Трохим Андрей Романович : другие произведения.

Женщина 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У неё замечательный, почти заразительный смех. И не без причины, позвольте заметить. Что очень важно и ценно.
  - А ещё вот какая история есть, - и все садились вокруг, слушали, думали. Это были не пустые, не праздные беседы да рассказы, а к чему-то призывающие и чему-то обучающие. По крайней мере, задуматься и сделать выводы. И так по каждому вопросу.
  - Да что там это делать! Тяп-ляп, главное, чтобы горячее да готовое! - вот всё так. За простым и банальным скрывалось большое умение. Или огромная удача, что было бы странно.
  - А можно с тобой поговорить? Так, чтобы по душам! - такой вопрос никто не задавал, а садился и говорил. Рядом появлялся свежеприготовленный кофе, печенье, конфеты, а иногда что-то покрепче. Всё зависело от того, насколько серьезной была тема для разговора. Ах да, ещё играло роль место встречи. На своей территории всегда проще.
  А что в душе?... Сложный, темный вопрос, хотя человек, вроде как, прямо на ладони. Понятный и понятый. Светлый и открытый. Ан нет! Чуть-чуть приоткрывается завеса, чтобы снова закрыться. Закрыться за улыбкой, отрешенным взглядом и тишиной.
  - Вы знаете, за своих я могу убить...
  Вчера снова были перелиты цветы. А может быть и позавчера, кто ж упомнит. Цветы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"