Трофимова Елена Вадимовна : другие произведения.

Возьми меня в плен, любимый!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рассказ из цикла "Дневник Ленки из магазина"
  Третью ночь нас разъединяет одна постель. Ты спишь спиной ко мне, а я к тебе. Боже мой, как это не выносимо! Я не могу так! Ты уже три дня не мой, а я не твоя. Чья я? Чей ты?
  Днём всё, как всегда прекрасно. Ты говоришь со мной, а я с тобой. Мы вместе! Ты целуешь меня между делом в щёчку, щупаешь украдкой мою грудь, пока дети не видят. А ночь нас отдаляет всё дальше и дальше, ещё чуть-чуть и мы потерям друг друга...
  Мы обсуждаем в постели то, что не должны обсуждать... Ты хочешь шкаф купе, а я его не хочу. Я не хочу-у! Услышь меня, любимый! Ау! Ты где?! Ты там, где меня нет. Я жду тебя. Хочу тебя. Вздыхаю нарочито громко. Верчусь с боку на бок, намеренно при этом стягиваю с тебя одеяло, в надежде на то, что ты прикоснёшься ко мне, поправляя одеяло. Жду, а ты спишь или притворяешься что спишь, а я злюсь и ещё дальше отдаляюсь от тебя. Сердечко бьётся. Ты не слышишь? Моё сердце того и гляди выпрыгнет из тесной грудной клетки и я улечу на небеса. Далеко, далеко... Туда, где ты мне рад и где мы счастливы вместе! Тут у нас и не то и не это... Была любовь, только где она? Где то...
  Ладно! Покупай свой шкаф купе. А ночью я буду представлять, что мы едем в одном вагоне, в одном купе! Стук колёс. Романтика! Ты мой и я только твоя!
  Какая глупость обсуждать предстоящие покупки в постели. Мы всё исправим - правда? Ещё не поздно всё исправить? Сейчас прижмусь к тебе поближе, и ты точно не сможешь устоять! Я тебя люблю. Я просто тебя люблю! Меня невыносимо тянет к тебе. Моё тело хочет любви, и зачем я сама с собой борюсь? Уступи и опять всё наладится - твоё счастье лежит рядом с тобой. Я сдаюсь, возьми меня в плен, любимый!
  
  10 января 2012
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"