Настасья : другие произведения.

Минет, который я не помню

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот это надо было так... После его слов ещё непонятно, кто кого избегать будет. Жаль, что я этого не помню... Или, наоборот - хорошо?

   -Ух ёёёё,- квартира была просто шикарной.
   -У меня мама дизайнер,- заметив моё удивление, он улыбнулся.
   -Круть,- я уже бурчал откуда-то из его комнаты, ориентировочно из под компьютерного стола. Рома рассмеялся, бросая одежду на кровать.
   -У тебя какая-то нездоровая мания.
   -Я же тебе уже говорил: я - псих. И повадки у меня аналогичные.
   -Ладно, псих, что пить будешь?
   -Пиво,- я блеснул глазами.
   -Так сразу?
   -Ну а чё нам, голодным?
   -Могу предложить салат и пирог.
   -На закуску.
   -Пиво с вишнёвым пирогом? Хороший способ заколоть ОЗ и провести его на горшке.
   -Бе,- я поморщился. - Ну пиво с салатом ещё никто не отменял.
   -Щас будет. Что смотреть будем?
   -Ммм... Как насчёт "11 друзей Оушена"?
   -Отлично, это один из моих любимых фильмов.
   -Йуху!
  * *
  Через час, когда кино отошло не меньше, чем на пятый план, когда я выпил 2 бутылки пива, а Рома всего 4 стакана, когда он пытался мне объяснить динамику, я уже не против был и поспать. Заверившись моим кивком, Ромашка снова уставился на экран, а я сам не заметил, как положил голову ему на плечо. Темнота и алкоголь как-то не способствовали чрезмерному бодрствованию.
   -Ты замёрз?- Рома обнял меня за плечи и притянул ближе к себе.
   -Ухум,- я инстинктивно прижался теснее к теплу. Ещё не весна, только её начало, поэтому по полу сквозило из приоткрытого окна.
   -Я принесу одеяло,- он завозился.
   -Ненене, мне вставать лень.
  Рома усадил меня себе на колени, обняв за талию, и коснулся губами виска. В обычное время я бы кастрировал любого за такие действия по отношению ко мне, но сейчас я даже ловил кайф от прикосновений губ Ромы к волосам. Его губы прошлись по моему уху и, повернув к себе мою голову за подбородок, он коснулся ими моих губ, постепенно углубляя поцелуй.
   -Зачем ты это делаешь?- спросил я, когда Рома снимал с меня футболку.
   -Потому что я люблю тебя. Я не могу удержаться,- он целовал мою грудь.
   -Ммм,- я тоже начал снимать с него одежду. Зачем? А кто его знает...
   -Хочешь, я докажу, что я лучше твоей Тани?- он неторопливо расстегнул ремень на моих джинсах.
   -Как?
   -Помимо секса, я годен для простого человеческого понимания и, иногда, замысловатой беседы,- он стянул с меня джинсы, массируя сильными руками ноги.
   -Безусловно,- наверное, я мешал ему тем, что вцепился в его плечи, как обезьяна в последний банан в мире.
   -Сядь, пожалуйста, на диван,- попросил он, раздев меня полностью.
   -Зачем?- я часто дышал и пытался сконцентрировать свой двоящийся взгляд на Роме.
   -Прошу тебя,- он снова меня поцеловал. Медленно, нежно, будто пытаясь распробовать сладость.
   -Сычас,- шатаясь и что-то бубня под нос, я сел на край дивана. Рома положил руки мне на колени и развёл их в стороны.
   -Что ты..?- пытался я оценить ситуацию настолько трезво, насколько это было возможно.
   -Не бойся, Саш, я не доставлю тебе неприятных ощущений,- он несколько раз поцеловал внутреннюю сторону моего левого бедра и обхватил губами головку давно среагировавшего и всё ещё обделённого члена.
  Не помню, сколько это продолжалось, по-моему, я шептал что-то о его глазах, о руках и об имени. После очередного поворота языка я не сдержался и, протяжно застонав, кончил.
   -Прости. Прости, я не хотел.
   -Всё нормально, Саш. Ну что, тебе понравилось?- он вытер губы рукой и встал, нависая надо мной.
   -Я... Ну... Просто ты... Да,- я смутился. Градус в моей голове всё ещё напоминал о себе.
   -Всё будет хорошо,- Рома наклонился и, обнимая меня, уложил на диван. В моей голове с невозможной точностью тут же вспыхнуло чувство дежавю.
   -Почему ты меня...не того?
   -Потому что я люблю тебя, а любить можно не только по средствам постели. И потому что ты пьян. Завтра ты уже ничего не вспомнишь,- он легко поцеловал меня в шею, щёку и губы, укрыл меня одеялом и последнее, что я запомнил, проваливаясь в сон, как он напевает незнакомую мне мелодию, поглаживая по голове.
  * *
  Утром я проснулся с ужасной болью в голове. Встал, увидел перед кроватью кувшин с водой и жадно осушил его. Не хотел же много пить... Потом сходил в ванную, умылся, и только потом до меня допёрло, что я проснулся голый и не в своей квартире.
   -Что за чёрт?- не смог сдержаться я, когда увидел свои вещи, разбросанные по полу в творческом беспорядке. - Браво, Киров, ты дебил,- теперь я посмотрел на время. 12:03. Ровно три минуты назад начался зачёт... А самое главное, что я ни хрена не помню из вчерашнего дня, после того, как мы сели смотреть кино... Чёрт!
  "Шурик, я ушёл в школу. Будить тебя я не стал, ибо всё равно ничего дельного ты бы не сказал, а не сделал бы и подавно. Физичке скажу, что ты отравился чем-нибудь. На столе пирог, который ты вчера не попробовал, если хочешь, перекуси им, чай на микроволновке. Приятного аппетита, захочешь, дождись меня"
  И всё??? Какая содержательная записка! Пойти засунуть голову в мясорубку с большого горя? И, главное, никаких подробностей... Может он при встрече что расскажет? Хотя, стоп! Почему я решил, что была что-то сверхнеобъяснимое? Ну мало ли проснулся голым, ну, с кем не бывает. Да, вот именно. Нет, но всё-таки, надо спросить с какого переподвыперта я голый!
  Что-то там ещё про хавку было? Ну, что ж, пойдём, распробуем.
   -Ммм,- я поедал уже четвёртый кусок пирога. Он был такой вкусный, особенно с фруктовым чаем. Так... Во сколько занятия заканчиваются? В 3, вроде. Отлично, у меня есть ещё 2 часа. Ужасно интересно осмотреться...
  * *
   -Что ты тут делаешь?- Рома избегал взглядов в глаза.
   -Тебя жду, давай, лучше, на улицу выйдем, а то подумают, что я прогулял,- я вышел из холла школьного помещения. - Что ты им сказал, кстати?
   -Что ты отравился пирогом у меня дома,- он говорил тихо, и мне пришлось подходить ближе.
   -Шутишь? Такой вкуснятиной отравиться просто невозможно. Где ты его покупал?- мы уже рефлекторно шли к его дому. Мне тем более надо было кое-что ещё забрать.
   -Я сам его испёк.
   -Серьёзно?- я слишком резко дёрнулся, и это не прошло даром, отдавшись сотней звёздочек у меня в голове.
   -Всё ещё болит?
   -Угуууу. Хреново-то как,- перед глазами танцевали разноцветные медузы.
   -Мне хуже,- печально усмехнулся он, вставляя ключ в замок. Видя немой вопрос в моих глазах, он добавил. - Я говорил серьёзно.
   -О чём ты?- я растерялся. Второй раз вижу Рому таким серьёзным.
   -О том, что ты всё-таки отравишься,- он улыбнулся, а в глазах всё равно осталась грусть. - Бери вещи и уходи.
   -Ром, что случилось? Я чем-то обидел тебя? Что было ночью?
   -Ничего не было, Саш. Ни-че-го, мы просто смотрели кино и пили пиво.
   -Тогда почему ты такой?
   -Устал, Саш. Уходи,- коротко и ясно.
   -Хорошо,- я быстро взял свои вещи и, не попрощавшись, закрыл дверь "с той стороны". Расстроенный и запаренный, я поплёлся домой. Завтра тяжёлый день...
  
  Ещё дней пять Рома, явно, меня избегал. А я просто не мог понять почему. Я пытался с ним поговорить, но у него сразу появлялись дела, а если он и соглашался поговорить, то отвечал только "да", "нет", "а разве что-то случилось?", "ничего". Меня это порядком начинало бесить. Он же мне, на самом деле, другом стал, мне так его не хватало... Единственным маленьким спасением был Рыжий, который, уж точно, меня не бросил бы.
  * *
  Я уже час мок в ванной. Спокойно водил рукой по воде. Зелёная, какая-то неестественная вода. Зачерпнёшь в руки - прозрачная, выльешь в ванную - ненатуральная, гадкая.
   -Саш, тебя к телефону. Можно войти?
   -Ну, пап, ты ж не девочка. Хотя, даже девочки в наше время не спрашивают разрешения.
   -У, смотри, какой умный и опытный,- пропыхтел отец, закрывая за собой дверь.
   -Если там Алина, скажи, что я сплю.
   -Киров, ты совсем обнаглел?- раздался возмущённый голос из трубки.
   -Есть, у кого учиться, Марченко.
   -Девушка требует,- папа улыбнулся.
   -У меня руки мокрые,- ну не хочу я ни с кем разговаривать сейчас.
   -Вот как, Киров? Хорошо. Антон Петрович, я вам тут кое-что рассказать хотела о том, как Саша написал зачёт по физике...
   -Пап, отдай трубку!- я перевалился через бортик и выхватил трубку у смеющегося отца. Чтобы папа знал о том, что я пропустил физику, я не хотел ещё больше. Ведь он считал, что физика - святая святых! Жаль, что мне так не припекло с этим... Он подмигнул мне и покинул ванную комнату.
   -Ну, что ты хотела, Алин?
   -Я хотела спросить, что между вами с Ромой происходит?
   -А как же физика?
   -Я слишком хорошо тебя знаю, Ал. Физика - только предлог.
   -Какая же ты всё-таки...
   -Какая?
   -Вечно всезнающая и сующая свой нос во все дела подряд,- фыркнул я. - Алин, я сам не знаю, что происходит. То, что Рома меня избегает - понятно, а вот чем это продиктовано...
   -Какие заумные слова,- хихикнула она. - А после чего всё началось?- вопрос поставил меня в замешательство.
   -Не знаю,- соврал я.
   -Ммм... Ну а что перед этим изменилось в ваших отношениях?
   -Понятия не имею... Ой, Алин, у меня вторая линия, прост, завтра увидимся,- я быстро нажал на кнопку отбоя и вздохнул. Не было у меня никакой второй линии, и нет.
  Я кинул трубку на коврик и продолжил ихтиандрить. Потом снова взял телефон и набрал номер...
   -Алло,- раздался сонный, монотонный голос.
   -Я тебя разбудил?
   -Саша? Да нет, что ты... Ты чего-то хотел?- Рома занервничал.
   -А почему я должен звонить другу только тогда, когда мне что-то от него надо?
   -Если тебе ничего не надо, то я побежал, дела,- чёрт, он что, даже другой отмазки придумать не может?
   -Стой, Ром! Дела, дела, дела... Ты можешь со мной поговорить не как с другом, не как с одноклассником, а просто, как с обычным человеком Сашей Кировым?
   -Я... Не знаю...
   -Почему, Ром? Я, между прочим, соскучился. Знаешь, ты так хорошо меня понимал, так хорошо, как мне казалось, ко мне относился, дополнял меня, что же случилось? Не считаешь ли ты свой поступок несколько подлым?- я снова начал водить рукой по воде, порождая рябь на идеально гладкой поверхности.
   -Я просто устал. Устал скрывать правду и, наоборот, её говорить,- в трубке послышалось какое-то гудение.
   -А что ты делаешь?
   -Коктейли готовлю к выпечке, а ты?
   -Я в ванной уже второй час обитаю. Стал уже похожим на губку,- Рома хмыкнул. - Приготовишь что-нибудь для меня?
   -А что ты хочешь?
   -Я ещё не знаю. Хотя, ты умеешь готовить творожные каштаны?
   -Знать такие - знаю, а вот готовить не пробовал. Но для тебя сделаю.
   -Правда? Здорово. Это было любимое папино лакомство, которое мама пекла.
   -А ты ещё не пробовал?
   -Не-а, папа пытался как-то намутить что-то похожее, но результат был явно не съедобен на вид.
   -Хах, понятно.
   -Слушай, Ром?
   -Ммм?
   -Почему ты меня избегаешь?
   -Потому что так лучше для тебя.
   -Да с какого переподвыперта ты решаешь, что лучше для меня, а что нет? Кто дал тебе такое право?
   -Потому что, если ты узнаешь, ты сам не захочешь меня видеть.
   -Что узнаю?- Рома вздохнул.
   -Саш, не надо...
   -Я ведь имею право знать!
   -Хорошо, Саш... Правда в том, что я - гей,- я чуть не выронил трубку из руки. Я был очень удивлён. - Ну? Всё? Ты доволен?- выкрикнул Рома, после моего чересчур длительного молчания.
   -Что было той ночью?- я замер. Рука зависла над неестественной гладью, и вода постепенно возвращала своё безмятежное гладкое спокойствие. В голове мутнело, оттого, что я слишком долго сидел в горячей воде.
   -Саш...
   -Отвечай!
   -Ничего не было! Я сделал тебе минет, и тебе очень даже понравилось!
   -Что ты такое говоришь?
   -Только то, что ты рвался услышать! Я ведь...
  Я выронил трубку в воду и погрузился в темноту...
Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"