Трошин Борис Александрович : другие произведения.

Современные прдпосылки матриархата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Современные предпосылки матриархата"
  
  Вступление
  
  Женщина - заказчица, всех совершаемых в мире преступлений.
  
  Мировое законодательство требуется изменить так, чтобы женщина несла ответственность за вовлечение мужчины в криминал, за психологическую подготовку мужского индивида к преступлению.
  Проститутки, однажды, попавшись на продажности, должны получать Пожизненные паспорта проституток.
  Только рождение троих ( и не менее) детей может служить им амнистией и причиной получения гражданского паспорта.
  Женщина, у которой умерло два супруга, должна попадать в особую картотеку. Смерть третьего супруга должна служить поводом к автоматическому приговору к пожизненному заключению. Потому что убийство неугодных мужчин изощрёнными и хитрыми способами, приобретает катастрофические масштабы.
  
  Женщина, получившая из рук мужчин равноправие с мужчиной, должна уголовно отвечать за совращение мужчин, за спаивание мужчин, за оставление детей, за лесбиянство, за третирование супруга и доведения его до отчаяния, за которым следуют не правовые действия, естественно спровоцированные женщиной.
  В таких случаях избиение мужчиной женщины должно делить уголовную ответственность равномерно на двоих. Убийство мужчины не должно иметь прав на амнистию, если доказано, что инициатором ссоры явилась женщина.
  Убийство женщины в такой же степени при такой же ответственности.
  
  Равные права должны иметь равную и справедливую ответственность.
  
  Женщина, пойманная на адюльтере, должна быть принудительно разведена и иметь паспорт с пометкой:
  " Опасна в супружестве".
  
  
  
  
  
  Предпосылки современного матриархата
  
  
  
  Власть - это право избранных структур, на индивидуальное и массовое насилие.
  Власти можно достигнуть, используя силу, как физический элемент власти.
  Власти, силу и основу которой, составляют слабые, в духовном плане, инертные, не способные на принятие решений огромные толпы людей, называющих себя народом и, вручившим сильным мира сего, личные права, тем самым, обессиливая себя, для всякой иной защиты, кроме защиты со стороны избранных.
  Что, по сути, является полным бесправием основной массы любого народа, которому такая идея, пусть нравится или не нравится, но заставляет его думать, что он защищён властью и может позволить себе жить для себя, платя налоги и исполняя воинскую повинность.
  
  Далеко не так. Власть сама по себе не состоит из образцовых джентльменов, слуг народа. Обычно к власти рвутся именно проходимцы, изворотливые мошенники или вовсе дураки, если эта власть передаётся по наследству.
  Когда власть приходит в упадок или наоборот, набирает безграничную силу, виноваты в том не столько мошенники от власти, сколько народ, устраняющийся от возможных способов контроля над властью.
  Сильны те народы, которых идея власти цементирует общими выгодами, а не кровью. Потому что кровь это цемент революций, но никак не раствор, цементирующий творческую производительную, конструктивную силу, силу, которая скрепляется кровью обманутых властью народов.
  Обманутые народы всегда бедны и потому злы.
  Власть ищет, для такого случая врагов из - вне, чтобы катаклизмы внутренние не разрушали саму идею власти.
  И бедные народы, и зажиточные народы, являются в одинаковой степени жертвами власти.
  Но в бедности люди жмутся друг к другу, взаимопомощь их слаба и не эффективна, а потому, бедный народ попадает под артиллерийскую идеологию власти, при которой ищет и находит способы самоуничтожения. Где не только взгляды, действия, но даже и слова преследуются, являясь материалом для обвинений, а затем и казней.
  Таким образом, власть сплачивает страхом, оставшихся, не преследуемыми, граждан, подавляет их разум, делая людей винтиками, шурупчиками, домашними животными, как бы паразитирующими на доброте власти.
  
  "Политическая свобода есть идея, а не факт". (протоколы с. м.)
  
  Сама идея свободы является только приманкой.
  Идея - есть капкан, в который обязательно попадает добыча и в первую очередь собственный народ, а затем и соседние народы, одураченные лёгкой, как им кажется, переменой состояния дел в государстве. Или перераспределением богатств, которых согласно той же идее обязательно должно хватить на всех.
  
  Когда же благ не хватает на всех, на помощь приходит:
  
  Идея - Прим, убеждающая народ в излишке граждан. Она и делит народы по категориям, цвету кожи, вероисповеданию и классам.
  
  Идея-Фикс, которая заставляет людей смотреть в сторону чужого дома. Видеть всё и вся в том доме, хозяйничать в чужом доме. При этом происходят неизбежные ссоры, выяснения "истин", вооружённым путём.
  
  Идея - Шиз, объявляющая терпящий экономическое бедствие народ, народом великих возможностей и талантов, переводя стрелки ответственности на ту часть населения, которая особенно активна и творчески сильна.
  
  Власти не нужны идеалисты и фантазёры, превращающие сказку в быль. Ей нужны фразёры: то есть жулики всех мастей, потому что:
  Именно мошенники забирают власть в руки, именно мошенники доводят народ до краха;
  Имя краха известно - кризис, то есть мошенничество в крупных размерах, организованное именно властью или многими властями, для сокрытия собственных доходов , а также экономических просчётов и не соблюдения экономических законов.
  
  С языка греческого или идиша КРИЗИС означает - принятие решения и приговор.
  
  Кризис не приходит сам по себе. Кризис всегда организуется и если было время, когда в этом обвинялись родоначальники экономических отношений, (евреи) то теперь еврейская кровь настолько распространена на всех континентах, что даже "Союз русских рабочих", который возглавлял князь Мещерский, ярый антисемит и покровитель Фёдора Достоевского, русского писателя, состоящего в печально известной "Чёрной сотне", финансировался, как ни странно, русскоязычными банкирами, например, выкрестом Игнетием Парфирьевичем Манусом, что наводит на размышление о расколе уже в самой еврейской общине.
  
  Что говорить о нынешнем времени?
  Не народ контролирует банки, а банки манкируют народом, через своих слуг, президентов и прочих высокопоставленных слуг.
  Вот почему когда наступают чёрные дни, власть бросается спасать не народ, попавший по вине власти в беду, а именно банки и прочие подобные пирамиды, обслуживающие власть и власти сопутствующие структуры.
  
  Кризис - это перераспределение богатств. Народам слишком долго говорят о природных талантах простых людей, так долго, чтобы народ успел стать лопоухим.
  В экономике происходит накопление богатств. Народ начинает думать не только о хлебе насущном, но и о душе и теле, которое насыщается, но хочет большего.
  Что очень опасно. Потому что сытый народ умнее голодного. Он не хочет воевать, он хочет знать, ради чего воевать и ищет подоплеку в идее, которую власть объявила божественной.
  Тогда и происходит сговор властей. Тогда принимаются "Решения" и провозглашается "Приговор". Пособники власти, банкиры выводят живые деньги из оборота, останавливают предприятия, выбрасывают миллионы людей на улицы и народам тогда, не до умных разговоров и хитроумных вопросов.
  Им приходится в очередной раз выживать.
  
  Напечатанные деньги?
  Их не становятся меньше. Произведённые товары не раскупаются, но они есть в наличии. Драгоценные металлы и камни содержатся в идеальном порядке и имеют ту же стоимость, что и имели.
  Но почему - то, официально, уже ничего нет.
  
  Сказано в Библии:
  "Будете жить на богатстве и богатством не владеть."
  
  Как похоже, сказанное шесть тысяч лет тому назад, на сегодняшнюю российскую действительность.
  Какая бы власть не приходила на наши земли, в ней всегда превалировали мошенники.
  Вот и нынешнее время имеет своих героев.
  
  Болтовня - есть способ зомбирования населения. Умеющий красиво убеждать - уже мошенник, потому что он убеждает людей в том, в чём сам мало убеждён. А гнев народов так страшен, а законодательство так охраняет права власти, что подступиться к ней, нет никакой возможности, чтобы проверить правоту слов этой власти, обманывающей народ.
  В старые времена и не только на Руси было модным содержать на кошт власти, так называемых шутов, которые якобы говорили людям и правителям правду, сбрасывая в массах накопившееся напряжение недовольства. Таким людям платили очень хорошо, потому что кризис подготавливается достаточно долго.
  А революция и бунт это вовсе не кризис. Это попытка свержения власти силовым путём.
  
  Кризис - явление мирное, но дорогое.
  Сегодня на авансцене политического шоу мы видим разных шутов.
  Одни, с правдивым выражением лица лгут.
  Другие улыбаются и говорят гнусности в отношении власти, властью же проплачиваемые.
  
  Третьи рубят правду матку с плеча, отрабатывая свою колбасу и красную икру, вербуя в свои ряды правдолюбов, тем самым, обезвреживая их для власти.
  Талантливые люди не дают обмануть себя фальшивыми занюханными лозунгами о всечеловеческой любви, всемирном счастье и равноправии разнокастовых сообществ.
  Напротив мошенники всех сортов, в экономической ли сфере они подвизаются, в социальной или политической, всегда и в первую очередь, озабочены собственной неприкосновенностью и шизофренично преданы, своей собственной особе.
  Это можно просмотреть на личности Ленина, который по определению доктора Кэрпмана из Вашингтона был явно просматриваемым пассивным гомосексуалистом и женоненавистником.
  На личности Сталина, который физически не переносил присутствия женщин и всех дам из своего окружения, которых не застрелил лично, пересажал в лагеря, не взирая на должности занимаемые ими и их мужьями.
  
  Корни мошенничества лежат в женской психологии.
  
  Психиатры мира склонны считать, что женская деловая активность, есть, ни что иное, как комплекс неполноценности из-за отсутствия у них мужских гениталий.
  Именно этот факт послужил началом борьбы женщин за эмансипацию, а затем и легализацию проституции, лесбиянства и мужеложства. Но борьба эта всегда велась исключительно мошенническими путями, ибо других путей женщина никогда не знала и не состоянии освоить методы борьбы исповедуемые мужским началом.
  
  
  
  ВЛАСТЬ ЖЕНЩИНЫ - ВЛАСТЬ МОШЕННИКОВ и МАНЬЯКОВ
  
  
  Широкое присутствие женщин в политике, экономике, социальной сфере - обусловлено нежеланием этих женщин РОЖАТЬ, исполнять материнские функции, объясняют их шизофреничное желание доминировать над мужчиной. Такие женщины - источники болезней, как биологических, так и психических.
  
  Естественно у них очень сильно развился комплекс власти.
  Но все эти "странные" люди женского пола, добиваясь тех или иных уровней власти, как ни странно разрушают целостность общества, а за лозунгами об единении, стоят низменные наклонности и шизофреничная идея, о собственном личном и половом превосходстве меньшинства над большинством.
  Чем больше женщина думает о личной свободе, тем меньше она рожает детей. Особо "одарённые" в этом плане личности не рожают их вообще или рожают дебилов, даунов, дегенератов.
  
  Никакие другие исторические примеры не могут иллюстрировать достижений женщин на всех поприщах, ибо их "достижения" получены в соратничестве с деятельностью мужского начала; в силу же половой принадлежности, и генетической уступчивости мужчин они легко присваиваются женщинами, как и любое другое имущество; материальные или духовные ценности.
  Женщина всегда и без раздумий пользуется генетической зависимостью мужчин от её половой сферы в собственных корыстных целях.
  Так, что, современные народы, находятся не только под прессингом кризисного права власти, но и под угрозой разложения и самоуничтожения современных европейских христианских держав и, населяющих их народов, именно в связи с усиливающимся наступлениям женщин на мужские права, с целью разложения современного общества, и, затем, стремительного откатывания назад к первобытному обществу, к матриархату. То есть к окончательному захвату власти, как они это понимают.
  Лишённая стратегического ума женщина, хочет видеть мир вокруг себя, приспособленным для удовлетворения её естественных потребностей.
  
  Протоколы сионских мудрецов, даже будучи фальшивыми, ни что иное, как серьёзная научная работа, выполнившая поставленную задачу об определении линии "дьявола", линии женщины в современном саморазрушающемся мире.
  
  Мусульмане строже относятся к женскому распутству. Мусульманская власть крепче держит свои народы в хомуте Веры, не позволяющем женщинам распускаться и опускаться до легальной проституции и лесбиянства.
  Ибо именно женщина погубит мир, построенный мужчинами на благо полов во благо будущих поколений.
  
  Женщина не может воспитать воина. Культ женщины порочен. Современная женщина, без участия мужчины, в крайнем случае, может воспитать лишь пидераса, дизертира, мошенника.
  
  Любовь свободна, но культ любви всегда от дьявола. Дьявол зримо запечатлён во многих нас окружающих как предметов, так и обстоятельствах, так и людях.
  
  Даже фамилии людям или их прозвища, даются не учёта ради; а для определения характеров и склонностях людей, в гораздо большей степени, чем можно было бы подумать.
  
  Если это Ульянов, то "уль" - это ультра, особая опасность. И пуля - это "уль". Или Уленшпигель, книжный герой, или Вальтер Ульбрихт - политик, или слово "Культура", что означает определённую замкнутую определённость.
  
  Недаром Гитлер при этом слове хватался за пистолет.
  
  Ультиматум.
  Тулья (на фуражке).
  Во всём этом видна агрессивность, неприкрытая и напыщенная.
  
  Французская революция выбросила как фонтан гейзера на божий свет, фамилии сотен людей, подонков, отвратительных негодяев, которые запятнали руки свои кровью тысяч французов.
  
  Любая революция - это деградация огромных слоёв населения, будь то революция Кромвеля, Марата, Ульянова, Гитлера, Мао-дзе-Дуна или любая другая.
  
  Но люди упорно верят мошенникам либо в силу закоренелой привычки, либо из-за нежелания мыслить.
  " Не в силе Бог, а в правде" - вот где собака зарыта. Ибо "Правда" многогранна, она не Истина в последней инстанции, где и у Истины множественность сторон.
  
  Любая власть дегенеративна.
  
  Я не призываю к анархии, лишь обращаю внимание, что власть со временем агонизирует, и если это - слабая власть, она тут же призадумывается над вопросом продления своих полномочий, ибо сила власти в мошенничестве, а раскрытое мошенничество, это уже преступление власти, которое при определённых ситуациях и у цивилизованных народов, может быть наказано в уголовном порядке.
  России это пока не грозит. Россия на восемьдесят процентов страна с мусульманским коренным населением, которое не хочет жить при власти демоса. Это мусульман оскорбляет. Мусульмане видят силу свою только в насилии личности над обществом и потому, самодержавие для них, единственно справедливая форма правления.
  Как Хан сказал. Так и будет.
  
  Так будет, но будет очень плохо, потому что у нас самодержавие не виртуальное. А осуществляемое на практике, при добровольном, беспрекословном иерархическом подчинении Шаху, Царю, прочему, Уполномоченному.
  В том числе из высокооплачиваемых шутов.
  Но преимущество мусульман в отношении к женщине. Женщина - символ плодородия и здоровья нации. Женщине запрещено нарушать раз и навсегда обычаи народа в связи с её анархической сущностью, с её врождённой жесткостью, с её частнособственническим инстинктом в отношении детей. Она всегда делит детей на: собственных, избранных и чужих со стороны, где чужие - по её представлению почти вещи, к тому же неодушевлённые.
  Такие примеры всякий человек может проследить вокруг себя тысячу раз в день.
  
  Утверждал библейский царь Соломон, что из тысячи женщин нет ни одной порядочной.
  
  Женщина не только сосуд греха, в том её упрекнуть невозможно, ибо создана она Высшей силой и не нам, мужчинам, судить, справедливо ли это.
  Но что огромное количество женщин, даже во сне, стремятся к победам над ближними, дальними, над мужьями и любовниками -есть правда, доказанная всей жизнью таких женщин.
  
  Жена моего друга часто кричала во сне. Он её будил, спрашивал, что видела во сне, почему кричит, что напугало её в жизни. "Ничего не помню" - отвечала
  Затем стало открываться то, что ранее тщательно скрывалось и на что он не обращал никакого внимания, поскольку считал разговоры о"дьявольских происках" бреднями полоумных людей, этакой гоголевщиной, с Сорочинскими ярмарками и свиными харями.
  
  Но провожаемый, внешне добрыми, но по особому внимательными глазами домочадцев, всё чаще начинал заболевать прежде ему неизвестными болезнями и уже готовился к худшему.
  Не выдержав напряжения собственного агрессива умерла, тёща, потом жена и, тогда, как по мановению волшебной палочки все болезни как рукой сняло.
  Только тогда, он начал понимать всю полосу закономерных случайностей, таких как случайно попавшие в пищу несъедобные грибы, иголки в его постеле, зашитые под подкладку верхней одежды мелкие косточки каких-то пичуг и грызунов.
  Мистика! Возможно.
  
  Ищите женщину (шерше ля фам), говорят французы.
  
  Так пишет доктор Виттельс: половина всех женщин психически настолько неустойчивы, настолько зомбированы, определёнными службами определённых структур, что, понимая своё болезненное состояние ищут и находят выходы своей разлагающейся душе, в антисоциальных действиях, в попытках влезть в политику и оттуда влиять на мировое разложение общества, обвиняя мужской мир в грехах совершенно общих для всего населения. А не по признаку пола, в отстаивании своих лесбийских наклонностей, как способу самоутвержения и, возможному доводу отрицающему обязательность детородства.
  Сегодня курящая, пьющая, занимающаяся онанизмом женщина - это не выродок, это эмансипированная особа "без комплексов", то есть социально опасный объект для здорового общества и будущих поколений.
  Когда вы видите на улице выпившую или курящую девушку, понимайте, что это идёт навстречу вам будущее ваших детей.
  Отвратительное будущее.
  
  Пора подумать о новом уголовном законодательстве, пусть не закрепляющем женщину в семье, но уже наказывающем её в уголовном порядке за разврат, асоциальную деятельность и развращение малолетних.
  
  Маньяки на улицах растут как грибы. Ежедневно из всех средств массовой информации льются помои. Насилуются женщины, старухи, дети. Но никто, никто ни разу не рассказал об источниках подобных агрессий.
  Почему? Потому что тогда на передний план нужно вывести женщину, организаторшу и зачинщицу подобных акций. Эти "сумасшедшие" маньяки - плод деятельности женщины.
  Значит нужно нарушить однажды заведённый порядок, в котором женщина символ, объект поклонения, а, значит, лишена отрицательных черт.
  Нынче в тюрьмах и лагерях не меньше женщин преступниц, чем мужчин. И это только начало схода лавины женской вседозволенности и безнравственности.
  Нужны драконовские законы. Если мы хотим продолжить свой род, мы должны хотя бы условно, нравственно закрепостить женщину, а не отпускать её в самостоятельное плавание, где она всё равно наскочит на рифы и если не утонет, то будет за это мстить всем мужчинам мира.
  
  Пока таких законов нет, а те что есть недостаточны совершенно.
  
  Женщина - вдохновитель множества преступлений.
  Ради женщины совершаются и благие дела, но количественно они не значительны. В основном женщины, используя мощнейший генный инстинкт самцов, вовлекают их в преступления, навязывают им образ собственного психически неполноценного мышления и тем, не только отправляют своих жертв за решётку, но и разрушают психологию детей.
  
  За занятие проституцией в профессиональных формах, нужно осуждать женщин как минимум, на пять лет принудительных работ и принудительного психического лечения.
  
  За исполнение роли заказчиц преступлений, к десяти годам принудительных работ, ибо заказ всегда исходит от женщины, если женщина в нём заинтересована.
  
  Если муж совершает преступление для блага семьи и жены, то жена должна быть наказана равно с мужем, не столько как соучастница, сколько как вдохновительница преступления.
  Но женщина повсеместно избегает наказания, потому что её защищает инстинкт мужчины, против которого она постоянно и активно бунтует.
  
  Читаем у Иоанна Златоуста:
  "Что такое женщина как не враг дружбы, неизбежное наказание, необходимое зло, естественное искушение, желательное бедствие, домашняя опасность, усладительный вред, зло природы, окрашенное в красивые краски..."
  
  " Женщина - то блюдо, достойное богов, если сам чёрт не приправил его".
  
  И вот, на фоне этих международных премудростей, американская демократия отпускает женщину в свободное плавание, надеясь даже, что женщина как политик, проявит свои природные продуктивные наклонности на пользу обществу, миру, будущим поколениям.
  Никогда. Раскрученная женщина больше не нажимает на тормоза, а всплеск её энергии направляется на разворачивание потока межчеловеческих и межгосударственных отношений в русло дрязг, пустых споров, невнятных идей и очень хорошо прописанных в уголовном праве преступлений.
  Вся хитрость женщины в том, что она всегда надеется, что её половая принадлежность заставит, в конце концов, отступить прочь любого мужчину. А если ей ещё удаётся натравить одних мужчин на других - она счастлива
  
  Пример "Великой" Екатерины, удушившей реформы Петра 111, практически уничтожившей флот Петра 1, засорившей фаворитами, платными самцами, власть в России и только её природная немецкая лень не дала её возможности погубить всю остальную Россию, которая как всегда не интересовалась темой власти и тем, кто у руля стоит, а существовала сама по себе, как и ныне.
  
  В России власть всегда воровала.
  
  Потому и рвались в вожди в России всякая зарубежная шваль, зная, что русского человека русский народ на трон не посадит.
  
  
  Не о Екатерине говорил в своё время Цицерон, когда в "Риторике" заметил, что "Многие страсти мужчины ведут к одному греху.
  Единственная же страсть женщины, ведёт её ко всем грехам, так как управляет женщиной - жадность.
  
  Мужчина в одиночестве страдает.
  Женщина в одиночестве замышляет зло.
  
  Пифагор славил Бога за то, что он создал мужчину и свет. И порицал создателя за то, что он допустил хаос, создав женщину.
  
  Профессор, доктор психиатр А. Брум в книге "Женская сексопатология" Москва 1974 год утверждает, что женщины генетические обманщицы, они не говорят правды исключительно потому, что не понимают что такое правда и кому и почему они должны её говорить, тем более что, правды они не знают, в силу особенностей своего организма, а потому боятся правды больше, чем быть изнасилованной животными (в первый раз).
  
  И вот такие женщины, по сути ведьмы, выходят замуж, иногда рожают детей и обманывают окружающих, навязывая мнение, что они воспитатели новых поколений, они матери, они благожелательны, человеколюбивы, они - личности, горящие творческими инициативами, а когда мужское твёрдолобое население зомбируется, то они проникают во власть и творят безобразия, как, например, организовывают стриптизы из духовно обнищавших и дегенеративных мужчин и, прочая и прочая.
  Мужчин-стриптизёров как оформившихся и опасных дегенератов нужно наказывать каторжными работами на десятилетия или пожизненно.
  Женщин - дегенераток, а их у нас большинство, нужно учить, причём принудительно, учить рожать детей, мыть посуду, варить борщи и читать классическую литературу, вместо того, чтобы вылизывать пенисы дегенератам.
  
  Именно женщины, начиная с пресловутой Дашковой, лесбиянки и спальной пробир-дамы, стали навязывать России образование, подразумевающее создание интеллигентной прослойки в народе.
  Интеллигенция, по мнению Дашковой должна была оградить интеллектуальной стеной власть от народа.
  Интеллигенции, прописывалось сокрытие пороков власти и свободное проповедование антиморализма, в стержне которого нравственный упадок высшего света преподносился бы, как право власти на привилегии, в том числе сексуальные.
  Прежде, просвещение было привилегией монастырей. Но монахи строго следили за нравственностью не только в низших общественных структурах, но и в верхах.
  
  Известен конфликт церквей православных в России.
  Креститься двумя пальцами или тремя?
  Три - фига!- говорили староверы и крестились двумя.
  
  Сколько было пролито крови!
  
  Иван 4, утверждал, что двумя пальцами удовлетворяют себя и женщины и мужчины, и смешанные пары, потому мол, ему противно креститься двумя пальцами.
  Для того и была создана Академия, чтобы научно объяснить и доказательно убедить народ, что именно в трёх пальцах человека содержится нравственная почти духовная чистота.
  С тех пор образ божий, староверского образца был насильственно заменён, на образование светское, не имеющее к Богу никакого или весьма отдалённое отношение.
  
  Деловая женщина. Женщина политик. Женщина революционерка. Как красиво всё это выглядит. Женщина на баррикадах с открытой грудью. Плакат "Мать - Родина", тыкающий тебе, в морду, пальцем.
  
  Жанна-д-Арк, комплексующая по поводу своего внешнего безобразия, а оттого везде и всюду, практически всему своему воинству, демонстрирующая девственную плеву, которой не было, потому что от постоянно щупающих её пальцев, она исчезла, была истёрта и это подтверждено многими свидетельствами, потому что на знамёнах воинства не плева изображалась, а изображался мочеиспускательный канал, между устрецевидных внутренних и верхних кожаных складок-губ.
  
  Териань де Мерикур, французская революционерка, ворвавшаяся в первых рядах в крепость Бастилию...
  А до того она уже двадцать лет провела в сумасшедшем доме, находясь в железной клетке, как буйно помешанная.
  
  Мария Спиридонова, лесбиянка, революционерка. Сидела в сумасшедшем доме вместе с извращенкой Измайлович.
  И та и другая убийцы, террористки, психопатки.
  
  Спиридонова объявила Ленина педерастом, называла свидетелей его гомосексуальных отношений, как с женщинами, так и мужчинами. Известен факт, что Сталин публично унизил Крупскую, сообщив, что та поженила на себе Ильича, предоставив в его распоряжение свой анал.
  Нравственно помешенные больные всегда воюют с обществом. Всегда конфликтуют с властью и потому, иногда, при революционных процессах достигают высоких положений в политике и в государственных структурах.
  
  Долорес Ибарури испанская еврейка, революционерка, садистка, прославившаяся жесточайшими садистскими пытками. Тот факт, что она зубами перегрызла горло испанскому офицеру, дворянину, не насторожил её соратников, но когда она увлеклась вырезанием половых органов у мужчин и женщин, её убрали со всех должностей и отправили в СССР, где она занималась утверждённой в Политбюро политической пропагандой, но всегда, даже за столами в президиумах мастурбировала, потому что больна была бешенством матки.
  
  Александра Колонтай -белорусская еврейка Демонтович, дворянка, дочь генерала, гермафродит, от чего она и не отказывалась никогда. Имела множественные половые связи с руководящими работниками партии, но только через анал, так как женский признак у неё отсутствовал.
  
  Роза Землячка, настоящая фамилия Залкинд. Переплюнула ветхозаветную Эсфирь по части уничтожения мирного населения.С её подачи было расстреляно сто тысяч украинцев и русских в Крыму.
  
  Попутно хочется предостеречь молодых мужчин. Верный признак, что девушка или молодая женщина психопатка и истеричка и, что в пожилом возрасте ей грозит сумасшедший дом, это её поведение при соитии.
  Если женщина предпочитает верхнюю позицию - это синдром острого психического заболевания на почве недостатка мужских гормонов в женском организме.
  Как и минет, то есть ротовой секс. Такая женщина положением своего тела и сексуальными предпочтениями заявляет, что она хочет быть мужчиной, но так как это невозможно, то со временем она сходит с ума.
  К чему все эти разговоры о женщинах, когда мы начинали говорить о власти. О проблемах власти и о тех людях, которые идут к власти очень часто по трупам.
  
  А потому что мужчина - добытчик и часто сам не может выйти за рамки привычного амплуа, которое, готово кинуть судьбу и жизнь мужчины в любую клоаку, в том числе политическую.
  
  Вспомните поговорку, которую часто повторяют деловые женщины: " полюби себя как своё дело" или "полюби своё тело как саму себя", имея в виду, видимо свою женскую душу.
  
  Мужчина живёт и работает, делает карьеру, часто, не обращая внимание, на то, как он выглядит.
  Что не приемлемо для женщины, ибо внешние данные - оружие женщины и женщина своим оружием с успехом пользуется.
  
  Сегодня мужчина преступно доверился женщине. Сегодня дети свободных женщин, я имею в виду мальчиков, не только не хотят служить в армии, но и красят ногти, губы, сбривают волосы в области гениталий и торгуют своими ягодицами за деньги. Причём покупатели их тел не только педерасты, но и женщины гемофродитки, и женщины - натуралы, то есть настоящие женщины, но извращённые временем и подругами, и потому находящие сексуальное удовлетворение в насилии мальчишек резиновыми игрушками.
  Когда нас хотят убедить в том, что извращенцы безвредны, обратимся к опыту истории.
  
  Церковь всегда стояла на страже морали.
  А когда церковь шла вслед за политической демократизацией общества, возникали Содомы и Гоморры, рушились империи и во главе таких катаклизмов всегда, подчёркиваю, всегда стояли женщины. Женщины истерички, шизофренички, сексуальные маньячки.
  
  Ум женщины отдельная ипостась. Но её половая сфера и есть, на самом деле зеркальное отражение её личности, в том числе её ума. Мужчина может удовлетвориться и в мужском туалете и под одеялом в полном одиночестве.
  Женщине нужна сперма. Без спермы мозг женщины перестаёт функционировать и она постепенно, но очень быстро заболевает вплоть до сумасшествия.
  
  Но по женскому разумению: она (женщина) есть величайшее создание Природы. Забывая при этом, что формулу любви изобрёл мужчина, и именно мужчина возвёл недостатки женщины, её пороки, в её ПРЕИМУЩЕСТВА и ДОБРОДЕТЕЛИ .
  Не забывайте об этом. А когда забудетесь, то тогда...
  
  Берегитесь власти женщин.
  
  Мужчины постепенно деградируют. Сегодня нет необходимости выживать естественными способами. Сила становится неким культовым инструментарием, для демонстрационного применения.
  Женщина, порождая подобных себе, в отсутствие мужского примера, развращает детей слепой и бездумной любовью, делает их пассивными, агрессивными. Наделяет мальчиков качествами девочек, показывает как можно жить и добиваться благополучия не вкладывая для этого ни физические, ни духовные силы, а исключительно мошенническими качествами и природными данными.
  За истекшие годы после ВОВ, мы наводнили страну дегенератами. Из которых наиболее изощрённые во всех женских качествах, добиваются политических постов и так или иначе определяют политику государства.
  Духовно и нравственно женщины уже руководят страной. Осталось совсем немного.
  "Взять власть в свои руки" - как говорил известный болтун и, злейший враг мужского начала тов. Ульянов. Ультра левый. Ультра садист, асоциальный элемент и провокатор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"