Анхен : другие произведения.

Фанекдотики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
***
  Странно, откуда я знаю про 'точку ноль', - засыпая, думала СунОк. - Или про те же нейтроны... Даже не помню, чтобы в школе про это проходили... Девушка перевернулась на другой бок и вдруг отчетливо произнесла: 'Очевидно, советский нейтрон крепше'. И привычно погладила рукой несуществующую бороду...
  
***
  Сколько-сколько? Восемьсот тысяч просмотров? Всего за несколько часов? - Юсон недоверчиво потряс головой. - Не может быть! Временный директор Фан снова уставился на экран ноутбука. Качество съемки было не ахти, видно, что снимали издалека, но девушка на плацу была вполне узнаваема. На шпильках, с метлой в руках, она самозабвенно танцевала, используя метлу как партнера. Приседала в поклоне, кружилась под неслышимую музыку, чувственно изгибалась, демонстрируя безупречную S-линию...
   'По заявлению главы Генерального штаба военного ведомства Республики Корея, наша армия вышла на новый стратегический уровень...'
   Президент Северной Кореи слушал диктора, одновременно прокручивая ролик с Агдан. На круглом лице северокорейского лидера было написано безмерное удивление.
  
***
  После обстрела у ЮнМи внезапно прорезался 'серебряный голос'. А еще она очень расстроилась из-за утраты любимого Корга. Военные, чтобы успокоить девушку, налили ей коньяка. После чего с восторгом выслушали знаменитую песню про ежика, исполненную прекраснейшим голосом. А также с изумлением узнали, что Агдан знает еще много таких песен...
  
***
  -Господин генерал, это ошибка! Какие похороны? Сангса Пак ЮнМи жива. В настоящий момент она в госпитале. Врач говорит, что жизни и здоровью ЮнМи ничто не угрожает. Травмы легкие, через недельку-другую будет полностью здорова.... Не понял? Что значит, Президент сказала? Выразила соболезнование родным? Не знаю, откуда у Президента такая информация. ......??? Что значит, Президент не может ошибаться?
  
***
   -За Победу!
   -За НАШУ Победу!
   (из к/ф 'Подвиг разведчика')
   -Госпожа Агдан, вы были так расстроены свадьбой вашей подруги Ли Херин. Почему? Вы - лесбиянка?
   -Нет. Меня интересует только ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ пол...
  
  
***
  -Дед, вчера ЮнМи меня спросила, откуда я знаю русский. А я его не знаю. Но, почему-то, понял, что она говорила. Не все, но общий смысл уловил. Я что, учил русский язык? Почему я об этом не помню?
  -Нет, ты его не учил. Просто лет до пяти ты пытался нам втолковать, что ты - русская девочка Надья... Даже примерял платья сестры. Бабушка с мамой всполошились, запретили всякое упоминание о России в нашем доме.
   -А потом я больше об этом не вспоминал?
   -Да. Я им так и сказал: само пройдет. Мало ли кем кто был в прошлой жизни. Настоящее все равно свое возьмет...
  
   ***
  
Военный госпиталь. Палата Чжу Вона. Телефонный звонок.
   -Бабуля? Что-то случилось?
   -Что должно было случиться? - ворчливо спрашивает госпожа МуРан. - Видела, как ты спас эту девчонку. Признаю, я погорячилась. Я решила, что сейчас не время объявлять о расставании.
   - Я тебе пытался объяснить, бабуль, но ты не стала слушать. Поверь, пока я в армии, об этом не стоит и думать, надеюсь ты понимаешь, почему, - Чжу Вон понижает голос, хотя в палате никого нет. - Юн Ми здесь очень популярна. Если я ... - Чжу Вон выглядывает в коридор, затем плотно прикрывает дверь и тихим голосом продолжает: если я объявлю о разрыве, меня сочтут идиотом. А если решат, что я чем-то ее обидел, то и объяснений не спросят, просто прикопают на заднем дворе.
   -Да уж, незадача. Не знаю, что тебе посоветовать...
   -Пусть все идет, как идет, бабушка. Не переживай, я справлюсь.
   -Справится он, - ворчливо ответила МуРан. - Смотри, не подведи семью, - завершила она разговор.
   "Надеюсь, нам не придётся исправлять последствия твоих необдуманных поступков, оболтус," - пробормотала МуРан в выключенный телефон.
  
  
   ***
  
   Ежегодно, в один и тот же день, семья Ким посещала храм Гуань-Инь. Чжу Вон ставил свечи и благодарил богиню. ЮнМи брала свечки и выбрасывала их в мусорку. А все потому, что Чжу Вон, раненный во время конфликта с северянами и побывавший в состоянии клинической смерти, попросил у богини любовь. Деньги-то у него уже были...
  
  ***
  
   - Чонён, моя русская подруга Алена сказала, что про тебя в России есть книжка. Чужая Шкурка называется. Автор - некий АГК.
  Спустя несколько часов:
  - И где это я так прокололся? - думала Чонён. А фанфикописцев вообще урою...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"