Bioversum : другие произведения.

Полный устав юридических законов моей интернет-странички

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просьба не относиться к данному произведению серьёзно, ибо, стёб! Написано не мной. Вывешено с разрешения автора, из любви к искусству. Взято здесь: http://zhurnal.lib.ru/b/bioversum/a_help.shtml Наслаждайтесь!

  [Полный устав юридических законов моей интернет-странички ]
  
   Не пойми чего, или медстройбат одобрил. Перед посещением моего раздела ознакомиться в обязательно-принудительном порядке. Незнание закона не освобождает от ответственности. Хотя исполнительного аппарата у меня нет.
  
   1. Не провоцируйте меня, не делайте из меня буйного баннера! Все, кто пришёл безобразничать, а не васхещацца - баньтесь сразу и самостоятельно, у нас тут самообслуживание. Да, и ещё... Если вы над этими правилами способны только поржать, заранее их не читайте, чтобы потом не ржали и не думали, что аффтар - законченный неприкосновенный графоман.
   2. Реклама себя на моей странице запрещена;
   3. Я принципиально не читаю тексты тех, кто не оставил у меня заявки на прочтение;
   4. Критика принимается только в том случае, если критик выловил всех блох, выверил всё штангенциркулем и логарифмической линейкой, привёл математические выкладки, проконсультировался с коллегами, напечатал все свои замечания и дополнения в трёх экземплярах и заверил печатью в Академии Наук. Непроверенными данными просьба не беспокоить. Да, и на личности не переходить. Если кто заявит, что я чего-то не понимаю в ваших выкладках - бан без разговора. Ну и напоследок. Автор ваши выкладки не читает, они нужны вам и только вам, как документ в суде.
   5. Кто скажет "Мери Сью" в моём разделе - получит в глаз.
   6. Принципиально выкладываются только черновики, чтобы вы, дорогие читатели, исправляли в них ошибки. Если кто не знал, СамИздат для того и существует - чтобы халявных редакторов искать.
   7. Не надо делать мне одолжение. Если вам нравится - читайте, чтоб вам подавиться!
   8. По блату своим друзьям разрешаю всё. Заходите, отрывайтесь. Только не тащите приколы и обсуждения моих текстов за пределы моих коммов (подробности в п. 10).
   9. Не учи дурака Богу молиться, иди себе лесом. 10. ВНИМАНИЕ!!! Выписывать из текста цитаты в свои записные книжки, пересказывать друзьям содержание моих текстов без внесения оплаты по прейскуранту ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Аффтар рад, что вам нравятся его тексты, но имейте совесть! Пиратствовать и плагиатить - это форменное безобразие! Также категорически воспрещено: собирать перлы, смеяться с друзьями над ошибками без ведома автора. Это вообще аморально. Да, и не тыкайте мне, что я использую картинки без ведома нарисовавших их художников. Картинки не попадают под законы аб аффтарских правах, а любая малейшая буковка текста - попадает. Да, и буквами не пользуйтесь, ага...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"