Настасья: другие произведения.

Настасья. Рекомендую посмотреть в сети:

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Реклама:

  • © Copyright Настасья (hrip71@mail.ru)
  • Обновлено: 20/04/2010. Статистика.

  • Alexiel Ну просто оооочень нравится мне и автор и его произведения)) Советую топать туда, даже не задумываясь о том понравится вам или нет)) Не понравиться просто не может!
  • Яой Каори Да, были вещи которые мне не очень понравились на этом сайте , но они компенсировались другими вещами да ещё и с процентами)) Очень интересные и порой беззаботные, помогающие отвлечься от жизни, циклы я там нашла.
  • Queer as folk Группа в контакте, посвящённая сериалу "Queer as folk" Сериалу о нетрадиционных отношениях. Если вы не смотрели этот сериал, вы многое потеряли. Он транслировался в Америке с 2000 по 2005 год. и Америка стала после него абсолютно другой)) В сериале главное не только трах, как кажется на первый взгляд, в нём раскрываются и затрагиваются темы чувств. За что может любить один парень другого, за тело? А вы уверены, что это всё?)) Те кто не смотрел, не могут расстаться с ним после первой же серии, а те кто имел счастье это лицезреть, завидуют тем кто только посмотрит, потому что таких эмоций от просмотра они уже не получат))Знаю о чём говорю) В группе также есть и сам сериал и многое связанное с ним))
  • Shinmaya Творческий дневник автора, которым я по меньшей мере восхищаюсь)

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Межзвездный мезальянс. Право на ошибку" С.Ролдугина "Кофейные истории" Л.Каури "Стрекоза для покойника" А.Сокол "Первый ученик" К.Вран "Поступь инферно" Е.Смолина "Одинокий фонарь" Л.Черникова "Невеста принца и волшебные бабочки" Н.Яблочкова "О боже, какие мужчины! Знакомство" В.Южная "Тебя уволят, детка!" А.Федотовская "Лучшая роль для принцессы" В.Прягин "Волнолом"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"