Халдина Елена Вадимовна : другие произведения.

Выздоравливай, бабуля!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Бабуля, привет!
  - Ой, привет, привет, милая моя!
  - Как, поживаешь?
  - Ой, да и не спрашивай... Болею я... Шибко болею. Сама знашь, с геморроем мучаюсь, уж сколь лет...
  - Знать-то знаю, давай выздоравливай, что это ты у нас разболелась?.. Бабушка, я тебе в аптеке лекарство купила от геморроя. Вот посмотри - свечи, вставляй утром и вечером. Поняла куда?
  - Ну, чё тут не понять! Я, ли чё ль не маленькая, всё поняла. Ведь я в своём ещё уме так-то.
  - Да я и не сомневаюсь, что ты в своём уме. Лечись, давай! Свечи вставляй утром и вечером.
  - Ладно, ладно! Не беспокойся, попробую, чё ж не попробовать-то? Глядишь, полегчает...
  - Конечно, полегчает! Лечись... Может тебя к врачу свозить?
  - Да не надо меня к врачу везти, чё толку-то? Не хочу я к врачу. Лекарства все есть, всё честь по чести... Зачем мне к врачу-то? Сойдёт и так...
  Прошло два дня.
  - Бабуля, здравствуй!
  - Здравствуй, моя хорошая!
  - Как ты себя чувствуешь? Помогли свечи?
  - Ну, вроде полегче стало. Вот только таблетки шибко крупные. Глотать неловко оказию такую, а так вроде помогают.
  - Не поняла... Ты их глотаешь, что ли?
  - А чё, ещё-то с ними делать? Жевать ли чё ли надо, а? Так они жирные шибко! Я пробовала жевать-то, так, когда сжую, а когда и проглочу... Ну, всё ж таки полегче стало, а то ведь шибко мучилась.
  - Эти свечи нужно вставлять туда, где болит...
  - Да ты чё?! Батюшки!.. Вот ведь чё придумали-то, каку́ сикоту́! Ой-ё-ёй... А я-то грешным делом думаю, ну пошто́ таблетки-то такие большие?! А оно вона́ чё как вышло-то! Тьфу...
   24 декабря 2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"