Настасья : другие произведения.

Важно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Старый добрый "Несчастный случай" приободрил меня, и я решил действовать...

  Ту игру мы почти выиграли. Жаль, что отрыв в два очка всё же считается проигрышем. И тут, я уже расстроился по полной. Меня до слёз пробирала обида. Моя нога, вопреки предостережениям, зажила и на нашем проигрыше не отразилась. В тот день настроение было у всей команды в абсолютный ноль...
   -Ром,- лениво было даже шевелить губами.
   -Ммм?
   -Дай мне конфету.
   -Саш, я их съел. Прости, забыл сказать,- я встал с кровати и начал одеваться.
   -Ты куда?
   -Пойду куплю их, иначе, свихнусь.
   -Я сегодня поздно приду.
   -А ты уходишь?- я остановился.
   -Меня друг позвал,- он достал пачку сигарет из куртки. Вот оно! Сигареты не его. Сто пудов. За всё время он ничего не курил, кроме "West", а сейчас был "Winston" За день до соревнований я брал у него покурить, и это был ещё "West". Может, я накручиваю? Точно, нечего морочиться. Нет настроения, устраивать глупые допросы.
   -А мне ты это зачем говоришь?- я натянул кофту и сцапал одну сигарету из нероминой пачки.
   -Ты слишком много куришь. Хватит. Как это зачем? Ты - мой парень,- он подошёл ко мне и, взяв за подбородок, аккуратно поцеловал.
   -А, ну да,- я улыбнулся и, взяв Ромину руку, вложил сигарету ему в ладонь. - Я думал, ты уже забыл об этом,- я вышел из номера. Всё пройдёт... Появится настроение, и всё будет нормально...
   * *
  Когда я пришёл, Ромы уже не было. Я и не сомневался в этом. Что же с нами случилось? В такое время, когда мне нужна поддержка и хоть какое-то искреннее сожаление с его стороны, он уходит куда-то к другу. И было не столько зло, сколько обидно, что он ничего не рассказывает. Я никогда не устраивал скандалов, сцен ревности по глупым поводам и не вопил, как беременная баба. Я в первую очередь был другом, так я думал. Был случай, когда он мне позвонил в три часа ночи и попросил прийти, потому что ему, видите ли, одиноко. И я примчался, я забил на следующий день школу, чтобы посидеть с ним, у него было ОРЗ. Первое за 5 лет. Я бегал за лекарствами, готовил ему, объяснял то, что мы проходили, ведь одиннадцатый класс - ЕГЭ, от которого всё зависит. И даже я это понимал.
   Рома никогда не говорил слов впустую. Если он говорил "люблю", он это показывал, если говорил "скучаю", я знал, что так оно и есть. Сейчас же он не говорил ничего...
  В голову уже по-тихоньку заползали мысли суицидального характера, и я одёрнул себя. На глаза попался мой плеер. Вернее, моим он был только теоретически, фактически же, Роминой музыки в нём было раза в три больше, чем моей.
  Раздевшись, я залез на кровать и всунул наушники.
  
  "Этой ночью мне не спалось,
  Я вспоминал,
  Как всё это начиналось,
  Память напрягал.
  Над моей улыбкой пролетели слова
  "Это ж я отнял у жизни друга все дела".
  И никак мне не понять,
  Отчего он стал так лгать.
  Отчего так небрежно нежность
  Стала умирать".
  
  О даа... Эта песня сейчас самое то, под моё настроение. Вероятность не наткнуться на Кукрыниксов в моём...эээ, нашем плеере, была 40 %. А, если это были всё же не они, то, сто пудов, "Король и Шут", "Алиса" и т.д. Тряхнув головой, я нажал следующую песню и откинулся на подушку.
  
  "Мне больно никогда так не будет уже,
  Я раненое сердце на рваной душе.
  И сломанная жизнь, бесполезный сюжет,
  Я так хочу забыть свою смерть в парандже".
  
  Ещё лучше! Зло фыркнув, я кинул раздражённый взгляд на экран и ткнул "далее".
  
  "Вот вам тиски, вот набор плетей.
  Сломать вам пальчик? Какой конкретно?
  Нет, нет, мне не сложно, всё для гостей.
  Ахсс, сломали все десять, бедный.
  А, дайте-ка, я вас лицом об стол.
  Потом попудрим, и незаметно.
  Ну, что вы стоите, как некий столб?
  Ах, да, я прибил вас к паркету, бедный.
  Я полюбил вас за ваш азарт
  Не надо только смотреть в глаза мне!
  
  Садо-маза, садо-маза, оторви мне чего-нибудь, укуси меня за!.."
  
  Старый добрый "Несчастный случай" заставил меня улыбнуться и принять решение. Я решил действовать...
  
  В замке послышался шорох. Пора.
   -Бля, Саш, ты меня напугал,- Рома шарахнулся, когда увидел меня у двери. - Ты что не спишь?
   -Тебя жду,- не дожидаясь ответа, я снял с него куртку, водолазку и потянулся к джинсам. По обильному запаху алкоголя я понял, что Рома снова пьян.
   -Стой. Мне надо сходить в душ,- он уворачивался и был как-то напряжён. - От меня воняет сигаретами, выпивкой,- я чувствовал, как он нервничает.
   -Плевать! Я люблю запах твоего тела, а не каких-то мыльных пузырей,- и, не слова больше не говоря, я впился в его губы. Поцелуем это даже нельзя было назвать. Со стороны казалось, что я хочу его съесть. Хотя, доля правды в этом была. Покусать мне его хотелось очень. Так и не дойдя до кровати, я начал заваливать его на ковёр. Пока целовал шею, расстёгивал пуговицу джинс. То, что запаха ванили не было, меня огорчило... От него не пахло ничем другим, нет. Лёгкий запах сигарет от волос и довольно сильный алкоголя от одежды. Но и уже родной ванили не унюхивалось. Наконец-то, я расстегнул его штаны. На Роме не было трусов.
   -Иди в душ. От тебя воняет,- я поднял разбросанные вещи и начал их аккуратно развешивать, а Рома, ничего не сказав, скрылся за дверью душевой.
  
  Когда он вышел, я сидел на кровати и вертел в руках конфету.
   -Ничего не было,- Рома облокотился на косяк, а я хмыкнул. - Я не смог.
   -Не встал?- мой язык живёт отдельно от меня, как я давно понял. Я всё же открыл упаковку и закинул конфету в рот, а Рома, проигнорировав мой комментарий, продолжил.
   -Для меня было настолько обыденным твоё присутствие, что я почти забыл, насколько ты мне важен. Олег очень на тебя похож.
   -У него длинная светлая коса, наверное, зелёные глаза и охрененный мотоцикл,- я снова хмыкнул и похлопал по месту на кровати рядом с собой. - Садись. Что ты, как неродной.
   -Но, если он имеет внешнее сходство с тобой, то внутренне же, он абсолютно другой человек. Он эгоистичный, властный собственник. Я любил его. Мне казалось, что любил. Когда я увидел тебя, почти сразу влюбился, вопреки всему. Да, я любил тебя и люблю. Надеюсь, ты мне веришь. Я старался не говорить таких слов попусту,- он и дальше собирается меня игнорировать?
   -Ты так и будешь жаться в стороне? Иди сюда, кастрировать не буду, так и быть,- ну вот опять! Не хотел же язвить... На самом деле, я был счастлив, что у меня есть Рома. Были ли у меня причины ему не верить? Никаких. Я люблю его, а на другие сомнительные обстоятельства предпочитаю закрывать глаза.
  Рома оттолкнулся от косяка и залез ко мне, по пути выключая свет. Я хотел спать. Теперь, когда всё, вроде, в порядке, я был не против пообниматься с Морфеем.
  Спустя пару минут, в мою голову заползли всякие мысли. Есть ли у подушки сердце? Нет? А такое ощущение, что было. Моё собственное стучало настолько сильно, что подушка дёргалась. Виски пульсировали, как барабаны. А ещё, я до чёртиков не любил, когда у меня были холодные ноги. Меня это бесило. Я слишком долго ходил босиком, и теперь у меня были ледяные ступни.
  Рома притих где-то на соседней стороне кровати.
   -Я тебе верю,- я сам себе улыбнулся и подполз к парню, обвивая его всем, чем можно. - Погрей меня.
   -Как ты хочешь, чтобы я тебя погрел?- он потянул меня на себя, устраивая полностью на груди.
   -Я слишком хорошо тебя знаю, Тришин. Поэтому даю сто процентов, ты думаешь о том же, о чём и я,- я издал смешок и потянулся к Роминым трусам, считая эту вещь гардероба самой ненужной в мире.
   -Ты абсолютно прав. Умоляю, Саш, я хочу тебя. И мне плевать, даже если Афоня прибежит, или Рыжему что в голову стукнет!
  
  Я брал его сильными глубокими и неистовыми толчками, и он приглушённо стонал.
  Он говорил:
   -Хочу, чтобы так было всегда.
  Он повторял раз за разом:
   -Люблю.
  И впивался короткими ногтями мне в плечи и бока, обвивая талию ногами.
  Он стонал, закрыв глаза и сжав зубы. Он был невероятно красив...
   -Ты - мой,- еле слышно, но так важно.
  То, что важно, нужно слышать. Всегда.
   * *
  Я разлепил веки и сонно зевнул, собираясь перевернуться и спать дальше. Наивный...
   -Ну, что ж, Онегин, ты зеваешь?- тут же набросился на меня Рома. Успел заметить.
   -Иди ты, Ленский. Дай поспать,- я постарался зарыться поглубже в подушку.
   -Аннет, соня. Нас Афоня ждёт. Тебя, точнее,- вижу, кое у кого настроение зашкаливает.
   -Хорошо...
  
   -Ну, что ж, поздравляю вас с третьим местом. Это неплохо. Я скажу, это даже очень хорошо. На первое вы бы не вышли, слишком сильная конкуренция, а вот за второе могли бы побороться, но ничего. У нас ещё есть время, правда ведь?- Афоня улыбнулся. Я кивнул вместе со всеми. Не стоит портить всем настроение и говорить, что я ухожу в этом году. - Награждение будет сегодня, вполне возможно - через полчаса. Оденьтесь поприличней и будьте на высоте.
   -Алексей Афанасич, а вы мне кубок дадите?- я лукаво улыбнулся.
   -Знаешь, Саш, пинок я тебе могу дать, а вот с кубком - обломайся,- все засмеялись, и я покачал головой. Наш тренер неизменен. - Не тупи, Шурик, все кубки стоят в фойе школы, ты ж знаешь.
   -Хорошо,- я улыбнулся и выловил уже собиравшегося уходить Рыжего.
   -Ну чё, Рыж, что собираешься делать?- он сел в кресло, Рома на кровать, а я встал рядом с ним.
   -В смысле?- испугался он.
   -Как приедешь.
   -А. В школу пойду,- он удивился простоте вопроса. - А ты что, нет?
   -Ну, мы планируем тут ещё на недельку зависнуть. Под прикрытием Афанасича, естественно. Ромину днюху справим.
   -Блиииин. Я не хочу один ехать. Да и в школе без вас петля. Может, вы меня с собой возьмете,- заскулил он и попытался обратить сказанное в шутку, но я-то знал, что он на самом деле хотел бы остаться.
   -Мы подумаем,- я улыбнулся и пожал плечами. К нам в номер заглянул Тоха и позвал Рыжего, выяснить там что-то.
   -Что ты думаешь об этом? Я сел рядом с Ромой и положил руку ему на ногу.
   -Я не против, но, думаю, он заскучает, так как всю неделю я не собираюсь тратить, ни секунды, ни на кого, кроме тебя,- он улыбнулся и завалил меня на себя, прикусывая мою нижнюю губу и проскальзывая языком в рот.
   -Кстати, вас Алина...- Рыжий влетел в комнату и замер на пороге. - Привет передавала, когда звонила,- он ошарашено на нас уставился, Рома трепыхнулся и тоже замер. И только я, как дебил, улыбался.
   -Ну, что смотришь, Рыжух? Присоединяйся,- я усмехнулся. - Думаю проповедовать тебе, что я таким образом доставал конфету, будет неубедительно?- я сел на край кровати. - Хотя, ради конфет я на многое способен.
   -Вы..!
   -Ну, рожай, давай. И хотя бы дверь закрой, сквозняк.
   -Мне не показалось?- он поднял одну бровь.
   -Могу заверить, что нет. Тебе противно?- этого я боялся больше всего.
   -Нет, нет. Ты же мой друг, и я могу принять твой выбор. Вы мои друзья, оба. Я просто как-то не могу понять.
   -А ты попробуй, глядишь, понравится,- я ехидно сощурился.
   -Иди ты, Киров! Всё опошлить можешь!- он отмахнулся.
   -Да ты не бойся. Проходи, садись. Тут насильно не заставят,- Рыжий заинтересованно посмотрел на Рому, молчавшего всё это время.
   -Почему ты молчал?
   -Не знаю,- я передёрнул плечами. - Не видел в этом необходимости. Да и в тебе не особо был уверен.
   -Но я твой лучший друг. Был, вроде... Я ведь имел право знать,- ну, что за сопли да капризы.
   -Ты и знаешь. Рыжух, ты и сейчас мой лучший друг,- я подошёл и обнял его. Он, вопреки ожиданиям, принял эту новость вполне спокойно.
   -Я же всегда шутил насчёт вашей "голубизны"...
   -Ну, в каждой шутке есть доля правды. А в нашем случае она оказалась чересчур велика,- я потрепал Рыжего по его шикарным волосам и улыбнулся. - Это твоё дело, Слав, рассказывать или нет. Я тебе верю. Только, пожалуйста, пусть отец об этом не знает.
   -Уууу, дело серьёзное. Ты меня по имени называешь только когда всё совсем из ряда вон,- он сосредоточенно нахмурился и переводил взгляд с меня на Рому. - Ребят, неужели вы уже...того?- Рыжуха изумлённо хлопал ресницами.
   -Того, того, Рыж. Мы все уже давно того,- я не удержался и хлопнул его по заднице.
   -Руки!
   -Пардон. Ладно, иди, собирайся на награждение. Мы тоже сейчас подойдём, обсудим кое-что,- я подмигнул ему и слегка подтолкнул к двери.
   -Я понимаю,- задумчиво выдал он. Резко захотелось выкрикнуть "Ну и молодец! Рад, что допёрло", но я не позволил себе этого.
   -Что ты собираешься делать?- Рома заинтересованно на меня глянул.
   -Это, вообще-то, и тебя касается.
   -Ну, в таком случае, есть предложение, что нам делать?
   -Есть. Ничего.
   -То есть?
   -То есть ничего не надо делать. Если узнают правду, улыбнёшься, кивнёшь и всё. Не спорю, порой, правду скрывать проще, но тот сильнее, кто этой правды не боится. Чему ты позволишь взять верх? Себе или общественному мнению?
   -Да плевал я на эту общественность.
   -Вот и не суетись, как мамаша при родах,- я чмокнул его в губы и добавил. - Шевели попкой, из-за тебя я вечно опаздываю. * *
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"