Олежка Т. : другие произведения.

Мальчик

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Жил-был Мальчик. Папа у Мальчика был алкоголик, поэтому Мальчик родился с фимозом и заячьей губой. Врачи обрезали Мальчику крайнюю плоть, зашили губу, и Мальчик отправился в первый класс. В школе Мальчика постоянно били, потому что он был дистрофик и не мог постоять за себя. Летом мама отправляла Мальчика в пионерский лагерь, и тогда его били в пионерском лагере. А дома Мальчика бил папа-алкоголик, а мама заставляла играть на пианино. И если Мальчик играл плохо, мама кричала и лупила его нотами по башке. В результате Мальчик стал нервный и начал курить. А у девочек из его класса тем временем вдруг выросли сиськи. И девочки стали гулять с одноклассниками и разрешали им трогать сиськи, а Мальчику не разрешали. А когда он трогал без разрешения, девочки жаловались ухажерам и Мальчика уже привычно били. Как следствие, Мальчик увлекся онанизмом, и каждый день дрочил пиписку, запершись в душе. А мама думала, что Мальчик чистоплотный и поэтому часто моется. И умилялась.
   Между тем, Мальчик окончил среднюю школу и даже получил аттестат, потому что мама дала взятку директору. А папа, в честь окончания, научил Мальчика пить водку и умер. И Мальчик пошел работать на фабрику разнорабочим, потому что у мамы не было денег на взятку проректору. На фабрике Мальчика научили пить спирт, а за девочками ухаживать не научили. Поэтому Мальчик все чаще уходил в себя, то есть в душ. А мама теперь догадывалась, что Мальчик там не моется, но молчала.
   В это время Мальчику пришла повестка в армию. На диспансеризации у Мальчика нашли дистрофию, дебильность и лишай, то есть признали абсолютно годным к строевой службе. Но в армию Мальчик не хотел, потому что знал, что в армии узбеки любят таких, как он, мальчиков. К счастью кто-то надоумил Мальчика поджечь фабрику, на которой он работал. После этого Мальчик оказался в ожоговом центре, где его кололи грязными шприцами, поэтому помимо пенсии по инвалидности он приобрел еще и гепатит С.
   И стал Мальчик жить, добра наживать, а точнее пропивать, потому что наследственность у него была плохая. А мама стала отбирать у Мальчика пенсию, потому что ей нужно было играть в рулетку в Монте-Карло. Тогда Мальчик устроился на автостоянку сторожем и стал получать зарплату. А мама отбирала у Мальчика и зарплату, потому что ей не нравилось, что Мальчик все пропивает, а у нее еще не было норковой шубы. Но Мальчик отбирал зарплату обратно и поколачивал маму...
   А девочки по-прежнему не обращали на Мальчика внимания, потому что девочки любят плечистых и красивых, а обожженных дистрофиков не любят. И даже проститутки отказывались обслуживать Мальчика за деньги и правильно делали, потому что иначе заразились бы гепатитом С.
   Если постоянно пить водку, то гепатит С перерастает в цирроз печени. И врачи запретили Мальчику пить алкоголь, а также есть жареное, соленое, острое и жирное. Мальчик перестал есть жаренное, соленое, острое и жирное, а пить не перестал, потому что был уже хроник. Так Мальчик пил-пил, пил-пил, заработал цирроз печени, да и помер.
   А в чем мораль-то спросите вы? А в том, что повествование сие вовсе не о Мальчике, а о его папаше.
   ЕСЛИ ТЫ АЛКАШ - НЕ НАДО ПЛОДИТЬ УРОДОВ!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"