Азазелло : другие произведения.

Повелители Хаоса Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 1


   Пролог
  
   Падение - это все что я чувствовал.... А все, что я помню, это как Белла кинула в меня "Ступефаем" и я начал куда-то падать.... А потом все... Темнота накрыла меня...
   - Живи! Не смей умирать. Иди ко мне... Ты мой...
   Голос? Откуда!? Что за....? Откуда тут человек? Почему я ничего не вижу?
   Я открыл рот и попытался сказать что-то, но оттуда вырвалось только хрипение. И вдруг горло сдавило как будто бетонной плитой.
   - Не говори ничего! Ты ещё не пришел в себя. Ты ещё на грани! Не напрягайся. Ты можешь опять уйти туда, и брат тебя не отпустит. Спи, - Сказал голос.
   Она чем-то встревожена. Я не понимаю, почему я считаю, что это Она, но я в этом уверен. А теперь спать.... Спать...
  
  
   Глава 1
  
   - Гарри! Гарри! Ну, проснись! Эй, друг, просыпайся! - Произнес голос Рона.
   - А? Что? Ой, Рон, прости, я прикорнул немного... - Произнес я.
   - Ничего, ты хоть немного отдохнул. В общем, тебя зовет Дамблдор. Пароль: Перечные чертики. - Сказал Рон.
   - Ой, спасибо! Ну, тогда я пошел!
   Ах да, забыл представиться, меня зовут Гарри Поттер. Мне 15 лет и пару дней назад умер мой крестный. С ним умерла вся моя жизнь. Меня зовут Мальчиком - Который - В - Очередной - Раз - Выжил - А - Все - В - Очередной - Раз - Сдохли! Но официальный вариант - Мальчик - Который - Выжил.
   И сейчас я иду к директору нашей школы, из-за которого все и началось. Наверно в этот раз я убью его. Хм. Мне уже все равно. Умер последний человек, которого я любил. Да, это так. Мне уже все равно, за кого играть. А летом я умру. Это я знаю точно. Мне осталось жить от силы 2 недели. А потом будет свобода. Мне не для кого жить. Я дошел. Скоро мои руки будут в крови. А мне все равно. Странно.
   Захожу. Передо мной сидит Дамблдор со своей слащавой улыбкой. Держаться, только держаться.
   - Гарри! Мальчик мой! У меня для тебя хорошие новости! Присаживайся! - Старый волшебник указал на кресло.
   Я сел. Если помирать, то с шиком! Как - никак, настоящий бархат.
   - Гарри, кое-кто хочет с тобой встретиться. - Старый волшебник указал на проход.
   Юноша встал и прошел в проход. Зайдя в комнату, он увидел того, кого пару часов назад оплакивал.
   - Сири - Прошептал парень и потерял сознание...
   *********************************
   - Малыш, просыпайся! Эй! Солнце уже встало! - Донесся до Гарри голос.
   Его ответом было бессвязное мычание.
   - Так! Если он на это не реагирует, то отреагирует на это! РОТА, ПОДЬЕМ!!! - Закричала девушка.
   Ответ был таким: на голову натянули одеяло и продолжили спать дальше.
   - Ну, тогда... МИСТЕР ПОТТЕР, ПОЖИЗНЕННАЯ ОТРАБОТКА С ФИЛЧЕМ И МИНУС 1000 БАЛЛОВ С ГРИФФИНДОРА! - Крикнула девушка.
   Результат на лицо! Гарри подпрыгнул, начал одеваться в одеяло, и, запутавшись в нем, упал на пол!
   - Ха-ха-ха-ха-ха! - засмеялась девушка. - Прости, ты проспал завтрак, и я решила тебя разбудить. Сириус беспокоился. Да и слишком долго ты спал.
   - А, кто ты, собственно говоря?! И где я?! Где Сириус? Куда вы меня притащили?!
   Зрение, наконец, сфокусировалось, и он увидел девушку лет 15, с каштановыми волосами и карими глазами, одетую в штаны и майку. Затем Гарри осмотрел комнату. Это было помещение с высокими потолками, бежевыми обоями и коричневым ковром, залитое солнечным светом. Он лежал на шикарной кровати из белого дерева, также в комнате был камин, стояли 2 кресла, диван, и несколько книжных полок, а на стенах висели картины. За окном виделся лес.
   - Эй? Малец! Ты чего замечтался?! - девушка потрясла его за плечо. - Оденься и спускайся вниз. Я подожду тебя за дверью.
   После этих слов девушка вышла. Гарри постоял минуты две пытаясь собрать мысли в кучу. После чего он плюнул на это дело и начал одеваться. Обойдя всю комнату, он нашел двери в ванную и гардероб. Умывшись, он нашел всевозможную одежду и обувь. Одевшись в джинсы, футболку и кеды, Гарри вышел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"