Анхен : другие произведения.

Стрела Аримана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
Стрела Аримана.

   Место действия: кафе в Сорэ-Вилладж.
   В небольшом уютном кафе за столиком сидит Ин Чжон. Отсутствие косметики и круглые очки сильно меняют ее внешность. Никому из немногочисленных посетителей не приходит в голову, что она - айдол из знаменитой группы.
   - Госпожа Хам Ин Чжон-сии? Меня зовут Ли Джи Хан. Спасибо, что согласились выслушать меня. Неприметный мужчина средних лет подсаживается за столик к девушке.
   Ин Чжон кивает головой, изображая поклон.
   - Вам удалось меня заинтересовать. Поэтому я согласилась встретиться с вами.
   - Поскольку разговор сугубо приватный, могу я попросить вас выключить телефон? Видите, я выключаю свой. Давайте обезопасим друг друга. Если мы не придем к согласию, то будем считать, что этого разговора не было.
   - Хорошо. - Ин Чжон демонстративно выключает телефон. - Я вас слушаю, аджосии.
   - Я представляю интересы очень богатого человека, который является вашим давним поклонником.
   - Моим, или 'Короны'? - Уточняет ИнЧжон
   - И то, и другое. Вы прекрасно танцуете, и вообще, очень красивы. Поэтому моя... то есть, мой знакомый чрезвычайно возмущен поступком этой... Агдан. Она оказывает отрицательное влияние на имидж 'Короны', вы согласны?
   - Ммм...
   - Давайте скажем прямо: она позорит группу! И позорит вас! Она выставила вас на посмешище, так пошло прокомментировав невинный рисунок.
   ИнЧжон морщится при упоминании коммента Юн Ми.
   - Я вас поняла, аджосси. Что вы хотите от меня?
   - Думаю, не только мой знакомый, но и многочисленные поклонники Короны будут рады, если эта девушка, с грязными мыслями, покинет группу.
   - Директор ввел ее в состав 'Короны', и только он решает, остаться ей в группе или уйти, - с сожалением говорит Ин Чжон.
   - Но есть и другие способы. Например, Агдан могут арестовать за употребление запрещенных веществ...
   - Предлагаете мне подбросить ей наркотики?
   Человек, назвавшийся Ли Джи Ханом, слегка морщится от ее прямоты.
   - Понимаю, вы боитесь, что это ударит по репутации всей группы, но, уверяю вас, Агдан никак не ассоциируется с Короной, вы же читаете отзывы с соцсетях. Все ваши поклонники считают, что она с вами - временно и вообще, случайно. Помните, она даже на шоу об этом говорила. В ее ответах заметно, как она дистанцируется от Короны. Поэтому проступки Юн Ми - это проступки только самой Юн Ми, но никак не Короны. К тому же, - мужчина доверительно наклоняется к девушке, - мой знакомый знает о тяжелом материальном положении вашей семьи, и от всего сердца готов помочь. Ну так как?
   - А что будет с Юн Ми? Я не хочу, чтобы из-за меня ее посадили в тюрьму. Это слишком жестоко.
   - О, вы великодушная девушка, Хам-си! Однако уверяю вас, тюрьма ей не грозит. По нашим законам, если запрещенный препарат найден в количестве одной дозы, то это - административное, а не уголовное наказание. Отделается штрафом, но после такого скандала господин директор сам решить убрать ее из 'Короны'. Если рейтинг группы будет падать, под давлением общественного мнения он примет нужное решение.
   Ин Чжон внимательно смотрит на него. Затем тихонько кивает.
   - Хорошо. Я постараюсь. Только прошу, чтобы 'дозу' обнаружили не в общежитии и не в агентстве, а на улице или в общественном месте, когда Юн Ми будет одна.
   - Конечно, госпожа, не волнуйтесь. Поведение Агдан не свяжут с Короной, даю слово. Когда у нас будет все готово, я передам вам пакетик, вы подложите его в сумочку Юн Ми, и... дальше можете не волноваться за судьбу Короны! Надеюсь, мне не нужно предупреждать, что мы с вами никогда не виделись, не говорили, и ничего не замышляли?
   - Простите, а кто вы, и что вы делаете за моим столиком? - ИнЧжон произносит эти слова столь натурально, что Ли Джи Хан улыбается её замечательной актерской игре. Затем он встает, кланяется девушке и уходит. Ин Чжон задумчиво смотрит ему вслед. Затем достает из кармана другой телефон, проверяет запись.
  
   Место действия: ресторан в Банпо.
  
   За столиком - Ин Чжон и Пак Ю Сон. На столе - выключенные телефоны.
   - Я недавно вернулся из-за границы, где поправлял здоровье...
   Ин Чжон вспомнила слухи, которые ходили по агентству. Говорили, что старший менеджер Пак проиграл в казино крупную сумму и скрывается от кредиторов за границей. Видимо, сестра выплатила долги, раз он смог вернуться.
   - Надеюсь, теперь вы здоровы, - Ин Чжон - сама вежливость.
   - Спасибо, сейчас все в порядке. Вернее, все было бы в порядке, если бы не эта ваша... Агдан. Я слышал о ней, хотел помочь, предостеречь от опрометчивых поступков. Вы же знаете, как важна репутация для айдола! А она... ЮСон морщится, словно съел дольку лимона, - неправильно поняла меня, и теперь готова обвинить в... вы только не смейтесь! - в сексуальных домогательствах! А я всего лишь хотел ей помочь! Теперь у меня могут быть неприятности. Но, боюсь, не у одного меня! Может пострадать и девушки из Короны, и само агентство! Она вела себя со мной, с человеком намного старше, так невежливо, прямо по-хамски! Знаете, я много лет работаю в шоу-бизнесе, но никто так не оскорблял меня в лучших чувствах! - Ю Сон театрально закрывает лицо рукой. Ин Чжон внутренне усмехается: 'Испугался кобель, что твои делишки всплывут наружу'! Но вслух она выражает сочувствие и даже извиняется за поведение Юн Ми.
   - К сожалению, я не могу на нее влиять, она неуправляема, но раз директор агентства ввел ее в состав 'Короны', что мы может сделать? - вздыхает девушка.
   Ю Сон доверительно наклоняется к Ин Чжон.
   - Мой брат может изменить свое решение, если...
   - Если Юн Ми окажется замешанной в скандале? - 'догадывается' Ин Чжон.
   - Тем более, что скандалы - ее родная стихия, - хихикает Ю Сон. - И мы можем помочь ей попасть в о-о-чень неприятную историю.
   - Хотите подложить ей наркотики? - спокойно спрашивает Ин Чжон.
   - Тссс, - оглядывается по сторонам старший менеджер. - Что вы, как вам такое в голову могло придти? Нет, нет, ничего противозаконного мы не сделаем. Никакого, слышите, ни-ка-ко-го криминала! Вы просто должны будете налить ей чаю, я скажу, где и когда. Проследить, чтобы она выпила его. И все! Можете уходить. А я устрою девушке ... фотосессию.
   'Никакого криминала, говорите? Представляю, что вы там наснимаете. А потом - выложите в сеть. Да, скандал будет знатный. Неужели этот хмырь не боится?'
   Видимо, сомнения отражаются на лице ИнЧжон, и Ю Сон продолжает убеждать.
   - Вы думаете, я не знаю про ее жениха? Поверьте, это все неправда! Скажу вам по секрету, что господин Ким вовсе не жених Агдан. Неужели вы поверили, что столь уважаемое семейство станет связываться с девчонкой ее воспитания и положения? Юн Ми действительно одно время работала на господина Чжу Вона, между ними были... отношения, но потом они прекратились. У младшего наследника Си-групп есть невеста, девушка из хорошей семьи, вот, можете посмотреть на ее страничке в соцсетях, подождите минутку, - Юсон включает планшет. - Вот, смотрите. Она даже в воинскую часть ездила. И на проводах была рядом.
   - Тогда почему официальной невестой считают Юн Ми? - искренне недоумевает Ин Чжон.
   - Видите ли, моя дорогая, Юн Ми не смирилась с тем, что они расстались, и на проводах устроила сюрприз. Она преподнесла бывшему оппе музыкальный подарок - марш. Честно признаюсь, марш производит впечатление. Так вот, эта история дошла до Президента страны в несколько искаженном виде, понимаете? И она объявила молодых людей женихом и невестой. Теперь Чжу Вон и его семья только ищут предлог, чтобы отделаться от такой 'невесты' - хихикнул Ю Сон. Поверьте, они только спасибо скажут тому, кто их избавит от нее!
   - А как вы об этом узнали, сабоним? - Ин Чжон все еще смотрит недоверчиво.
   - От самой 'невесты'. Она рассказала все Сан Хену, ведь он - директор агентства и должен быть в курсе личных отношений своих мемберов. А я - член семьи. Мы обсуждали эту проблему дома, поэтому и я в курсе. А теперь - и вы. Только это секрет, понимаете? - ЮСон заговорщически наклоняется к ИнЧжон, дыша ей прямо в ухо. Девушка отстраняется, затем спрашивает:
   - Хорошо, я согласна.
   - Я дам вам знать, когда все будет готово. И не волнуйтесь, ни вы, ни Корона не пострадаете. Все поступки этой девицы - ее косяки, а не ваши. Бай-бай! - прощается он с приторной улыбочкой и машет рукой.
   Ин Чжон задумчиво смотрит ему вслед. Затем достает из кармана другой телефон и включает запись. Убедившись, что голоса хорошо слышны, спрашивает себя:
   - Ну и что мне со всем этим делать?
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"