Трифоноff : другие произведения.

Этаж номер 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Его левая нога вполне была в рамках приличий. Правая нога была не его - драный в клочья, на пятке, носок и ботинок, с проносившейся в пыль стелькой, с утра почти напрочь лишенный шнурка."
  
  љ Copyright, 2006
  
  Я не про содержание, а про слог. Я не читал, я плыл между строк.
  
  НЧ 2006/05/11 •
  
  ***
  
  Мир становится нежным. По ту сторону реальности есть еще кто-то. Не хочется обижать его плевком в душу. Достала знаменитость в узких кругах циклических девушек. Некто из далекого далека, живущая в трех часовых поясах, где-то в Сибири, признает в твоей героине себя... Все серьезно.
  
  "шок.. невозможно описать чувства, которые я испытала после прочтения... похоже, вы заглянули в меня, скопировали всё живущее во мне на бумагу... всё точь в точь, как в реальности... Смятение... Мы не знакомы?! Нет... мы не знакомы.
  От этого еще страшней... Все это происходило на самом деле...с конкретными людьми... Это безумие... Вы ясновидящий??? Откуда вы свалились на мою голову?!
  
  О... 2006/05/11 •
  
  ***
  
  "
  - Authorize me
  - Уже
  - Я ищу ..FF
  - Я ..FF
  - Ты что, издеваешься?
  - Нет. С чего ты взяла?
  - Бл""ть... Я этот номер взяла с ЕГО страницы! Что ты тут делаешь, если не знаешь, кто такой ...FF?
  - Who is ..FF?
  - Ну, это тот, кто написал "тот рассказ", например.
  - Я и есть тот, кто написал "тот рассказ".
  - Ты что, не знаешь, кто такой FF?? Не е""и мне мозги!
  "
  
  ***
  
  "
  - Мне нравится эта девочка.
  - Вам нравится эта девочка? Хотите поговорить об этом? О том, что вам нравится?
  - Вам не нравится?
  - Мне нравится. Девочка. Я бы ее сначала ... потом...
  - Она не девочка. Девочка она для меня. Она моя жена.
  - Она вам нравится?
  - Да. Мне очень нравится.
  - Давно это с вами? Что вам в ней нравится?
  - Есть девочки Не и девочки Да. Она из тех, которые Да...
  - Откуда вы это знаете? Это она вам сказала?
  - Нет. Но мы знаем.
  - О девочках Да?
  - Она не может быть не моей. Не создана для другого.
  - Любовь с первого взгляда?
  - Нет, не любовь. С первого взгляда, да. На нас было написано.
  - Что было?
  - Муж и жена. Это как брат и сестра. Их не выбирают. Так же и здесь. Дано свыше.
  - Так не бывает.
  - В первый раз нет.
  "
  
  љ Copyright, 2006
  
  Мне оченно понравилось ваше невпупенное произведение.
  Никогда ничо такого еще не читал. Особенно эти рецензии.
  Вы никогда не думали о том, что рецензии это не рецензии?
  - А что это?
  - Ну, это ... Как бы продолжэние авторской мысли. Как сама жизнь.
  
  НЧ 2006/05/11 •
  
  Я потеряла пароль от своей странички. Модеры не дают мне новый пароль. Как бомж на вокзале, бл""ть. А с вами поговорить очень хочется. У вас есть тридцать копеек? Мне надо позвонить маме.
  - Алло, мама?
  - Доченька? Как ты?
  - Мама, я замуж вышла.
  - Как же? Маленькая еще, дурочка...
  - Мамочка, я его очень люблю.
  - Кто он?
  - В реале он не такой. Все скромнее и проще. Все естественнее и без острых углов. В подсознании у него сидит неудовлетворенность собой, окружением, сексуальной экспансией, творческим онанизмом, которым он занимается и пр. ху""ней. Он достигнет многого, я знаю. Именно потому, что не ставит перед собой такую цель.
  
  Д & M 2006/05/11 •
  
  - Здравствуйте. Вы уже старый. У вас есть дети?
  - Ваши внуки?
  - Как это?
  - Это двое. Девочка и может быть, еще девочка.
  - Почему может?
  - Я еще не решил, кто будет мамой девочки.
  - Вы поможете мне отнести чемоданы? Я теперь уезжаю.
  - Я Вас уважаю за Вашу честность и перед собой, и перед другими.
  
  ...FF & М 2006/05/11 •
  
  ***
  
  Солнце... За окном свистит стройка. Глаза не продрать, голову не оторвать. Курить на балкон. Свежо, март. Посреди огороженной забором территории на корточках сидит нечто. Разглядываю это с высоты 6-го этажа. Таджик или узбек. Босые ноги в тапках, драная фуфайка, телефон. Ночью сидел. Утром сидит. Почему они сидят на корточках, босые и с телефонами? Строители, мля.
  За забором в три ряда пробка. Машины, машины, машины... Наивысшее счастье для мужчины - иметь женщин.
  
  љ Copyright, 2006
  
  Женская психология такова, что чем ей хуже (бабе), тем она ранимее.
  Моя ниша - дружественный литературный редактор с нежным женским сердцем. Я не провоцирую ни на какие гендерные поступки, писатель сам себе хозяин.
  
  К... 2006/05/11 •
  
  - Мне на лирику не настроиться. Война кончилась, мы победили, сижу вот и думаю, кого б еще замочить?
  - Я тя вы''бу - енто лирика по-твоему? ну я знаю, что ты нежно говоришь, с юмором.
  - Не экстраполируй аспекты художественного творчества на личность автора. А че, свободно? серце твое?
  - Катя в Париже будет 28 вечером. Я ей обязательно передам. Ее мама Елена.
  
  ...FF & К... 2006/05/11 •
  
  ***
  
  Любови - удовольствие эфемерное. Отсутствие денег - скорбь перманентная.
  
  љ Copyright, 2006
  
  - Доброе утро.
  - Доброе, недоброе..
  - Что такое?
  - Пил, гулял, от жены сбежал, девушек за попки трогал, по усам текло, в рот не попало. Пойду подрочу.
  - Гм. Серьезно? Меня подожди...
  
  ...FF & О... 2006/05/11 •
  
  В идеале я хочу вылить на женщину себя полностью. Хочу, чтобы она меня приняла таким, какой я есть. Хочу ее трахнуть физически, чтобы слиться с ней в настоящем животном оргазме...
  
  љ Copyright, 2006
  
  - Ну так чего с "тем рассказом"?
  - Я дочитала вчера. Мне нравится секс в "том рассказе"... я даже цитирую тебя ... многим.
  - Спасибо. Там есть что цитировать?
  - О, да!
  - Ты занимаешься виртуальным сексом?
  - Бывает... Ты сам не....когда пишешь... не медитируешь?
  - Нет. Я просто вспоминаю и стараюсь писать правду.
  - Получается. Или у меня фантазия бешенная...
  - Многие говорят, что получается. Ну и без твоей фантазии, тоже никуда.
  - Падлападлападлавил. Конец...не очень. Ждала большего.
  - Есть настроение озвучить девушку? Мне интересны эмоции в тексте.
  - Желание есть всегда.
  - Важны диалоги. Давай сыграем в игру. Не описание действий, а слова, вздохи, междометия? Сюжет помнишь?
  - Нет.
  - Мы давно хотим сделать это. Ты действуешь на меня... Мы одни. Времени не теряем. Комната - стол, стул. Угол. Мы в углу. Ты можешь делать комментарии по ходу. Только свои фразы, как героини. Я разберу. Нет, играем так.
  
  ...FF & О... 2006/05/11 •
  
  - Я начинаю. Обнимаю тебя и целую в шею.
  - Ок. можешь расслабиться? Расстегни джинсы.
  - С тобой легко. Уже...
  - Сладкая девочка.. Трусики белые?
  - Их нет..
  - А где они?
  - Нет и все. Че такого-то? Не одела.
  - Ничего. Просто странно. Нет?
  - Нет. Что за предрассудки. Летом я их ваще не ношу..под джинсы. Что? Нужны? Могу одеть. Даже белые.
  - Нет, ладно. А что у нас с прической?
  - Режиссер. Короткие волосы у меня. Щас я тебе весь настрой испорчу.
  - Подожди. Дай мне пальчик. Положи его в рот.
  - Кайф. Мой тебе?
  - Нет, это мой пальчик у тебя в ротике. Второй рукой лезем в джинсики...
  - Ммм. Ок, папачка.
  - А моя рука под поясом ползет в штанишки... берет тебя за булочку... мягкая и прохладная булочка.
  - О,черт..атака...
  - Ты успеваешь?
  - Нет.
  - Хреново. Скажи что-нибудь...
  - Что нибудь..
  - А еще?
  - Слушай...
  - Ты мычать умеешь? У тебя во рту мой палец был. Вынь его.
  - А еще.. я бы на ее месте.. молчала.. что тут говорить то.. вынула.. из всех мест.
  - Она и так молчала как рыба об лед. Но читателю нужны эмоции. 5 мин. Не пропадай. у меня перезагрузка...
  
  ...FF & О... 2006/05/11 •
  
  
  Луна... За окном стройка. Курить на балкон. Свежо, март. Посреди огороженной забором территории на корточках сидит нечто. Разглядываю это с высоты 6-го этажа. Таджик или узбек. Босые ноги в тапках, драная фуфайка, телефон. Утром сидел. Ночью сидит. Почему они сидят на корточках, босые и с телефонами? Строители, мля.
  За забором машины, машины, машины...
  
  ***
  
  Наивысшее счастье для мужчины... односторонние связи.
  май 2006 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"