Троицкая Татьяна : другие произведения.

Жаль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Иду по улице. Холодно. Я чувствую, как ветер проникает сквозь куртку и охватывает меня ледяными цепями. Я смотрю вокруг. Это осень.
   Еще вчера было совсем тепло, а сегодня дикий холод. Хоть и слабо, едва-едва, будто стесняясь чего-то, светит солнце. Как же я не замечала этого раньше! Как красиво вокруг! Почему столько дней я ходила по улицам этого города, не обращая внимания на то, что я живу в таком чудесном мире! Вот солнце скрывается за тучей и, кажется, становится холоднее. А вдалеке я вижу еле заметную поволоку, будто туман утром. Если захотеть, можно представить, что я живу в Питере. Город моей мечты... Город пасмурной погоды, тумана и лирики...
   Деревья, будто забрызганные разноцветной краской, кажется, представляют всю палитру цветов.
   Жаль, что я умею рисовать, но не делаю этого, потому что нет времени, потому что спешу все время куда-то. Я бы непременно рисовала красоту.
   Жаль, что я не умею петь, хоть и люблю, хоть и мечтаю об этом с самого детства. Я бы пела этой красоте свои песни, которые сочиняла бы по ночам.
   Жаль.
   Жаль, что тебя сейчас нет рядом. Я бы сказала тебе обо всем, что сейчас увидела и узнала, я бы поделилась с тобой всем тем, что я чувствую сейчас в своей душе. Я бы...
   Я знаю, что ты совсем недалеко. Стоит только достать из кармана телефон и набрать хорошо знакомый номер. Но я этого не делаю. Потому что знаю, что скоро увижу тебя, а ожидание добавит радости нашей встрече.
   Жаль, что я еще пока не могу сказать тебе, что люблю тебя. Может, потому что я еще не поняла, любовь ли это. Может, потому что я боюсь, что ты не поймешь. Может - я просто боюсь любить -
   - Жаль, я бы этого очень хотела...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"