Анхен : другие произведения.

А если бы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

  Вечер в общежитии Короны. Девочки только что поужинали, и заняты своими делами. Юн Ми с задумчивым видом замерла со стаканом сельдереевого сока в руках.
  - О чем задумалась, мелкая? - спрашивает с легкой насмешкой ИнЧжон. - Опять что-нибудь сочиняешь?
  - Да так, пришло в голову... Что-то вроде сценария фильма.
  - Ммм... это пока секрет?
  - Вовсе нет, просто задумка. - Юн Ми внимательно смотрит на ИнЧжон. - Скажи, сонбэ, а если... - тут Юн Ми на мгновение замолкает, собираясь с духом, - ну, например, ты легла спать вечером девушкой, а утром проснулась в теле парня. Как бы ты отреагировала?
  Девочки разом навострили ушки. Им интересно, что же ответит Ин Чжон.
  - Нуу... Сначала бы я испугалась. Или не поверила, решив, что это сон.
  - А когда убедилась, что это не сон?
  - Тогда... тогда бы я.... А парень молодой? Симпатичный?
  - Да, очень.
  -Хм, тогда я некоторое время привыкала бы к новому телу, а потом... - при этих словах ИнЧжон подошла к Юн Ми сзади, положила ладони ей на плечи, наклонилась к пушистой макушке и тихо сказала: "А потом ты бы стала звать меня оппой. И забыла про Чжу Вона." Теперь она внимательно заглядывает мне в лицо сбоку.
   Девочки замирают от неожиданности. А я вдруг перестаю дышать.
  - Шутка! - весело смеется ИнЧжон. - Ой, как ты мило покраснела, мелкая! И ушки заалели!
   В комнате начинается буйное веселье. Я тоже смеюсь, пытаясь справиться со смущением. Вот же ж чертовка, эта ИнЧжон. Уела, признаю.
   Отсмеявшись, Ин Чжон решает продолжить тему: "А если всерьез, то я читала, что в любом человеке есть и мужское и женское начало. Осознав, что моя дальнейшая жизнь пройдет в шкурке парня, я бы дала волю мужскому началу. Стала бы жить по мужским правилам. И насчет оппы - это не совсем шутка, почему бы и нет?"
  -Что, правда? Ты бы могла выйти за...то есть жениться? - Сонён удивленно смотрит на подругу. - Но ведь это выглядит как...
  - Не выглядит. Я же буду мужчиной. Все нормально. Вот если бы я вела себя как девушка, будучи в теле парня, меня бы сочли геем, разве не так?
  Девчонки почти в унисон фыркают, похоже, воображение у всех "коровок" срабатывает одинаково.
  - А если наоборот? - вдруг раздается голос Борам. - Если парень оказывается в теле девушки?
  - Мне кажется, ему будет гораздо труднее, - пожимает плечами ИнЧжон. Для него возможны варианты: во-первых, сменить пол. Сейчас это делают. Но только в том случае, если для него быть девочкой абсолютно неприемлемо и смерти подобно. Во-вторых, можно жить как парень. Завести подругу и быть активной стороной в паре. Правда, есть одно "но". В Корее мы много говорим о толерантности, но наше общество не толерантно настолько, чтобы полностью принять подобные отношения. Впрочем, мир велик, можно уехать в страну, где такие пары - норма.
  Кажется, нашим это не слишком нравится, они морщат носики с легким отвращением. Вот значит как. Теперь буду знать, как в "Короне" обстоит дело с "розовой" любовью.
  И, в-третьих, принять себя девушкой. Найти парня, родить детей. Да, будет трудно. Но четвертый вариант - это психушка. Так что - к зеркалу, и каждый день начинать с аутотренинга. "Я - самая обаятельная и привлека... Что я такого сказала, мелкая? Что ты хохочешь?"
  
  
  
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"