Трухлебов Ведофил Авигорович : другие произведения.

Nostalgia Critic vs Avgn

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Два великих обзорщика. Кто они?

  Здравствуйте мои маленькие любители Вед! Ностальгирующий критик родохул, Злобный Нёрд Видеоигр славяно-арийский волхв! Неожиданно, правда?
  Эти популярные персонажи современного интернета давненько мозолят глаза вашего покорного ведофила. Оба являются как -бы американцами, но мне стало доподлинно известно, что критик на самом деле еврей, а нёрд славянин, и более того Волхв. Давайте посмотрим на внешние признаки:
  1. Речь. НК постоянно матерится, при этом его мат имеет явно родохульный смысл, ибо чаще всего он употребляет глагол fuck, призывая к этому деянию много раз. Как известно, этот глагол означает половую связь с двуполой, но славянам, чтобы сохранить мозги, ей заниматься никак нельзя (как вы помните по учению Великого А.Трёхлебова мозги=мужское семя и бабе, чтобы она была умнее, их передавать никак нельзя). Сами видите, что это вражеская пропаганда! Более того, несколько раз он выступал как ярый гомофоб! Нёрд же известен тем, что без конца поминает Славления Ра Твёрдо и два или три раза во время обзора даже совершает этот ритуал! Конечно, в английском языке продукт славления Ра назван убого (shit), но это нисколько не умаляет деятельность Нёрда по воспитанию молодёжи в соответствии с ведами Перуна. Ибо сказано в Ведах: Славьте Ра Твёрдо, ругайте дерьмовые игры, снимайте видосики и выкладывайте их на Ю-туб, но не в коем случае не критикуйте плохие фильмы! (Славяно-Арийские Веды. Тель-Авив., 1944. с.157. стих 3).
  2. Критик никогда не уделял значительное время критике жыдо-христианских фильмов, в то время как шоу "Хи-Мен", созданное по мотивам Велесовой книги, он разносит в пух и прах! Нёрд критикует жыдо-христанские игры много раз, чем выполняет одно из семи предназначений Волхва (смотри САВ. Тель-Авив., 1944. с.221. прилож.6.).
  3. Внешность. Давайте посмотрим на внешний вид двух персонажей:
  http://cs1057.vkontakte.ru/u6294075/13252731/x_3eff0b2e.jpg Нёрд призывающий к РА-Скрещиванию.
  http://i59.fastpic.ru/big/2013/1214/a9/5c452f8b19ff37dc4a0b1b220aecf6a9.jpg Ностальгирующий критик, призывающий к предательству Ра с двуполой.
  Хотя как вы заметили, НК внешне походит на Волхва из-за типичной Волховской внешности, ибо доподлинно известно, что самые сильные Ведорасы носят кепки.
  4. Контент. Нёрд неоднократно обращается к корням Ариев - к Космосу. Как известно дерьмовые игры про Космос оскорбляют Велеса (Круголёт Числобога. СПб., 1888. с.16). В его обзорах тема отвратительных игр про космос затрагивается в 25% случаев. В то время как Критик больше уделяет низменным земным проблемам, в его обзорах Космос затрагивается лишь в 24% случаев.
  5. Война. Нёрд и НК ведут непримиримую войну как настоящие враги. Как известно, жыдо-христиане и родноверы враги, значит НК христианин, а Нёрд родновер.
  И наконец 6-ое. Решающее: НК был замечен крестящимся правой рукой, как истинный жыдо-христианин, в то время как Нёрд крестился ЛЕВОЙ рукой!
  Какие вам нужны ещё доказательства? Мой вердикт: Читайте Веды, Кидайте Зиги и смотрите на Ю-Тубе мудрость Волхвов, таких как А.Хиневич, А. Трёхлебов и З.Нёрд.
  В. Трухлебов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"