Тропин Борис Евгеньевич : другие произведения.

Катя+

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Катя плюс
  
   Читаю только стихи. Пишу только прозу.
   Иначе никак!
   Читать прозу дико скучно, писать стихи не умею.
  
   То ли дело - прочел стихи, понравились - написал на них прозу, как слова на музыку или музыку на слова. И вроде бы тоже творчество. И хочется с кем-то поделиться.
   Прочитал текст "Катька - дура!" своим на Парнасе. Слушали, восторгались. Стихами, естественно. Я для своей прозы беру только очень хорошие стихи. Читал с выражением. Старался, как мог. Но если стихи получили всеобщее одобрение, то насчет моего прозаического сопровождения Вероника Андреевна утонченная дама, вся в янтарных бусах,  небрежно заметила, не нужно, мол, это.
  
   - Почему? - я обиделся. - Я обожаю Катины стихи! Вот хотел и вас с ними познакомить таким образом.
   - А что ж вы её дурой?.. - спросила та ледяным голосом.
   - Ой! - всплеснула руками Надя, - он же любит её! Вероника Андреевна, вы разве не поняли? Влюбился!
   - Так вот если влюбился, - строго сказала Вероника Андреевна, - пусть любит прилично! А не так!
   Подруга - она рядом сидит - вдруг посмотрела холодновато-подозрительно и коротко бросила в полголоса:
- Гад ты, оказывается!
  
   И не стала объяснять почему. Отвернулась.
  
   А она, между прочим, никогда раньше таких грубых слов не говорила. Даже в адрес графоманов. Хотя к графоманам у нас вообще-то хорошо все относятся. Жалеют их, хвалят, поддерживают, советуют, помогают напечататься. Человеческое у нас к ним отношение.
  
   Но я больше люблю хорошие стихи.
   И я не давал подписку любить поэтов только своего литобъединения!
У меня широкий диапазон восприятия, а Русска
я поэзия широка, глубока, многообразна. И часто очень симпатичная.
  
   И не надо на меня так смотреть!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"