Настасья : другие произведения.

Немыслимо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ""Саш, не беспокойся, мне позвонил друг. Я у него. Скоро приду, не скучай". Записку такого рода я нашёл на тумбочке.

  -Извините, но у нас нет больше единичных номеров,- администраторша гостиницы "Москва" сквозь очки посмотрела на нерасселённые остатки нашей команды. Я, Рома, Рыжий, Влад и Афоня. Вот кому-то повезёт с Афоней жить.
   -Есть только на троих один и много двуспальных,- Афоня уже хотел открыть рот... - Ой, нет, нет, стойте, не на тот блок посмотрела. Сколько вам нужно? Пять? Хм, думаю, три найду и один, всё-таки, будет двуспальный,- я, скалясь, посмотрел на Рому, который так же плотоядно улыбался. Я знал, что он думает о том же, о чём и я. Я не знаю, почему тренер решил, что каждый член команды должен жить отдельно, но был уверен, что по утрам вся команда будет оказывать в номере у кого-то одного. Но даже он не помешал нам с Ромой, хоть ненадолго, оставаться наедине.
   -Давайте мы с Ромашкой туда заселимся, Алексан Афанасич?- мурлыкнул я. Рыжий как-то пытливо и чересчур жалобно на меня посмотрел, но я сделал вид, что не заметил этого.
   -Ну, хорошо, Киров. Ладно, ребят, думаю, дорогу сами найдёте, не маленькие. Я на встречу с комитетом. Отдыхайте, скоро будем тренироваться.
  Обычный номер в кремовых тонах, с хорошей ванной, кухней, прикольным видом из окна. А, главное, с огромной мягкой кроватью.
   -Ммм,- Рома закрыл номер на защёлку и, подхватив меня на плечо, бросил на кровать, придавливая сверху.
   -А если кто постучит и спросит, почему мы закрылись?- он уже стягивал футболку с моей расслабленной тушки.
   -Сделаем вид, что спали. Да, придумаем что-нибудь,- на часах было около шести, но зимой, как известно, темнеет раньше.
   -Только, не надо стонать, как паром, договорились?- я быстро расстегнул кофту Ромы и штаны. За последнее время он довольно сильно подкачался. Мышцы на груди стали упруже и твёрже, а кубики пресса стали виднее. Задница так вообще... Меня сводило с ума его тело. Я не редко вспоминал, как я мялся при первом поцелуе и сексе с Ромой.
   -Не знаю, кто из нас стонать громче будет,- он облизнулся и, освободив мой член из трусов, накрыл его своими мягкими губами. Меня тут же прошибло, и я выгнулся, издав первый предательский стон наслаждения. Как давно, кажется, что целую вечность, мы не были наедине. Не зная, куда деть руки, я обвил кончиками пальцев Ромину шею. Каждый поворот его языка подводил меня всё ближе к грани, и уже спустя пять минут я впился в свой кулак, чтобы не закричать. Он последний раз заглотил меня целиком, и я, не выдержав, кончил. Всё ещё не отпуская кулак, я дышал, как после марафона.
   -У меня встал от одних твоих сдавленных стонов,- Рома усмехнулся и лизнул меня в шею.
   -Да? С этим надо что-то делать,- я скользнул рукой к его паху, и тут в дверь постучали.
   -Неееет! Хмммннн,- захныкал Рома, ткнувшись носом мне в ключицу. - Я сплю, ты иди, открывай. Там халат на двери.
  Молча проделав указания, я распахнул дверь, думая о том, что сейчас на ком-то сорвусь.
   -Вы чё закрылись, ребят?- на пороге стоял Рыжий. Мне кажется, или он в последнее время как-то странно себя ведёт?.. Но, так или иначе, я второй раз за день готов был свернуть ему шею.
   -Да мы спать легли, устали,- я зевнул.
   -Спать? В Москве? Сейчас? Ребят, вы двинулись. Moscow never sleeps!
   -Она-то, может, и не слипс, а вот мы совсем не против слипса.
   -Да ты, Киров, помимо того, как есть да гандоны подкидывать только и делал, что спал в поезде.
   -Рыжух, не пойму, в чём проблема?
   -Какой спать? Пошли отрываться,- он отодвинул меня и с разбегу плюхнулся на кровать рядом с Ромой. - Ромыч, хоть ты ему скажи!
   -Что мне ему сказать?- сонно пробубнил он.
   -Что он слишком молод, чтобы быть домоседом.
   -Ты сам всё слышал, Саш. А теперь, отвалите, я спать. В поезде всего 2 часа поспал.
   -Умничка, Ромыч,- он чмокнул его в лоб и снова атаковал меня. - У него есть отмазка, но ты-то, пошли со мной.
   -Возьми с собой кого-нибудь ещё. Влада, вон. Тошу,- чёрт, вот пристал-то. Иногда он меня раздражает, ух как.
   -Они все уже разошлись. А ты мой лучший друг, как-никак.
   -Слушай, Рыж, я без Ромы никуда не пойду,- решил добить его я, но не тут-то было.
   -Слушай, Сань, вы как голубки, чёрт тебя дери. Ведёте себя, как педики в браке,- я заметил, как затрясся Рома за спиной Рыжего. Жаль, что мне не смешно.
   -Ты что несёшь, Совицкий?
   -А что? Угадал?
   -Заткнись и иди, собирайся.
   -Куда?
   -А я ебу, куда ты меня звал?
   -Скоро зайду,- и он вылетел из номера.
   -Что ты об этом думаешь?- я сел на край кровати и потрепал Рому по волосам, пропуская чёрные блестящие локоны сквозь пальцы.
   -Что мы с тобой два педика в браке,- он зарылся в одеяло и довольно фыркнул.
   -Дурак ты, Ром,- я засмеялся. - Ладно, я пойду собираться.
   -Ты, реально, с ним пойдёшь?
   -Ну, обещал же. Он так просто не отстанет.
   -А с этим мне что делать???- крикнул он, резко распахивая одеяло и указывая на свою эрекцию.
   -Прикройся, идиот, ща Рыжуха придёт! Блин, Ром, мне ли тебе объяснять, что делают мальчики в таких ситуациях, когда рядом нет девочек?- хмык. - Или мальчиков.
   -Ты, лучше, покажи,- он зло нахмурился и отвернулся, накрываясь с головой.
   -Дурачок,- стук в дверь. - Бегу, Рыжух!
  Схватив куртку, я влез в кроссовки и вылетел за дверь, по пути ткнув сигарету в рот. Пока, что-то, не блещет мне Российская столица...
   * *
  Трнировки начались сразу же на следующий день. Знал бы, что Афоня нас в девять подымет, настучал бы Рыжему по тыкве, ибо пришли мы только около пяти. Тренировки были назначены на десять. Первая половина до часа, потом обед, и с пяти до семи второй заход.
  Ровно в 25 минут второго я толкнул дверь номера, и она оказалась запертой. Где Рому носит?
  Посещение тренировок было для него совсем обязательным, так как запасным игроком он являлся лишь формально. На деле же, он был, скорее, просто попутчиком за компанию. Позвонил бы, в конце концов.
   "Саш, не беспокойся, мне позвонил друг. Я у него. Скоро приду, не скучай".
  Записку такого рода я нашёл на тумбочке. Друг? Какой ещё друг? Интересно... А, хотя, шут с ним, у меня послезавтра первая игра, не про Романа думы думаем. Соревнования будут, как оказалось, цепного типа, поэтому один проигрыш не будет ничего решать, а вот два уже поставят под сомнение лидерство.
   * *
  Быстренько перекусив, я помаялся всяко фигнёй и, в конце концов, решил заглянуть к Рыжему. В его номере уже собралось полкоманды. Да, Рыжуха у нас тот ещё весельчак...
   -А где же твой женишок? Или невеста?
   -Заткнись, Рыжух, а то станешь моей любовницей. И Рома, как порядочная жена, будет вынужден расцарапать тебе лицо.
   -Слав, мы пойдём, наверное,- вся компания дружно встала и направилась к выходу. Прям, как влюблённую парочку оставляют. Стесняются гады...
   -Ну, вот мы и остались наедине,- я плотоядно улыбнулся и бросился его щекотать.
  Когда Рыжий уже начал задыхаться от смеха, а у меня заболели пальцы, я оставил его в покое.
   -Как в старые времена,- он лежал у меня на животе и смотрел в потолок, а я перебирал его огненные шёлковые волосы.
   -Мир жесток, мир жесток и не милосерден к рыжим, рыжим быть это ж просто беда. Рыжим быть не порок, но судьбою ты обижен навсегда, навсегда, навсегда,- тихо напел я, и он ткнул меня в бок.
   -Единственный, кем я могу быть обижен - тобой,- тихо сказал Рыжий.
   -Рыжух, ты чего?
   -Помнишь, как мы веселились до появления Ромы?- мне уже не нравится, куда он клонит. - Что изменилось с тех пор?
   -Он просто мой друг,- как-то я чего-то не догоняю... Если он мне ща ещё и в любви признается...
   -Ближе, чем я?
   -Ты ревнуешь?
   -А разве не видно? Что ты в нём нашёл?
   -Э, Рыжик. Я же...не встречаюсь с ним, он же не девушка, чтобы оценивать его так,- чёрт, вот так врать приходится.
   -Ты прав. Но я хочу, чтобы ты уделял мне больше времени...- он весь сжался, как котёнок.
   -Оп-па. Давай-ка, вставай, пора сдаваться на растерзание Афоне. А то, пока по Москве доедем - все соревнования уже проведут,- решил я увильнуть от скользкой темы.
   -Да... Ты прав...
  Я печально улыбнулся и последний раз погладил Славу по голове. Что-то не то происходит, явно...
   * *
  Я еле дополз до гостиницы после двух заключительных часов тренировок. А когда зашёл в холл, словил ещё один сюрприз. Лифт не работал. На пятый этаж пешком... В обычное время хоть пять раз по пять, но когда каждое движение отдаётся ноем во всём теле...
   -Да, блять!- я со всего размаху долбанул по закрытой двери номера. - Какого чёрта?
  Остервенело сунув ключ в замок, я распахнул дверь. Абсолютно ничего не поменялось, ни одна чёртова пылинка не шелохнулась. Наскоро приняв душ, я завалился спать в одиночку. Сил не было даже на то, чтобы злиться.
  
  Какой-то необъяснимый порыв заставил меня открыть глаза и сесть на постели. Первая мысль была: "не забыл ли я попрощаться с Лорой?". Усмехнувшись ей, я посмотрел на Рому и...и не увидел его. Соседняя сторона пустовала. Потом посмотрел на время. 3:41. В глубине души царапнуло беспокойство.
  Надев кофту, я взял сигарету из пачки, оставленной Ромой, и вышел на балкон. Ветерок слегка трепал мою чёлку и проходился по шее и груди под кофтой, заставляя поёживаться.
  Мелькали огоньки фонарей, окон, машин. Рыжий прав, Москва никогда не спит. Вот подъехал какой-то мотоцикл, остановился в десятке метров от окна на первом этаже. Парень и обнимающая его сзади девушка. Интересно, с какой целью они тут остановились? Друзей проведать, номер снять?
  Я уже почти докурил...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"