Третьякова Анна Юрьевна : другие произведения.

Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мини любовный роман.Убедительная просьба читать под музыку "Эльфийская песнь".Без музыки эффект не тот.

  Осенний ветер кружил золотистые листья,серое небо плакало дождем.Она стояла под синим зонтом в ожидании и он пришел...Мокрые темные волосы,задорная улыбка,серые влюбленные глаза.Он кружил ее подхватив на руки,а она смеялась,не замечая упавшего в лужу зонтика,не замечая холодных капель,завистливых взглядов прохожих..Так начиналась любовь.
  ..мы встретились с тобой совсем недавно
  еще с деревьев не упал последний лист.
  И мы молчали,слушали лишь жадно
  дыханье,сердца стук и капельку дождя
  стекающую вниз.
  Когда смотрели мы в глаза друг другу,
  Мир затихал и замирали люди...
  Его горячие ладони касались ее лица,шероховатые пальцы скользили по контуру губ.Она тихо шептала что-то ласковое и смотрела на него не отрываясь...
  Крупными белыми хлопьями падал снег,бесшумно опускаясь на пушистые сугробы.В свете желтых фонарей он искрился и сиял бриллиантовой россыпью.Она ждала,засунув озябшие руки в карманы черного пальто и он пришел.Высокий,с непокрытой головой,с серьезными серыми глазами.Он молчал, стараясь не встретится с ней взглядом,смотрел куда угодно только не на застывшую фигурку рядом с ним.Она и без слов поняла,но поверить...
  я жду твоего звонка и жду уже так давно
  Мы расстались с тобой,ты сказал так суждено.
  Мы встретимся как нибудь,когда я буду женат
  И снова над головой закружится листопад,
  А серый осенний дождь заплачет и может быть
  Мы вспомним былое вновь,только я не могу так жить....
  Он, стоя на коленях и прижавшись щекой к ее животу, шептал слова которые впивались в сердце словно стрелы.Она вздрагивала тихонько и вытирала ладошками соленые капли.Утонув с головой в серых умоляющих глазах,она простила...А за окном сиренью цвела весна.
  и боль,и радость кровь вина
  Нам суждено с тобой испить до дна
  Но твердо знаю будет счастье,
  Сквозь все невзгоды и ненастья
  Я прошепчу "люблю тебя!" Беспокойно выглядывая в открытое окно,она ждала и он приехал.Он стоял на пороге комнаты ни в силах отвести серые глаза от воздушной фигурки невесты и будто очнувшись,подхватил на руки и закружил,а она смеялась...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"