Антон : другие произведения.

Нижнее бельё

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Муж и жена, склонившись над журналом женского нижнего белья, рассматривают картинки.
  Муж шестьдесят килограмм сплошных костей при росте метр восемьдесят. 30 лет
  Жена метр шестьдесят сантиметров, пятьдесят килограмм для утончённого слуха мужа, остальные десять - пятнадцать из-за хорошего аппетита. 25 лет
  Жена рассматривает в журнале натуральную блондинку и вспоминает былую молодость: белоснежные волосы, упругую грудь, ровный животик, розовые пяточки и килограмм косметики. Ничего-ничего и ты когда-нибудь родишь и обзаведёшься мозолями на руках, морщинами на лице и обвисшей грудью".
  У мужа в голове из глубин памяти выплывают картинки Камасутра. Он, повторяя про себя "о, да", представляет, как дотрагивается до шелковистой мягкой ткани трусиков.
  Первый из грёз выходит муж, чем сильно разочаровывает жену. Но она решает, что отомстит в своё время. Например, после ужина. Как раз начнётся двухчасовой сериал, а в раковине будет отмачиваться гора посуды.
  - Если ты не выберешь себе нижнее бельё, я обижусь.
  - Только после того, как я куплю тебе стринги в виде уточки, - заявляет жена и напоминает. - Нас, между прочим, ждут.
  Муж глядит на часы, подсчитывая, успеет ли уединиться с женой. Не хочется ему отпускать занимательные картинки из головы.
  Жена убегает собираться, а муж, скорчив обиженное лицо, уходит в ванну.
  Через пять минут.
  - Надень гипюровую блузку.
  - Её ещё в позапрошлом сезоне моль прогрызла, - отвечает жена.
  - Где твоя короткая джинсовая юбка? - раздаётся голос с антресоль.
  - Я ей вчера пол мыла, - отвечает жена из глубины шкафа, поглядывая за действиями мужем.
  - О, смотри, что я нашёл, - восхищается муж. - Колготки в сеточку.
  - И чего я их сразу после выпускного не выбросила, - бубнит под нос жена и громче добавляет. - Положи на стол, это чеснокосушка.
  - Ты раньше на улицу выходила только на каблуках, - заявляет муж.
  - На каблучищах, - поправляет жена мужа, но он не слышит. С антресоль валятся коробки со старой обувью. - Сегодня не мой день.
  - Я помню их, - поднимает муж изящный валенок на каблуке, - с первого свидания. А вот эти, - вынимает из самых низов чёрные босоножки, на толстом каблуке. - Девять сантиметров.
  - Двенадцать, - вздыхает жена и с отвращением смотрит на туфли времён бабушки.
  - Вот видишь, тело помнит. Обувай, - кидает муж в жену туфлей.
  Жена увернувшись, запускает обувью обратно и подходит ближе, намереваясь, всё сложить в мусорный пакет.
  - Я понял, тебе нужны новые!
  - Я не умею ходить на каблуках.
  - Но ведь ходила, - удивляется муж.
  - Как корова. Ноги дрожали, колени не разгибались. Каблук постоянно попадал в неприятности.
  Через пять минут.
  Муж и жена, обнявшись, сидят на куче обуви и смеются:
  - А помнишь, когда каблук провалился сквозь решётку люка, а по дороге на скорости мчалась машина.
  - Наша первая встреча. Каблук жалко. Храбро застрял между прутьями.
  - Откуда у тебя тогда такая силища взялась?
  - Я и сейчас ого-го, - вскакивает муж и подхватывает жену на руки, бежит в спальню.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"