Трухлебов Ведофил Авигорович : другие произведения.

Новейшая хронология "Революции" по методу Академика Ран А. Фоменко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данная научная статья описывает и раскрывает некоторые махинации серых посвященных истреблению Славяно-Арийской истории.

  
  Новейшая хронология по методу Академика РАН А. Фоменко.
  Однажды, прочитав книгу столпа современной ИсТории, революционера от науки А.Фоменка и сопоставив факты из наследия XX века я пришел к чудовищному выводу: нас обманывают! Мировой заговор историков не остановился на глубоком прошлом, даже 20-й век они наполнили писаниной из Торы. Все несоответствия официального летоисчисления будут раскрыты в нашем лингво-историческом исследовании основанном на гениальном математическом методе, а так же методологии великого русского филолога А. Задорного.
  Итак мы видим что мнение старших поколений или там личный опыт в изучении наследия помочь не может. А что поможет - только критицизм, курение Славянских Вед (метод впервые разработанный и примененный М. Хиневичем, не путать с А.Хиневичем) и фильмы по Рен-ТВ(или как вариант видео на ю-тубе). И разумеется никакого доверия официальной ИсТории! все что они делают надо проверять и перепроверять.
  Часть первая гражданская война.
  Вот выдумали, например, что Верховным Правителем России в 1918-1920 был какой-то там Колчак! Но т.к. ЗОГ не слишком умно и согласовано, то другие агенты ЗОГ распространили миф о коммунисте Ленине который тоже правил Россией. Даже любой нормальный человек поймет, что 2 человека не могли править страной одновременно!
  Выводы - Колчак на самом деле был правителем Японии, так же известным как Хирохито!
  Сами посмотрите- Колчак, КороЧаку, ХироЧаку, Хирохито! Опять же в сохранившихся письмах Колчака он явно показывает глубокие знания по японской культуре и языку. См. письмо к Тимиревой от 30 января 1918 года. Опять же романтическая история любви к Тимиревой явно в традициях Японии- посмотрите хотя пару японских аниме и вы поймете что такая любовь к представителю противоположного пола очень характерна для этого народа( и совсем чужда славянской расе, которой боги заповедали однополую любовь (согласно исследованиям А. Хиневича серые существа были двуполыми, а славянские существа однополыми)).
  Согласно исследованиям геолога, химика, краеведа и этнолога М.Хиневича выявлено, что японцы имеют репродуктивную систему существенно отличающуюся от славянской. Такую же систему размножения имел и Колчак! ЗОГ далеко не всемогуще!
  Давайте обдумаем как начался миф о Колчаке. Официальные историки о нем горят, как о потомке Хотинского паши и сыне донского казака-генерала. а Хирохито будто бы был сыном императора и наложницы. Их якобы разделяло 26 лет - Колчак родился в 1874 году. Хирохито в 1900. Но всем известно, что японцы имеют много имен. После рождения младенец императорской семьи носит некоторое время тайное имя, его скрывают от масс, и лишь после 26 года (японское политическое совершеннолетие) ему дает новое имя и открывают народу. Таким образом рождается новый человек, которому реально исполнилось 26 лет. Д ругая часть мифа Хотинский паша. Возможно Хотин-Тихон-Токин-Токио, а кто правил Токио? Микадо!
  Теперь разберемся с донскими казаками. как известно казаки-офицеры, они же хозаки, они же Хазары носили красивую форму с эполетами. И вот фото отца Хирохито в такой форме!
  http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Emperor_Taish%C5%8D.jpg?uselang=ru
  
  а вот мать Колчака и мать Хирохито- http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1/11/%D0%9E%D0%98%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B0%D0%BA.jpg
  http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bf/Empress_Sadako.jpg?uselang=ru
  
  http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1/11/%D0%9E%D0%98%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B0%D0%BA.jpg
  http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bf/Empress_Sadako.jpg?uselang=ru
  Одно лицо! Как известно казаки это хазары, серые существа. А кто скрывает правду? ЗОГ, то есть серые существа! Вы видите связь!?
  
  Более того, посмотрите на лица сподвижников Колчака - вот атаман Семенов:
  http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f3/MGB_Semenov.jpg?uselang=ru
  а вот премьер Японии Тодзио
  http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c5/Tojo2.jpg
  мы видим близнецов или кто-то еще смеет утверждать, что перед нами разные люди? более того Семенов и Тодзио были казнены в 1946, повещением и за одни и те же преступления. Очевидно, что это один и тот же человек, только дураку не ясно, что народная молва окутала их таинственностью, а потом монахи на службе ЗОГ подменили документы!
  
  ЗОГ не смогло скрыть, что Колчак и Хирохито были учеными и занимались морем: Колчак гидролог, Хирохито биолог морских тварей. И Колчак и Хирохито плавали на кораблях, были авторитетными людьми, писали правой рукой и на бумаге, пользовались арабскими цифрами (на самом деле древне славянскими).
  
  В японских архивах до марта 2011 года лежала масса русскоязычных документов - относящихся к периоду Хирохито-Колчака. Но разумеется все они были уничтожены подельником традиционных исТОРАков генералом Цунами! Конечно, вы помните недавние сообщения о его нападении на Японские острова, которые лживые СМИ облачили в водную стихию (мы то знаем на примере индийских вед как они могут переврать, явное супероружие у них превращается в молнию). Что мы знаем о воде? Она мягкая и обтекающая. Вода не может разрушить город, а тем более АЭС. Следы радиации совместно с разрушениями напрямую говорят о использовании ядерного оружия. Так как всю правду не скрыть, СМИ все таки произнесли имя Цунами. О том, кто это генерал ли, адмирал, мы можем только гадать, ибо этот загадочный персонаж не действует открыто. Так при десанте на Японские острова славяно-арийцев в 1919 Цунами (силами сионских мудрецов он живет очень долго) нанес коварный удар в спину Славян и разрушил наш победный марш.
  Попробуем РАзобратся кто же был Ленин. Он является не менее сложным персонажем в наследии Славянства. Одни говорят что он был гриб, другие что он был Ульянов, третьи что он похоронен в Мавзолее и был политиком, четвертые, что он писал стихи и взял себе псевдоним в честь Ленинграда и лампочки ильича
  Все это разумеется не так. Ленин был аватаром славянского бога Рода! Вы спросите почему, как мы узнали сию страшную тайну? а я отвечу- в британской газете Дейли Чефир я однажды обнаружил запись , датируемую 25 ноября 1917 года.
  Там было написано-"новый диктатор России Пенин!" Пенин! Пень-есть необработанная заготовка родных славянских богов, фактически то-что порождает бога! Вот что значила его фамилия! И посмотрите на деяния великого Рода в облике Пенина: разрушения открытых агентств ЗОГ на Руси христианских храмов, легализация истинно-славянского пути размножения и репрессии против двуполых. Не забывайте с какой яростью РОД очищал Русь от засилья рабской религии, хотя христиане отличались живучестью и многие храбрые славяне не боящиеся идти в штыковую на женский монастырь были перебиты.
  Пенин печатал огромное количество листов содержащих арийскую энергию чакр, которые многие из-за недалекости понимают за деньги. Каждый лист давал славянским витязям кРАсноарейцам то количество силы которое указано на номинале. Обладая неограниченной мощью Пенин велел напечатать этих листов на сумму около 4 квадратилионов. Даже сейчас беря их в руки чувствуешь прилив сил. Рядовые славяне Руси обклеивали этими листами дома, а родохулы туалеты (не переживайте их расстреливали) .
  Итак, что же представляют собой события 1918-1920 годов? Как видите, от теорий официальных лже-ученых мы не оставили камня на камне, а проследили кардинально иную картину. Велась война возродившейся славянской Руси, на основе павшей, загнивающей, предавшей Рода империи, к которой тут же потянулись ведущие нации Европы помнящие о своем славянском прошло. В этой войне врагом являлось ЗОГ, служителями которого числятся христиане, японцы и предавшие расу изменники казаки. Славяно-арийских ведофилов возглавлял Пенин, а Японцами командовал Колчак.
  ЗОГ не удалось скрыть вмешательство паронормальных сил Русь защищала Богиня Мара. Она в виде Авроры (европейское название Мары) обстреливала фаерболами зимний дворец принудив двуполых сдаться. Горечь это Макош - в честь нее назван был древний город Горький, затем переименованный при родохульной империи. В честь нее Пенин основал горьковский автомобильный завод. Великий писатель Горький - это не фамилия, а титул всех авторов хвалящих Макош, конкретно самые талантливые назывались Максимум, или Максим. Сталин это прозвище Сварога бога кузнеца.
  Вместе с Пениным мы видим множество славяно-арийских волхвов. Троцкий-от троица -служитель Триглава. Бухарин-от Бухло- Перуна. Зиновьев-от Зин, фензин,скинзин- Велеса. Каменев-от Камень-Святогора. Все эти люди кроме того были еще и Расовыми Славянскими волхвами-Бланками, Нахамкесами, Бронштейнами что является еще одним доказательством их славянства, и многие-многие борцы против традиционной ИсТории).
  Электрификация есть миф придуманный ЗОГ. не могло государство занимающее такие просторы не пользоваться сложными обогревательными электрическими системами. На Кубани бывает сильный холод, а в Сибири просто прожить невозможно!
  Знаменем Врага были черепа, кости, треполосые флаги, знаменем сил света была шести-цветные радужные флаги, они символизировали величие Рода проявляющееся в союзе РА и посылающего грозу Перуна. В отличие от от врага, славяне не могли отдать свои флаги на поругание, и поэтому обильно умирали на них. Славянская кровь как известно голубая, но ЗОГ все опошлил и приписал ей красный оттенок. Эти пропитанные кровью флаги и стали дальнейшим символом борьбы. К сожалению за 90 лет все Флаги истлели (огромное время), поэтому оригинал знамен мы не увидим никогда, а в музеях висят подделки от продавшихся ЗОГ ученых.
  Далее, вы в курсе, что во время гражданской войны многократно использовались виманы? Например, слова в песне "полет духа" означает не аллегорию, как пытается выставить это ЗОГ, не полет на примитивном аэроплане котором якобы летали славяне. Всем известно, что братья Вайтманы, после изобретения виманы, были похищены ЗОГ и направлены в США для создания иного летательного аппарата (там они были известны как братья Райт за то, что любимым их делом было кидать зиги Перуну правой рукой). Там они были убиты в пыточной не желая выдавать секреты виманы и создавать нечто менее убогое чем ту развалюху, которую вам выдают за 1й в мире самолет. Зная что виманы работают не на бензине, а на неразбавленном славяно-арийском мозге ЗОГ подослало славянам баб, в итоге славянское войско не только лишилось возможности применять виманы, замененные на примитивные самолеты, но и значительно лишилось мозга. О методах похищения мужского мозга бабами читайте у генетика и биолога А.Трехлебова.
  Важным является участие на стороне добра западных славян: немцев, которые долгое время теснили предателя Романова, а затем устроили бойню ЗОГу под руководством волхвов, англичан и французов охранявших рубежи Руси от вторжения ЗОГа. А теперь самое главное: вы когда -нибудь видели купюры выпускаемые англичанами, на так называемых оккупированных территориях? ОНИ НА ЧИСТОМ РУССКОМ! Это говорит о том, что еще в эти годы англичане, французы, немцы помнили свое русское прошлое и говорили на русском. Это же прослеживается и с японскими войсками ими выпущены купюры так же на русском. Это не говоря уже о сотнях тысяч сохранившихся плакатов и листовок. Официальная наука просто умалчивает или обходит эти факты, но мы то с вами думающие люди!
  Не позволяйте себе промывать мозги и не теряйте мозг понапрасну! Помните, славяне не быдло, наши Боги нас рабами не называли и бабу не создавали! Ждите продолжения!!! В.Трухлебов, М.Хиневич
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"