Трёшин Максим Александрович : другие произведения.

Почти Золушка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Охранник Бэджерс получает очень простое задание. Но заканчивается оно неожиданно...

  Бэджерс шёл по коридору, неся в руках планшет и несколько измерительных приборов.
  Задание, которое ему поручил Оцелот, было очень простым. Но несмотря на это, Бэджерс сильно волновался.
  Ладно, успокаивал он себя, что может пойти не так? Ошибётся в результатах? Ну, придётся перемерять.
  А может, это даже к лучшему - будет повод прийти снова...
  
  Бэджерс завернул за угол и, пройдя по платформе, спустился в полуподвальное помещение. Он вошёл в комнату,
  где последнее время обитала Тихоня. Так. Она на месте. Ну, давай, ты справишься.
  
  Девушка лежала на своей кровати на животе с наушниками в ушах и читала книгу. Как обычно, бюстгальтер её был расстёгнут, позволяя максимальному количеству солнца попасть ей на спину через окна в потолке. Её стройные длинные ноги были согнуты в коленях, а чёрные военные ботинки стояли под кроватью. Светлая кожа просвечивала во многих местах сквозь дырявые леггинсы. Бэджерс, будучи её охранником, хотя и довольно часто бывал в её комнате, но ни разу не видел Тихоню без них. Даже душ она принимала, не снимая леггинсов с ног. Наверное, не хотела делать из себя дополнительное шоу для бездельников, подумал он.
  
  Бэджерс подошёл поближе. Девушка не видела и не слышала его из-за наушников. Поэтому он медленно прошёл мимо неё, невольно сканируя взглядом её идеальное тело, и стал так, чтобы его было видно. Увидев охранника, Тихоня достала наушники из ушей, застегнула бюстгальтер и посмотрела на него своими прекрасными зелёными глазами.
  
  - Привет, - сказал Бэджерс. - Слушай, тут такое дело... Оцелот сказал, что тебе нужна новая обувь, и наши ребята из R&D сделают тебе новые тактические ботинки, чисто под тебя. Им нужны размеры, поэтому я должен померять всё как надо и передать им.
  
  Тихоня отложила в сторону книгу, и встала с кровати, подойдя поближе. Она видела инструменты в его руках. Да, Оцелот как-то говорил ей, что на базе обувь подгоняется индивидуально под каждого. А её ботинки всё равно несколько поизносились.
  
  - Тебе не обязательно вставать, - быстро сказал Бэджерс. - Лучше присядь, я постараюсь быстро управиться.
  
  Тихоня отошла чуть в сторону, пропуская Бэджерса, и снова села на кровать. Вопросительно посмотрела на него - что мне делать?
  
  Бэджерс положил инструменты на пол и опустился перед девушкой на колени. Сердце его вдруг начало биться сильнее. Её прекрасные ноги были всего в полуметре от его ладоней. Боже, какая она красивая...
  
  - Может быть немного щекотно, потерпи пожалуйста, - сказал Бэджерс внезапно сдавленным голосом. - Давай сначала одну ногу.
  
  Тихоня протянула ему левую ногу, моментально отметив изменившее поведение охранника. "Ладно, сейчас тебе можно меня потрогать", мысленно улыбнулась она. "Но только сейчас. И только ноги."
  
  Бэджерс коснулся рукой ступни девушки. Какая она мягкая и прохладная... "Это всего лишь моя работа," думал он, чувствуя усиливающиеся удары сердца. Так, сконцентрируйся, тебе надо всё сделать правильно и не отвлекаться. Бэджерс взял инструмент в руки и начал мерять, занося параметры в планшет.
  
  Когда пальцы охранника прикоснулись к её коже, Тихоня инстинктивно захотела отдёрнуть ногу. На самом деле она с детства боялась щекотки, но не хотела, чтобы кто-либо узнал об этом. Может, кроме Босса... Босс... А было бы это ему вообще интересно? Что его ещё интересует, кроме работы, базы и сигарет? И где её место в его жизни? Ведь он же мог её пристрелись ещё там, в скалах. Вместо этого он не дал ей умереть и забрал сюда, на базу. Он всегда относился к ней по человечески и с заботой. Там, среди камней, он не воспользовался её беспомощным положением, хотя мог бы... Но, похоже, не собирается и сейчас... Но почему...
  
  Девушка погрузилась в размышления, пока Бэджерс, тяжело дыша, снимал замеры. Он старался быть аккуратным, насколько это было возможно. Огромными усилиями он заставлял свои руки не трястись, чтоб не уронить инструмент. В конце концов, не каждому выпадает честь прикасаться к прекрасной, но непредсказуемой Тихоне. Те, кто пытался это сделать против её воли, жестоко поплатились. Один до сих пор на аппарате...
  
  Закончив с одной ногой, Бэджерс попросил Тихоню дать ему другую, что она сделала, не выходя из своих мыслей. Воспоминания о прошлом постоянно смешивались с осознанием настоящего в её голове. Бэджерс был аккуратен и она почти не ощущала щекотки. Она чувствовала его прикосновения к своей коже, холод инструмента замещался теплом его ладоней, липких от пота. Вскоре она перестала чувствовать и инструмент. Да и Бэджерс как-то совсем затих. Бэджерс? Ты ещё тут?
  
  Долгое отсутствие активных действий со стороны охранника вывело её из мыслей и заставило перевести на него взгляд. Бэджерс, а чем ты занят??
  
  Когда Бэджерс отложил в сторону инструмент и занёс в планшет последний параметр, он понимал, что волнительный момент закончился. Он сейчас встанет и уйдёт в R&D, чтобы вернуть планшет, а Тихоня продолжит заниматься своими делами. И всё. Больше не будет у него возможности быть так близко с ней рядом. Скорее всего, больше никогда.
  
  Боже, у неё такие красивые ноги...
  
  Бэджерс всё это время не переставал любоваться ступнями девушки. Идеальной формы, с длинными тонкими пальцами, аккуратными ногтями, они казались ему верхом совершенства. Бэджерс поднял взгляд на Тихоню. Девушка смотрела в одну точку, похоже, о чём-то усиленно думала. Ну посиди так ещё хотя бы пару минут, подумал он, я сейчас закончу, только ещё раз проверю, что я записал...
  
  Но вместо того, чтобы сообщить Тихоне, что он закончил с измерениями, Бэджерс вдруг медленно, почти не касаясь её кожи, взял её пятку в руку.
  
  У Тихони кожа была идеальной. Ни заусениц, ни цыпок, ни трещин. Тонкая пятка девушки прекрасно помещалась в его ладонь. Бэджерс медленно провёл второй рукой по ступне Тихони. Какая мягкая...
  
  Он разумом понимал, что играет с огнём, и снова начал дрожать. Но он не мог так просто взять и уйти от прекрасной Тихони. Пусть даже после этого ему придётся носить бионический протез, как у Босса, невольно подумал он. Сколько прошло времени, пока он медленно поглаживал девушку по ступне, он сказать не мог - время будто остановилось вокруг. В этот момент для него существовала только прекрасная Тихоня и её прекрасные ноги...
  
  Будучи глубоко в мыслях, Тихоня не сразу заметила, чем увлёкся Бэджерс. А когда заметила, то поняла, что позволила ему это делать с собой уже достаточно долгое время. Прикосновение его ладоней к её ступням не было чем-то противным для неё, даже скорее наоборот, неожиданно подумала девушка. Она вдруг поняла, что ещё никогда в жизни мужчины так не прикасались к ней. Ей было стыдно признаться, но прикосновения охранника ей даже чем-то... нравились... Приносили какое-то спокойствие, которое она так давно не испытывала...
  
  Нет, пожалуй, я не буду ломать ему челюсть, подумала она. Но и дальше зайти не дам.
  
  Она слегка пошевелила пальцами ноги, что моментально вывело Бэйджерса из транса. Он поднял взгляд и с ужасом понял, что прямо на него смотрят прекрасные зелёные глаза девушки. Прямо в его лицо.
  
  
  Холодный пот пробил Бэйджерса насквозь. Похоже, совсем скоро ему потребуется аппарат и протез, подумал он, медленно опуская руки под волшебным зелёным взглядом.
  
  - И-извини... - тихо пробормотал он. К горлу подступил комок. - Я...я уже закончил... Просто... у тебя такие красивые ноги...
  
  Зелёные глаза внимательно смотрели на него. "Это я и без тебя знаю", про себя улыбнулась девушка. "Ладно, ты хорошо выполнил свою работу, мне было не щекотно. Почти."
  
  Стоящий перед ней на коленях и держащий в руках её ступню Бэджерс вдруг напомнил Тихоне одну картинку из старой детской книжки, которую она читала, будучи маленькой девочкой. Там один принц мерял туфельку Золушке. Бэджерс, правда, не принц, но всё же.
  
  Неожиданно для себя самой, Тихоня вдргу подняла ногу и дотронулась ступнёй до щеки Бэджерса, слегка потеревшись об него и ощутив лёгкую щетину на его лице. После чего прикоснулась большим пальцем ноги к мочке его уха. "Ты меня потрогал - я тебя тоже потрогаю", подумала она, глядя ему прямо в глаза с лёгкой усмешкой.
  
  Бэджерс чуть не упал в обморок. С его лба стекал пот ручьями. Но, похоже, его убивать пока что не собираются.
  
  Он не мог отвести взгляда от прекрасных зелёных глаз Тихони. Казалось, что время остановилось снова. Он слегка повернул голову и поцеловал девушку в ногу. Потом ещё раз. И ещё.
  
  Этого от Бэджерса Тихоня никак не ожидала. Никто и никогда ещё не целовал ей ноги.
  
  "Эй, остановись, это уже слишком!" - инстинктивно подумала она, в то же время невольно прислушиваясь к новым для неё ощущениям.
  
  И Бэджерс тут же застыл, словно уловив её мысли.
  
  "А впрочем,", - подумала Тихоня, "продолжай. Это неплохо".
  
  В тот же момент Бэджерс продолжил покрывать поцелуями её ступню. Его разум остановился, как и время вокруг.
  
  Девушке начало нравиться происходящее. Она чувствовала волны телпа там, где губы охранника касались её кожи. Давно забытое ощущение, которое и раньше-то особо к ней не приходило, а после трансформации её тела после инцидента в больнице и вовсе исчезнувшее, заброшенное в глубины подсознания, теперь медленно всплывало, как мягкая, бесформенная дымка, цепляясь за края разума. К физическим ощущениям добавилось приятное чувство превосходства - крепкий, немалых размеров детина стоял перед ней на коленях и целовал ей ноги, смотря в её глаза, как верный пёс. Правда, он при этом так смешно дрожал и был весь мокрый от пота.
  
  Тем временем кожа Тихони отреагировала на прикосновение влажных губ и ладоней Бэджерса и затребовала больше влаги. "Жаль, что его поцелуи такие сухие", подумала девушка.
  
  Бэджерс тут же высунул язык и стал водить им по подошве Тихони, стараясь сделать её кожу более влажной.
  
  "Так, а это уже интересно", подумала девушка, "он что, делает то, о чём я его мысленно прошу? А ну ка, подними руку?"
  
  Бэджерс моментально поднял левую руку вверх, продолжая правой ладонью поглаживать бархатную пятку Тихони и не сводя взгляда.
  
  "А теперь опусти?"
  
  И Бэджерс опустил руку вниз.
  
  "Похоже, у меня есть новая способность", подумала Тихоня. "Наверное, я могу управлять людьми." Ей богу, сегодня был какой-то день откровений.
  
  Всё это время Бэджерс продолжал усиленно вылизывать ногу Тихони. Мозг его практически отключился, разум отказывался верить происходящему. Не так давно он ещё не знал, какими словами сообщить Тихоне, что ему надо снять размеры - а теперь он стоит перед ней на коленях и водит языком по её ступне. И самое главное, он ещё был жив и даже не покалечен.
  
  Бэджерс дрожал ещё сильнее, но теперь уже не от страха, а от возбуждения. Член его напрягся и готов был порвать штаны изнутри. С каждым прикосновением его языка к прекрасной мягкой коже девушки напряжение всё возрастало.
  
  Девушка заметила, как под материалом штанов охранника возник бугорок. Это почему-то развеселило её.
  
  "А ведь Бэджерс всегда хорошо относился ко мне", подумала она. Действительно, Бэджерс был одним из немногих, кто не воспринимал её как фрика, относясь к ней по человечески - почти как Босс и Оцелот. Он часто приносил ей новые кассеты и книги. Один раз сам починил ей сломавшийся плеер. А ещё никогда не позволял себе пялиться на её тело изо всех глаз, когда она принимала душ или просто проходила мимо (ну, разве что чуть-чуть, отметила Тихоня), и не отпускал в её адрес пошлых комментариев. Впрочем, к последнему она довольно быстро отбила у всех охоту, как-то отправив двоих шутников в медотсек на глазах у нескольких солдат, и на базе этого больше никто себе не позволял, кроме ненаученных новобранцев.
  
  Новобранцы... Девушка вдруг вспомнила ещё один момент - как-то она шла по базе, сопровождаемая Бэджерсом - тогда ей ещё не позволяли самой гулять по платформе - а навстречу двигались несколько новоприбывших. Увидев её, они ещё издали выпучили глаза и начали оживлённо обсуждать размер её груди и цвет трусов. Нет, конечно, ещё будучи в XOF, Тихоня научилась со временем не обращать на подобные вещи внимания, и они, скорее всего, просто прошли бы мимо, но вдруг один из вояк окликнул Бэджерса, сказав что то вроде "Эй, дружище, ты уже покатал её на своём кожаном мотоцикле?"
  
  Бэджерс тогда отреагировал мгновенно. Одним ударом в челюсть он отправил шутника в нокаут, заставив остальных вояк резко заткнуться. А ведь он, пытаясь её защитить таким образом, по сути, спас того придурка, подумала девушка. После шутки про мотоцикл у неё проявилась тёмная бабочка вокруг глаз - ещё мгновение, и чувак надолго бы заехал в медотсек. А так он только отделался ушибом челюсти и головы при падении.
  
  Нет, Бэджерс определённо неплохой парень, подумала Тихоня, глядя на его старания. Надо ему тоже сделать что-то хорошее.
  
  Бэджерс тем временем переключился на её пальчики и аккуратно начал обсасывать их один за другим. Бугорок в штанах стал ещё больше.
  
  Девушке было приятно. "Никогда бы не подумала, что мне такое понравится", думала она, ощущая тепло губ Бэджерса на своей коже и его глубокое дыхание.
  "Посмотрим, чем я могу его отблагодарить?"
  
  Сначала она подумала было мысленно приказать ему расстегнуть штаны и закончить самому, но потом решила, что зрелище будет не очень - к тому же, в любой момент кто-нибудь мог их увидеть. Охранник, стоящий перед ней на коленях, и др...щий на её ноги, вызвал бы нежелательный виток насмешек над собой. А если ещё дойдет до Босса (и обязательно дойдёт, особенное такое), как Босс будет относиться к ней после этого? Нет, это будет медвежья услуга, подумала Тихоня.
  
  Продолжая смотреть на пыхтящего Бэджерса, нежно целующего подушечки её пальчиков, девушка медленно опустила вторую ногу вниз, и слегка коснулась бугорка на его штанах. Немного удивляясь собственному решению, она стала медленно водить пальцами ноги по каменному органу охранника то вверх, то вниз. В этот день она в очередной раз испытывала что-то первый раз в своей жизни. Она не могла сказать, что конкретно это действие доставляло ей какое-либо удовольствие - но по крайней мере, она может сделать приятное человеку, который так для неё старался. Пусть и хотя бы таким образом.
  
  Когда нога Тихони коснулась его органа, словно высоковольтный разряд пробежал по телу Бэджерса, окончательно расплавив его мозг. Происходящее было уже давно за гранью его восприятия. Закатив глаза, Бэджерс инстинктивно начал с тройной скоростью водить языком по ножке девушке. Но это было уже не так легко, поскольку от преумноженных стараний и от поглощения кожей Тихони влаги язык его пересох и стал похож на распухшую мочалку.
  
  
  Тогда Бэджерс широко открыл рот и, насколько это было возможно, буквально заглотил ступню девушки. Все пять её прекрасных пальчиков и почти половина ступни поместились в его глотке без особых проблем.
  
  "Эй, не укуси только меня!" - подумала Тихоня, ощущая зубы охранника своей кожей. Другой ногой она продолжала скользить по его бугорку, немного ускоряя темп. Ей совсем не хотелось, чтобы Бэджерс прекратил свои действия, но их реально могли увидеть.
  
  Бэджерс, не сбавляя темпа, то заглатывал стопу Тихони практически до половины горла (там ещё было не сухо, отметила девушка, инстинктивно пытаясь в этот момент коснуться своими пальчиками его влажной поверхности), то отпуская до момента, когда его передние зубы касались середины пальчиков. Он пытался следовать её ритму, с которым она поглаживала ногой его член через штаны. В какой-то момент перед его глазами поплыли красные круги, дыхание его стало ещё быстрее, сердце, казалось, вот-вот разорвётся...
  
  По телу Бэджерса пробежал ещё один разряд, в десятки раз сильнее, чем в момент, когда Тихоня первый раз прикоснулась к его члену. Его сотрясла мощнейшая судорога, выдавив весь воздух из лёгких в зверином стоне. Наконец, мощным фонтаном содержимое его тестикул выплеснулось наружу. Спазм повторился несколько раз, с каждым толчком выливая порцию жидкости на внутреннюю сторону его трусов, которые моментально промокли насквозь вместе со штанами.
  
  Девушка быстро, но плавно убрала ногу от намокших штанов охранника. Вроде, успела, подумала она. Ей не особо хотелось узнавать, как её кожа прореагирует на чью-либо семенную жидкость. Нет, если бы это был Босс, то, наверное, она бы рискнула... Но не сейчас, и не так.
  
  Бэджерс, тяжело дыша и всё ещё не веря в случившееся, аккуратно вынул ногу Тихони изо рта и снова посмотрел ей в глаза. Девушка слегка улыбнулась ему и мысленно приказала идти, забыв о произошедшем. Собрав дрожащими руками инструменты с пола, Бэджерс неуклюже поднялся на ноги и с отсутствующим взглядом поплёлся прочь, немного пошатываясь.
  
  Вроде пронесло, подумала девушка. Никто не увидел. Она закрыла глаза и легла на спину, пытаясь осмыслить произошедшее. Менее чем за час она узнала про себя много нового. Во первых, у неё, похоже, появилась ещё одна способность - мысленно управлять людьми. Правда, надо ещё понять, как этой возможностью пользоваться - действует ли это на всех людей, или только на мужчин? Должна ли она нравиться мужчине при этом или нет? Как близко к ней он должен находиться и в каком состоянии? Это предстояло ещё выяснить.
  
  Во вторых, то, что сделал Бэджерс, ей неожиданно понравилось (эх, Бэджерс, а ты всё-таки извращенец, отметила девушка). Стоит ли повторять этот опыт? Она не была уверена. Но прикосновения охранника пробудили в ней новые ощущения и, возможно, новые желания.
  
  В третьих, её порадовала мысль о том, что она может приносить людям не только зло. Может не только убивать, но и делать счастливыми, хоть и на несколько мгновений. По крайней мере, Бэджерсу было приятно.
  
  Девушка открыла глаза и посмотрела на так тщательно облизанную Бэджерсом ногу. Кожа хотела воды. Девушка встала с кровати и пошла в душ.
   Бэджерс нашёл себя только через несколько часов, бесцельно блуждающим по базе в обтрюханых штанах. У него очень болела голова, а во рту была ужасная сухость. "Что произошло?" - думал он. "Я ж должен был померять..." - он посмотрел на планшет и увидел, что все данные о Тихоне были уже внесены в протокол. "Странно", - подумал он, - "Судя по всему, я всё сделал, но я ничего не помню... Наверное, старею... Ладно, сейчас отнесу планшет в R&D, а по дороге назад надо будет обязательно зайти в медотсек, провериться..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"