Трошин Борис Александрович : другие произведения.

Монолог о женской сущности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Монолог о женской сущности."
  Из Протокола "О задачах современной женщины,
  в переходный период глобальной эмансипации. Использование сексуального
  потенциала мужчин, для захвата женщинами власти. Уничтожение мужчин.
  
  
  Стенограмма
  выступления председателя филиала N-ской женской организации: "Мир для женщин".
  
  
  
  
  
  Успешная карьера большинства молодых женщин сегодня, как и прежде, как и всегда зависит от удачного брака.
  Думаю, мне никто не возразит.
  Всё, что может быть сказано против данного тезиса, будет сказано лишь от отсутствия опыта или по недальновидности.
  Конечно же, мы всего в своей жизни добиваемся сами. Выбираем сами и мужчин,
  когда строим планы согласно своим амбициям и своим взглядам, на современную жизнь.
  
  Любая женщина - исключительна.
  Это фундаментальное положение, которое должно, в обязательном порядке, внедряться в головы мужчин уже с детства.
  
  Пока молоды, мы полны оптимизма. События начинаются и завершаются сами по себе, но под влиянием наших желаний и наших решений.
  
  Мужчины должны уверовать, что женщина смотрит вперёд далеко, видит широко и глубоко, что она оценивает события по состоянию своей чувственной души, может оказывать на них непосредственное влиянине, исключительно силой воли и мысленными решениями.
  Мужчина должен понять, что мысль материальна и если женщина захочет, она может осуществить, реализовать некоторые поступки, которые собственно для мужчин окажутся необратимыми.
  Кажется мужчинам, что всё в жизни решается само по себе. Мужчина уверен, что именно его действия приводят к надёжным результатам, а женщина лишь дополнение к его биологической структуре, включая мозг.
  
  Ошибочная практика.
  Веками мужчина эксплуатировал женщину, её ум, практические навыки, творческие начала, строя на них собственные интересы, часто далёкие от интересов женщины.
  Дети, выросшие в таких семьях наследуют опыт отца, что часто приводит к печальным результатам. А именно: оскорбляя и унижая супругу, родитель воспитывает мальчиков не как достойных мужчин, а как паразитирующих недорослей, уже утративших мужское начало и не приобретших женской стойкости и женской плоти.
  Взгляните на современный человеческий мир, вы увидите стремление мальчиков быть женщинами и стремление девочек стать мальчиками.
  Что же делать? Мы не будем изменять эту генетическую перестройку в силу того, что события времени нам пока не подвластны. Даже наоборот. Мы подтолкнём этот биологический процесс, в нужную нам сторону.
  Многие женщины заявляют, что мужья их не устраивают, по причинам далёким от материальных, как : не сходство характеров, расхождение интересов, ограниченность мужского ума и прочее. И несколько сконфуженно заявляют о половых диссонансах.
  
  Сегодняшняя молодёжь, да и наше поколение погрязло в двуличии и лживости. Человек по сути естественно двуличен.
  Он животное. Он и сверхсущество. Ему нужно есть и пить, но ему важны и духовные запросы.
  И вот, чтобы эти запросы приходили в соответствие с замыслами, нам нужны двуногие "скоты", называемые мужчинами.
  Мужчину воспитывает женщина, мать. Она закладывает изначально в своего мальчика женский взгляд на окружающий мир. Она бессознательно, уже с грудным молоком вливает в его организм, а затем и в его разум, женский взгляд на вещи и события; где мать и женщина есть образ Бога, образ внутренней духовной Силы, предназначенной повелевать.
  
  Да, женщина - Бог. Она обладает изначальной врождённой силой и способностями, чтобы держать мир в повиновении и подчинении. Сегодня крестовый поход женщины против изверга мужского пока невозможен. Но он осуществим.
  Невозможен, потому, что женщины ещё не организованы в силу, способную справиться с ситуацией. Пока что женщина должна искать мужчину и только через Силу и Волю мужчины добиваться положительных результатов.
  
  Это важно. Это нужно, использовать всегда, потому что мужчина раб своего влечения и в силу любовной болезни с ним легче справиться. Какие действия предстоят совершить женщине вступившей с мужчиной в брак , как то:
  
  1. Отторжение имущества.
  2. Лишение социальных прав.
  3. Унижение чести и достоинства.
  4. Уничтожение веры в надёжность женщины, а так же в правду, искренность, любовь
  
  Действовать нужно осторожно, используя как предлог интересы детей и никогда свои собственные, потому что женские интересы, так или иначе превыше интересов мужских и детских.
  В таком случае женщина всегда будет оплачена за заслуги свои.
  
  Выходя замуж, нужно рвать отношения с родителями молодого мужа, иначе нельзя плодотворно влиять на супруга, для осуществления своих замыслов
  Вся деятельность мужа должна быть заключена в строгие рамки интересов моногамной семьи, что отвечает интересам нашего сообщества эмансипированных женщин, ведущих непримиримую андеграудную борьбу , с туповатой и жестоковыйной половиной человечества.
  Женщина, замкнувшая себя на любви к мужчине, перестаёт быть нашим товарищем, становится вредна нашему общему делу, однако мы пришли к пониманию, что так называемая любовь женщины к мужчине, явление совершенно временное и рано или поздно, такая женщина возвращается в лоно нашей организации.
  Но возвращается не с пустыми руками. Она приносит в нашу казну имущество своего покойного или разведённого супруга, а также имущество его родителей и имущество своих детей.
  Мы становимся богаче. Мы становимся сильнее и умнее. Напротив мужчины, теряя под собой почву, становятся изгоями общества и , преследуются не столько женщинами, сколько такими же мужчинами, трусливыми и ограниченными в своих талантах, поскольку остаётся в них один талант: хищнический.
  Преследуют друг друга, вплоть до физического уничтожения, что очень на руку нам женщинам.
  Используя инстинктивное стремление мужчины убивать и насиловать ближнего, мы не должны отказываться также от собственного самопожертвования. Мы должны всячески и при любых обстоятельства создавать условия или вызовы , для возникновения со стороны мужчин агрессии и выставлять дело так, чтобы любого мужчину ежечасно и ежеминутно можно было бы превратить в маньяка и насильника.
  Тогда его можно посадить, лишить прав и имущества, осиротить его детей и убить безнаказанно его родственников. Каждый уничтоженный физически мужчина или посаженный в тюрьму, становится заслуженной победной вехой в судьбе женщины.
  Для этого нужно писать жестокие законы, но прежде, чем их писать нужно продвигать наших ставленников, членов наших женских организаций, на руководящие посты, в исполнительную власть, в парламенты, в смешанные по полу общественные организации и говорить, говорить о женской дискриминации и заставлять мужчин рвать ради любимой женщины глотки другим мужчинам.
  Чем больше ярости в душе у мужчины, тем сильнее его инстинкты, тем легче нам справиться с ними. Любовь наш инструмент. Творчество для мужчины замыкается на его любви к женщине. Потерявший от любви голову мужчина, совершенно готов творить глупости во имя любимой женщины.
  
  Чтобы разрушить доминирование мужчин в обществе, мы должны неустанно разрушать ячейку такого общества - семью.
  Семья - анахронизм.
  Она создана в незапамятные времена для того, чтобы уберечь женщину от роковых случайностей судьбы. Даже войны, безжалостные в отношении мужчин, оставили женщинам привилегию жить. Будучи изнасилованными, женщины всего лишь продолжали род человеческий, вопреки мужскому смыслу.
  Мужчина, убеждённый, что женщина разделяет его победы и его поражения наравне с ним, ошибается. Потому что победы мужчины - всегда общие для семьи. Свои поражения мужчина должен переносить стоически, но в одиночестве.
  Женщина обязана рожать от победителя, не от побеждённого.
  
  Наша задача лежит в другой плоскости. Наша задача сделать мужчину не номинально, но натурально рабом женщины.
  А для этого любовь, самый лучший, причём естественный инструмент. Любящий мужчина глуп.
  Любящей женщины практика жизни не знает.
  
  Троя уничтожена из-за женщины, но сама эта женщина, не моргнув глазом наблюдала взаимное уничтожение многих тысяч людей с благосклонностью и насмешкой.
  
  Вот это и есть, воистину божественное чувство! Любовь ставит женщина во главу угла для достижения своих прихотей и замыслов.
  Нынешний мужчина слаб, он прячется за юбку женщины, и не он, а она является главой ячейки, чьё имя семья или любое из иных социальных образований.
  Мужчина из любви к женщине, становится зависимым, управляемым, уступает её прихотям, которые в конечном итоге, приводят его ячейку к семейному краху, к потере социальных ориентиров.
  Множество встречаемых мною бомжей - это люди доверявшие своим жёнам во всём. Они следовали одному, женщиной провозглашаемому, правилу:
  Верь мне!
  И, потерявшие, в результате такой веры, не только лично нажитое имущество, но и имущество своих родителей, и родителей его родителей. А также свою самостоятельность и веру в себя.
  Верь мне!
  Клич проституток всех стран и народов, потому что иных доказательств женщина не имеет. И не может иметь, в силу страстности натуры и естественного желания бесконечной случки с новыми самцами.
  
  Мужчина выбирает красивую женщину. Женщина выбирает обеспеченного мужчину, для того чтобы, как принято считать, они вдвоём смогли бы воспитать детей. Но как на практике оказывается, женщина согласна и сама, одиночестве, воспитывать детей, при условии, если мужчина откажется от своих личных имущественных прав.
  Нет женщины на свете, которая бы личным трудом утвердила себя, как общественный, политический или культурный работник в любой сфере деятельности.
  Но это пока. Пока существует соответственный неправильный порядок вещей
  
  Так или иначе, всё делается через постель.
  Я призываю всех женщин не стыдиться этого ремесла. Только так приходили к благам, включая власть, все наши предшественницы, имена которых, излишне называть, потому что "Имя им легион".
  И если мужчина на каком-то этапе начинает противоборствовать с женщиной, пытаясь сохранить семью, то и женщина должна с ним в этом противоборствовать.
  Под предлогом сохранения семьи, нужно активно разрушать семью.
  Под предлогом интересов детей, нужно блюсти интересы собственные, потому что, для женских организаций, выгоднее богатые, одинокие женщины, чем богатые дети, судьбы которых ещё неизвестны.
  
  Похоже на насилие. Но нет. Насилие практикует муж с женой, мазохисткой, по её же просьбе, делающий ей "больно". Не подозревающий, что в руках его жены есть документы, в которых зафиксированы ссадины, синяки.
  Что в каждый момент его жизни, по нашему приказу, он будет уничтожен как социальный объект с лишением всех имущественных и юридических прав.
  
  В иных случаях рекомендуется практиковать убийство мужчины, с привлечением другого мужчины, ибо мужчины враги сами себе.
  Убийства, нужно прикрывать размытыми формулировками об алкоголизме мужа, о его неуравновешенной натуре. Всё, с чем женщина не согласна, нужно облекать в медицинские формулировки: шизофрения, мания преследования, угрозы, избиения и насилия, провоцируемые ею же.
  Щипайте мужа во время соития, кусайте его, изображайте страсть. Он в милицию не пойдёт, а у вас веские основания для его задержания и заключения под стражу.
  
  Во всяком отдельном правиле есть свои исключения. Но если женщину не устраивает муж, за которого она якобы по любви выходила замуж, это может означать только одно: Он исчерпался:
  
  1. Экономически.
  2. Завершён карьерный рост.
  3. Потеряна доходная должность.
  4. Совершено уголовное преступление (как правило ради женщины и семейного "счастья", проецируемого женщиной на её личный быт".
  5. Смерть, принятая мужчиной по воле государства и ради государства, государства избирательно продающего свою любовь к гражданам и требующего ради ответной любви, самопожертвование гражданина, также нам на руку.
  6. И, только, в последнюю очередь имеет для женщины её половое физическое неприятие мужчины.
  
  Используйте любой предлог для развязывания военных действий. Чем больше мужчин уничтожено, тем легче нам свершить справедливую революцию в умах.
  Пусть - это всего лишь ящик мандарин. Пусть это бочка воды... Ставьте вопрос так, что бы стало мужчине за державу обидно.
  
  Держава - это яйцо, за которое держится мужчина ради любви женщины.
  Держава - атрибут власти мужчины, без державы мужчина ничтожество.
  Как у гетмана булава, символ мужской силы и устойчивости.
  
  На самом деле эти атрибуты держит в руках женщина, о чём мы женщины всегда помним.
  
  Пожилой мужчина тянется к молодой женщине в поисках чувственности и почти забытых ощущений страсти. Молодая женщина, да и женщины всех возрастов ищут не утех, а обеспеченности.
  Мало.
  Нужно искать власти. Нужно искать окончательной победы, желательно руками мужчины над его собратьями.
  
  Сегодня много разговоров о том, что нажито, с кем нажито, как нажито. Хорошо бы изменить законодательство так, чтобы мужские интересы вообще не учитывались. Мать, приобретала бы право распоряжаться имуществом ребёнка и большую часть средств, жертвовала бы нашим организациям.
  Месть женщины жестока. Как правило, женщины искусно владеют секретами и приёмами мести. Этому девочек обучают их матери, воспитываемые сегодня в гнилом нашем обществе, на деле не заинтересованном в повышении рождаемости, а лишь в умиротворении нас, то есть абсолютного большинства граждан.
  Большинства, зачастую озлобленного неудачами в личной жизни по воле ограниченных разумом мужчин.
  
  Мы приезжаем из провинции, мы тратим силы и время на мужика, у которого впоследствии, оказывается, есть дурные привычки. Он оказывается не так, как говорил, богат, Воспитывался в иной семье. И миф о всеобъемлющей любви женщины улетучивается, потому что любовь эфемерна и растворима в воздухе, как дым.
  Чтобы любить нужно постоянно подогревать любовь на костре из ассигнаций, в противном случае, и, мужчина должен это понимать, шансов у него нет.
  "Любовь в шалаше" убогая сказка, не для современной женщины, а для бездарных, очумевших от вспухших яиц, голодранцев, с большими амбициями и без средств к существованию.
  
  Мы должны ненавидеть не только мужчин, но и детей наших. Ибо, дети наши, связывают нам руки и губят наши таланты. Ненавидеть так, как ненавидела свою дочь Алиса Розенблюм, пытавшаяся на каком то этапе жизни избавиться от чужеродного элемента в своём теле .
  Нет более ярых врагов детей, как женщины, сотрудницы детских учреждений.
  Как педагоги - женщины всех мастей и рангов. Они исполняют наши повеления и делают жизнь детей невыносимой.
  Они создают из этих комочков глины, в будущем, умнейших и жесточайших женщин способных перевернуть мир и убивать не дрогнувшей рукой, в первую очередь мужчин, этих ничтожных созданий мужского пола.
  Нет более последовательных борцов, не боящихся крови, чем женщины, обладающие реальной властью. Для них любая кровь, это кровь всего лишь менструальная.
  
  За каждой большой войной стоит женщина. За каждой "революцией" стоит женщина.
  За каждой стычкой стоит женщина
  Можно привести сегодня сотни примеров, назвать имена сотен и тысяч женщин, обращающихся на виду и все они, борцы за женскую справедливость и независимость.
  Мужчина совершает преступления исключительно, ради женщины.
  Так помогите же ему их совершать!
  Женщина совершает проступки исключительно ради самой себя, потому что даже заявленная нами любовь к детям, ни что иное, как любовь к самой себе, а дети лишь инструмент в наших руках, - рычаги влияния.
  И вот эту исключительность всеобщую женскую, нужно превратить из исключительности личной, в исключительность общую, ради самих же женщин, ради нашей организации.
  
  До сих пор, женщины стараются решить свои материальные проблемы за счёт "любви" к иностранным гражданам. Любви, которая оборачивается для иностранных граждан иногда большими, а иногда грандиозными трагедиями.
  И это совершенно правильно, потому что наша цель, выйти на международную арену, стать международной организацией, поднять свои знамёна над головами всех женщин Земли.
  
  Русская женщина "коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт".
  Русская революция показала выверенную временем сущность наших революционерок, которые доказали свою ненависть к мужчинам, расстреливая их пачками.
  
  Ульянов, воспитанный матерью еврейкой, в ненависти к русскому мужику, ( в её случае к протомонгольскому) мужику, был очень женственен в своей кровавой похоти, праздновал тризну над каждым поверженным врагом.
  
  Екатерина 2, немецкая еврейка, ненавидела своего талантливого супруга, за то, что он пытался урезать дворянские вольности, делал послабления крестьянству, пытался отменить рабство в России, заставлял российское офицерство не жрать и пить за счёт казны, а нести службу, запретил офицерам носить собольи и куньи шубы, песцовые муфты, а требовал от них исполнения воинского устава и в первую очередь дисциплины.
  
  Зачем были женщине эти нововведения? И она оказалась права. Нововведения оказались противны и большинству мужчин того времени.
  
  Женщина - герой, проявила свои исключительные политические сапособности, заключив соглашение с государственными преступниками, профессиональными убийцами. Она руками, низкопробных мужчин убила законного мужа, прибрала его имущество к рукам, совершенно не заботясь о каких-то моральных принципах, о том, что тем самым погубила в будущем и сына своего Павла, который пытался восстановить демократические принципы своего отца и осуществить их на практике.
  Мужчины любят решительных женщин и потому сегодня как государственный деятель. Екатерина явила нам пример достойного отношения к мужчине, как того тот заслуживает.
  Исполняй, волю женщины и останешься жить!
  
  Пока что, женщина осуществляет поступательные движения в любой из своих деятельностей, только, использовав мужчину, Не загубив мужчину, она не может раскрыть своих талантов , даже для себя самой. Поэтому, дорогие женщины, не стесняйтесь в средствах. Но предпочитайте кинжалу и пуле - яды.
  К ядам я отношу также никотин и алкоголь.
  Дорогие вы, мои! Сами то не курите и не пейте!. Потому что все эти продукты предназначены для мужиков.
  Если хотите быть мужественными и целеустремлёнными, избавляйтесь от зависимости, избавляйтесь от мужей, которые пьют в прямом смысле вашу кровь и ваши соки.
  Вот заповеди, которые нужно исполнять.
  
  1. Не знать любви к мужу.
  2. Считать себя осью и солью земли.
  3. Смешивать любовь с сексом, чтобы была возможность убить мужа оргазмами.
  4. Старательно избегать беременностей, ибо беременность не омоложение организма, как вам пытаются доказать мужчины, а боль вашего тела, боль вашей души, препятствие для страстей и желаний..
  5. Ненавидеть всё и всех, что мешает вашей личной карьере или личному обогащению.
  
  Уважаемые депутаты собрания!
  Карьера женщины сегодня, принадлежит мужчине, но женщина себе в том не признаётся, ибо признав свою погрешимость в деловых вопросах, она откажет себе и в собственной уверенности, что будет означать только одно: укрепление её зависимости от мужчины.
  А это в свою очередь означает рождение страха в душе и неуверенности в завтрашнем дне.
  
  Чем старше становится муж, тем мощнее используется женщиной её половая сфера. Не как фактор любви,который, подразумевает понимание и потребности партнёра, а фактор половых страстей, которые делают женщину сильнее, а мужчину слабее, вплоть до инсультов и инфарктов.
  
  Посмотрите на русских политиков, сидящих за столом переговоров. У мужчин растерянные взгляды. Они смотрят на председательствующего, как согрешившие дети на свою мать. Их головы вжимаются в плечи в ожидании взбучки.
  Женщины-политики, смотрят в стол, потому что боятся, что со стороны некто сможет прочитать в их глазах тайну: тайну о том, что главный их аргумент находится не в бумагах на столе, а под столом.
  
  Женщина всеядна.
  И это качество, возвышает нас над мужчиной.
  Мы часто думаем, что без мужчин не просто жить тяжело, а тяжело жить до невыносимости.
  
  Ради чего тогда жить, когда не можешь манипулировать мужчиной, когда не можешь лгать, обманывать мужчину. Ведь это интереснейшая и увлекательная игра.
  Когда ничего нельзя, а всё делать можно.
  Только в игру эту нужно играть осторожно. Не принимать близко к сердцу, потому что иногда мужчины выходят за рамки приличия и тогда, возможен развод. Развод преждевременен, если у него остаются силы. Повремените. Так или иначе, дождётесь своего часа.
  Нужно не стесняться и активно спаивать супруга. Пусть он безмерно курит. Пусть ходит к другим женщинам, только кладите в его карман кондом, чтобы избежать заражения. Избегайте пить вместе, а если пьёте, не напивайтесь.
  Спившаяся женщина автоматически исключается из нашего собрания.
  
  Если развелись, ищите другую кандидатуру, всегда найдёте. Мужчины примитивны. Они ищут в женщине то, чего в нас нет. Они ищут диковинку, а находят плоть. И этой плотью мы должны так связывать мужское самолюбие, так обжимать его мышцами своих входов и выходов, чтобы он терял голову, а с головой и жизнь.
  
  Заработав на одном муже, зарабатывайте и на других. Бог вам в помощь! А для удовлетворения телесных страстей всегда купите подростка, несведущего, не богатого опытом, но сильного чреслами и тем, исполните его предназначение, а свои желания.
  
  Мужская проституция организована нами, самостоятельными женщинами, и поддерживается нашей организацией, и культивируется среди нас как наша месть мужчинам.
  
  Мы всячески должны поощрять мужскую проституцию, так как, это делает известный М.О.П.С. в наших кругах, Наташа Коростылёва, подстёгивающая к проституции всё новых и новых почитателей её форм и писка, особ мужского пола..
  
  Не смейте думать, что дети - это ваша радость.
  То, что рождаемость в цивилизованных странах невысока не наша вина. Это вина мужчин, неспособных содержать нас женщин, в исключительных условиях. Есть только одно но, которое мешает нам уничтожить всех мужчин в России.
  Они терпимы к Иисусу. А лучшие друзья Иисуса, как вы знаете, не двенадцать продажных апостолов, а мать Мария, забеременевшая от проезжего Святого Духа и Мария - местная проститутка , не отказывающая ни кому.
  Поэтому мы, православные христианки, ведём себя как эти обе Марии, чья жизнь и судьба настоящая, прошлая, и будущая покрыта маревом неизвестности. Мы, как обе Марии по Христу имеем право распоряжаться своим телом по своему усмотрению и без ведома мужчин.
  Мы, оправданы Евангелием.
  
  Прституция, должна стать составной частью нашей жизни.
  Проституция должна быть оплачена мужчинами и возведена в ранг святости, ибо Христос любил проституток.
  Гоните мужчин, если они опостылели Вам. Пусть идут в объятия мужеложства. Пусть болезни карают их. И да будет свят престол женщины, орган наслаждения.
  
  Есть сила на земле и в чуждой нам Вере. Эта Вера мусульманская, в которой, женщина закабалена. Где ей отводится роль родильной машины и домохозяйки.
  Мусульманство набирает силу среди населения планеты. Граждане, особенно слабые мужчины, видят в Магомете пророка, способного вернуть им власть над женщиной; сделать женщину исполнительницей их прихотей. Очень опасная тенденция.
  С такой тенденцией легко и быстро можно потерять с таким трудом добытые нами наши преимущества. Из свободной женщины можно легко превратиться в обслуживающий персонал и, тогда прощай, творческая проституция! Тот жизненный шоу-бизнес, который так устраивает нас.
  
  Нет, мы будем сражаться до конца. И когда, последний мужик, скончавшись уйдёт под землю, наступит время иной цивилизации. Цивилизации новых "амазонок", нежных и сильных созданий, способных поднять уровень знаний на недосягаемую для мужчин высоту.
  
  Мы, женщины обладаем крыльями. Они ещё в зачаточном состоянии. Это наши губы, верхние и нижние. Это наши горны. Наши Иерихонские трубы. Затрубят они по воле Бога и позовут нас в будущее. Тогда полетим на крыльях любви, к горизонтам прогресса.
  Полетим в будущее, где нас, женщин, давно ждут дела неотложные.
  А мужчинам - пережиткам прошлого, раритетам, утяжелённым яйцами, место будет определено на конюшнях. Где их не допустят даже к совокуплению. А будут выкармливать для получения семенного материала.
  Ибо, совокупляясь, мужчины забывают, себя, отца и Бога.
  
  Мужчины проливают чужую кровь, чтобы удовлетворить похоть свою.
  Мы проливаем собственную кровь, чтобы удовлетворить жертвой своей, землю нашу. И потому жертвенная менструальная кровь, даёт нам право Творить и Вершить по нашему усмотрению, по воле нашей, любые, как угодные, так и неугодные мужчинам, дела.
  Потому что женщина - венец Творения Бога.
  
  Дорогие мои, убивайте мужчин!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"