Трошин Борис Александрович : другие произведения.

Нет ничего слаще мести.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нет ничего слаще мести. Повесть о женской любви
  
  
  
   Павел ценил тишину. Тишина спутница одиночества. Но таким ли одиноким он был? Полон двор птицы разной, мелкого безрогого скота.
   То траву он косит, сушит, скирдует. То дрова заготавливает. То книги пишет.
   Писателем себя не считает, но опыт жизни такой, что с возрастом хочется впечатлениями поделиться, хоть и с бумагой, хоть и с соседом, а теперь и интернет появился.
   Бумага всё стерпит. Но положил её в стол и забыл. Душу облегчил и, можно заново грешить.
   Сосед не дослушает, зевнёт пойдёт сено ворошить.
   А вот "интернет"...! масса абонентов для общения, масса тем для обсуждений. Влезешь в паутину и, ни бабушка с внучкой, ни дед с Жучкой, вытащить уже не могут.
  
   Что до знакомства с женщинами? Их во всемирной паутине миллионы. Как и мужиков, жаждущих не столько реального, сколько виртуального общения.
   Можно над этим смеяться, можно осуждать, но пренебречь подобным опытом в отношених
  невозможно. Главное достоинство в том, что не нужно никуда спешить, не нужно ждать свиданий под часами, размахивать букетами цветов и таскать за собой шампанское в авоське.
  
   Держи "мышку" в руках, да стучи одним пальцем по клавиатуре. Вся любовь.
   Иногда договариваешься до чёртиков. Кажется, что уже влюблён. Ан, нет!
   Остываешь и забываешь.
  
   С Ириной познакомился точно так же. На сайте знакомств фотография. Приятная женщина. На вид от сорока и...
   Думал, как обычно, пофлиртовать заочно, но женщина приехала.
   Долго ли коротко знакомство переросло в отношения. Отношения закрепились, однако не настолько, чтобы сразу же заключать брачный контракт. И не от него это зависело. Спроси она - в ЗАГС идём?
   Он и пошёл бы...
  
   Но не хотела эта привлекательная женщина нести по жизни лишние обязанности.
   Так и встречались, когда и где ей заблагорассудится.
  
   Он человек нежный, но упёртый. Она мягкая, звонкая, умная, кое где через, чур, даже. Он - литератор, с трудовыми мозолями на ладонях. Она, женщина, приятная во всех отношениях.
   Практична, целеустремлённа, прагматична.
   И, он не лишён этих качеств, но ценит в жизни не только красоту, как нечто вечное, обладающее постоянной стоимостью, но также и красоту материальную, создаваеую собственными руками, подвластную времени. Отчего эта красота приобретает для него иное звучание, преломленное через его воображение, и потому потерявшую уже для него реальную стоимость, в силу его непредметной уже любви к ней, любви, превратившейся в нерушимую привязанность, почти как родственнику, в почти родительскую любовь к детям его рук и его мыслей.
   Короче он не в силах был расставаться с тем, что уже сделали его руки. Дорожил делом своих рук, как произведениями искусства.
  
   Странный человек с точки зрения любой женщины, тем более женщины прагматичной.
  
  
   Ирина имела свой, устоявшийся взгляд на положение вещей в современном мире, состоящем из бесконечного множества ситуаций и положений геометрически постоянно изменяющегося трёхмерного пространства.
   Любой труд, как и вещь, созданная трудом, имеют стоимость. Разве это не краеугольный камень, на котором строятся цивилизации во всём многообразии своих форм.
   А стоимость, предполагает затраченный труд, помноженный на результаты труда. Значит, есть два пути существования в этом мире:
  1. Трудиться в поте лица над созиданием.
  2. И, "творчески", наворачивать цену на уже созданные предметы труда.
  Второе предпочтительнее первого.
   Ибо первое, включает в себя разнообразное множество форм труда, от мыслей до их полного предметного воплощения, когда второе, предполагает обыкновенное действие, причём не материальное, но с вполне материальным результатом.
  Потому, с готовой продукцией, всегда охотнее общаются, нежели, с изготавливаемой.
   Даже в "великие" кризисные периоды преобразований, когда и "сбыт" становился проблематичным, всё равно продажа приносила стабильный доход, тогда как производитель впадал в депрессию и часто в кризисных ситуациях самоуничтожался.
   Зачем производить, когда дело это весьма хлопотное.
   Торговля - вот настоящая алмазная россыпь для деловых людей, которые, кроме того, что умеют считать, мало чего другого умеют.
  
   Ирина с презрением смотрела на работяг, с осуждением на тех, кто этим работягам давал работу. Лишние люди. Путаются под ногами, создают проблемы.
   Мало того, лезут со своими переживаниями, идеями, как будто, у подобной примитивщины, и то и другое существует.
  
   К Павлу у неё двоякие чувства. С одной стороны он с натяжкой "творческий работник". Это приятно. И стихотворение ей посвятить может, дифирамб написать. С другой стороны, его труд не оплачивается. Не находит покупателя, а, значит, бесполезен.
   Что ей с такого труда! Она естественно, могла бы продать, когда бы спрос был. Но спроса нет.
   Реклама стоит больших денег. Не ей же рекламировать чуждую её высоким запросам писанину.
   Она привыкла к иной жизни.
  
   Её первые, вторые и последующие мужья, все были приличнее этого "писаки". Они твёрдо держались на ногах. Имели стабильные и не малые зарплаты. Она чувствовала себя с ними роскошной и взбаломной куклой "Барби".
   Игрушкой для взрослых, уважающих себя, высокооплачиваемых мужчин. Но игрушкой очень дорогой и оттого очень ценной.
  
  
   Первый её муж, закончил курс медицинского института. Имел успехи на поприще хирургии. Руки у него были искусные, пальцы тонкие, глаза острые.
   Через три года после свадьбы он достиг немалой известности. Специалисты - медики ходили смотреть на его работу как на концерт. Действительно, со скальпелем в руках Сергей проявлял чудеса.
   Он был "моцартом" и "сальери" в одном лице. Его вдохновение руководило его знаниями. Казалась в руках у него не нож, а дирижёрская палочка, по мановению которой больные исцелялись. Из немощных и инвалидов, превращались в полных сил и здоровья людей.
  
   Сергей любил Ирину. В какой-то мере, считал личностью исключительной. Обожал. Только что, на руках её не носил, потому что хотя и крепок был физически, но руки свои берёг для работы.
   Факт этот Ирину несколько задевал.
   Иногда, в свободную редкую минуту, когда муж отдыхал в своём любимом кресле, она вдруг, садилась ему на колени, обхватывала руками его шею, болтала ножками и шептала на ушко:
   А, покружи меня. А покружи! Я так хочу...
   Но он и движения не делал, чтобы подняться. Устало освобождался от её юного, почти невесомого тела и продолжал смотреть телевизор, с опущенными веками, не испытывая никаких эмоций.
  
   Подрастал сын. Забот становилось всё больше. А помощи ждать неоткуда. Хлопоты, хлопоты.
   Требовалось время, чтобы гоняться за набирающим темпы и обороты дефицитом. Советская власть, в заключительной фазе построения коммунизма, надорвалась как лошадь в борозде и протянула ноги.
   А как не надорваться, когда поголовная грамотность, в задумке, имеющая целью поднять российское общество до уровня западного развитого во всех отношениях человека , в погоне за результатом, пяти и семимильными шагами удалилась в иную сторону и, создала общество - монстр, в котором сильны оказались, исключительно инстинкты наживы, а не выживания.
   Выживание - "плохое" качество.
   Оно заставляет людей плодотворно трудиться. А инстинкт наживы, наоборот - освобождает общество от социально - необходимого труда и превращает его в своеобразный хищнический прайд, когда мясо на прокорм заготавливается одним хищником, а поедают это мясо другие хищники и во множестве неопределённом. Сам же охотник лежит в бессилии, поводя впалыми от гонки боками, лишившись от усталости всякого аппетита.
   Сергей, напоминал всем своим видом усталого охотника. Действительно, показная лёгкость его работы, когда не успеваешь следить за инструментом порхающим в его руках, отнимала массу сил. И дома, он всегда, пару часов проводил в кресле, в полудремоте, бесконечно прокручивая в памяти ленту своих действий, где в моменты сложнейших операций принимал те или иные решения.
   Когда, наконец, не находил ошибок, то успокаивался, тогда почти без перерыва тут же переключался на новые ещё предстоящие операции и начинал в уме готовиться к их проведению.
   По утрам он долго массировал пальцы. Жена считала, что он мудрствует излишне, что руки есть у всех людей, но они должны уметь всякую работу исполнять. В том числе и домашнюю. Посуду мыть - чего проще, но это будет очень хорошим и действенным методом массажа не только пальцев рук, но и тела вообще.
  
   Однажды они вдвоём стояли на кухне, тихо, и мило переругиваясь. Ирина чистила морковь, свеклу. Ободрала вилок капусты. Собиралась приготовить винегрет, ведь день воскресный.
   Сергею поручила капусту шинковать. А что там шинковать. Один - то вилок. Возьми нож, и порежь меленько.
   Нож тупой?
   Ты мужчина или так себе? Наточи.
   Сергей сходил к соседу, принёс брусок. Джиг, джиг, джиг.
   Ну, скоро ты там?
   Он стал резать.
   Не так! Не правильно. Держи вилок крепче. Ах, господи ты мой!
   Ирина выхватила секач и, быстро, быстро стала кромсать вилок. Вилок выскользнул из её узкой ладони и покатился; Сергей перехватил его. Потянулся было за секачом, но Ирина вдруг, резко ударила ножом по капустному вилочку и, напрочь, отхватила Сергею указательный палец правой руки.
  
   Несчастный случай. Но Сергею путь в хирурги отныне был заказан. С одной стороны Ира потеряла в мужниной зарплате, а с другой, муж теперь сидел в ординаторской, занимался перекладыванием бумажек, а в шесть вечера был уже дома. Есть у него теперь время и ребёнком заниматься и обед сварить.
   И у Ирины появилось время для полнокровной жизни. Теперь её видели повсюду. И в универсамах, и на рынках, и в автомобилях неизвестных молодчиков, современных коробейников, скупающих товары на корню из первых рук и распространявших их по мелким торговцам.
   Она сама уже не продавала, а только вела учёт и отоваривала таких же современных эмансипированных от семейных обязанностей жён, имея с этого немалый процент. Такая деятельность в СССР, считалась наказуемой, но это номинально. На самом деле милиция ловила лишь уличных разносчиков, и очень редко схватывали кого-нибудь из среднего звена.
   Жизнь становилась лучше, жить становилось веселей.
  
   Сергей стал злоупотреблять алкоголем. Она пыталась его образумить. Но тщетно.
  Он ненавидел род её занятий и стал вслух выговаривать своё недовольство. Однажды в ссоре даже попытался замахнуться на неё. Но обученная, тёртыми подружками, их богатым опытом, уже знала, как поведёт себя в том или ином случае если он позволит себе помахать кулаками.
   Сначала вызовет милицию. Один раз, второй. Потом удар по его дурной голове увесистым половником. Потом вытрезвитель. Потом спровоцировать его на драку. Обвинить в избиении. Зафиксировать побои. Завести уголовное дело.
   Не очень быстрый, но зато вполне корректный, цивилизованный способ избавиться от пьющего мужа. Избавиться навсегда. Потому что тюремный срок даёт женщине право развестись с пропойцей и хулиганом, лиши его имущества, в первую очередь квартиры.
   Пусть сноха бесится и доказывает, что деньги молодым она на квартиру давала. Закон на стороне матери и ребёнка. Причём тут деньги. Пить и драться не надо.
  
   Так и получилось. Сергея посадили. Ира вздохнула легко. Она была теперь реально свободной женщиной, деловой и умной. Дела пошли в гору.
  
   Всё же без мужчины плохо. Дело не в физиологии. Для физиологии всегда находились полные сил молодые партнёры, в чём-то зависящие от неё и потому, у неё всегда на этом поприще было удовлетворение, а значит и порядок.
   Бизнес забирал всё круче. Денег требовалось всё больше. Партнёры требовали свою долю и не завтра, а именно сегодня.
  
   Приближалась знаменитая русская перестройка. В который раз уже. Каждые двадцать лет Россия переживает очередную перестройку. Несколько малых, потом большую. Это для того, чтобы ободрать людей старого поколения и подготовить в перестройке поколения новые.
   Всякая перестройка прячет за лозунгами "о свободе предпринимательства", "свободе личности", "свободе передвижения" хитроумные петли "рыночной" торговли, где деньги липнут к деньгам, к настоящим деньгам, а не смехотворным суммам, заработанным на производстве и мелкой перепродаже товара.
   Ирина искала мужчину по себе. По своим запросам, по своей тонкой и ранимой душе, которая мечтала об отзывчивости мужчин, и когда, получала с свои руки основательные суммы, становилась скромной, послушной и любвиобильной.
  
   Таким понимающим мужчиной оказался профессор ВАСХНИЛЛа некий Михаил Евстафьевич Л. Пожилой человек, с большими связями, но отягощённый в течение последних лет тяжело больной супругой.
   Молодая, крепкая телом Ирина пленила старика. Он щедро жертвовал ей суммы, значительно, превышающие его зарплату; Верил ей. Её слову. Слову делового человека.
   Квартира генеральская, не сравнить с квартирой нынешнего зэка Серёжки.
  
   К тому времени Ирина благополучно развелась. И роман с Мишей закрутился. Вначале она стеснялась больной старухи. Прошмыгивала в спальню боком, с опущенными глазами, плотно закрывала за собой двери.
   Очень остро воспринимала физическое любовное действо и часто, не могла сдерживать эмоции. Крики разносились по всем пяти комнатам, конечно же, они достигали ""коморки для прислуги", где теперь жила фактическая ещё супружница Михаила.
   Постепенно стыд улетучился. Её профессиональная деятельность принудила её заниматься сексом при любых условиях в любом месте, в том числе и при людно.
   Как объяснил ей знающий человек, бывший преподаватель Марксистско-Ленинских идей, (сегодня об этом можно уже говорить смело, ибо коммунизм сдох, так и не родившись на свет): объяснял, что при людно совершаемый акт, по маркистски - фанерогамия, есть естественная форма любви для свободного человека, из общества коммунистической формации, ибо свобода должна проявляться в свободных формах, а так называемый интим, порождение капитализма.
   У Маркса в Капитале есть одноимённая глава, посвящённая этим новым формам любви. Люди по Марксу имеют возможность связываться половыми отношениями на глазах других дюдей, что положительно влияет на сексуальность и увеличивает реальное детопроизводство.
   Человек должен научиться любить всех детей, зачатых от кого либо, а не делить их на своих и чужих.
  
   Любовь не принадлежит никому. Как не принадлежат никому и сам человек, и его совесть.
   Всё чаще Ира ходила по квартире полностью раздетой, затем стали они совершать соитие при открытых дверях каморки, затем, для разнообразия, на постели больной, придавливая её кости к матрасу так, что у больной останавливалось дыхание. В этом они находили особый смак; половой акт протекал острее, разрядка приносила потрясающие импульсы, заставляя тела содрогаться, задыхаться и дёргаться, как это делают люди, испытывающие оргазм на виселице.
  
   Теперь Ирина понимала, почему висельники мочатся и почему повешение за шею считается смертью постыдной. Обнажённый перед казнью труп, испытывающий оргазм - это эксклюзивное зрелище. В средние века такими зрелищами увлекалась вся Европа. Мужчины и женщины готовились к казням как к праздникам, подмываясь, обриваясь , умащаясь.
   Подвешенные за шею муччины, так сильно напрягались телом, что сперма летела в толпу и женщины ловили её в припасённые туесочки и, многие, тут же вводили эти капли в себя, потому что беременность от смертника считалась желанной и освящённой Богом.
   Палач в обязательном порядке вырезал у свежего трупа язык, отрезал мошонку и член и всё эти атрибуты тут же продавались и, тут же съедались в сыром виде.
   Наши предки знали, зачем они так поступают. Это спасало их от болезней. Это давало им покровительство неба, потому что органы воспроизведения, принадлежат не человеку а Господу.
  
   Однажды увидеть такое и умереть.
  
   Ирина становилась всё настойчивее в удовлетворении своей похоти. Иногда ей казалось, что старуха вот-вот получит инфаркт. Но сердце старой женщины оказалось крепким. Она только пучила глаза на происходящее, да выдавливала из себя неясные звуки, пытаясь видимо, озвучить возмущение.
  
   Пришлось отварить грибки, накормить ими бабку. Врачи не стали разбираться как, что и почему? Записали симптомы болезни со слов супруга.
   Похороны происходили без посторонних.
  
   Так Ирина стала госпожой профессоршей.
   Теперь в доме появились настоящие мужчины, соответствующие положению Ирины в семье, а также женщины, со свободными и широкими взглядами на современную сенмью.
   Профессор уже крепко выпивал. Выпивший, он впадал в детство, а, когда перед его глазами разыгрывались групповые любовные схватки, почти терял сознания, пускал ртом пузыри, бесконечно теребя себя и истекая не очень обильными соками.
  
   Перестройка принесла народу истинную свободу. У Ирины теперь было уже два магазина. Несколько торговых точек в разных местах города. Но бизнес не может останавливаться на достигнутых результатах. Бизнес должен расширяться, заполнять собой пустоты и приносить дивиденды, то есть быть живым и гибким, иначе он сдохнет, как сдох неподвижный в структурах чиновничьей власти, Советский Союз.
  
   Как -то они познакомились с четой: Алексеем и Зоей. Это была вполне современная, без комплексов старорежимного времени, супружеская пара, которая активно принимала участие в "профессорских" вечерах. Вместе выезжали на отдых то в Индонезию, то на острова в Тихом океане, где царствовала эпоха нудизма, взрослого и детского.
   И где, для того, чтобы окончательно раскрепоститься и сбросить с себя оковы советского "крепостного права", мужчины и женщины расслаблялись, совокупляясь с детьми дошкольного возраста, с однополыми кавалерами и девицами, а так же с животными, которых здесь специально для таких случаев дрессировали.
   Постороннему человеку и представить себе трудно, как щекочет нервы тебе маленькая девочка, которая на поверку, оказывается, подготовлена к соитию не хуже взрослой женщины.
   Или, как попискивает мальчик, невидимый под телом атлетически сложенного мужчины.
  С какой жадностью мужчины рассматривают друг друга и как они соревнуются между собой за право называться лучшим.
   Как они наблюдают за реакцией женщин совокупляющихся с псами различных пород, ослами, обезьянами, пони. Как их любимые женщины легко выдерживают подобные изощрённые бракосочетания; тогда только и приходит полное понимание, что женщина - венец живого мира, что рождена она в первую очередь для совокуплений.
   Что все разговоры о невинности девушек, об ужасах изнасилованиий, придуманы обиженными мужчинами - импотентами, с покосившимися мозгами, ненавидящими здоровых самцов и потому преследующими их любыми способами, выбивая и вычищая общество от здоровой генетики, культивируя среди оставшихся особей мужского пола инфантилизм, женственность и педерастию;
   Все преступления сексуального характера организуются самими женщинами, а мужчины- импотенты, имеющие власть и деньги, активно с ними в том сотрудничают.
   На самом деле о женщина любит половой акт до такой степени, что желает его всегда, в любое время суток, с любым кандидатом, которого на тот момент выбрала.
  Может расставляться перед всяким и каждым. Хоть перед мужиком, хоть перед самцом анаконды.
   Ирина теперь, успокаивалась лишь после десятка актов, проведённых разными партнёрами, разных сущностей. Это достаточно просто. Нужно только в своём сознании отключить образы стереотипов. Нужно забыть о чувствах, предпочтениях, возможностях несоответствия.
  
   Половая сфера всех существ мужского рода, соответствует половым сферам существ женского рода. Всё дело в размерах. Но её - то влагалище приспособлено принять почти всё живое, имеющее округлую форму и плюсовую температуру предмета ввода..
  
   Тем же отличались и Зоя с Алексеем. Они любили всех. Они любили жизнь. А Алексей любил живую природу настолько, что предпочитал сучек и коз, красивым женщинам. Ненавидел негритянок, не считал негров за людей, плевал в их сторону. Но в туристических поездках развлекался только с ними.
   Занятый активной сексуальной деятельностью, он возвращался к Зое только в конце дня. Когда та уже текла всеми своими отверстиями. Вспышка страсти у Алексея становилась неуправляемой. Он завершал прекрасный день мощным, душу выворачивающим наизнанку, оргазмом.
  
   Возвращение на Родину, промывало их сознание и окунало в омут прежней жизни. Прежних обыденных занятий, интриг, встреч и расставаний и потому Мозг Ирины плавал в этом омуте в её мысленных воображениях, в поисках новых форм наслаждений и новых сочетаний.
   Так что секс на матрасе больной женщины уже не приносил им удовлетворения.
  
   Находились молодые люди, которым нравилось выносить старуху в гостиную и там совершать свои омерзительные с ней акты. Это почти как с животными.
   Что вы думаете? Старухе нравилось. Она даже улыбалась при этом, пока ей рот не затыкали, хорошо развитые увесистые мошонки.
   Умирающее тело рождало новые импульсы любви.
  
  
   Бизнес процветал. Старуха умерла, наевшись ядовитых грибов. Новый брак уже заключён в церкви, то есть на небесах. Но скоро профессор, пытаясь обнять Ирину в очередной раз, получил очередной инфаркт.
   Алексей с Зоей купили у Ирины профессорскую квартиру.
  
   Бизнес стал совместным. Алексей с Зоей подолгу находились за границей. По долгу и по служебной необходимости.
   Ирина руководила своим холдингом в России. Были отлажены грузовые потоки из Европы в Россию через Белоруссию. Свои люди на таможне легко утрясали недоразумения, и Ирина в, условленное время, рассчитывалась с ними условными единицами.
  
   Дважды объявлялись на таможне "неподкупные придурки", провоцирующие сплошное непонимание, пытающиеся диктовать иные порядки, мотивируя их интересами государства. Таких, подонков, пытались образумить, иногда успешно, иногда нет, помогали высшие покровители, пока как-то обходились, без пролития крови.
   Всё же, появилась неизвестно откуда некая красавица, застопорившая работу таможни на несколько суток. Она заставляла открывать фуры, контейнеры, сверяла наличку с накладными и сертификатами, создала такой сумбур в отлаженной работе, не приведи господи!
  Дошло до того, что разбирался вопрос на Совете Министров и, зарвавшуюся женщину сняли, как не справившуюся с обязанностями.
   Ирина обдумывала, как научиться предотвращать в будущем, подобные появления новых Иоанов Предтечей. Ибо за "глашатаями истины" часто приходят законники, фарисеи, которые не терпят инакомыслия. И которые очень опасны.
   Алексей подсказал.
  
   Дама оказалась разведёнкой. У неё две дочери. Получив должность, она и стала главной "шмонщицей", что вполне заменило ей половой акт с мужчиной и даже приносило острое удовлетворение.
   Подобные психически неуравновешенные люди постепенно люди теряют душевное равновесие и реальные ориентиры. Половой голод превращает их в безудержную трудовую деятельность в машину, которая, унижая всё большее количество мужчин и женщин, помогает такому человеку онанировать без помощи рук, только на почве переживаний.
   Моя Зойка, - говорил горделиво Алексей, - может легко кончить до тридцати раз с разными партнёрами. А такие "суки" как эта начальница, кончают по сто пятьдесят раз, при этом совмещая приятное с полезным.
   Отследите сколько раз она уединяется в своём кабинете или в туалете, узнаете, как я прав.
  Однако до слежки не дошло. Но снятие с должности - не наказание.
   Были подобраны несколько водителей, очень обиженных проворством нашей бабёнки - начальницы. Приставлены к её новому роду деятельности, а теперь дама занимала лишь незначительный пост и не на таможне, а так, в торговле.
   Женщина влюбилась в одного из них. Он - то и вывез её вместе с дочерьми на лоно природы. На закрытую дачу. Где собрались несколько человек из руководства фирмы, в том числе Алексей, естественно Ирина, из охраны кое-кто.
   Женщину раздели, привязали руки и ноги к одному из изголовий изголовий железной кровати и на глазах дочерей стали насиловать. Теряющую сознание, отливали холодной водой и вновь насиловали, во всякие места.
   Девочки не избежали той же участи. Всех троих, связанных спина к спине, свалили в мешок
  Били палками. Когда мешок взмок от крови и сока тел, его оставили на ночь за проволочной сеткой, по истечение ночи, черепа и кости, с остатками сухожилий бросили в омут, где караси и карпы должны были завершить начатое.
  
   Через исполком квартира отошла фирме и затем благополучно продана.
  
   Однажды трое водителей умыкнули товар. Их искали почти два года, нашли.
   - Как будем казнить? спросил Алексей у Ирины. - Головы на блюде пусть нам подадут?
   Ирина отрицательно покачала головой. На что нам дурные головы. Я придумала кое-что по лучше.
   А именно?
   И она рассказала.
  
   Приближался Новый Год. За столами самые верные из верных, самые крутые из крутых. Лучшие из лучших. Произносились здравницы.
   В честь руководителей государства, руководителей фирмы, простых тружеников, составляющих главное богатство разросшегося и набравшего силу холдинга.
  
   Лёгкая закуска, чередовалась с обильными возлияниями. Ирине, Алексею, Зое, ещё пятерым лицам, приближённым к святая святых, и причащённым общими тайнами, подали к фирменное блюдо.
   На подносе, расписанном под хохламу, лежали посыпанные зеленью и специями, расцвеченные экзотическими дольками фруктов, эрегированные, порезанные на части, сваренные в момент эякуляции, крупные органы, принадлежавшие когда-то мужчинам, а теперь украсившие собой стол.
   Разразились аплодисменты.
  
   Ах, какие прекрасные муляжи! - Восхитились женщины.
  
   Ирина наколола на серебряную вилку красную, как крупный редис, блестящую головку и медленно, смакуя, давая время хорошенько рассмотреть зрителям предмет их восторга, отправила кусок мяса в рот.
   Разжёвывая неслыханное по вкусовым качествам блюдо она возбуждалась стремительно. Ощущала в себе силы матёрой тигрицы, которая всё может и может ради жизни, и успеха, убивать, съедая то, что делает из "ничего", удовольствие, а из удовольствия человека и, ради чего, она, женщина живёт, наслаждается и убивает.
  
   Нет ничего слаще мести.
   Но как трудно осуществлять прогноз своих действий даже на ближайшее будущее, а уж действий других людей почти невозможно.
   В Америке арестованы Алексей с Зойкой. Вердикт - разврат с малолетними. Пока шло дознание, они там раскололись во многих неблаговидных своих поступках по отношению к американским законам.
   Неуплата налогов. Преступные сговоры. Фиктивные продажи. Подкуп чиновников. Короче им светило либо лет пятьдесят на каждого, либо смертная казнь. Активы арестованы. Подключился интерпол.
   Бизнес рухнул в одночасье. Подельники разбежались. Рванула и Ирина. Что-то осталось, но это мизер от неслыханных богатств, на которые она в старости рассчитывала.
  
   Пытаясь раскрутиться с нуля, познакомилась с начальником поезда Поезд колесил по просторам России. Мужик ушлый, жадный, Дмитрий постоянно принимал товар, прятал по сусекам в вагонах. Его встречали, провожали, просили, платили. Он был доволен своей жизнью. Ирина вошла в долю. Доля быстро росла и пухла.
   Сильно не разбогатеешь, но начальная стадия вполне успешна. Она стала активно помогать сожителю, порой подменяла его, вошла в нюансы этого мелкого бизнеса. Постепенно секреты таяли и, наконец, открылся внутренний мир челночных операций её супруга. Наркотики, драгоценные камни, золото...
  
   Поезд летел в Москву. В купе назревала ссора. Ирина требовала увеличить долю, учитывая огромные суммы, которые теперь вращались в их деловой сфере.
   Дмитрий убеждал её, что они одна семья, что всё у них поровну. Что у них будет безмятежная старость и нужно только запастись терпением и уважением друг к другу. А доверие, без которого в бизнесе никак нельзя, должно стать краеугольным камнем их отношений.
   В конце концов, она согласилась. Чем ближе поезд подходил к столице Родины, тем больше женщина нервничала. Нехорошие предчувствия мучили её уже вторую ночь.Ирина ничего не говорила мужу, но ночью, лишь закрывала глаза, явственно ощущала чужие холодные руки, хватающие её за локти, вяжущие ей запястья, и волокущие её куда-то. Она открывала рот в страшном немом крике и, в страхе просыпалась.
  
   За три часа до прибытия, когда люди уже толпились в проходе между купе, нетерпеливо поглядывая на часы, они прошли в тамбур и захлопнули за собой дверь.
   Игорь захотел половой связи.
   Но в купе постоянно стучали разные люди. У всех были вопросы, естественно очень неотложные.
   Отвлечься по интимному делу ну, никак. Тогда они решили сделать это за дверьми тамбура. . Поезд летел мимо пригородных городков и посёлков на полной скорости, не обращая внимания на полустанки, пропускающие "скорый литерный" на всём протяжении пути.
  
   Она прижала Дмитрия спиной к брусу сцепки и, присела на корточки. Ветер освежал их тела, пронизывал сыростью сквозь одежды, наполнял воображение новыми впечатлениями и скоро муж стал задыхаться от покатившегося в створ разбухшего ствола, вала жизнеобразующего белка, так нужного организму Ирины. Боковым зрением женщина увидела круглые глаза, прильнувшей к стеклу проходной двери тамбура, девчушки, её пунцовые щёки, её полуоткрытый от удивления рот.
   Шальная мысль пришла в голову.
   Дмитрий кончал. Дёргаясь, он повернулся спиной к открытому проёму и в момент когда рот её наполнился мужским семенем, она сняла руки с его ягодиц и слегка толкнула.
   Силуэт мужчины исчез так быстро, что она ещё сохранила ощущение наполненности своего рта. Оглянулась на тамбур. Там всё ещё стояла девочка. Только глаза её сделались ещё шире и, и в уголках губ появились пузырьки слюнек.
   Ирина рывком открыла дверь, наклонилась и, крепко, почти в засос поцеловала ребёнка, отдавая ему живую плоть уже умершего мужчины.
  
   Сошла на предпоследней остановке. В руках только сумка с наркотой и дипломат с бриллиантами.
  
  
   Прошло более трёх лет. Ирина оформилась в прекрасную леди сорока ,приблизительно, годков. Уже теряла счёт новым знакомствам. Мужчины попав в её руки, опадали как цветы осеннею порой.
   Отсуживая квартиры, она сталкивалась с воинственными и агрессивными родственниками. Опустошая их сейфы, она уже в свою очередь, напарывалась на искушённых мошенников, вытряхивающих её из с таким трудом добытых собольих и куньих шуб.
   Просто невезение.
   Кроме того, однажды она увидела в окнах "Их разыскивают" своё лицо, правда лет на десять моложе теперешнего, и страх возродился с новой силой.
   Она хотела познакомиться в очередной раз, но игру с интернетом нужно было срочно заканчивать, во избежание разоблачения.
   Павел подвернулся вовремя.
   Это событие много меняло. Она уехала в глухую тайгу, где жил её суженый, чтоб затеряться там навеки.
   Павел не спрашивал кто она? Откуда взялась. Ничего не хотел знать о её прошлом и, доволен был тем, что она есть. Что она очень красива. Что у неё моложавое плотное тело и высокая грудь. Что она не знает запретов в любви. Что может кончать по четыре, пять раз подряд.
  
   Не помогала ему по хозяйству? Но зато с ней было интересно. Умела поговорить, посмеяться. А как шутила! Как язвила! Как дралась. И била умело и точно, но никогда, никогда по половым органам.
   Он даже спросил у неё однажды: почему? Женщины любят достать мужчину в уязвимое место.
   Она отшучивалась, а потом в порыве откровенности, в момент, когда любовалась его уставшим, от постоянного напряжения членом, сказала:
   не хочу преждевременно делать отбивную из этого деликатеса. Мясо члена должно всегда быть сочным и нежным, он должен вызывать своим видом ответную ласку моих губ. Я хочу ощущать его своим языком и дёснами. Я хочу переваривать его в желудке до тех пор, пока от него ничего, ничего не останется.
   Это было сказано, с таким серьёзным выражением лица, что Павел захохотал и после любил Ирину в рот долго и самозабвенно.
  
   Однажды ночью Ирина просыпается от ужаса. Открыла глаза , а напротив, у трильяжа, сидит рысь, возможно тигрица,и смотрит на неё жёлтыми сухими глазами. Смотрит серьёзно, как может смотреть только хищник на избранную жертву, давая при этом жертве возможность убежать.
   Хищники редко нападают на неподвижную жертву. Она им неинтересна. Она им невкусна. Тело жертвы должно активно двигаться. Кровь должна бежать быстро, насыщая организм кислородом и делая мышцы гладкими, упругими, насыщенными витаминами и запахом любви.
  
   Тогда и происходит убийство. Потому что убийство тоже акт любви. Жертва и хищник вступают в связь. В момент, когда хищник перекусывает горло жертвы, и у него и у жертвы происходит семяизвержение, они оба напрягаются, осеменяя вокруг себя траву и землю.
  
   Любовь - это агрессия. Это попытка соединения двух миров в одну систему. Это проникновение одного полюса в другой. Это плюс и минус в коротком замыкании.
   Вспышку огненного шара можно принять за звезду любви, за рождение сверхновой, а можно посчитать убийством старого мира и уголовным преступлением.
  
   Ирина чувствовала, как растёт в груди у неё необъяснимая ярость. Она столько потратила времени и сил, чтобы выжить и подняться в этой жизни, но вот, она одна, в каком то таёжном, домике. Спит с ублюдком, весь ум которого в головке его члена. Который хочет, чтобы она забеременела и, уже достал её своими просьбами.
   Нужно принести жертву. Да нужно сейчас же принести жертву. Это что-то исправит в её жизни. Она будет услышана Высшими силами.
   Найдётся тот, кто её оценит по достоинству.
   Стоит лишь поднести к влагалищу фитиль и внутренности взорвутся как метановый газ в заброшенной шахте. Ей нужен мужчина. Настоящий мужчина. Лучше несколько мужчин.
   Нужно принести жертву её влагалищу, её святилищу.
   Она наклоняется над спящим Павлом. Совершает действия. Тело мужчины отзывается. Терзает его руками.
   Ну, вот уже... Вот уже... Протягивает бечёвку под корнем органа. Павел терпит. Он знает, что так нужно. Что она так хочет.
  Она растягивает его ноги и руки между деревянными брусьями кровати. Похлопывая ладонями по мошонке, отчего взбухают семенники, эрекция достигает своего максимального значения.
   Вот, уже тело распятого мужчины содрогается. Липкой лентой заклеивает она отверстие в головке и потому семени уже не выплеснуться наружу.
   Затягивает под корнем члена крепкий узел, отчего мошонка становится яркокрасной. Павел кричит, но ему не вырваться.
   Под ягодицы Ирина подсовывает тазик. И берёт в руки острый охотничий член Павла.
   Тайга слышит рёв раненого самца. Тигрицы приподняли головы и водят по ветру ноздрями, предчувствуя запах и вкус крови.
   Закачалась широколапая ветвь кедра, это прыгнула на ветку ниже рысь, готовая к кровавому пиршеству.
   Тазик быстро наполнился кровью. На печи шипела сковородка, пахло медвежьим жиром и петрушкой. Ирина бережно уложила на сковороду наполненный спермой фаллос. От избытка чувство потекли слюни, по красивым белым ногам скатывались ручейки её соков.
   Взяла щепотку соли и присолила жаркое.
  
   Мужчина имеет право жить, но лишь до тех пор, пока этого хочет женщина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"