Трейн Леона : другие произведения.

Без названия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Блин не когда она парней не понимала.... То им не нравится то, что она грубая, то, что слишком мягкая...
  хм.... Наверно стоит, что то сказать.... Или нет.... Сегодня День рождение сестры она пьяная.... Он где-то далеко... её друзья рядом.... Она всегда могла на них рассчитывать она это знала,... нет, она не станет ему звонить.... Она потянулась к телефону Саня вырвал телефон из рук и сказал, что на фиг его.... И положил телефон в карман... у неё чуть ломка не началась,... но быстро залив всё это состояние она забила....
  Я ухожу,... прошептала она и включила музыку громче... всегда, когда её было плохо она слушала музыку, причём громко. Музыка забивала чувства,... но на удивление через пару секунд стало легче.... Весь вечер закрутился, как смерч... она не понимала, что происходит... словно кино.... А она была зрителем...
  Темнота... она легла спать.... Впервые не одна мысль о нём не потревожила её... она уснула, думая о чем-то другом не о нём...
  Любовь? Нет, любовь это не слова.... Она знала истинную цену любви... он нет... любовь рвёт сердце на куски... любовь .... Слово то, какое.... Как умудрились всё вместе в одном слове уместить? Простила бы она его? Честно сказать она сама не знала....
  На следующий день она стала той, какой была раньше. Кошкой.... Знающей себе цену.... Он не выдержал проверку... ведь то, что он стал трястись за деньгами,... хотя кто его знает.... Что там у него в голове.... Она любила ... себя.... И не позволит больше себя унижать... к нему она не поехала.... Поехала с друзьями... и как назло на дискотеке включили песню "Аиша"....
  Ненавижу.... Прошептала она, ... но кого ... себя? Его? Песню? Окружающих людей? Она не знала.... Она поняла, что всё не вернуть и тихо села на стул, обхватив себя руками.. ей вдруг стало так холодно,... но рюмка за рюмкой боль утихла .... Она встала надела очки и уверенной походкой пошла на танцпол где были её друзья, ... откуда столько энергии она сама не знала.... Но она забылась и забыла...
  Что было дальше.... Они поехали в другой клуб... его любимый,... но всё это она помнила смутно.... Тока помнила, что молила бога, чтоб не встретить его... вскоре она и там забыла про него на этот раз навсегда... её пригласил парень... симпатичный ....
  - Ты такая хрупкая....
  -Какая есть....
  -Ты вкусно пахнешь...
  "ещё бы духи целое состояние стоят"- вот ещё одна фишка чего он не знал у неё не, когда не было отказа в деньгах... отец очень много зарабатывал... и просто она с самого начала знала что он слишком любит деньги,... таким образом, она хотела посмотреть насколько она ему дорога.... Деньги оказались дороже...
  -Ты ещё и стеснительная....
  -Кто я?
  -Ну, даже не обняла...
  она обхватила его шею руками. Он обнял её...
  и она снова забыла того кто занозой в сердце причинял её боль.
  Потом ещё один... с ним она весело смеялась... третий.... Он ходил за ней по пятам...
  Но она не обращала внимания на парней... она стала прежней и чёрт возьми, вкус свободы буквально сбивал её с ног...
  На следующий день она решила позвонить ему. Но она, уже зная, что всё равно терять ей нечего. Наконец хотела услышать правду... то, что он не как не хотел говорить... на последок достучаться до его сердца если оно у него было.... Говорили не о чём... но наконец, он сказал ей то что она хотела услышать... она улыбнулась и зажгла зажигалку и прикурилась.... Деньги он должен был ей отдать сотку.... Он начал вопить... он снова не выдержал проверку.... Хм....
  Она поехала за деньгами... взяла диски... отдать ему... она знала, что деньги это мелочь,... но слова "Ухожу красиво" сильно засели у неё в голове.....
  Она опешила, когда увидела его, а не его друга.... Быстро заморгав, она привела себя в чувства. Не увидит он её слабость... отдала диски... деньги.... Нет,... они не нужны...
  Она не хотела вести себя как он... она не покупалась за 250 р. И бокал шампанского... она мечтала о высоком, о цветах ... букет роз и много слов люблю.... Но это опять, же слова и мечты... вспомнилось, как ей под окном писали, я тебя люблю,... да это была любовь... они не могли жить друг без друга...
  Она нажала на кнопку вызова лифта... но тот как назло не вызывался... он сказал что-то насчёт того что она так спешит будто хочет убежать.... Она сильная.... Но тогда она хотела убежать... если бы он видел что слёзы выступали под очками... но она заставила себя улыбаться... слёзы это слабость... а покажешь свою слабость тебя съедят... естественный отбор.... Пока.... Сказала она.....
  Она вошла в лифт и слёзы взяли своё.... Она вышла из лифта... к ней подошёл Юра и, увидев, что она плачет просто сильно тряханул её.... Не смей ...
  Они пошли на остановку.... Толкаясь и дурачась... как всегда....
  Пришла домой села за комп... стала печатать... само по себе всё напечаталось.... Она не понимала зачем.... И отправила ему..... слеза вновь покатилась по щеке на этот раз она исчезла в уголке губ.... Отправила.... В дверях появился, Тёма... он смотрел на неё не отрывая взгляда.... Она выключи комп.... Подошла к нему и просто уткнулась ему в плечо .... Он обнял её и поцеловав в макушку как старший брат.... Сказал, что всё хорошо... они оба потеряли тех, кого любили,... и никто не понимал их лучше, чем они сами.... Хотя она не могла не признать, что без него ей было плохо.... Но это уже не важно....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"