумел подняться выше обывательских понятий, кто сумел, благодаря развитому интеллекту, встать на путь духовного развития. Толпа не желает признать свое невежество и ненавидит тех, чей образ жизни ей непонятен, ибо недалекий ум всегда враждебен тому, что выше его понимания.
  Ведические писания поясняют эту закономерность следующим "бразом:
  Так низким душам суждено Высоких духом ненавидеть. Стремленьем гибельным обидеть Все сердце их измождено.
  247
   Но неожиданным ответом К ним возвращается назад Бездумно пущенный по ветру Песок и ранит им глаза.
  И никуда им не укрыться,
  Их зло всегда к ним путь найдет.
  И в море рыбой, в небе птицей
  В урочный час к ним смерть придет.
  Но им не слиться со Вселенной, Перерождаясь вновь и вновь. В зверином облике презренном Им сеять смерть и множить кровь.'
  Зная этот простой механизм, темные силы, используя демократию, культивируют обывателей, необходимых демонам в качестве дойных коров - поставщиков гавваха, выделяемого при отрицательных эмоциях: гневе, страдании, злобе, боли, ненависти, страхе, раздражении, истерике и тому подобных выбросах негативной энергии, служащей пищей инферносуществам. Поэтому не страшен враг - он может только убить; не страшен друг - он может только предать; а страшны обыватели: это с их молчаливого согласия случаются все предательства и преступления. Именно поэтому Иисус Христос сказал: "Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих".2
  Человечество будет бедствовать до тех пор, пока им управляют демократы. Государство будет процветать только лишь тогда, когда управлять им будет лучший среди народа, тот, который будет осуществлять наставления истинных ученых - духовных мудрецов, в совершенстве знающих законы Мироздания - Божий промысел - и живущих в гармонии с Богом, и поэтому способный давать главе государства правильные советы. Только такая структура управления позволит избежать трагических ошибок, ведущих народ к еще большим страданиям.
  Современные демократы, думая лишь- о собственной выгоде, затуманивают сознание народа, выводя крайне путаное учение о "современном государстве", его "совершенстве", "универсальности
  
   ' "Дхаммапада" 2 Откр.3.15,16.
  IX. 125-128.
  
   248
   Скрывая от людей свои интриги и свою истинную сущность, ПРЯЧУТСЯ за красивой и привлекательной ширмой "свободы", под оторой народ сам не знает, что понимать, и пытаются переделать
  •тассификацию государств, чтобы очистить в них место этой "свободе" в виде "контроля" правительства подданными. Эта идея, лтоицает все, что сами демократы говорят о существе верховной пттасти. В самом деле, если контроль подданных не может заставить верховную власть изменить свои способы действия, то какой тогда смысл в контроле? Если же подданные смогут своим контролем заставить верховную власть действовать иначе, то это означает, что верховная власть им подвластна. Значит, последнюю инстанцию составляют подданные, а не власть. Значит, им, подданным, принадлежит настоящая верховная власть!
  Эта логическая нелепость и лежит в основе "учения" демократов. Что же касается контроля подданными верховной власти, то этого никогда не было и быть не может, ибо отдельный гражданин современного государства точно так же не может контролировать самодержавной народной воли, как российский подданный не мог этого делать в отношении своего Государя.
  Вопрос в том, кто будет управлягть народом - корыстные и продажные политики или самый умный и благодетельный из людей
  • истинный монарх, царь-батюшка?
  Демократия, независимо от вида, будь то буржуазная, социалистическая, народная,- национальная, всегда отличалась невероятной жестокостью по отношению к своим гражданам. Если бы любой монарх, царь, король или князь позволили себе совершить тысячную долю тех зол, которые творятся от лица народа народными правителями, они тотчас были бы сметены восстанием, а в памяти людской получили бы имена иродов и антихристов. Но беззакония творятся именем народной власти, и народы, загипнотизированные лживыми словами, поют осанну существующему правительству.
  Отчетливо понимая, что монархическое самодержавие делает народ богатым и благочестивым, а государство непобедимым, адепты юмных, ставя перед собой задачу поработить и уничтожить все иэроды в странах, куда они проникают, разрушают монархию и ^та поклонения Богу и начинают навязывать народу атеистическое
  •'ировоззрение. Поэтому-то история и не знает ни одного случая ^тупления благоденствия народа в странах, где свергли монархию:
  №оорот, эти страны расплачивались установлением тоталитарных "^тур, гражданскими войнами и геноцидом. Примером тому -а России, Югославии, Румынии, Албании, Болгарии, Ирана,
  249
   Афганистана, Камбоджи, Эфиопии и Ирака после свержения монархии и перехода к иному государственному устройству.
  Свергая монархию, асиаты создают условия для прихода диктатуры антихриста.
  Как и монархия, диктатура считается единоличной властью но по своей сути - тирания, ибо диктатор пользуется захваченной властью лишь для свой выгоды, в ущерб народу. Монарх же направляет власть на благо народа, не заботясь о своей личной выгоде, стараясь лишь исполнить Закон Божий, который для всех существ благ'.
  Поэтому монархия, держащаяся на нравственном сознании государя и на добровольном подчинении граждан Законам Божьим является жизненной необходимостью. Зная это, ни один Россиянин не спутает Народно-Монархическое Самодержавие, когда народ сам себя держит, руководствуясь Ведическим мировоззрением, т.е. осмысленности своего существования, ни с самовластием - властью тирана, ни с диктатурой - властью группы людей. Когда же люди не желают жить по законам Бога, а стремятся удовлетворять лишь свои животные потребности, они тем самым предоставляют диктатору возможность тирании, ибо диктатор, заботясь лишь о своей собственной выгоде, всячески потакает людским слабостям постоянной ложью, вводя народ в заблуждение, а значит обрекая на страдание.
  В законах Божьих отмечено, что люди всегда заслуживают своих правителей, ибо принудить народ к подчинению против его воли и сознания одно лицо не имеет силы. Единоличная власть возможна лишь при одобрении народом действий правителя, и если народ ж:елает удовлетворять свои животные наклонности, свои низменные страсти, то он получает жестокую диктатуру тирана; а ежели пожелает жить по Законам Божьим, то он обретет нравственную опеку монарха.
  Власть есть понятие не юридическое, а духовно-нравственное, т.к. моральное право на власть дает не закон /он может быть несовершенным/, не народ /его можно обмануть/, не та или иная сословная, национальная, партийная, элитарная группировка /неиз^-бежно зависимая от клановых интересов/, но духовно-нравственный уровень властителя, соответствующий уровню монарха. Иначе говоря, власть должна принадлежать тому, кто является наиболее полны выразителем ведических идеалов Российского народа.
  Целью власти является всемерное содействие воплощению эТ1 • идеалов в жизнь во всех проявлениях общественной государственной деятельности.
  250
   Власть же аристократии характеризуется подавлением народа своим богатством, умственным превосходством и искусством политической интриги.
  Из всего вышеизложенного выясняется, что основным фактором, обусловливающим предпочтение, той или иной форме верховной власти является нравственное состояние народа.
  Нравственные идеалы могут сформироваться лишь при слиянии народа - численной массы в коллективное целое, то есть нацию с определенными привычками, традиционным опытом, общим характером, с известным духом, мировоззрением и верованием.
  'Можно сделать вывод, что нация является первоисточником монархии. Именно поэтому асиаты и стараются привить людям идею безродного космополитизма. С помощью всех средств массовой информации, а вернее сказать, средств массовой дезинформации, т.к. ныне почти все эти средства у них в руках - они усиленно внушают людям: "Нет национальности - есть новые русские", "нет Славян - есть полукровки", "нет России - есть Едэкопространство", "нет Русских - есть демороссы" и т.д. и т.п... В своем стремлении к захвату власти любой ценой демократы про4)анируют объективные законы общества, вводят людей в заблуждение, лишают их национальной основы и нравственных идеалов, формируя мировоззрение народа лживыми декларациями и посулами.
  Любая власть требует силы. Форма же верховной власти зависит от того, какого рода силе нация наиболее доверяет по своему нравственному состоянию.
  Демократия в этом отношении выражает доверие лишь к силе количественной.
  Аристократия как форма правления выражает доверие к силе качественно высшей, допуская некоторую разумность силы.
  Монархия является представительницей силы идеальной, нравственной.
  Если в обществе не существует достаточно напряженного йерования, охватывающего все стороны жизни, то связующим звеном ^о является численная сила, которая усредняет -людей до уровня ооьюателя, ориентированного лишь на чувственное наслаждение. Это невежественное состояние нации, при котором люди находятся под Сиянием тамас-гуны - гуны темноты и неведения, выдвигает Демократию и создает социализм.
  Если духовные идеалы не сознаются всеми достаточно ясно, если №ощество захвачено идеей экономического благополучия, но при этом е Утрачена, однако, вера в существование разумности общественных ьлении, то является господство аристократии - людей "лучших",
  251
   наиболее способных отыскать эту разумность. Это состояние нации в котором люди находятся под влиянием раджас-гуны - гут, страстной активности, выдвигает аристократию и создает капитализм, формацию столь же бездуховную, как и демократия.
  Когда же в нации живет цельный, всеобъемлющий духовно-нравственный идеал, приводящий всех к добровольному подчинению своему духовному устремлению, а посему требующий для своего верховного господства не физической силы, а просто наилучшего выражения, какое способна дать лишь отдельная высоконравственная духовная личность, рождается монархия. Это одухотворенное состояние нации, в котором люда находятся под влиянием саттва-гуны - гуны чистоты и добродетели, обеспечивает осуществление всех светлых общественных идеалов. В -лице монарха нация подчиняет служению Божьим Законам - идеалу правды - как свою физическую силу большинства, т.е. рабочих и крестьян - касты судров и весей /элементы демократии/, так и опыт, влияние и авторитет своих лучших людей, т.е. администраторов, ученых и священнослужителей - касты кшатриев и брахманов /элементы аристократии/.
  Таким образом государство обретает полную гармонию и достигает всех целей культурного народа - жития в гармонии с объективными законами общества и всего Мироздания, т.е. религии /дхармы/, экономического развития /артхи/, чувственного наслаждения /камы/ и освобождения от материальной зависимости /мокши/. Люди при этом получают все необходимое для духовной реализации.
  Приверженцы темных сил стараются внушить людям, что монархия угнетает народ; на самом же деле при монархии народ ни от чего своего не отказывается, а лишь проникается сознанием, что верховная власть, по существу, принадлежит не ему, а той Высшей Силе, которая указывает на истинные цели человеческой жизни: так как все создано Богом и все принадлежит Ему, то народу не от чего отказываться, он просто признает власть Бога, веря, что в государственном отношении она вручена монарху не народом, а Божественной волей. При таком понимании власть монарха не есть власть народная, не из народной власти истекает и не народн}То волю признана выражать. Но, с другой стороны, эта власть существует не для. самой себя, как это может случиться при деспотии антихриста или 'при диктатуре, но для народа - для исполнения миссии, указанной свыше. Именно этой своей отвлеченностью о1 народной власти и народной воли и в то же время сво<-подчиненностью народной вере, народному пуху, народному идея..
  252
   ггоящая монархия приобретает необходимые качества истинной верховной власти.
  Власть абсолютная есть та, которая находит содержание исключительно в самой себе. На то может претендовать и демократия,
  теспотия. Но монархия отличается от демократии и тирании тем, что образует свое содержание из нравственного идеала. Монархия не создает нравственный идеал, а сама им создается, не приспосабливает его к себе, а сама к нему приспосабливается. Поэтому Народно-Монархическое Самодержавие возможно -н-ипь при осмысленнос'111 народом своего существования.
  Славяне отчетливо осознавали, что нравственный, всеобьем.цощий идеал нации, в котором освещаются все стороны ее жизни, способно дать лишь Ведическое мировоззрение. Только Ведение ставит высшую Божественную Личность превыше всего в природе и таким образом в нашей человеческой жизни сохраняет высшее место для нравственного, духовного, личного начала. Только при свете Ведения человек, при всем своем подчинении условиям материальным и социальным, сохраняет сознание верховного значения своей личности, а посему переносит такое же понятие верховности на идеалы нравственные. Более того, славяне понимали, что только ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ связь с Божеством способна дать силы нравственным, духовным идеалам.
  Поэтому-то демоны, прекрасно зная о благотворном влиянии Ведения на нравственность и одухотворенность людей, объявили Ведение /истинное знание/религии - "опиумом для народа".
  Однако над Россией всегда носился светлый идеал праведности, нравственности и духовности в виде истинного монарха, черпающего свои качества в Ведическом мировоззрении, издревле присущем славянам. Поэтому-то наше государство и называется Святая Русь.
  Российикое государство издревле основывалось н^ на насилии, а на духовных началах русского народа, величие которых сознательно или бессознательно понималось многими малыми народами. Такое духовное взаимопонимание связывало русский народ с его национальными младшими братьями в культурное единство. Все светлые и чистые помыслы малых народов были устремлены к Духовным ценностям Ведической культуры России, именно это ДУХОВНО подчиняло их России и заставляло служить ей не за страх, а за совесть. Русский человек всегда добродушно уживался со всеми ДРУГИМИ народами, не ущемлял их национальной культуры и если №Ь1 инородцы его не тревожили, не мешали ему жить, то он не брался №Ь1 за оружие и не добивался бы власти над ними. Русский народ, в ^Дичии от всех народов существовавших империй: Римской,
  253
   Византийской, Британской, Г^з^Iанской, не только не эксплуатирова^ нерусские народы, входившие в состав России, но и предоставлял им значительную помощь и поддержку, создавая равные для все\ экономические условия существования. Если в отношении всех перечисленных выше империй можно сказать, что в них центр и имперский народ жили за счет грабежа и эксплуатации окраин и колоний, постоянно богатея за их счет, то в России многие окраины жили за счет центра и щедрости Русского народа, имея равный доступ ко всем богатствам Русского государства и практически бесплатно получая военную защиту от внешнего врага. Русские люди, видя в малых народах своих древних сородичей, оказывали им свое покровительство для того, чтобы они сохранили свои национальные корни, и смогли бы вспомнить истинные ценности своих предков и через это вернуться на путь Ведической культуры.
  Маловероятно что на географической карте существовали бы до сего дня такие государства как Грузия, Армения, Азербайджан, Молдавия, если бы Россия в свое время не спасла их от разгрома Османской империи, или такие территории, выступающие сегодня в роли государства как Эстония и Латвия, если бы русская нация не остановила немецкое движение, подчинявшее себе все и физически уничтожавшее коренные народы, как это было сделано пруссами с жителями той же Прибалтики.
  Разница в подходе к государственному строительству России и государств будущей западной цивилизации /находящейся тогда в эмбриональном состоянии/ видна на примере отношений славян и германцев.
  В IX веке славяне жили в самом центре Европы: от Киля до Магдебурга и Галле, за Эльбой, в "Богемском лесу", в Каринтии, Кроации и на Балканах. Германцы же, постепенно завоевывая эти территории, систематически вырезали верхние сословия славян и, "обзглавив" их таким образом, подвергали денационализации. Такое решение национального вопроса через денационализацию и истребление германцы применяли и к другим народам.
  Присоединение же к России новых народов происходило, как правило, мирно и бескровно. Главным аргументом здесь было не оружие и террор, а осознание инородцами преимущества существования в составе России как мощного фактора государственного порядка, помощи и защиты от внешни^ посягательств.
  Выдающийся мыслитель и публицист XVII века Юрий Крижанич /1617-1683/в своей статье "Политика" /М., Наука. 1965/писал: "...Ни один народ под солнцев испокон веков небыл так обижен и опозорен
  254
   —емцами, как мы, словяне... Значит, ни один народ не должен ч; . „(д-ерегатся общения с чужеземцами, как мы словяне... " Доказательств их враждебности к нам более чем достаточно. Ибо
  уже почти везде нас обманули и все наши страны наполнили и пвно затопили. У поляков живет несметное множество чужеземцев:
  шгане, шотландцы, армяне, евреи, немцы, татары, итальянцы, а на р\си /ЖИВУТ/ немцы и иные народы, и все сохраняют свои обычаи, цеждУ и законы, и /все/ - богаты, могл^чи, чтимы /и выходят/ в князья
  короли. И напротив, я не знаю ни одного человека из нашего народа, который, живя сред! чужеземцев и сохраняя свои обычаи и одежду' достиг бы богатства и какой-либо почетной власти...
  русское царство ... принимает всякого желающего, и даже уговаривает многих немцев окреститься, и тех людей, которые крестятся ради плотского блага, а не ради спасения, принимает в свой народ и сажает на высокие места. Одни /из них/ вершат наши важнейшие дела, другие - заключают с иными народами мирные договоры и торговые сделки и мало-помалу продают русское царское богатство своим со отечеств енникам. Если Русское царство когда-либо погибнет, то оно примет погибель от этих перекрестов или от их потомков. Или, наверно, они сами завладеют нашим царством на позор всему нашему роду. Они смешаются /с нами/ по крови, но во веки вечные не соединятся /с нами/ воедино в /своих/ устремлениях. ВНУКИ правнуки перекрестов всегда имеют иные помыслы, чем коренные уроженцы /данной страны/...
  Помятуя о том, сколько много зла может быть причинено чужеземцами нам, славянам /не обладающим никакой хитростью/, лучше всего было бы не иметь с ними ни воины, ни мира и ничего о них не знать. Но это невозможно, ибо, пока мы живем на свете, мы должны жить с людьми. Поэтому нам нужно решить, как бы мы могли жить с ними в мире и вести торговлю и, однако же, оберечся ог обид, которые они нам обычно причиняют...
  Чужеземцы приносят нам четыре блага: благочестие, товары многие, наставления в науках и разные политические соглашения или Договоры: о союзах, о помощи, о браках, о посредничестве и тому "одобное.
  Однако надо знать, во-первых, что большая часть этого -^настоящее, а поддельное благо. Во-вторых, /надо/ знать, что ничего 8 этт.к благодеяний они не делают даром, а хо тят, чтобы /все это/ с Льцвдм избытком ОКУПИЛОСЬ. В-третьих, /надо/ знать, что и этого не Достаточно, но всегда, когда нам что-нибудь дарят или 1 №Дают, они стараются причинить нам какое-нибуд
  255
   Под знаком благочестия добрые /чужеземцы/ несут добп), наставления и учат добр}, а блага нашего не ищут...
  Под предлогом торговли чужеземцы доводят нас до крайнег убожества. У Поляков немцы, шотланцы, армяне и евреи завладет" всем богатством, которое гам есть. Они, /живя/ в бездельи, питают свои утробы и наслаждаются всякой роскошью, а на долю жителей оставляют только земледельческий труд и войны, и крики и спопм на сеймах, и судебные хлопоты.
  А здесь на Руси не видно и не слышно ни о каком богатстве /кроме царской казны/ и повсюду - бедность и пустая нищета. Все богатство этого царства и все плоды этой земли чужеземные торговцы или воры увозят или поедают у нас на глазах.
  Под видом сватовства, союзов, посредничества, помощи и всяких политических соглашений они стараются навязать нам не что иное как рабство и позор. Говорят нам льстивые слова, воздают шутовскую честь и глупую славу, желая сделать нас королями, /то есть/ дают горсть овса, чтобы с помощью этой приманки обуздать нас и сесть верхом. И так они правят нами благодаря шутовству. Или делают вид, что хотят примирить нас друг с другом, но своим посредничеством сеют раздоры...
  В тревожное время чужеземцы увозят от нас свои товары и деньги и тем самым порождают в стране дороговизну, а те, кто может, и сами уезжают; открывают наши тайны; легко изменяют, переходят к врагам и многими способами нас обижают...
  И потому, так же, как те птицы, которые более жадно засматриваются на поступки человека или охотника /и из-за этого/, легче бывают пойманы, так и мы тоже, пока во все глаза глядим и дивимся чужеземной красоте, бываем одурачены или сведены с ума,-и они делают с нами все, что хотят: сразу же надевают на нас узду, вскакивают на спину и ездят на нас, как им угодно.
  Поэтому нам было бы куда полезнее отвращать глза от их красоты и затыкать уши, чтобы не слышать их речей, так же, как Улисс спасся от сирен. Ибо иначе мы никак не можем уйти от их злости и хитрости.
  Итак, поскольку без общения с чужеземцами мы жить не можем и от них много хорошего получаем и много больших зол терпим, нам следует вспомнить о той заповеди, в которой говорится: "К70 подлинное добро отличает, хорошо поступает". Так и мы должны отличать добро от зла: то есть брать от чужеземцев то добро /поД" линное добро, а, не поддельное/, что они дают, и самим ег^ добиваться, а зло должны всеми способами отвращать и отметать.
  256
   Япко выразил суть деятельности таких "чужеземцев" Салтыков-тПетэин в своей "Сказочке о ретивом начальнике", который проводил
  интересах "российской пользы" идею "разнообразного вреда". Гобрал ретивый начальник - басурман вездесущих рускоязычных посвещенцев - вырожденцев, ко "всему способных" во имя "отечественного обновления", и спрашивает их: "Скажите, мерзавцы,
  чем, по вашему мнению, настоящий оздоровительный вред состоит?" Досужие либч^алы-ябедники подумали немного и ответили единогласно: "Дотоле, по нашему мнению, настоящего вреда не потупится, доколе наша программа вся, во всех частях выполнена не будет. А программа наша вот какова. Чтобы мы, мерзавцы, говорили, а прочие чтобы молчали. Чтобы наши, мерзавцев, затеи и предложения принимались немедленно, а прочих желания чтобы оставались без рассмотрения. Чтобы нам, мерзавцам, жить было повадно, а прочим всем чтобы ни дна, ни покрышки небыло. Чтобы нас, мерзавцев, содержали в холе и неженье, а прочих всех - в кандалах. Чтобы нами, мерзавцами, сделанный вред за пользу считался, а прочими всеми, если бы и польза была приненсена, то таковая за вред бы считалась. Чтобы об нас, об мерзавцах, никто слова сказать не смел, а мы, мерзавцы, о ком вздумаем, что хотим, то и лаем. Вот коли все это неукоснительно выполнится, тогда и вред настоящий получится..."
  Все пункы этой "спасительно-разрушительной" программы бесовствующих краснобаев - асиат ныне реализованы с лихвой.
  Оплотом асиат в Европе стала западно-европейская цивилизация, возникшая как самобытный тип в эпоху колониальных открытий и основавшая свое экономическое развитие на ограблении и порабощении других народов, культурный уровень которых был нередко выше западно-европейских народов. Даже сегодня, по заниженным расчетам ООН, западные страны недоплачивают ^фанам-поставщикам сырья за их ресурсы не менее 40 процентов их ^оимости, при этом западные страны, составляющие сегодня 20 процентов населения мира, присваивают себе 80 процентов иационального дохода, принадлежащего всему человечеству.
  Асиаты создали западную цивилизацию для растления ЭДовеческих душ через превращение их в ограниченных потребителей №№ывателей, замкнутых только на своих потребительских интересах ^ютряцщх на мир через призму своих первичных биологических ^ннктов. Западная цивилизация порождает самое худшее рабство
  а Делает людей рабами вещей, заставляя их служить не Богу, а Вр ам] жить не ради своего духовного совершенствования, а ради
  еи- Люди Запада становятся заложниками потребительской
  257
   системы, когда с каждым днем хочется все большего и большего Н так как это паразитическое общество не в состоянии самостояте.тьн создать вожделенные материальные блага, то ему остается только следовать своей басурманской сущности - получить эти блага за счет грабежа других стран. Поэтому западный потребитель в большинстве своем закрывает глаза на любой произвол, если он способствует высокому уровню его потребления. В США, например, это называется национальными интересами, отражая ключевую позицию национально!о сознания американца. Примером ТОМУ могут послужить рукоплескания всего западного мира кровавой карательной экспедиции в Ираке и безнаказанность Израиля захватившего территорию арабских стран.
  За внешне благопристойным, респектабельным видом западной цивилизации скрываются паразитические асиатские тенденции, направленные на уничтожение системы духовных, культурных и социальных балансов, служащих исходным моментом взаимного творческого обогащения и развития различных человеческих общностей, стран, наций и национальностей. Иудо - масонская идея мирового правительства по логике западной цивилизации есть создание всеобщего тоталитарного асиатского режима, нещадно эксплуатирующего и даже уничтожающего "неполноценные пароль!", в первую очередь это относится к россиянам. Россия была главным препятствием на пути Запада к мировому господству. В течение столетий задерживала она алчный напор западного потребителя на сокровища Востока. Этим она заслужила особую ненависть западного обывателя. Запад радовался любым неудачам, любому ослаблению России.
  В 1924 году в Берлине вьштла книга "Россия и евреи" содержащая уникальный материал для осмысления русского геноцида. Ее авторы - И.Бикерман, Г.Ландау, И.Левин, Д.Линской, В.Мандель, Д.Пасманик - прямо - таки с проницательно - негодующей силой вскрывают неправд\ еврейского переворота в России, разрушившего великое государство и превратившего русских людей в рабов колодников. "Нас изображают расой господ, силящейся захватить .владычество над миром. На деле же мы только скользим блутлнвои мыслью по попс^хности мира, и если опасны теперь кому, то то-тько потому, что плыв^.... п •> .ечеиню, разрушающему устои России.- мь сеем бури и ураганы и хотим, чтобы нас ласкали нежные эфир1' Ничего, кроме бедствий, такая слепая, попросту г.т)" притязательность принести не может", - пишет И. Бикерман в с1Л^ ^ "Россия и русское еврейство". И делает резонный допуск: "Клич жидов, спасай Россию" в принципе соответствует той обстано
  258
   порождена еврейским владычеством, " ибо иудомасонство только последние сто лет, организовало для России потери не менее 100 }' человек, без учета неродившихся и погибших.
  Если ранее иудомасонство наняло Германию как манекенщицу 1юдемонст1эировать миру свою долгосрочную программу экспансии,
  -оторую простодушная публика приняла за немецкую, а не за раввинскую, то теперь Сион сделал своей манекенщицей Америку. Ныне две трети американских миллионеров - евреи, являющиеся (Ышансовой опорой и послушным орудием Сиона. Кто платит деньги. тот и музыку заказывает; .поэтому государственные структуры США
  фактически структуры иудомасонства, которое издавна стремилось стать глобальным, диктатором. В разработанном масонами плане " Ост "и проводимом Гитлером, который был масоном ложи "Тпи1е", остался еще не выполненный пункт /который после крушения посредничавший гитлеризму Сион взвалил на США и ООН - ныне США и Израиль в ООН редко расходятся во мнениях/: "Для нас, немцев /читай: сионо - нацистов, см. Исайя, 60. 10 - 12/, важно в такой степени обескровить русский народ, чтоб он никогда больше не обрел возможности помешать установлению в Европе /читай: в мире/ немецкого /читай: иудейского/ господства ."
  Во время выступления на четвертой "сессии Краснодарского краевого Совета народных депутатов /апрель 1991 г./, бывший председатель крайсовета Н. И. Кондратенко сказал : " Вы спросите
  - где искать этих самых снонократов?.. Они там, где идет борьба за власть. Вели борьбу за власть большевики - они были среди них, нынче рвутся к власти другие силы - они тоже здесь. Причем и в первом, и во втором случае - -пристраиваются во главе движения. Назвав себя в этот раз демократами, используя искусно созданные ими же самими трудности, эти антисоветские задались целью подменить перестройку построением совершенно чуждого нам строя... Они практически уже разложили нашу экономику и культуру, подвергают народ неслыханному моральному террору, калечат его историческую память и будущее. Эти люди тесно сомкнулись с геневиками, коррумпированной верхушкой государственного -и хозяйственного аппарата, их поддерживают влиятельные зарубежные Ч^тн. Нельзя не заметить, что эти силы хорошо организованы, №ьктро перегруппировываются. Фактически развалив Союз, они ^Перь с удвоенной силой взялись за Россию, которая во все века ^ояла, как кость в горле, у международного сионизма на пути к Яровому господству".
  Ныне цудо демократы проворачивают в России перестройку по ^хозаветному сценарию и подводят "под монастырь" абсолютно
  259
   честных и невинных люден, Сиону же ош1 дают возможность перейти с "вялотекущего" погрома на ничем не прикрытый геноцид русскогп народа.
  Тысячелетний геноцид русского народа в России привел к тому что ныне русские лишены права на защиту своих национальных интересов и традиций. У русских нет ни своей национальной государственности, ни русской академии, ни русского /а не русскоязычного/ радио и телевидения, ни права распоряжаться своей территорией и находящимися на ней материальными, культурными ценностями. Если территорию входящих в Россию национальных республик и автономий закон не позволяет изменить без согласия их населения, то территорию русских областей и краев федеральный /басурманский/ центр может перекраивать, дарить, продавать, не интересуясь, как к этому отнесутся русские - на них право на самоопределение, равно как и многие другие права, законодатели злонамеренно не распространяют.
  Такая расовая дискриминация необходима асиатам для того, чтобы безнаказанно выжимать из беззащитных, доведенных, уже до вымирания русских краев и областей природные богатства России, а русских использовать в качестве безвозмездного донора. Обескровленного и уже еле живого донора они всячески стараются столкнуть в пропасть гражданской войны.
  Это позволяет асиатам выкачивать из России и пускать на распродажу по бросовым ценам сотни тонн золота, миллионы тонн нефти, миллиарды кубометров газа и леса, а народ богатейшей республики сделать нищим и обездоленным во всех отношениях.
  По подсчетам специалистов в России одной не4)ти добывается столько, что если ее действительно продавать по мировым ценам, а не грабить нас, то каждый ее житель может безбедно жить, не работая нигде! От нас же почти даром забирают еще газ, лес, руду. сам народ трудится в поте лица, а живет хуже всех в мире.
  Одновременно с этим грабежом аснаты изо всех сил разжигают русофобию, противопос тавляя русских нерусским. Еще в 1906 год)' "европеизированные" депутаты первой Государственной Думы редложили изъять слово "русский" как раздражающее другие народы. А "посвященный" клеврет А. Амфитеатров в книге "Происхождение антисемитизма", выпущенной им накануне думских словопрении, ;трнзвал просвещенные умы как можно реже употреблять понятие •Россия". И, исходя из тезиса, что антисемитизм есть откровенный п неразлучный спутник русского начала, обосновал неизбежное)!' "•"спГк-кой спу[(1:-шквпдации.
  260
   Политическая дискриминация русского народа дошла до то, что т-г.пкоматпо делам нацнона.^ностей, созданный 8 ноября 1917 года,
  тавил своей целью защит}' национальных интересов всех народов сени кроме... русского. К 1919 году при Наркомате насчитывался ^\ комиссариат и отделы /еврейский, литовский, польский, армянский, ^птышский, чувашский, мусульманский и др./, которые представля™ национальные интересы всех народов, кроме русского. Этот чсиатский принцип построения федерации сохранен н упрочен современным иу до демократическим правите.льством.
  Проводя анализ "практических шагов" наших столичных мерий, группа русскоязычных интеллектуалов в телепередаче "Пресс - клуб" 1 М ноября 1991 года/, отнесла "русских" к разряду "архаичных явлений". И к концу действа устами ведущего изрекла буквально следующее: "Россия, где дурь образовала сплошной завал, должна
  исчезнуть..."
  Реализуя русофобский принцип создания национальной государственности только для нерусских народов, асиатская власть, озабоченная тем, чтобы поскорее уничтожить Россию, добилась противоправного изъятия у русского народа значительных частей его территории, включенных ныне в Прибалтику, Казахстан, Украину, Татарстан и другие республики. Ныне русские люди, насильственно включенные в отделившиеся республики, превращены в мигрантов и оккупантов. Живя на земле своих предков, они шппены права самостоятельно решать свои государственно - политические проблемы.
  Право наций на самоопределение, бесспорное в сфере международно-правовых отношений, где нация, как правило, отождествляется с гражданством страны, необоснованно переносится на решение внутригосударственных этнических проблем. При этом право наций на самоопределение все чаще трактуется как право "коренной" нации на сепаратизм и привилегии. Такой по существу расовый подход превращает права "коренной" нации в привилегии, провоцирующие межнациональные конфликты. Сувереннзация преподносится асиатами как важное свидетельство национального Достоинства. К суверенным причисляются все формы автономии, существующие н могущие возникнуть. Создание таких законов иеобходимо асиатам для развязывания в России гражданской войны. В США же, например, при широкой автономии штатов в решении ^оих социально - экономических и политических проблем, ни один из штатов суверинитетом не обладает, а тем более правом выхода 113 федерации, хотя там есть штаты с довольно компактным ^ническим составом населения. Тот же испано-язычный штат
  261
   Мехико, отвоеванный у Мексики, не только не может выйти у-, состава США, но и объявить государственным язык большинства "коренного" населения, а чем более притеснять англоязычных.
  В России же современные асиаты во главе с Ельцины^ пренебрежительно показали миллионам русских в отделившихся республиках, что им нужно "знать свое место". Этим демократы показали всему миру свое пренебрежение к единому' и великому русскому народу и свою заинтересованность в дальнейших "великих потрясениях" России. Навалились они на Россию и растерзали ее тело на "самостоятельные" государства - Башкортостан, где башкиры состав:1яют менее 22 процентов населения, Бурятия /буряты - 24 процента/, Карелия /карелы - 10 процентов/, Коми /коми - 23 процента/, Чукотская республика /чукчи - 7 процентов/ и т. п. Умудрились же асиаты создать на территории России нерусские государства, где русские составляют большинство. Знали они и то, что при суверенитетах такого рода простым людям не добавится ни уверенности, ни жилья, ни продуктов. Буквально за несколько последних лет демократы развалили народное хозяйство и показали полную неспособность не только обеспечить поступательное развитие страны, но даже просто поддерживать на каком - то сносном уровне производство необходимых стране продовольственных и промышленных товаров.
  Взяв курс на капитализацию России, демократы стараются умолчать о том, как западная рыночная цивилизация достигла своих "высот", как она в погоне за первоначальным капиталом "очистила" земли Нового Света от б-ти миллионного коренного индейского населения, как охотилась на нецэов Ас^рики, словно за дикими зверями, чтобы делать из них рабов на плантациях. Но что же побудило перестройщиков России отбросить исконно русские ценности Ведической культуры и со ориентироваться на западную цивилизацию? Может там к концу ХХ-го столетия и в самом деле произошло перерождение в лучшую сторону морали и нр а в ств енн о сти?
  Никакой народ не может быть живучим, самостоятельным организмом без внутренних самобытных органических начал. Поэтому славянские народы может спасти не холодный интеллект бездуховной западной политики, а животворный родник Ведических общественных начал Российского народа - т. е. русских.
  '1а! Мысль высокую вынашивал я годы, ^от .мудрости конечный вывод мой:
  /чтъ тот достоин счастья и свободы, Кто каждый день за них идет на бой!
  II так всю жизнь, наперекор судьбе. Ребенок, муж, старик - всегда в борьбе! Народ свободным жажду повидать, 3 краю свободном средь свободных встать,
  Тогда 6 воскликнул я:- "Мгновенье!
  Повремени, прекрасное мое!
  С.чед жизни нашей, все стремленья
  Не поглотило забытье!"
  Надежда радостью мой озаряет лик,
  Теперь я познаю свой высший миг!
  В.Гете "Фауст"
  
  
   262
  263
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"