Халдина Елена Вадимовна : другие произведения.

Завидуйте, бабы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Завидуйте, бабы!
  Рассказ
  
  Он приехал в пятницу поздно вечером. Я ждала его всю неделю. Моё тело истосковалось по ласке и любви.
  Приобнял, чмокнул в щёчку... Снял куртку, потом ботинки. "Ну, когда же, когда? Поскорей бы, что же я такая нетерпеливая? Накорми, а уж потом, потом..."
  Прошли на кухню. Помыл руки, сел за стол. Жадно с аппетитом ел мясо... Хвалить, как всегда не стал, но я и так вижу, что ему понравилось. Пили чай... Когда же? Как всегда объелся, придётся подождать. Ладно, пойду приму душ. Пока мылась по телевизору, какой-то фантастический фильм начался. Мама дорогая! Смотрит, так увлечённо, а уже полночь... Что же это такое - ни раньше не позже! Любимый, посмотри на меня!.. Подошла поближе, поцеловала его в висок, а сама наклонилась, так как бы невзначай, что бы ему было видно слегка мою обнажённую грудь, намеренно не застегнула верхнюю пуговицу в халатике. Он клюнул как всегда на мою уловку... Его рука моментально нырнула под халат... Ещё чуть-чуть и... Пошёл в душ... Кровать холодная. Осень, конец сентября, отопление ещё не включили... Когда же! Когда же он придёт? Одеяло не согревало. Сколько же можно мыться? Сейчас, потерпи, придёт... Вышел из ванны... Ой, я телевизор на кухне не выключила!.. Глаза слипались... Слезинки одна за другой полились ... Ревёшь, опять, ревёшь? Жди - придёт! Сколько можно ждать? Любил бы так давно бы уже пришёл...Не любит? Любит, любит! Сейчас придёт, просто фильм интересный! Сама же виновата - телевизор не выключила!.. Дверь скрипнула. Идёт! В спальне темно, он осторожно лёг в кровать. Прижался ко мне поближе. Наконец-то! Но от обиды, что долго не шёл, сделала вид, что сплю. Ласкает. Целует в шею...
   - Ты спишь?
   - Конечно, сплю...
   - А тебя хочу, солнышко моё! - хитрец положил мою руку к себе... Знает, что не устою... - Проси всё, что хочешь... Ну-у, ты же знаешь - я тебя люблю! Я всё для тебя сделаю, счастье моё! Всю неделю терпел... - а сам целует, целует...
  Таких слов я не ожидала!.. Что бы такого попросить? Да и много ли попросишь зарплата не резиновая! Он мне на день рождения линолеум в коридор купил, а так и не постелил, всё руки не доходили. Может, попрошу, он и постелет. Ой, надо ещё попросить, что бы и плинтус заодно прибил сразу!.. Эмоции лили через край. Я представляла себя героиней любовного романа... Ведь любит же! Дождалась! Скажу Светке - не поверит!
   - А линолеум в коридоре постелишь?
   - Конечно, постелю! Делов-то, солнышко!
   - Завтра?
   - Да... - а сам ласкает, ласкает...
  "Дожила, как в кино!" - подумала я, а потом как на грех спросила:
   - И плинтус прибьёшь?
   - Нет, плинтус прибивать не буду, обои переклеим - тогда...
   - Когда - тогда-а?! Мы ещё обои даже не купили-и...Ещё сто лет ждать что ли?.. - Я заревела, его слова опустили меня с небес на землю... Размечталась, дурочка - жизнь не кино...- А сам говорил, проси-и, что хочешь... Я же не норковую шубу у тебя прошу и не брильянты, а всего лишь плинтус прибить...
   - Да не стану я плинтус прибивать, сказал же... - сказал, как отрезал...
  
  Повернулась на левый бок поближе к стене, слёзы лились от обиды... Лучше бы совсем не обещал ничего... Ждала его целую неделю, а тут такой облом!..
   ...Утро. Проснулись. Встала, накинула медленно халатик на голое тело. Увидел... Помирились!..
   ...Линолеум, как и обещал - к вечеру постелил в коридоре, а плинтус прибивать не стал. Мужик сказал - мужик сделал! Повезло мне с мужем! Завидуйте, бабы!
  
  25 сентября 2011 г.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"