Настасья : другие произведения.

"Вот тебе и на" (масявошный кусь)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот так мы и съездили на чемпионат России)
    В следующий раз я расскажу вам ещё одну историю о приключениях нашей тройки, которая в последующем стала четвёркой... Но об этом чуть позже и поподробнее)))!

  -Может, возьмёшь?
   -Зачем?
   -Нервирует.
   -Минуту,- я слез с Роминых коленей и, подойдя к тумбочке, взял телефон.
  "Киров, скажи мне, что это неправда"- раздался вопль из трубки.
   -Это неправда,- спокойно выдал я.
   -Я так и знала, что Рыжий натрепал. Кто-то в нос получит,- и Алина отключила телефон.
  Я не сдержал смеха и уже сам набрал её номер.
   -Да?
   -Алин, что это сейчас было?
   -Мне Рыжий сказал, что ты встречаешься с Ромой.
   -Прямо-таки пришёл и сказал?- что ж, недолго продержался.
   -Ну, ладно. Я выпытала. Вижу же, что он что-то знает. Но теперь, когда ты сказал, что это неправда, я спокойна.
   -А тебе бы это не понравилось?
   -Конечно, нет. Друг-педик это, как-то, неприкольно. Меня воротит от таких вещей.
   -Да? Ну, тогда я рад, что ещё недолго моя отвратительная персона будет маячить у тебя перед глазами.
   -О чём ты?
   -Рыжий не шутил. Я действительно встречаюсь с Ромой, люблю его и периодически с ним трахаюсь. Запомни, Алин, в человеке важны его поступки, а не то, что порой нам кажется совершенно глупым. Мне жаль, что ты этого не понимаешь,- я бросил трубку.
   -Что такое?- Рома вышел из комнаты, вслед за мной.
   -Алина. Хрен с ней. Нафиг всех. Мне важны лишь несколько человек, а так как ты ближе всех них, будешь отдуваться тоже за всех, в одиночку,- он усмехнулся и подхватил меня на плечо, как какую-то шкурку.
   * *
   -Привет, ребят. Проходите. С прошедшим днём рождения, Ром. Тебе 17 или 18 исполнилось?- папа открыл нас дверь и провёл на кухню.
   -17, Антон Петрович. А что, выгляжу на 18?
   -А в профиль на все 20.
   -Такой стааарый?- папа усмехнулся.
   -Саш, ты что, как осуждённый, стоишь, помалкиваешь? Поставь чайник, я вам кое-что покажу,- и он скрылся за дверью кухни. Я, молча, пожал плечами и пристроился рядом с Ромой, как-то устало поёжившись.
   -Вот, смотрите,- у папульки на плече сидел крошечный котёнок.
   -Какая прелесть,- мой обожаемый кошколюб сразу же бросился тискать бедное создание.
   -А тебе, Саш, нравится?
   -Мило,- я улыбнулся. - А это мальчик или девочка?- спросил я, отпивая от налитого чая глоток.
   -Девочка,- бедное создание семейства кошачьих, похоже, вообще мало что понимало в происходящем.
   -А как ты её назвал?
   -Не догадаешься,- он выждал маленькую паузу и выдал: "Лора".
  Я подавился чаем, а Рома забился в истерике.
   -Что-то не так?- удивился отец.
   -Всё в порядке. Только, думаю, имя немного другое придумаем, ладно?
   -Хорошо,- ничего не понимая, он хлопал глазами, Рома ржал, а я сидел, вскинув брови, и наблюдал за маленьким копошащимся комком, который был в шаге от того, чтобы окреститься Лорой...
  

Папа, папа, что я буду делать?

Папа, папа, как я буду жить?..

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"