Трифоненко Вероника : другие произведения.

Планы и т.п. ерундень =ъ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Просто мои планы на будущее (время от времени будут дополняться)

  Ну что ж рассмешу Бога, запишу свои планы))
  от 21.10.16
  Пока, планирую, что во "Всем зле от дорам" будет 3 части (но это ни о чем не говорит, так как я вечно планирую одно, выходит что-то совершенно непохожее) и надеюсь, что смогу закончить историю к новому году (поспорила с подругой, что успею, так что стимул есть=ъ) . Когда закончу дорамный рассказ, займусь 2 частью "Золушки", есть другие идеи, но если не закончу историю про Лору сейчас, потом будет сложнее. Так что, пока планы такие, + хочу начать высыпаться (но этот мега сложный план в расчете на следующую жизнь в образе катэ и да он не связан с творчеством, но план же=ъ)
  
  
  от 21.12.16
  Что ж план успеть закончить "Все зло от дорам" до НГ претерпевает фиаско, потому что до праздника осталось 10 дней и 3 главы и при всей моей вере в чудеса, сдается мне в этот раз у волшебника закончилось топливо. Но режим изменять не буду, во-первых, а вдруг успею, во-вторых, он стимулирует работать... Теперь сроки сбиваются, до середины, конца января буду писать дорамный рассказ (когда закончу - тогда закончу, как показывает опыт, я фигово загадываю на будущее), потом дам себе небольшой перерыв, например, неделю и возьмусь за Золушку 2. (И да в части 2 дорамного рассказа похоже будет 5 глав, так как глава 4 слишком большая (глава-монстр) и ее неплохо было бы распилить пополам, чтобы не выделялась, займусь этим на выходных, когда, надеюсь, стану, чуть-чуть посвободней). Всем огромной удачи и счастливой дозакупки новогодних подарков=) Найдите что-нибудь прикольное! )) Те, кто купили все вовремя - молодцы) А теперь подумайте вы точно купили подарки всем, кого хотите поздравить!? (по себе знаю, обязательно что-то (кто-то) из памяти вылетит)=ъ
  
  
  От 28.01.17
  Поскольку пишу я, как пишется (т.е. для меня это нечто не совсем осознанное, а похожее, скорее, на откровение, подумала-подумала, а потом села и накарябала нечто совсем не то, о чем подумала=ъ), а событий перед концовкой должно произойти еще много (ну, не то чтоб совсем МНОГО, но много:) ), то возможно частей в дорамном рассказе будет все же 4 (но это если все важное не поместится в 3 частях, а во мне, аки в обожравшемся человеке, нацелившимся на последний бутерброд, теплится слабая надежда, что поместится).
  Мне очень хочется, чтобы эта история была, более-менее, логически законченной. Чтобы ее можно было сесть прочитать и не спрашивать мысленно автора 'Эй, чувак, а вторая часть!? Ты ж на таком моменте закончил им же еще стока до счастья топать, когда я узнаю, дотопали или нет!? Я до этого момента доживу, внуки мои это увидят (вспоминается ожидание новой главы в манге 'Не сдавайся'?)!?'. В общем, я не знаю какой история будет по объему, но знаю точно, что это однотомник=)
  Из позитивного, к роману планирую написать еще и бонус (и да тут мы мысленно откладываем написание золушки еще на месяц, потому что на творчество у меня времени не очень много и я физически не способна писать нормальные продолжения в несколько произведений, а значит сначала закончу дорамный рассказ, затем напишу к нему бонус, возьму неделю тайм-аута, чтобы попытаться выспаться (кто о чем, а я о сне=)), собрать мысли в кучку и взяться за Золушку 2. Такие вот на сейчас планы)
  
  
  От 12.4.17
  Я не бросаю текст, и надеюсь, не исчезну ни на неделю, ни на большее количество времени, но пара дней, чтобы разгрести дела на работе и разобраться с очередным заданием по учебе нужны как воздух... сейчас буквально зашиваюсь. Постараюсь вернуться к тексту через 2-3 дня. И видимо, перейду к продам 2-3 раза за неделю, если получится, потом вернусь к продам через день. Всем удачи=)
  
  
  От 05.6.17 Роман "Все зло от дорам" - дописан, впереди бонус к нему (Надеюсь, за неделю напишу и выложу) и моя неделя отдыха перед тем, как приступать к Золушке 2. Наверное, перед отдыхом и Золушкой сделаю хотя бы минимальную вычитку дорамного рассказа и добавлю название глав. Когда вычитка закончится официально устрою себе каникулы (сказать бы так на работе и учебе, для учебы и лето не лето, и больничные - не больничный, эх... хочу каникулы!=ъ). Всем удачи=)
  
  
  От 11.6.17
  Работа подкинула работы, учеба очередную статью, так что закончу и выложу бонус к дорамному рассказу не раньше 18 июня. УДАЧИ!=)
  
  
  От 21.11.17
  Бонус закончен. Да уж не прошло и года (или прошло? По ощущением вакуума и внутренней пустоты все 3). Хочется верить, что он получился хорошим или хотя бы нормальным. Начала выкладку рассказа про охотницу на вампиров. Мне настолько понравилась пришедшая в голову идея, что не поделиться ей не могу. Надеюсь, со временем я смогу вернуться к более частым выкладкам. В данный момент времени это не выходит физически. Когда закончу с охотницей я очень-очень-очень надеюсь, что откопаю в недрах компа начало "Золушки 2" и продолжу его писать. Всем удачи!) Берегите себя=)
  
  
  З.Ы. НЕ ПЛАНЫ, КООРДИНАТЫ )
  
  Если есть желание почитать мои стихи, они есть на сайте - стихи.ру (там я тоже Трифоненко Вероника)
  
  На этом пока что все))
  
  Всем удачи!
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"