Воскресенье. Утро. Муж поцеловал меня в щёчку, и я проснулась. Прижалась к нему поближе...
- Ой, сегодня Прощёное воскресенье! Прости меня.
- Прощаю... И ты меня прости.
- Бог простит.
- А ты?
- И я прощаю...
- А, что лучше? Когда Бог прощает, или когда мы?
- Я не знаю... Наверное, когда Бог...
Страсть лилась через край... Какое счастье! Муж меня любит! Любит, любит, любит!..
... Пока я умывалась, муж на кухне сварил кофе. Позавтракали всей семьёй. Я помыла посуду. Муж по телевизору смотрел свою любимую передачу 'Дачный ответ'
- Давай я сейчас блины испеку, а ты фарш сделаешь. Блинчики с мясом приготовим. Ладно?
- Да не хочу я фарш делать... У меня сегодня выходной!
- А у меня?
- А ты среди недели два дня отдыхаешь!
- А кто вам среди недели готовит, варит, стирает? - слёзы потекли из глаз. Моя счастливая жизнь неожиданно закончилась... - Я для тебя всего лишь прислуга?
- Нет. У меня сегодня выходной!
- А у меня? Ты подумай о том, что ты мне сказал...
- Я сегодня отдыхаю! Могу себе это позволить...
- Ты можешь, а я нет?..
Выяснять отношения при сыне я не стала. Да и какой смысл, что-то выяснять, итак всё ясно... Ушла в спальню. Немного поревела, пришла в себя и пошла на кухню. Кто-то же должен варить, стирать, мыть... Жизнь продолжается! А прислуга должна знать своё место...