Настасья : другие произведения.

Tё dua, Kris

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Side story: Tё dua, Kris.
  
   Но, даже, выучив сто языков, на русском я добавлю вам "Спасибо"...
  
  И люди кричат, задыхаясь от счастья,
  И стонут так сладко, и дышат так часто...
  
  Я неторопливо направлялся к ресторану " L'amoureux ", лукаво улыбаясь, засунув руки в карманы и вертя палочку от мороженного в краешках губ. 14 февраля. Во Франции почти не бывает снега. Если тот падает, то слой составляет не больше 5 сантиметров. Если температура воздуха опускается до +3-4 градусов, то дети уже не идут в школу, а взрослые недовольно бурчат по дороге на работу. Сейчас температура была где-то +14 градусов, поэтому на мне была лёгкая ветровка и кепка. В кармане, в руке приятно грела мохнатая коробочка с подарком... День Святого Валентина. Никогда не любил праздники, но с появлением того, ради кого их можно будет устраивать, всё резко переменилось. Интересно, что он мне подарит?..
  Мы договорились встретиться около ресторана. В этом заведении уже давно привыкли к нам, тем более мы никогда не делали ничего такого на виду у клиентов. Так, только иногда подшучивали над персоналом, но это расценивалось как "из добрых побуждений". Стало немного обидно, ведь в такой день хочется чаще касаться того, кого любишь. Ну да ладно, нюни тут развёл. Крис будет рядом, и мне этого уже достаточно. Хотя, мы с ним и так часов по 16 вместе проводим.
  За своим себедушеизлиянием я дотопал до намеченного пункта. У входа увидел Криса, весело улыбающегося и о чём-то болтавшего с Жаклин, помощницей администратора ресторана. За время, прожитое во Франции, он довольно быстро освоил язык, правда, иногда, до сих пор терялся в его тонкостях. Но это совсем не важно, так ведь?
  Увидев меня, парень улыбнулся шире (своей фирменной =) и, махнув мне рукой, возвратился к разговору с женщиной. Чёё? Меня строго возмутило игнорирование моей излюбленной персоны. Наигранно хмыкнув, я подошёл, схватил его за талию и, наклонив, засосал. Крис что-то вякнул, но был вынужден уцепиться мне за плечи, чтобы не оказаться на земле. Женщина выдала смущённый "ох" и постукала каблучками обратно в здание.
   -Ты что творишь?- частое дыхание и круглые глаза. Прелесть.
   -Я? Ответ "хочу" тебя устроит?
   -Вполне,- он легко поцеловал меня и отстранился. - Пойдём! В такой день грех стоять на улице,- он взял меня за руку и повёл в ресторан.
   -Пррр! Там же клиенты,- я немножко притормозил.
   -Никого там нет, Рич. Сегодня,- он, буквально, втолкнул меня в помещение. Там, действительно, никого, кроме персонала, не было. Красивая, да, что там, шикарная обстановка , живая музыка и один, богато накрытый, стол по середине.
   -Вааа,- заметив моё удивление, Крис улыбнулся ещё шире (куда уж ещё-то =) и, обняв меня за талию, потянул куда-то.
   -Я рад, что нравится. Пойдём, потанцуем, люблю эту музыку,- он подтащил меня поближе к музыкантам и прижался всем телом. Вау, он ещё и танцевать научился. Чёрт, он - чудо. Хотя, мы не столько танцевали, сколько целовались, покачиваясь в такт ритму. От Криса веяло приятной туалетной, и я просто балдел, вцепившись в парня, как в поручень в автобусе. Кстати, об автобусах, в последнее время я уже не езжу в общественном транспорте, предпочитая общество своего "Nissana". Нии-сана, как его любит называть Крис.
   -У меня язык онемел,- Крис нахмурился, высунул его из моего рта и эротично им подёргал. Я засмеялся и повёл парня к столу. Как джентльмен, отодвинул перед ним стул и опустился на колено.
   -Рич, ты чего?
   -С днём Святого Валентина, котёнок,- я достал коробочку и вложил её ему в ладонь.
   -Что это?
   -Открой,- я выжидательно смотрел ему в глаза.
   -Хорошо, только встань, сначала,- я сел на своё место и начал разливать вино по бокалам, пока Крис сражался с коробочкой. Я ожидал увидеть несколько иную реакцию на его лице... Когда он достал кольцо, а я решил подарить ему именно золотое кольцо со своими инициалами (банально до безумия =), на его губах появилась усмешка. Хитрый прищур карих глаз врезался в мои голубые глаза, и парень полез в карман своего пиджака. Выудив оттуда синюю коробочку, он протянул её мне, а на свою руку надел моё кольцо. Всё это мы делали без слов.
   -Оп-па,- я вскинул брови, когда в коробочке оказалось кольцо, почти такое же, как подарил ему я. На нём было выгравировано "K.W." и по диаметру "I love you" и "Je t"aime" (банально, но с изюминкой =).
   -Да, я проиграл, но это не значит, что я люблю тебя меньше,- я улыбнулся и пододвинул бокал парню.
   -Спасибо, Рич. Оно мне, правда, нравится,- он, видимо, заметил моё огорчение. - Подарок, это ведь дело десятое. Давай закажем что-нибудь пожевать.
  Ещё минут десять мы тупо пялились то друг на друга, то на меню, после чего Крис подозвал официанта и выдал:
   -Je voudrais manger le poison,- и меня согнуло пополам. Удивившийся официант как-то странно на нас посмотрел и уточнил:
   -Que voudriez-vous?- теперь уже Крис вопросительно смотрел на меня. Прекратив смеяться, я улыбнулся.
   -Понимаешь, в чём дело, Крис. Выражаясь твоим языком, "пуазон" это яд. А рыба будет "пуасон". Может, конечно, ты не ошибся, но тогда я надеру тебе задницу.
  Парень надулся, ткнул пальчиком в названия блюд, которые он хочет, и сказал, чтобы я сам всё заказывал.
   * *
  Наевшись до шарообразного состояния, мы, точнее, Крис ушёл платить, а я одел куртку и вышел на улицу. Еле заметные на свету снежинки кружили по небу и садились на меня, на землю, на людей, на всё и на всех...
   -Надеюсь, тебе понравилось?- из дверей вышел Крис с букетом роз. 22... Ммм...
   -Ты бесподобен, котёнок,- я вынул руку из кармана и потрепал его по волосам. - А то, что их 22, тебя не смущает?
   -У тебя день рождения 22,- он усмехнулся. - А одну я себе возьму,- он ловко выцепил себе один цветок из букета, а остальное протянул мне.
   -Да, я был прав,- между разговорами к нам подбежала маленькая девочка и уставилась на цветы.
   -В смысле?
   -Я, всё-таки, тебя люблю,- улыбнулся я ему. - Пойдём домой.
   -Секунду,- Крис присел на корточки и протянул розу девчушке. - Держи, не бойся,- она заулыбалась, маленькими ручками взяла цветок и, поблагодарив, побежала к женщине с криками: " Regarde! Regarde! "
  Крис улыбнулся и начал напевать " I love you, baby". Я не смог не улыбнуться в ответ и пошёл к дому, нюхая розы.
   * *
  Оказавшись дома, я почувствовал что-то, похожее на счастье. У меня было всё для существования, и даже больше. Найдя вазу, я наполнил её водой и впихнул туда цветы, исцарапав попутно все руки. Потом я быстро заглянул в комнату и встал, как вкопанный. Кровать была заправлена красным покрывалом, кА котором кое-как были разбросаны лепестки, из света были только свечи, которые Крис зажигал по очереди. На тумбочке стоял поднос с вином, бокалами и виноградом.
   -Чёрт. У нас в доме проходят соревнования на звание "любовник года"?
   -А ты против житься с таким?
   -Я? Я даже за. Я даже очень-очень за!- я оттолкнулся от косяка и присел на кровать. - Иди сюда.
   -Мрр,- парень быстро зажёг оставшиеся свечи и бросился мне на колени. Лапая его, мне хотелось накрыть руками всё его тело, коснуться сразу до всех мест. Мягкая кожа, с отголосками парфюма, стройное, но не худое тело, низкие стоны и частое дыхание сводили меня с ума. Раздев его, я навалился сверху, подминая его под себя. Но Крис сопел, пыхтел и, явно, пытался выбраться, что у него, всё-таки, получилось. Он резко перевернул меня и улёгся сверху.
   -Я хочу быть сверху сегодня,- тихо шепнул он, наворачивая ладонью круги на моём бедре.
   -Ну уж нет, котёнок,- я попытался вернуть прежнее положение, но не тут-то было. Парень вцепился зубами мне в плечо и ржал. Звуки такие, будто, кто хомяка душит. Возня затянулась.
   -Хорошо,- наконец-то сдался я. - Но у меня другая идея.
   -Ммм?- Крис расплылся в улыбке.
   -Кто скажет "я тебя люблю" на больших языках, тот сверху,- я безмятежно водил руками по телу Криса, зная, что если он откажется, я выиграл, если же нет, я всё равно выиграл.
   -Идёт,- взъерошенный и голый, он устроился у меня между ног. - Ты начинаешь!
   -Je t'aime,- французский.
   -Anataratanskides,- японский.
   -Ich liebe dich,- немецкий.
   -Wo ai ni,- китайский.
   -Ты только японский да китайский знаешь!
   -Не отвлекайся, милый.
   -Ti amo,- я улыбнулся.
   -Jag älskar dig,- шведский.
   -Откуда столько знаешь?
   -Работа требует. А ты?
   -Аналогично. Знаешь, что?
   -Ммм?- предвкушение в глазах. Ну нет, не сдамся.
   -Te quiero,- я не удержался и, схватив мелкого за руку, повалил рядом с собой.
   -Чёрт, я иссяк...
   -Я выиг...
   -Kochan cie!- я засмеялся. Такое у него лицо прибалдевшее было, когда он это произносил. А я вот запарился как-то...
   -Недавно мой коллега занимался переводом румынских сказок. Так что, до победы тебе не близко. Te iubesc.
   -Чёрт! Ммм... I love you!
   -Так нечестно!
   -Честно, ты этого ещё не называл!
   -Wuo la nieta I,- я уставился на него.
   -Это что?
   -Албанский.
   -Откуда ты его знаешь?
   -Уже и не помню,- я замялся. Стыдно врать ему. - Ну что, котёнок, где награда.
   -Поздравляю, Рич,- он принял лицеколеннолоктевую позу относительно покрывала, и я невольно залюбовался этим совершенством. - Мистер Алви, вам ещё и приглашение нужно? Как насчёт: "вы можете начать трахать меня после звукового сигнала "ааах"? Так сойдёт? Аааах!
   -Смотри, кислотой не подавись, язва,- я осторожно прилёг сверху, так, чтобы не прижать чего, вдруг.
   -Ты близко не прислоняйся, я и иголки выпустить могу,- он оторвал лицо от покрывала и, посмотрев в мою сторону, сумасшедшее улыбнулся.
   -Тебя и такого любить не сложно.
   * *
  17 из 20 свечей погасли. Кровать превратилась в поле битвы. Я лежал посреди этого гнезда и поглаживал прижавшегося ко мне парня по боку. Он положил руку мне на грудь, перебирая тоненькими пальчиками лепесток розы. Я вздохнул и перевернулся на бок, лицом к нему.
   -Прости меня, котёнок,- поцеловал его лицо несколько раз и отвёл взгляд на шею.
   -О чём ты, Рич?
   -Помнишь последнюю фразу на "албанском"?
   -Саму фразу нет, а так, помню. А что?
   -Вот и я тоже не помню... Это никакой не албанский был, я придумал её сам, потому что больше не знал языков...
  Нда... Его лицо надо было видеть. Я вжался в кровать, боясь последствий, но поспешил добавить:
   -Но, знаешь, это был лучший праздник за все мои почти 25 лет,- тишина. - Ты обиделся?
   -Нет,- нахмуренные брови и закушенная губа. - Я думаю, какое бы тебе наказание придумать.
   -А, может, не нааадо?- голос нагадившего кота, которого поймали и собираются заткнуть задницу пробкой. Если бы коты разговаривали...
   -Придумал,- он неторопливо приблизился ртом к моим губам и прошептал в них. - Чтобы к завтрашнему, а, точнее, к сегодняшнему утру у нас перед домом была надпись "я люблю тебя" на албанском, с переводом, естественно, внизу, чтобы все знали, какой-нибудь стойкой краской, чтобы не смылась,- он легко начал поцелуй, и я поддержал его инициативу. У меня есть минут 20, прежде чем идти искупать вину...
  
  Люблю я тебя и в обед, и на ужин,
  И даже на полдник тебя я люблю.
  Котёнок, послушай, ты мне очень нужен,
  Я, с каждым днём, всё сильнее люблю.
  Хочу я тебя целовать до упада,
  До потери сознания кожу ласкать,
  Таять от нежного, томного взгляда,
  В обьятиях тёплых твоих засыпать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"