Трошин Борис Александрович : другие произведения.

Русский дух. Генерал Руссиянов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Русский Дух. Генерал Руссиянов"
  
  
  Сотая, ордена Ленина, стрелковая дивизия генерал-майора И.Н. Русиянова, с боями вырвавшись из окружения, успешно отбивалась от наседавших на неё частей группы армий "Север", что в составе, 9 и 4 армии, 2и 3 танковой группы, рвались к Минску.
  Другие советские подразделения, до того числившиеся в элите Вооружённых сил СССР, оказались неподготовленными к войне и полностью были уничтожены.
  Только одна Сотая, да разрозненные группы воинов - патриотов, в течение 25 и 26 июня днём и ночью отражала атаки опьянённого победами противника, преследовавшего бегущих до тех пор, пока гитлеровские армии не столкнулись лоб в лоб с пехотными частями генерала Руссиянова..
  Фашисты, разгромив мощный комплекс советских армий, наращивали атаки, рассчитывая на нестойкость советского солдата, чья психика вконец расшатана сталинско-молотовской пропагандой о "не сопротивлении гитлеровцам", о "сдержанности в проведении военных действий".
  Выходило, что Сталин и Гитлер договорились, между собой, не только о разделе сфер влияния, но и в вопросе уничтожения советских народов, в первую очередь русского, русскоязычных монголов и евреев, ради высвобождения жизненного пространства для немцев и кавказцев.
  Немецкие ударные армии стремительным маршем продвигались к Минску.
  Практически более половины личного состава советских армий, ведомый комиссарами и, ленинской идеей братания с германцами, дисциплинированно, с полным штатным вооружением, выполняя указы Мехлиса, уже сдавались в немецкий плен.
  Однако, как это нередко случается в жизни, произошло непредвиденное. Война становилась неуправляемой. Верха не могли управлять, а низы ещё не понимали, в какую ситуацию эти "верха" их вогнали.
  Дивизия генерала И.Н.Руссиянова, отразив танковые атаки, перешла в наступление, заполняя бреши оставленные бегущими 10 и 13 советскими армиями.
  Перешла в наступление, и смогла опрокинуть гитлеровцев, сжигая танки, круша пехоту. За несколько часов боёв, отбросила немецкую группировку почти на двадцать километров к северо-западу от Минска.
  В условиях, организованного Москвой предательства, наступление, не поддержанное более никакими воинскими резервами, захлебнулось и, новый рубеж обороны генерал Руссиянов организовывал, отступив за реку Волму.
  За это самоуправство и отказ выполнять инструкции Верховного, имя Руссиянова, как-то сразу, исчезло из официальной военной историей СССР.
  Нет, его не репрессировали, но и не выдвигали.
  В то время генерал Руссиянов, ничего не зная о подвигах чиновников в тылу, не думал что спасает "идеи" Ленина, Сталина, химеру Троцкого и прочую коммунистическую чушь.
  Они полагали, что сражаются за Родину, естественно подразумевая под Родиной конкретных людей в конкретных обстоятельствах.
  Но то, что есть Родина для русского человека, - для вождей, выскочивших, как прыщи на теле замороченного ленинской пропагандой народа, есть их питательная среда; зона кормления, где народ, как таковой, лишь подразумевался.
  В России всегда правили иноплеменники, даже иноверцы, потому что, допустить русского человека к рычагам власти было никак нельзя.
  Как можно тогда хорошо жить?
  Невозможно!
  Сам не станешь пахать землю или точить гайки или, чего доброго, махать кайлом в забое.
  22 июня 1941 года стало совершенно ясно, для большинства русского народа кто такие "враги народа". Их лица и их имена на портретах, в газетах. Их без устали провозглашали радиоточки.
  И потому Сталин запил. Запил жестоко, как в последний раз в жизни. Запил, как пьют террористы перед казнью, когда ещё можно и, есть, что пить и чем закусывать, из награбленного провианта.
  Выходило, что и Берюзов и Руссиянов сражаясь за Родину, сражались и за жизни международных террористов в лице тогдашнего советского правительства.
  Нет худа, без добра.
  Даже зомбированные коммунисты, вдруг, увидели, что германцев можно бить. Что можно малым числом и умением одолевать грозную страшную силу.
  И, сердца чиновников встрепенулись.
  Сцепив зубы, сплотившись вокруг глупого, но уже трезвого вождя, они разом очень громко закричали о русском патриотизме; вновь из евреев и монголов превратились в русский народ; веря, что народ этот спасая их, за жертвами не постоит.
  Именно в сотой дивизии, против танковых подразделений противника, пехотинцы генерала Руссиянова, впервые применили "коктейль Молотова - Риббентропа".
  С помощью бутылок с зажигательной смесью под Борисовым на реке Березине русские солдаты уничтожили до 150 немецких танков, 300 грузовых автомашин и до тысячи трёхсот мотоциклистов.
  Цифры невероятные. И происходило это в то время, когда фронт не имел фронта и дивизии, как таковой уже не существовало как воинские единицы. В генеральном штабе СССР она была вычеркнута из списков, в числе других подразделений особого Белорусского округа, рукой самого Сталина.
  Сопротивление фашистам оказывали разрозненные группы бойцов и командиров. Политработники срывали нашивки комиссаров и крепили на своих мундирах жёлтые звёзды, рассчитывая на расположение эсэсовцев, объявивших, что всякий признавший себя жидом, будет отправлен в особые лагеря для дальнейшей депортации в Северную Африку, где Гитлер планировал создание еврейского государства
  Был приказ принимать всех с жёлтыми звёздами, оказывать им почести как союзникам, а сопротивляющихся расстреливать на месте, как предателей делу Гитлера и Сталина.
  Какое же совместное дело было у Гитлера и Сталина?
  Сталин не мог в одиночку подняться против русского народа. Кавказские народы испокон жили лишь для себя. Основа их выживания грабежи и бандитские налёты.
  Кому, как ни Сталину об этом знать. Он сам участвовал в подобных акциях, а когда вступил в партию Ленина, то резво выполнял приказы вождя по экспроприации, как банковской наличности, так и личных сбережений граждан.
  Гитлер допускал возможность ограбления народов. Но не своего народа, а чужих народов.
  Поэтому, идея Сталина - грабить русский народ ему нравилась. Он обещал "усатику", после разгрома боеспособных армий России, оставить Сталину свободную от русских людей территорию, на которой впоследствии Иосиф, по примеру библейского Иосифа, может легко разместить сотни тысяч кавказцев, которые и сделают русские бесплодные равнины процветающим краем.
  Сталин научит кавказцев работать. Он сгонит кавказцев в колхозы. Поставит вышки с пулемётами, чтобы не разводить в колхозах "Шамилей".
  Без Гитлера, Сталин в таком деле бессилен. На какое-то время такой идеей можно заморочить головы людей. Но убивая одних русских, оставлять в живых других русских, невозможно.
  Сталин с удовольствием уничтожал и евреев, но когда Гитлер сделал своей доктриной жидофобию, Сталин понял. Нужно тормозить.
  Упряжка одна, но кони разные. И поволокут в разные стороны.
  Приказывая принимать евреев - политработников, Гитлер хотел добиться полной капитуляции советской коммунистической идеи. Что носителями идеи коммунизма являются евреи, кому же это секрет?
  И, в первые же месяцы войны, подобная линия поведения немецких войск способствовала массовой сдачи в плен даже самых боеспособных советских частей.
  Вот дальше - то, так хорошо продуманный план сосуществования двух мировых вождей, стал давать сбои.
  Оказалось, что в русском народе существуют понятия: русская душа и русский дух.
  С одной стороны одно и то же явление, а с другой стороны два разных качества.
  Душа - инертна. Душа не представляет угрозы немецкому оружию и не посягает на превосходство немецкой нации над другими народами, а вот Русский Дух - целая идеология. Никем ещё не описанная, а потому никем не понятая.
  Русский Дух - это монолит. Это скала, о которую которого разбился и Батый и Наполеон и Фридрих прусский и, в конце концов, сам вершитель судеб великий Гитлер.
  Тогда Гитлер этого не понял. А Сталин понял и исхитрился встать во главе этого русского Духа. А возглавив Дух, Сталин возглавил русский народ. А возглавив русский народ, Сталин перехватил у народа, жажду Победы и стал в итоге Победителем.
  Жалкий, трусливый, сухорукий, мочившийся под себя, разбойник Джугашвили оказался умнее гения зла - Гитлера и пережил его на четырнадцать лет.
  
  "Не будет преувеличением, если я скажу, что компания против России выиграна в течение 14 дней" Из письма командующего группой армий "Север" генерала Гальдера Адольфу Гитлеру.
  Но вмешались солдаты дивизии генерала Руссиянова. Незаметного прежде генерала. Боявшегося слова сказать от застенчивости и не злобливого характера, не в пример Жукову, распекавшего всех и вся и заслужившего тем расположение власть имущих.
  В дивизии Руссиянова, с началом военных действий, политработа была упразднена. Старшие солдаты учили молодых и опыт военный, не отделим был, от гражданской позиции всякого русского человека.
  Война шла на территории Белоруссии. А кто более русский, чем белорус. Так уж история распорядилась, что русский народ, двигаясь в восточном направлении шёл не за солнцем, а против солнца. Потому был слеп и слепо верил своим вождям.
  Белорусы несли в себе здоровый ген славянизма, который был уже чужд большинству русского народа, населявшего европейскую часть России и всю восточную российскую Азию.
  Белорусы ещё помнили язык, ещё хранили древние традиции, ещё местами поклонялись языческим богам, волховали и справляли языческие праздники.
  Белорусы оставались славянами, когда русский народ, управляемый прежде византийской Московией, а затем жрецами Великой Монголии уже потерял и язык и собственный менталитет и стал новообразованием, вместившим в себя множество народов и языков.
  Управлять таким народом трудно. Цари русские управляли кнутом и пряником.
  У Сталина пряника не было, а кнута уже мало кто боялся, потому Сталин правил беззаконием, то есть беспределом.
  Как было заведено у него в его банде на Кавказе, за малейшую провинность - смерть.
  Страх смерти уравнял народы СССР и сделал их как прежде крепостными, то есть рабами. А какой из раба воин?
  Раб послушен и знает, что только смерть может принести ему СВОБОДУ. Потому и шёл раб на смерть безропотно и без пользы.
  Потому "жуковы" и уложили миллионы безропотных людей под нож Гитлера, ожидая момента когда рука врага "косить" устанет и тогда фашиста можно будет легко взять.
  Белорусы - народ самобытный. До сих пор Московия завидует Белоруссии, а потому точит на неё зубы, желая видеть её у своих ног, любострастно вылизывающей её пятки.
  В то время, когда десятимиллионная Сталинская Армия разбегалась, исполняя волю вождя, сдавалась полками и дивизиями в плен, непослушные генералы, "ублюдки" в овечьем стаде, нарушая волю Верховного Хана, вдруг стали колотить "непобедимые гитлеровские армады" и, обладая ограниченным вооружением, часто устаревших образцов или не обладая им вообще, позволили себе остановить немца у ворот Минска.
  Сталин был в ярости. Тимошенко, Василевский, Мехлис, Жуков искали выход из ситуации. Продажным комиссарам стало ясно, что русский народ соберётся, сожмётся в кулак и в очередной раз разобьёт супостата.
  Нужно срочно приспосабливаться и пока действующая армия не избрала нового Верховного главнокомандующего, нужно возглавить сопротивление и тем вернуть, а затем и укрепить свою власть.
  Как это сделать?
  На все узловые места посадить своих людей. Своимх маленьких мехлисов, чтобы каждый командир был под беспрестанным неусыпным наблюдением.
  Особо самостоятельных и ретивых затем убирать. Любым способом. Если армии и дивизии, которыми они командуют, любят своих командиров, то такие армии и дивизии оставлять без прикрытия, без продовольствия, без резервов или давать им заведомо невыполнимые задания.
  Генерал Павлов, что весь сороковой год бомбардировал Сталина предупреждениями о не готовности советских вооружённых сил ведению боевых действий был выманен из округа и срочно расстрелян. Такой же участи подверглись и многие другие кадры разных уровней. Они пополнили списки "врагов народа".
  Таким образом, настоящий враг народа получил время для переориентации, смены позиций, выправлении внутренней идеологии и размежевании своего имени с именем Гитлера.
  Оказалось, именно Сталин готовил убогую Россию к войне с фашизмом. Именно Сталин сделал правильные выводы из "победоносной" войны с карликовой Финляндией. Именно Сталин выпускал талантливых инженеров, учёных, изобретателей и военспецов из тюрем и шаражек, вопреки воле русского народу, заточившему туда своих лучших сынов и дочерей.
  Такое, невозможно ни в каком государстве, только в Великой Монголии, которой на самом деле является Московия, называющая себя Россией.
  В этом величие Сталина.
  Величие лживой сталинской политики, не учитывающей ни жизни миллионов людей, ни насущных проблем, ни государственных интересов, а лишь интерес собственной жизни, заключающийся в шизофреничной тяге к власти, публичному идиотизму, который сталинская пропаганда как могла выправляла, замалчивая изрекаемые Сталиным глупости, переписывая высказывания, мычание в надутые усы, вечное курение трубки; курение трубки придумал ещё Троцкий, считая, что она затыкает Сталину рот. Потому что молчащий Сталин выглядит вполне прилично, тогда как говорящий, полностью раскрывает мир болезненных недомоганий товарища Сталина.
  Приняв эту теорию, партия и выдвинула на соответствующий пост Джугашвили. Как никчемного человека, не опасного и умственно отсталого.
  Всё остальное сделала пропаганда. Не умевший говорить и думать товарищ Сталин завидовал трибуну и оратору Гитлеру и боготворил его.
  Но когда Гитлер так вероломно нарушил договорённости, товарищ Сталин действительно, на некоторое время, сошёл с ума и пил вёдрами "Кахетинское".
  Убирая сомнительных в своей верности к нему генералов, Сталин не мог дотянуться до передового края. Дивизия Руссиянова за несколько недель боёв превратилась в один организм.
  Брошенного советского вооружения пока хватало. Но для ближнего боя с бронированными частями нужны были не орудия, а противотанковые гранаты, фугасы, мины.
  У немцев этого барахла в избытке. Сегодня русские отразили атаку и даже перешли в наступление, но не удержав рубеж русские отходят. Гитлеровцы тут же ставят минное заграждение и разведка напарывается на минное поле.
  Русские, атакуя, захватывают первую, вторую траншеи противника, но третья готовит сюрпризы. В советских бойцов летят сотни противопехотных гранат, с длинной деревянной ручкой, что позволяет их кинуть очень далеко.
  Что можно им противопоставить? Штыковой удар?
  Да, советский штык страшен. Он запрещён мировой конвенцией к использованию. Раны от него не заживают длительные сроки. И всё-таки штык не граната.
  Великий Советский полководец Фрунзе, считал гранату бесполезным оружием. И не рекомендовал заниматься разработками этого вида оружия, потому что в первую очередь, граната - оружие оборонительное, а Красная Армия образование очень мобильное, наступательная доктрина Красной Армии единственно правильная, как в тактике, так и в общей стратегии ведения ею любой войны.
  Например, финские гранаты, падая в снег, не наносили советским солдатам вреда, лишь разметали вихрем снежные комья. Создавалась своеобразная снежная завеса, идущая на пользу наступающим советским батальонам.
  Пустая игрушка, пришли к выводу легендарные командармы.
  Ан, нет.
  Срочно нужно было что-то предпринимать.
  И тут из глубины народных масс высветилась искринкой идея. В белорусских хатах часто использовали в качестве светильника стеклянные бутылки. Обычный керосин, а то и смесь керосина с горилкой, в то и горилка в растворе сухого куриного помёта, иногда патоки, в количествах уже потом опробованных на полях сражений.
  Эта горючая смесь, затаренная в бутылки, заткнутая бумажной пробкой, из которой иногда торчали две-три спички, оказалась прямо-таки чертовским снадобьем.
  Разбившись о броню, она прилипала, медленно растекаясь, затем самовозгаралась от выхлопов моторов.
  К месту сказать, что кидать нужно было всегда на выхлопную решётку, что почти всегда оказывалось действенным и приводило к воспламенению.
  Но когда танки шли в лобовую атаку, подобный способ оказывался чрезвычайно рискованным.
  Тогда и шли в ход бутылки со спичками в бумажной пробке. Бумажная пробка, естественно, уже была пропитана смесью, оставалось чиркнуть коробком.
  Вот где кончалась прерогатива Молотова и начиналось подленькое хозяйство Риббентропа.
  Чаще всего бутылка взрывалась в руках солдата. Стопроцентная смерть. Самосожжение.
  Но никто о себе не думал. Танки горели, а трупы обуглившихся советских солдат никто не считал.
  Почему советскую военную историю не интересуют военные преступники, которые отвечали за подготовленность советской армии к современной войне.
  Где их фамилии и где фамилии вдохновителей советской военной доктрины.
  А руссияновцы выполнили свой долг и не подвели свой народ, но имена их забыты, а тела их в безымянных могилах.
  Аферисты от политики, мошенники от военного промышленного комплекса с улыбкой говорят о находчивости русского солдата. Инициатива руссияновцев, разбежалась по всем сражающимся подразделениям советской армии но вызывала явное недоумение не только врага, но и союзников.
  Применение бутылок с зажигательной смесью удвоило потери советских бойцов, но укрепило русский дух и русскую диктатуру.
  Диктатуру, при которой, победителями оказывались не герои, взявшие на себя инициативу и вынесшие все тяготы войны, а назначенные тираном чиновники, не жалевшие для украшения своей фигуры латунных крышек из под импортных консервных банок, с печатными профилями вождей.
  Такова жизнь.
  Слава генералам и солдатам, не предавшим свой народ и выстоявшим в боях вопреки самодурству московских начальников!
  Не бюсты, а памятники воздвигнуть Бирюзову и Руссиянову. Как Минину и Пожарскому.
  Москва отразила натиск гитлеровских орд исключительно и благодаря героизму белорусов в сотой дивизии. Именно белорусы сотой дивизии Руссиянова предложили тот сценарий ведения войны, которого гитлеровцы не ожидали. Разбегающиеся части "Сталинских соколов", бросали вооружение, бросали ленинские идеи международного интернационализма и миллионами сдавались в плен.
  Слава Белорусскому народу отстоявшему Москву для современных вождей!
  Слава мёртвым миллионам, на тлене которых, взросла сегодняшняя торжествующая несправедливость.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"