Третьякова Анна Юрьевна : другие произведения.

Пельменный день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подумай стоит ли читать этот рассказ?Вызвал множество отрицательных мнений.

  Сидя на бортике ванны,прибавила напор воды,чтобы не слышать криков,доносившихся из-за закрытой двери.Не помогло.Слизнула с губы соленую каплю.В груди разливалась боль,послышался звон разбитой посуды.Хотелось сжаться в комочек и выть.Кому я нужна?Интересно,если я умру,они перестанут ругаться?Покосилась на папину бритву.Взяла с полочки новое лезвие...вена тонкая...Нет.Не смогу.
  Затихли.Можно выйти.Откуда у человека столько слез?Катятся и катятся.Даже под одеялом холодно.
  Утро.Открываю глаза и слышу голоса в кухне.Ах да!Суббота.Пельменный день.Выхожу,смотрю улыбаются.Мне почему-то улыбаться не хочется.
  Понедельник,школа...Математичка дура!Не могу понять,как учитель может писать таким почерком?Приходится переспрашивать....Ах,значит если мне двенадцать,значит я возмутится не могу? Ну и пошли вы!Гимназия!!!Изучать математику в кабинете английского,где один стул на двоих.
  Ну и уйду!Вас же в ГорОно по головке не погладят.Посмотрим кто первый ...
  Письмо!Из школы.Не выдержали?Всего то три месяца прошло.Нет,ну нормально?Другая мать бы спросила,почему ее дочь в школу не ходит,а моей без разницы.
  Мама смотрит укоризненно.Ну конечно,кому к директору на ковер хочется.Не хвалить же будут.
  Сижу в кабинете директора,смотрю в окно.Воробей по подоконнику прыгает,хорошо ему.Эк директора разобрало,аж красными пятнами покрылась.Распинается.Мама что-то объяснять пытается.Надоело.Послала директора на три буквы,глядя прямо в глаза.Что, съела?!!!
  Вечер.Опять скандал начинается.Тихонько ухожу в комнату,включаю музыку.Ночь.Мама залетает,орет,папа повесился.Вскакиваю,пытаюсь дверь в ванную открыть.Не получается.Мама где-то топор нашла.Вытаскиваем отца.Синий.Поздно???Закрываю рот рукой,стараясь не скулить.Не плачу.Боль внутри такая,что кажется разорвет грудь.Дышать не могу.....Пришел в себя.На шее след тонкий.Мама в истерике.Молча ухожу в комнату.Стараюсь успокоится,шипя сквозь зубы.Слез нет.Выплакала уже все наверное. Утро.Прислушиваюсь,голоса в кухне.Смеются.Суббота...пельменный день............
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"