Настасья : другие произведения.

Лора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленький кусь... В поезде Екатеринбург - Москва))

   -Мам, мне негде сегодня спать. Свободных купэ не осталось.
   -Ладно, я сейчас что-нибудь придумаю.
   -А, может, она у нас переночует? Тут свободное место есть,- вы когда-нибудь злились на человека до той степени, когда кажется, ещё секунда, и вы вцепитесь ему в глотку. Если нет, то вам меня не понять. Но я решил промолчать и доехать без скандалов.
   -Я не хотела бы доставлять вам такие неудобства,- правильно. И не надо!
   -Да не беспокойтесь вы, мы ребята порядочные, занятые к тому же,- ага, вот что он задумал, кретин.
   -Спасибо вам, ребят. Лора, ты не против?- она ещё и против должна быть? Во народ пошёл...
   -Я?- да, ты, чёрт тебя побери. Девчушка прилипла ко мне взглядом. Что такое-то? Я что, свечусь, что ли? - Я очень даже за,- она улыбнулась и юркнула ко мне на полку. Рома, заинтересовавшийся процессом с самого начала, вскинул брови и оскалился.
   -Ты, наверное, хочешь снизу?- спросил я и услышал, как заржал Рома. Да не в том смысле снизу, придурок...
   -Да мне и тут неплохо,- но я сделал вид, что не услышал, и дезертировал на вторую полку, напротив Рыжухи, ловя глазами едкий взгляд Ромы.
   -Тебя Лора зовут? Красивое имя. Очень. Я Слава- начал он окучивать девчонку, как цветок.
   -Разрешите спросить, Вячеслав, как к этому отнесётся Мария?- у него же была девушка!! Не съел же он маленькую миленькую и заботливую Машеньку? Не съел же...
  Рыжий показал мне жестом "обезглавливание" и вернулся к своему розовому трёпу. Я ещё немного попереглядывался с Ромой, попытался незаметно разглядеть Лору, и не найдя в ней ничего особенного врубил плеер.
   * *
  Проснулся я оттого, что кто-то тыкал мне пальцем в правое полупопие. Я обернулся, моно моргая, и хотел уже выдать возмущённую тираду, ожидая увидеть перед собой девчонку, но нет. Там стоял взъерошенный Рома.
   -Пойдём, покурим.
   -Я не курю.
   -Сашенька, солнышко, пожалуйста, попробуй пошевелить извилинами в своей сонной головке и поднимай свой окорок. Не наступи на эту, как её там. Лару, Леру, хохлушка блин,- я тихо рассмеялся. Наблюдать такого Рому было крайне интересно.
   -Ааааа,- протянул я и поднял свою тушку.
   -Ммм, как они меня все достали,- прошипел Рома, прижимая меня к себе, припадая к моим губам и одновременно пытаясь достать сигареты из кармана.
   -Скоро приедем,- я уткнулся носом ему в шею и прикрыл глаза. - Кстати,- спохватился я. - Где мы сейчас?
   -Скоро к Нижнему Новгороду подъедем,- спустя несколько минут ответил он.
   -Ты что, не спал совсем?
   -Да, полчаса подремал,- он затянулся несколько раз и выкинул сигарету. - Не могу спать в поездах.
   -А я наоборот, как сурок.
   -Ты всегда как сурок,- он потрепал меня по волосам и снова поцеловал. - Ещё почти две недели мы не сможем нормально побыть вместе.
   -Ммм... Не утрируй. Итак, позитива по минимуму,- с убитым выражением лица я отцепился от Ромы, и мы вышли из тамбура.
  Проворочавшись на своей полке с полчаса, я решил слезть к Роме. Я что, один должен мучиться в такой час? Ага, спать он не может в поездах, вижу. Ой, как не мооожет... Еле сдерживая смех, я осторожно спустился и лёг на грудь Роме, придавливая его к полке. Он испуганно шарахнулся и охнул.
   -Какого ты делаешь?
   -Мне не спится.
   -Они-то хоть спят?
   -Как убитые,- я улыбнулся и коснулся его губ своими. Только я хотел отстраниться, как Рома вынул из-под моего живота руку и, положив её мне на затылок, углубил поцелуй, засовывая свой теплый язык мне в рот и начиная им там вытворять всякие пошлости. Я издал еле слышный стон, и мозг перестал бить тревогу. А зря...
   -Вау,- я дернулся так сильно, что ударился головой о верхнюю полку, на которой спал Рыжий, и упал в промежуток между нижними.
   -Вы чё там творите?- прохрипел Рыжуха и высунул нос из-под одеяла.
   -Спи, Рыжух, спи,- я хихикнул. Потом, правда, заткнулся и повернулся к Лоре. - Пожалуйста, не говори никому.
   -А что мне за это будет?- она как-то гадко усмехнулась.
   -Что ты хочешь?
   -Пожалуй, страстный поцелуй от такого красивого мальчика, как ты, лишним никак не будет,- я охренел. Замешкавшись, я бросил взгляд на Рому. Он еле заметно кивнул и отвернулся к стенке.
   -Надеюсь, ты не заразная,- выдохнул я, медленно приближаясь к её лицу. Не люблю я таких сук, как она. Зачем ей это?
  Как только я коснулся её губ, меня накрыла волна отвращения. Нет, я не имел ничего против девчонок, просто меня воротило от одной конкретной суки, из-за которой Рома сейчас злится.
   -Вот, значит, как, Сань?- чёрт. Ну, он-то куда лезет...
   -Рыжух, всё на самом деле...
   -Лучше, помолчи. Завтра всё выясним,- он махнул рукой и отвернулся. Я зло посмотрел на Лору. Так хотелось встрепать ей по самое не балуй, но нельзя. Это означало бы, что я проиграл и поддался её глупым подставам. Поэтому, я улыбнулся (постарался выдать свой хищный оскал за улыбку), укрыл стерву одеялом, пожелав спокойной ночи тоном целки при первом оргазме, и поцеловал Рому в щёку, после чего залез на своё место. Она у меня ещё получит!
   * *
   -Лора, ну что ты мне врёшь?
   -Мам, я не виновата! Это всё он. Он меня подставил!
  Я проснулся от крика, и на моё лицо сразу же выплыла улыбка. Да, это я, как приятно это слышать. Я знал, по какому поводу крик, но остальные не знали, что я знал.
   -Извините, что тут происходит?- сонные невинные глазки и губки бантиком.
   -Лора говорит, что вы к ней приставали с непристойными предложениями,- я с таки трудом сдерживал смех. Какой я, оказывается, непристойный. - Но, зная её характер, не уверена в этом. Скажите, это правда?
   -Извините, конечно, но у меня уже есть пааа...девушка,- я состроил обиженное лицо и покосился на Рому с Рыжим, у которых было забавное выражения лица. А'ля "хули я не в теме?". Еле сдерживая смех, я повернулся обратно к Лоре.
   -Да он педик! Мама, кому ты веришь?..
   -А как ты объяснишь..?- они продолжили ругаться вне купэ. Как только дверь за ними закрылась, я упал на полку, в диком порыве хохота, схватившись за живот. Отсмеявшись, я встретил два пристальных пугающих взгляда, направленных на меня.
   -Что?- мои губы подрагивали, а глаза смеялись.
   -Сань, я, как бы, с тобой не разговариваю, но, всё же, хочу спросить. Что происходит? И почему она назвала тебя педиком?
   -Хорошо. Я расскажу, но только один раз, повторять не буду, поэтому слушай и не перебивай. Тебя это тоже касается, Ром,- я сложил ноги в позу лотоса и приготовился к вещанию. - Вчера вечером я вышел налить себе чаю, мне не спалось. И какой-то мужик, видимо, с большого перепоя принявший меня за девку, начал лапать меня. Это увидела наша принцесса. Причём, мужик, когда понял, что я не баба, не расстроился и пригласил меня к себе. Чтобы не нарываться, я сказал, что подумаю, и пошёл к нам в купэ. Эта стерва пригрозила тем, что расскажет всем про мою "голубизну", естественно, с миллионом преувеличений. И, если я хочу, чтобы она этого не делала, я должен её поцеловать. Тут ты и проснулся, Рыжух. Я бы никогда не стал вставать у тебя на пути, а уж, тем более, уводить девчонку из-под носа,- Рома кашлянул. - А уж, тем более, такую суку. Так, вот, когда все снова заснули, я взял кофту Лоры, которую она любезно оставила на столе и презерватив, чего греха таить - мой, я без них никуда,- Рома подавился минералкой. - Ну, я думаю, понять можете. Зачем? А вот зачем. Я пошёл в купэ к этому мужику и, бинго, дверь оказалась не запертой. Когда я заглянул внутрь, все пассажиры спали мертвёцким, запойным сном. Тогда я осторожно положил кофту на одну из полок, а гандон на стол. Причём не просто гандон. Чтобы ввести его "в игру", ему надо было придать эффект использованности, ведь именно он был главным на сцене. Дрочить где-то между Нижним Новгородом и Москвой в туалете поезда не входило в мои планы, поэтому, когда я увидел там, на столе творог, мне совсем сорвало крыши. Зачерпнув самую малость пальцами, я кинул кусок внутрь и положил презик подальше в угол. И вуаля, утренний крик был музыкой для моих ушей. А я был маэстро. А мужик был вчера настолько пьян, что даже не помнит, трахал он её на самом деле или нет. Интересно, когда до них дойдёт, что там простоы творог? Надеюсь, после того, как мы сойдём,- я засмеялся и, как ни странно, поддержки не услышал. Оба моих сокамерника сидели и смотрели в одну точку, приподняв брови. Минуту спустя они оба заржали, а ещё через пять Рыжуха серьёзно сказал:
   -Покажи мне того мужика, я ему яйца отобью.
   -Не беспокойся, Рыж, он уже сошёл. Я сам видел,- я улыбнулся и печально посмотрел на Рому. Надеюсь до Рыжего не дойдёт спросить, каким образом я это видел, если всё время спал.
  -Лихо ты её,- Рома улыбался во всю мордашку. Потом послал мне воздушный поцелуй и подмигнул.
  Мы трое ещё немного посмеялись и стали собирать вещи. Скоро выходим. Скоро начинается каторга.
   -Ты чего?- спросил Рыжий, когда всё уже было сложено и упаковано, а я сидел и задумчиво смотрел в окно.
   -Я? Я молюсь, чтобы обратно мы не тем же поездом поехали.
   -Если так, веселее всего будет, явно, не нам,- и мы снова захохотали.
  Встречай нас, столица. Молодых и безумных.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"