Трийан : другие произведения.

Кубический обзор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    обзор некоторых стиховторений конкурса "Поэтический куб"


   Кубический обзор.
  
   Краткие замечания о стихотворениях, выбранных вслепую.
  
   Пасика К. Легенда о драконах
  
   Немного грустная легенда. Есть интересные рифмы)
  
   Ванке В.А. Летучий Голландец  
  
   Мрачноватый сюжет... Жалко, только нет ответов на вопросы "а почему так?" и "Что потом?". Но подобные темы мне нравятся.
  
   Сударева И. Война Роз  
  
   Еще одна мрачная история) Но история есть история... Никуда не денешься. А написано неплохо.
  
   Баракин Д.Е. Притча о смене власти
  
   Смысл притчи понятен: что не выбери - все не то. Хотя, если ничего не выбирать.... Не думаю, что это выход из положения.
  
   Воробьев М.З. Белая простыня
  
   Как мне показалось, моментами сбивается ритм, что несколько портит впечатление от стихотворения. И снова мрачный стих. Интересно, мне еще попадется добрый, наивный и радостный?
  
   Гринь А.Г. Лунная птица
  
   Немного похоже на песню. На мрачную песню=) Но в целом понравилось.
  
   Минасян Т.С. Вопрос мудрецу
  
   Хороший вопрос. Меня вот ответ тоже интересует. И радует, что стихотворение улыбнуло)
  
   Кулакова М.В. Потерянный голос
  
   О, хорошая сказка.... Интересно было читать. Но, почему вот тоже так все плохо заканчивается? Эх, куда делись добрые сказки с хорошим концом....
  
   Краснощёченко И.В. Властитель Снов  
  
   Очень тяжелое стихотворение. Уж извините.
  
   Маранин И.Ю. Принцесса и менестрель   1k
  
   Ой, очень понравилось стихотворение. Душа аж порадовалась. И совсем не мрачное.
  
  
   Лина Л. Книга
  
   Стихотворение о любви. А причем тут легенда?
  
   Копалеишвили М.В. Горбатая принцесса
  
   Поначалу опасался, что стихотворение не понравится. Ошибся.
  
  
   Авербух С. И снова вальс...
  
   Неплохое стихотворение. Но ощущение, что не все сказано...
  
   Болото А.Н. Роза на песке
  
   Опять мрачноватое стихотворение, увы....
  
   Саника Рисовала ночь принцесса  
  
   Очень понравилось. Хулиганское, немного мистическое, как мне показалось. Спасибо!
  
  
   К сожалению, большинство стихотворений, которые мне попались, довольно мрачноватые и грустные. И очень много стихотворений-повествований - мало аллегорий и сравнений, увы, в основном простые описания мест и событий. А так хотелось чего-то неопределенного, непонятного, но полное эмоций, чувств и ожиданий, после которого еще несколько минут мусолишь в голове, соображая....

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"