Анхен : другие произведения.

Минифанфик с вариантами продолжения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шутка! Прошу не воспринимать серьезно!

  
Мини-фанфик с вариантами продолжения
  
18+
  Из кабинета врача, аккуратно закрыв за собой дверь, выходит девушка в темных очках. Она явно чем-то озадачена.
  -Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Да уж, Юркин, не твой это день, хи-хи. - Смешок у нее выходит нервный. Хорошо, что в коридоре пусто, и никто не видит ее растерянности.
  - Так, Серега, соберись. Доктор умница, диагноз озвучил четко. Такое редко встретишь у врачей, они любят ходить вокруг да около. Особенно в столь деликатном вопросе. А тут - получи правду-матку в глаза. Бррр, - поежилась девушка от неожиданного каламбура. - Нет, я же все понимаю, и проблему было видно с самого начала. Вот только я упорно ее игнорировал. Ну и что же мне теперь делать?
  Собственно, к врачам я решил обратиться из-за неприятных симптомов. Куча разных недомоганий, истерики на ровном месте, перепады настроения, приступы немотивированной агрессии, головные боли, цикл, который вообще не подчиняется никакой логике. Врачи только руками развели, прописали массу витаминов, общеукрепляющих средств, посоветовали больше отдыхать, - типа, переутомление у меня. Да я и сам знаю, что переутомление. Ритм жизни сумасшедший, но анализы показывают, что ЮнМи здорова. Никто ничего не нашел. Пока я не добрался до врача, визит к которому откладывал по некоторым соображениям. Понимаю, это глупо выглядит, но я избегал и побаивался кабинета гинеколога. И именно от него я услышал свой диагноз: классический недотр*х. Вот так: весомо, грубо, зримо. Конечно, он облек свою мысль в более приличные слова, но суть от этого не поменялась. И он прав. Я ведь это в глубине души уже давно понял, только старался не думать.
  Итак, что мы имеем? Тушка ЮнМи достигла совершеннолетия и созрела для интимных отношений, а я ей ничего не могу предложить. Поскольку я даже не могу определить, какой пол для меня противоположный. Девушки нравятся, смотрю на них с удовольствием, но дальше прикосновений дело не идет. Пытаюсь представить более близкие отношения, и... моя фантазия начинает буксовать, словно наталкиваясь на стену. Впрочем, попытки представить нечто подобное с мальчиками точно так же заканчиваются неприятием. Можно было бы счесть себя асексуальным. Или асексуальной. Но... оказалось, что это не так. Может, все-таки стоит попробовать? Но с кем? Или вообще без партнера? Есть же приспособления... Интересно, если меня опознают в секс-шопе при покупке фаллоимитатора? Послать Ён Э? Бедняжка не поймет юмора...Попробовать с партнером? Я столько не выпью... А выпить нужно много, чтобы Серега слился в дальний угол сознания и не мешал. Если снова проигнорировать проблему, мне грозит превратиться в старую деву, типа нашей училки по русскому. Это было классе в девятом, к нам пришла новая русичка, дамочка лет сорока. Злая как оса. Мы все дружно вынесли ей приговор: нехватка витамина Ё. А на следующий год она вдруг нашла себе мужичка, вышла замуж, подобрела, залетела, и ушла в декрет. А к нам пришла следующая, и тоже с тем же диагнозом. Вот только охотников на нее не нашлось, и промучились мы до конца школы. Правда, преподом она была сильным, а что ей еще оставалось, кроме работы? Короче, перспективы вовсе не радужные. Пфф...Вот же засада!
  
  
***
  
  Уфф, устал. Пить хочется. В репетиционном зале было жарко, а у меня вода закончилась. Три часа подряд гонял новую группу, добиваясь нужного результата. Прохожу по коридору мимо мужской раздевалки к кулеру. Через неплотно закрытую дверь слышны взрывы здорового смеха. Я останавливаюсь и вздыхаю: вот бы сейчас так же смеяться с парнями в раздевалке, отпускать грубые мужские шутки, обсуждать девчонок... Но ностальгировал недолго. Сколько раз говорилось, что подслушивающий ничего хорошего не услышит. Вот я и нарвался...
  -Тхэ Ян, а она на тебя запала! Ей-богу, не вру, все время пялилась. Вот и Сон Ки тоже заметил, правда, хён?
  -Точняк, Тхэ Ян, она на тебя глаз положила. Я ее взгляд проследил: смотрела ниже пояса. Хе-хе.
  -Видно пыталась разглядеть там что-то! Но для этого очки надо надеть! - хмыкает начавший этот разговор Дон Гу, ведущий рэпер.
  -Ну ты! - возмущается Тхэ Ян. - Показать?
  - Лучше ей покажи, потом расскажешь, как все прошло!
  - Ребят, ну бросьте, не интересуют ее парни, у нее же жених есть, не нам чета. И богатый, и красивый, зачем ей приключение с начинающим айдолом?
  - Не скажи... Они уже давно помолвлены, а жениться вроде бы не собираются. Может, он ей изменил во Франции. А она хочет отомстить. Или у них вообще все разладилось. Помнишь песню "Я плохая девочка"? А ту, что на французском, "Je veux"? Она тогда отнекивалась, типа, не про меня. Но вдруг?
  - Я что, дурной, влезать в чужие отношения? Да и не нравится она мне. Как взглянет в упор своими глазищами, так у меня все внутри обрывается. Мне нежные девушки по душе, а в Юн Ми никакой нежности, милоты, одним словом, мужик в юбке. Посмотришь, вроде и фигура классная, и внешность люксовая, а сексапильности - как в моем ботинке...
  Я едва воду не разлил, как услышал. Ну ни фига себе! Я то думал, все в отпаде от ЮнМи, а оказывается... Фанатов тьма, но это на расстоянии. А те, кто познакомился поближе, к более тесному общению не стремятся. Может, оно и неплохо, с точки зрения Сереги, но... обидно, панимаешшь... Вдвойне обидно, потому что к Тэ Яну я и правда приглядывался, - в свете рекомендаций врача, - пытался оценить его с точки зрения девушки. Юные кореянки от айдола в восторге: почти европейское лицо, нежная кожа, тонкокостный, хрупкий. Обманчиво хрупкий: мышцы у парнишки железные. Настоящая дэнс-машина, как Хен Ши... Ну вот, вспомнил о Хен Ши и загрустил: ему-то нравилась ЮнМи, хотя она еще не была такой красивой. Да и женственной тоже. Нет, ну же гады, ЮнМи не секси! Ай эм ту секси... о, надо будет запилить песенку, она у нас в Билборде была, кажись? Ай эм ту секси... Блин, привязалось! Странно, радоваться должен, а мне грустно стало. Чем им моя Юна не угодила? С ботинком сравнил, сволочь. Ну погоди, я тебе припомню... Только посмотрел, ну да, внимательно присматривался, но ведь никаких телодвижений, никаких намеков не сделал, а они уже свои выводы озвучили. А если бы попытался намекнуть? Где я в Корее найду парня, который бы не стал болтать о своей победе?
  
***
  Были сегодня с Чжу Воном в конюшнях. Самый лучший подарок жениха - белая кобыла Юки. Я в нее сразу влюбился. Умница, красавица, великодушно прощает мою неопытность в верховой езде, - впервые подарок Чжу Вона оказался мне по душе. У самого ЧВ - конь по кличке Амур. Не в честь нашей реки, а в честь гадкого мальчишки с луком и стрелами. Но звучит для моего слуха приятно, словно привет с потерянной родины. Наездник ЧВ, надо отдать ему должное, - превосходный. Чеболенышей с детства учат. Помню, в дораме "Мальчики краше цветов" обратил на это внимание. Авторы не погрешили против истины. Каким бы раздолбаем мой оппа не был, умений у него немало: в технике разбирается, верховой езде обучен, владеет оружием, опять же - красный пояс по тхэквондо, драться умеет профессионально, морпех, все-таки. Неплохо разбирается в музыке, обучен азам игры на фортепиано, в живописи и в литературе тоже не полный ноль. А после окончания универа реализовал с ЧонХаном мою идею клуба. И ведь получается!
  Вот только наши отношения явно подходят к логическому завершению. Думаю, пора заканчивать с помолвкой. И по возможности, выйти из этого состояния с наименьшими потерями для обеих сторон.
   Теперь каждое наше свидание я жду, когда он скажет: "Все, хватит, наигрались. Время расставаться". Но почему-то при мысли об этом мне становится не по себе... А Чжу Вон молчит, зараза. И я молчу.
  Может, это произойдет сегодня? В конюшнях он был весел, подшучивал надо мной, помогал расседлать Юки, рассказывал о клубе. Поели в небольшом уютном ресторанчике, недешевом, кстати. Еда была вкусной, настроение - отличным. Но стоило нам отъехать от ресторана, как ЧВ начал хмуриться и дуться. Не пойму, на что? Спрашивается, чем ты опять недоволен?
   -Ты выглядишь так, словно хочешь меня снова в чем-то обвинить? Я неправильно вела себя за обедом? Или ..
  -Все из-за тебя! - Чжу Вон смотрит на меня почти с ненавистью. - Да, да, из-за тебя я не могу встречаться в этой стране ни с одной девушкой! Меня везде узнают как жениха самой Агдан. А мне, между прочим, 26 лет! И я не монах! Аджж, хоть секс-тур в Тайланд устраивай! Да и не факт, что там не узнают...
  - Может, расторгнем помолвку? Женишься, и будет тебе счастье...
  -Звереныш, ты же знаешь, женитьба в мои планы не входит.
  - А, понимаю, тебе нужен секс без обязательств. Аналогично...Блин! Ты что, с ума сошел, так тормозить? Я чуть переводной картинкой на лобовом стекле не сделалась!
  -Аналогично? Это как понимать?
  -А так. Была недавно у врача, так он мне прямым текстом выдал: все мои недомогания, перепады настроений, истерики, нарушения цикла - следствие неправильной жизни. У девушки в моем возрасте должен быть регулярный секс, иначе природа мстит. Нечего такому телу простаивать, - Юн Ми сделала жест руками, словно обводя контуры гитары.
  -А ты что, против секса?
  - Нет... Не против. Но замуж не хочу! - упрямо вздернула подбородок девушка.
  -Замуж, стало быть, не хочешь, хочешь секса... без обязательств? - ЧВ как-то странно посмотрел на ЮнМи. Слишком внимательно. Пристально. В глубине темных глаз загорелся жаркий огонек. Пространство между молодыми людьми словно накалилось. Воздух сделался густым и вязким, казалось, в нем проскакивают искры. Синие глаза полыхнули огнем.
  -Может, мы попробуем решить эту проблему вместе? - Голос ЧВ стал низким и вкрадчивым...
  Юн Ми облизнула пересохшие губы. "Тогда почему мы еще здесь?" - с волнующей хрипотцой тихо произнесла девушка.
  ...И красная "Берлинетта" стартовала с натужным ревом, разогнавшись за 3 секунды до скорости 100 километров в час....
  
***
  
Вариант продолжения номер раз
  
  
Гостиничный номер. На большой кровати спит парочка.
  Чжу Вон приоткрывает глаза и прислушивается к шагам в коридоре. Юн Ми сладко посапывает на его плече. Дверь в номер внезапно открывается, и в комнату, опираясь на палку, но при этом довольно резво входит госпожа Му Ран. За ее спиной маячит мама ЮнМи. Чжу Вон накрывает одеялом девушку, готовясь встретить незваных гостей.
  -Чжу Вон, негодный мальчишка! Что это значит? - голос бабушки дрожит от возмущения.
  -Ничего такого, о чем стоило бы волноваться. Пожалуйста, выйди, ты смущаешь мою девушку. Ой, простите, госпожа Дже Мин-сии, я вас не заметил. Что с вами, вам плохо?
  При этих словах из-под одеяла выныривает ЮнМи:
  -Мама!
  Похоже, сам Чжу Вон нисколько не смущен:
  -Я же сказал, ничего страшного не происходит. Мы с моей невестой приняли решение пожениться, и отметили это событие.
  -Вы хотите пожениться? - синхронно удивляются обе женщины.
  -А что вас удивляет? Мы помолвлены уже несколько лет, почему бы нам не пожениться?
  -С каких это пор фиктивная помолвка стала настоящей? - скептически кривит губы бабушка Му Ран.
  -С тех самых пор, как мы ее публично не опровергли. И, между прочим, не расторгли за столько лет!
  -А ты ЮнМи, что скажешь? Ты же не хотела выходить замуж? - подозрительно щурит глаза Му Ран.
  Мама Юн Ми со страдальческим видом кладет руку на сердце:
  -Да, дочка, ты действительно переменила свое мнение в отношении замужества? - с надеждой в голосе спрашивает она.
  -Конечно, мама, иначе бы я здесь не оказалась, - вздыхает дочь.
  -Госпожа Дже Мин-сии, я прошу прощения, что мы сначала решили отметить это событие, а не поговорить с вами, - Чжу Вон пытается поклониться, сидя в постели. - Я как раз собирался к вам... Он виновато улыбается. - Поверьте, я люблю вашу дочь, и постараюсь сделать ее счастливой.
  Госпожа Дже Мин робко улыбается в ответ и переводит взгляд на ЮнМи.
  -А ты, Юна, что скажешь? Ты тоже любишь его?
  Юн Ми слегка задерживается с ответом, но, видя тревогу в глазах матери, кивает:
  -Да, мама, люблю.
  -Пойдемте, Дже Мин-сии, мы узнали, чего хотели. Нужно обсудить много вопросов, касающихся свадьбы. Их придется решать нам, молодежь в этом мало что понимает. - И бабушка разворачивается к двери, тесня в ту же сторону маму ЮнМи. - Пойдемте, не будем смущать молодых.
  
  
***
  
  - Уфф, как же я испугался! - Чжу Вон в полуобморочном состоянии откидывается на кровать. -
  -Откуда твоя бабушка узнала, где мы?
  -Стучит кто-нибудь из охраны, сейчас уже не узнаешь. Да и узнаешь, что толку? Мы сами себя загнали в ловушку.
  - Что ты там говорил моей маме насчет любви? - с сарказмом спрашивает ЮнМи.
  -А что я ей должен был сказать? Простите, госпожа Дже Мин-сии, ваша дочь - единственная, с кем я могу нормально общаться не только в постели, но и вне ее? Кстати, ты тоже вроде бы уверяла маму, что любишь меня?
  - А что я ей могла сказать? Мама, Чжу Вон - единственная особь мужского пола, не вызывающая у меня отвращения?
  -Хм, интересный комплимент... Так на чем мы остановились?
  
*******************
  
  
Вечер в доме семьи Ким.
  -Бабуль, спасибо. Ты была великолепна!
  -Надеюсь, ты об этом не пожалеешь. ЮнМи - девушка с характером.
  -Ты тоже, бабуля! Я выбирал похожую на тебя!
  -Подлиза! - смеется Му Ран. - Ладно, поживем, увидим...
  
  
Тем же вечером в доме мамы ЮнМи
  -Мама, ну как все прошло? Чжу Вон сделал предложение?
  -А ты как думала, дочка? Конечно, сделал. И с бабушкой удачно получилось. Она мне позвонила тогда, когда я ей сама собиралась позвонить. Вдвоем мы их и поймали...
  Сун Ок недовольно пожимает плечами:
  -Надеюсь, сестре не придется пожалеть, что связалась с богатеньким, - ворчит она про себя. - Хотя мы и сами богатые, но богатство нас не испортило, как некоторых!
  -Все будет хорошо, дочка, - улыбается госпожа ДжеМин. - Если уж Юночка сама приняла такое решение, поверь, все будет хорошо...
  
  
Вариант продолжения номер два
  
  - Звереныш, как насчет вечера? Встретимся?
  -Прости, не могу, завтра запись, а у нас еще конь не валялся... Будем репетировать до ночи
  -Какой такой конь?
  
  
***
  
  - Чжу Вон, я завтра свободна, можем пойти ... куда-нибудь
  -Увы, я вечером улетаю в Японию по делам. Вернусь через три дня, тогда обязательно встретимся. Не скучай!
  Ну, не больно-то и хотелось...
  
  
***
  
  -Звереныш, в нашу гостиницу сегодня нельзя, папарацци дежурят уже с утра. И как только прознали, сволочи...
  
  
***
  
  -Мама? Я с Чжу Воном. За что извинить? Уже еду, не волнуйся...
  -Извини, оппа, мама срочно просила приехать. Извиняется, что испортила свидание...
  
  
***
  
  Вот так и живем. На каждое состоявшееся свидание приходится пять, а то и шесть несостоявшихся. Надо с этим что-то делать.
  Интересно, если мы все-таки поженимся, нам не будут мешать?
  
  
***
  
  
Еще один вариант продолжения
  -Господин Кан, деньги я перевел, можете спокойно ехать. Уверяю вас, наша клиника в Пусане ничуть не уступает сеульской. Поработаете месяца три-четыре, затем можете вернуться. Наверное... Увы, ничего определенного сказать не могу. Знаю только, что Юн Ми будет в бешенстве от нашей затеи. Придется переждать... Не волнуйтесь, вряд ли она станет разыскивать вас. Весь удар я приму на себя....
  Положив трубку, Чжу Вон задумывается: "Врача я защитил, а кто защитит меня? Я сейчас с удовольствием бы оказался не только в Пусане, но и вообще на другой планете. Увы, нельзя. А, ладно, убить не убьет... надеюсь....."
  
  
***
  
  -Таблетки кончаются... Надо бы к врачу заглянуть. Вообще-то странный эффект от них. Утром чувствую себя не ахти, после завтрака - прилив сил, после обеда спать хочется. Он говорил, что таблетки нормализуют цикл. Интересно, нормализуют - это прекращают? Уже шестую неделю месячных нет...
Оценка: 8.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"