Настасья : другие произведения.

Покатались

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "И именно этот день был выбран для похода на каток..."

  Я уже почти докурил...
  А в это время девушка расцепила руки, слезла с мотоцикла, сняла шлем и...и никакая это была не девушка. Это был не кто иной, как Рома. Водитель тоже снял шлем. Парень лет 18-19 лет с длинной блондинистой косой. "Интересно, глаза у него тоже зелёные?"- вылезло моё эго, но я вежливо попросил его заткнуться. Рома отдал ему шлем и, махнув рукой, двинулся в сторону входа. Интересно, зачем они подъехали с задней стороны гостиницы? Рома хотел, чтобы ненароком не увидел? Как жаль, что он не вспомнил, что балкон у нас выходит как раз на обратную сторону здания...
  Выкинув окурок, я пулей влетел в комнату и, сбросив кофту, залез под одеяло. Я ничего не видел, я ничего не слышал...
  Рома поворошился ключом в замке, зашёл, выругался по поводу кромешной тьмы и, не приняв душ, улёгся в постель, притягивая меня к себе. Я развернулся к нему лицом и положил руку на талию. Потом на ощупь нашёл своими губами его губы и легко чмокнул. Этого мне хватило. От него пахло привычной ванилью, да, но этой ванили было до смешного мизерное количество. Моё обоняние сразу уловило запах сигарет, чужого одеколона (неплохого, замечу) и алкоголя. Это была просто дружеская встреча, верно?..
   -Спокойной ночи,- он потеснее придвинулся ко мне и прижал свои ледяные конечности (все 5...). - Я замёрз,- и, больше ничего не говоря, он засопел.
  Нет... Не нравится мне Москва, вопреки...
   * *
  Мы провели пока 3 игры из 6. Две выиграли и одну проиграли. Если мы хотели на что-нибудь претендовать, то проигрывать больше было нельзя. Но, думаю, мы не займём первое место. Как максимум - второе. Насчёт проигрыша было меньше переживаний, чем я думал. Питерская команда была не из слабых, но они, всё же, проиграли Московским ребятам. Говорят, был подсуд, но нас это особо не заботило. Афоня, как заботливый тренер дал нам день отдохнуть, и мы...кхм...отдохнули. Именно этот день был выбран для похода на каток...
   * *
  Утро началось для меня крайне приятно, учитывая, что началось оно чуть позже двух дня. Мы хорошо погуляли накануне, и сейчас, могу поклясться, половину команды мучило похмелье. Первая мысль, пришедшая в мою сонную голову после открытия глаз, была: "У кого-то, кто прижимается ко мне внушительный стояк". Второй пришла мысль о мести. Странно, обычно они меняются местами.
  Пока Рома не заметил, что я проснулся, я потянулся, довольно вздохнул и, заёрзав, потёрся попой о его возбуждённый член. Послышался сдавленный, жалобный стон, и я, не сдержавшись, заржал.
   -Ах ты, засранец!- тут же среагировал Рома. Такой возмущённо - удивлённо злой тон я давно у него не замечал. Развеселившись в конец, я вскочил с кровати и, схватив полотенце, начал стегать Рому по жопе. Этого мне стало мало, и я рванул к Рыжему.
  Когда они меня обезвредили, времени было уже половина третьего. Рома, прибежавший следом за мной через десять минут, сидел на мне, заломив руки за спину, а Рыжуха с лицом инквизитора щекотал.
  К тому времени, как мы успокоились и собрались, уже начало темнеть.
  Придя в "Мегу", мы сняли куртки и решили немного пробежать по магазинам, так, интереса ради.
  На втором этаже у магазина одежды я увидел абалденный вязаный свитер и серые джинсы на манекене, стоящем ко мне боком. Я сразу понял, что хочу его! Свитер, в смысле. Я подошёл и начал его щупать, искать ценник. Почему Рома где-то там хихикает, я не задумывался.
   -Нравится?- я подумал, что это продавец.
   -Да! Очень! Только ценник не могу найти.
   -И не найдёшь. Мне его мама связала,- и только тут до меня дошло поднять голову. На меня, улыбаясь, смотрел мужчина с белыми волосами и обалденного цвета глазами. Линзы, сто пудов. Я пялился на него где-то с минуту, и только потом догадался отдёрнуть руку, которой всё ещё щупал его пресс. Отдалённо, я слышал, как ржали Рома с Рыжим.
   -Извините. Я вас за манекена принял,- я смущённо опустил глаза, а парень, моргнув, улыбнулся ещё шире.
   -Бывает. Что ж, прошу прощения, мне всё же пора. Всего хорошего тебе,- я проводил его взглядом. А красивый, засранец... Он подошёл к молодой девушке, обнял её за плечи и подмигнул мне. Я вновь отвёл взгляд. Девушка у него тоже такая красивая. Из них отличная пара.
   -Сегодня вечером можно тебя не ждать?- на меня навалился вытирающий слёзы Рыжий.
   -Да, блин. Жить к нему переезжаю. Пойдёмте кататься, нахрен магазины,- я пошёл вперёд, а парни снова согнулись пополам.
  
   -Ром, поди-ка на минутку. Тут с твоим паспортом чё-т не то,- проорал Рыжий, махнув Роме рукой.
   -Подожди, Саш. Мы сейчас придём,- он встал с лавки и в припрыжку поскакал к Рыжу.
  Я немного попыхтел, кое-как завязал шнурки, да так, что ног отсушило. Подумал маленько, ослабил коньки и выполз на лёд. Нет, не то, чтобы я не умел кататься. Я не умел кататься очень хорошо.
  Сколько там можно копаться? Я уже похудел кило на пять, в то время, как ни Рыжий, ни Рома ещё даже не появились на льду. Развернувшись к катку спиной, я начал искать глазами ребят.
   -Пацан, съёбывайся оттуда,- последнее, что я услышал перед громким сильным ударом о лёд.
   -Блин, тут есть врач?- орал Рома.
  Я сидел, облокотившись на бортик, и смотрел куда-то в одну точку. Вокруг меня была толпа народу, и это нервировала. Посчитав себя в состоянии встать, я поднялся и пошёл к Роме.
   -Не мог бы ты им сказать...ЧТОБЫ ОНИ СЪЕБАЛИСЬ!- я "немного" повысил голос.
   -Тьфу, блин, ты меня напугал. Рыж, он в порядке.
   -Я знаю,- кинул небрежно Рыжуха и гадко усмехнулся.
   -Кто-то здесь звал врача?- я оглянулся на того, кому принадлежал этот голос, и осел на лёд. Это был тот самый "манекен".
   -Да,- Рома еле сдерживался, чтобы не рассмеяться. - Мы звали,- он махнул головой в мою сторону.
   -Это снова ты, малыш?- белобрысый сел на корточки рядом со мной. - Как тебя зовут?- он осторожно взял мою ногу и аккуратно начал развязывать конёк.
   -Саша. Ой, а что это вы делаете? Давайте, я вам помогу,- я хотел дотянуться до конька, но парень меня остановил. Краем уха я слышал слащавые вздохи Рыжего и напряжённое сопение Ромы.
   -Больно?
   -А?- я не сразу понял, о чём он. - Нет, нет, нисколько.
   -Надеюсь, ты не актёр? Или модель, Саш?
   -Нет, а похож?- ляпнул я, и только потом поправился, слыша сдавленные смешки Рыжа. - Простите, я языкастый,- Рыжего прорвало. Он осел на лёд и нервно хихикал, а я совсем смутился. - Чёрт.
   -Ты забавный. Это хорошо, что ты не модель. Скула у тебя неплохо покоцана,- он поудобнее взял мою стопу и задрал джинсу до колена, массируя и поглаживая кожу. От его прикосновений у меня по телу побежали стайки мурашек, и быстрее забилось сердце. Блин, как неудобно иногда быть геем. - Здесь болит?- он чуть-чуть надавил на кож икроножного сустава.
   -Нет.
   -А тут?
   -Блять!- не сдержался я. Теперь, ржал даже Рома.
   -Значит, тут. Надо бы холод приложить.
   -Спасибо, я уже наелся льда.
   -Иначе, сильно распухнет.
   -Мне по катку поползать?- он засмеялся. - Простите, нервы. Я участник всероссийского этапа соревнований по волейболу. Капитан команды Екатеринбурга. И у меня послезавтра игра. Это заживёт?
   -Не хочу тебя обнадёживать, но и огорчать тоже. Срок выздоровления зависит также от способности организма к регенерации. У каждого они разные. Чем больше ты будешь находиться в покое, тем быстрее всё придёт в норму. Послезавтра, говоришь? Не очень уверен.
   -Вот как...- я, ехидно усмехнувшись, впечатался взглядом в Рому. Тот, не будь дурак, всё понял и тут же перестал улыбаться.
   -Неееееет! Нет, Саша, даже не думай об этом. Если надо, я обратно в Екатеринбург уеду, но я больше НЕ выдйу на поле.
   -Из-за тебя "Генезис" может проиграть,- я нарочито удручённо вздохнул и сделал печальные глаза.
   -ИЗ-ЗА МЕНЯ??? Вон, Рыжуха будет капитаном, кто угодно, но на меня даже смотреть не смей,- он уже начал по-тихоньку психовать, и меня это позабавило. Манекен заворожено, даже не двигаясь, наблюдал за нами.
   -Я думал, ты можешь выручить меня,- я вздохнул ещё печальнее.
   -Саш, я могу, но... Но не в такой же ситуации, ведь я, всё же, не ты. И обстоятельства...- он замялся.
   -Ты бы видел свой фейс, Ром. Как будто в медовый месяц меня беременного бросаешь. Ладно, Тоха капитаном, если что, будет,- я вернулся к разговору с врачом, а Рома, распахнув рот, пялился на меня. Небось испугался до чёртиков, бедненький.
   -Если спросят откуда синяк, скажи - девушки из-за тебя подрались, вот и полез разнимать,- парень опустил мою ногу и поправил штанину. Я смутился. Он так обращается со мной...
   -Ага, и от большой любви чуть ногу не сломали,- фыркнул я, отводя взгляд.
   -Ладно, Саш, был бы рад ещё с тобой поболтать, но дела сами не делаются. Советую обратиться ещё к какому-нибудь врачу,- он встал и отряхнул плащ, одетый поверх понравившегося мне свитера.
   -Эээ... А как же вы? Вы не врач?
   -Ну, почему же? Я просто педиатр,- так, вот оно! Вот, почему он так со мной обращался. Профессиональные привычки, ага. - Ну, что ж, до свидания, Саш,- непривычно слышать своё имя из незнакомых уст. Парень направился к выходу, и тут до меня допёрло.
   -Стой!те... Как вас зовут?
   -Эдвард,- он подмигнул мне и направился к уже знакомой девушке. Потом подхватил маленького мальчика и посадил себе на плечи. Смотря вслед, я не мог не улыбаться. Когда-то, у меня тоже была такая счастливая семья...
  Но погрузиться в раздумья мне не дали подбежавшие обормоты.
   -М-да, покатались,- задумчиво выдал Рыжий. - Ты идти-то можешь?
   -Да я и полечу, если надо,- буркнул я. - Могу-могу. Я и бегать смогу. Ногу-то несильно, а вот фейс, конечно, жалковато.
   -Да, ты теперь ещё тот красавчик,- Рома ткнул пальцем мне в скулу, и я шикнул.
   -Вас что-то не устраивает?- я оскалился.
   -Нет,- хором ответили ребята.
   -Вот и славно. Пойдёмте домой. Я уже накатался,- я нагнулся расшнуровать второй конёк.
  Когда мы сдали коньки, Рыжий пыхтел насчёт денег, потраченных впустую, Рома пытался вспомнить, куда дел пачку сигарет, а я плёлся позади, думая об Эдварде. Вдруг, кто-то остановил меня за плечо.
   -Пацан, ты это, прости, что мы тебя так. Не увидели, честно. Без обид, лады?- передо мной стоял высокий парень, почти моего роста, в кепке на боку и с сигаретой в зубах. Банальное быдло.
   -О'кей, ничего страшного,- он улыбнулся и хлопнул меня по плечу.
   -Ах, да. И, это, удачи вам там, на соревнованиях,- добавил он.
   -Да уж,- хмыкнул я, и парень убежал к своим.
  А я в то время вспомнил слова отца...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"