Трошин Борис Александрович : другие произведения.

Соварком. 82.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Прошло не много, не мало, всего лишь тысяча лет и исчезнувшая с лица земли, страна Хазария возродилась из пепла.
   Как могло такое случиться?
  Обычно народы сходят со сцены бытия безвозвратно. Смешиваются с другими народами, дополняют их, черпая от них новые жизненные силы, но никогда уже в том же самом качестве.
   И древний Рим, это не сегодняшние итальянцы, и Египет - это не Египтяне, и древние народы Севера, мифической Гипербореи - не русские, как и Великие Атланты - это не то, что мы думаем. И американцы, это совсем не те нищие эмигранты со всего света, уничтожившие под корень коренное население страны ацтеков и могикан.
   Хазария ни на кого не похожа.
  
  Хазары - избранный народ. Только так можно объяснить их постоянное возрождение и что удивительно, всегда в одном и том же качестве.
   Этот народ - событие! И не только потому, что с этим народом связаны многочисленные сказания, полные нравоучений и двусмысленностей, но и потому, что жизнь их не проста, даже много сложнее, чем на первый взгляд кажется и, однако, если человек ищет где лучше, как рыба стремящаяся в глубину, как к качеству жизни, то люди держатся мелководья, по тому, что у них слабые плавники, а физическая выживаемость у них много ниже средней статистической животного мира.
  
   Избранные всегда должны быть на виду у бога. Не того Бога, под которым люди подразумевают Высшую Силу, сопровождающую нас по реке времени, а того Бога, который символизирует Природу и закладывает в их головы законы Природы, что бы они могли самостоятельно открывать их.
  
   Если человек, как таковой, любой национальности, верит в эту Высшую Силу, он ответственен не только перед собой, но и перед своей Верой.
   У такого человека всегда есть Выбор.
   И что бы он не выбрал - станет Решением Бога, и только потом его самого.
  
   Ограниченные способности людей в движении по реке жизни мешают людям существовать в тесной дружбе между собой, но помогают выживать при любых обстоятельствах.
  
  Одни рыбы любят глубину и ширину, другие кормятся на мелководье.
  Одни люди вбирают свободное плавание, не глядя на шторма и цунами. Другие ищут прибрежную полосу и подбирают отбросы.
  
   Одни легко могут стать террористами, насильниками, экспроприаторами, потому что Сила - инструмент Свободы, другие зависимы от первых и потому не могут первыми стать.
  
   Политические системы - пыль.
  
   Политические лидеры, грязь из-под ногтей.
  
   Вечен только Естественный Отбор . Он и есть ожидаемый Мессия.
  
   Человечество подвержено эмоциям. Эмоции - тормоз в развитии цивилизаций. Цивилизация выживает, когда она прагматична и погибает как только начинает поддаваться эмоциям.
  
  Разум человека это форма с изменчивым содержанием, которая подвержена катаклизмам под влияние внешней среды.
  
   Сила - это непреодолимый фактор, с которым бороться себе дороже и нужно только возглавить её и направить в надлежащее русло.
  
   Тогда и только тогда человечество будет жить, и жить очень не плохо.
   Был ли заговор на предмет революции в России?
  
   На фронтах первой мировой войны сражалось несколько миллионов граждан России. Но от общего количества граждан на фронтах находилось лишь 5-6 процентов мобилизованных солдат от 120 миллионного населения.
  
   Выкресты составляли четыре процента от шести миллионного правоверного населения России, а это десять процентов или более пятисот тысяч человек.
  
   Правда, среди рядовых солдат их не было. Но вскоре Россия открыла офицерские и унтер офицерские школы, куда и хлынули потоком патриотически настроенная молодёжь из выкрестов.
  
   Всего несколько лет назад эта прослойка населения стремилась к обратному. Откупались. Ударялись в бега. Попадая на воинскую службу, предпочитали каптёрки, кухни, санитарные обозы.
  
   И вдруг...
  
   Обыкновенный расчёт, но сделанный не в голове отдельно взятого человека, а в массе, то есть время продиктовало иную задачу.
  
   Чтобы разложить русскую армию, необходимо было, чтобы агитаторы - пропагандисты составили не менее десяти процентов от общего количества войск.
  
   Получив, такую инструкции по беспроволочному телеграфу "сознания", всякий мужчина выкрест безропотно шёл в военкомат и через учёбу превращался в унтер офицера или офицера.
  
   Итак, "Пролетарская революция", о которой так долго говорили социал- оппозиционеры, свершилась.
  
   Царь наказан.
   Ленин и Троцкий у руля новой власти.
  
   Правительство Левина (так будет правильнее. Именно так товарищ Левин подписывал свои работы), всецело состоит из передовой социал- демократической молодёжи новой формации.
   "Левин подбирал кадры тщательно. Хотелось бы побольше привлечь русских людей, но уж очень они ненадёжны, русские люди.
  
   Левин утверждает список Совнаркома.
  
   Можно перечислить поимённо, но стоит ли повторяться?
   Интернет забит сведениями о всех этих мошенниках и мошенницах, проститутках и бандюганах, напяливших на себя смокинги и превратившихся из отверженных и презираемых, в государственных деятелей.
  
  "Кто был ни кем, тот станет всем".
  
   Нужно только помнить, что не всякая русская фамилия является картой удостоверяющей происхождение человека.
  Подпольные типографии ежегодно пускали в обращение тысячи новых поддельных паспортов. Один и тот же революционер мог иметь до десятка паспортов на любую фамилию и любую национальность.
  
  Для особо доверенных лиц паспорта печатались в Германии, Англии, даже в Америке.
  
  Именно в Америке был сделан паспорт господину Бронштейну, на фамилию "Троцкий".
  
  Выбить Россию из войны - задача минимум.
  Выбить Россию из седла - задача максимум.
  Выбить Россию из исконных её территорий - супер задача.
  Уничтожение России и русского народа как государство образующего этноса - сверх задача.
  
  Православие не есть правоверие.
  Правоверие - это религиозная догма, расходящаяся по сторонам света, согласно физическим и социальным законам, но при всей своей разветвлённости, придерживающаяся основного понятия о Боге, как о Сверх Силе.
  
   Можно бесконечно выдумывать для себя богов, от языческих до унитарных, но только Единственный и Неделимый Бог, отвечает значению термина "Правоверия".
  
  Православие - это сонм Богов. При всей видимости единоначалия Бога Отца, присутствует не только Бог-Сын, но и Бог - Дух, и множество иных, с крыльями и без, отвечающих требованиям язычества.
  
  Православие - древнейший культ божественности, сохранившийся на Руси от далёких предков Гиперборейцев.
  
  Если некие боги требуют избранности, с тем, чтобы повелевать "указуя", то православие лишь отталкивается от воли богов не претендуя ни при каких условиях, на избранность и исключительность.
  
   Ленинский СОВНАРКОМ - это торжество избранных.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"