Трухлебов Ведофил Авигорович : другие произведения.

Новейшая бонистика по методу Академика Ран А. Фоменко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данная научная статья описывает и раскрывает некоторые махинации серых посвященных истреблению Славяно-Арийской памяти.

  Здравствуйте, мои маленькие любители Вед. Сегодня мы ПРИОТКРОЕМ завесу над одной из тайн, которая издревле мучила любознательных людей и о которой предпочитают молчать традиционные ИЗ-ТОРИКИ.
  Итак, сегодня мы поговорим о денежной серии "города" купюр образца 1995 года. Казалось бы, что в ней особого, мы пользуемся, даже не всматриваемся в картинки. По какому же принципу расположены эти города? Неужели чисто случайно??? Но НЕТ лучше места спрятать ТАЙНУ, чем у всех на виду! И ЗОГ не дремлет!
  Перечислим города, используемые на данных купюрах:
  1. Владивосток - 1000 руб,
  2. Новгород на Волхове (подразумевается Великий Новгород) - 5, 5000 руб.
  3. Красноярск - 10, 10 000 руб.
  4. Санкт-Петербург - 50, 50 000 руб.
  5. Москва - 100, 100 000 руб.
  6. Архангельск - 500, 500 000 руб.
  7. Ярославль - 1000 руб.
  8. Хабаровск - 5000 руб.
  Ровно по середине расположены столицы романовской России, Москва и Санкт-Петербург. А теперь посмотрим, на 2 и 7 пункты. Как известно Великий Новгород это лишь название исторической столичной области Ярославля, таким образом 2 и 7 идентичны, их изображение - столица России до 17 века.
  Как пишет академик Фоменко: "А потому, что ВСЕ торговые пути между Западом и Востоком ШЛИ ЧЕРЕЗ РОССИЮ. До открытия пути в современную Индию ДРУГОГО ПУТИ у Запада не было. Только с начала XVI века, точнее, с 1510 года [1447], с.404, европейские купцы ВПЕРВЫЕ открыли МОРСКОЙ ТОРГОВЫЙ путь в современную Индию. Но путь этот шел ВОКРУГ АФРИКИ и был очень неудобен и дорог. А через Россию торговать было удобнее.
  Торговля происходила на Ярославском Торге. Который и был тем самым знаменитым Новгородским Торгом, известным из древнерусских летописей. Он находился недалеко от ЯРОСЛАВЛЯ, НА ВОЛГЕ, в устье реки Мологи..." В Ярославль очевидно шла и полученная из Европы дань. [http://www.chronologia.org/xpon5/12.html]
  Далее он сообщает: Напомним, что Северо-Двинский речной путь из Белого моря во Владимиро-Суздальскую и Московскую Русь шел через Архангельск (Холмогоры) [http://yarcenter.ru/content/view/2213/]. Исходя из этого город Архангельск -Холмогоры играл весьма важную роль в экономике Руси-Орды, был богатым и крупным городом. Холмогоры находится на купюре в 500 рублей, или 6ой в списке.
  Странно, не правда ли? 5 купюр из 8 как -то СВЯЗАНЫ с историческими столицами РУСИ!!! И после этого официальные историки пичкают нас о случайности в выборе городов???
  В середине серии находятся современные столицы известные романовским историкам. С обоих сторон (самое крупное - самое уважаемое, самое мелкое - чаще всего в ходу) их окружает Ярославль и его подчиненные города. Но ЧТО там делает тогда Красноярск? Возможно ли, что Красноярск это древний город связанный с Ярославлем, история которого была забыта?
  Слово Красно-Ярск вероятно происходит от Яро-Славль, что подтверждает нашу гипотезу.
  Академик Фоменко пишет: "С Востока [В ЯРОСЛАВЛЬ] поступали, в частности, пряности, специи, шелк." [http://www.chronologia.org/xpon5/12.html] значит Ярославль нуждался в транзитном городе на Востоке. Таким городом мог быть Красноярск. Вероятно через этот город шла торговля Яро-Славля с Китайцами, через этот город правители Руси-орды контролировали Сибирь. Итак, НЕ ОСТАЕТСЯ СОМНЕНИЙ, что Красно-Ярск это восточный аналог Архангельска, за что и получил свое место на купюре.
  Какая же вырисовывается картина? 1-? 2 и 3 удревление -Ярославские города, города связанные с РОМАНОВСКОЙ эрой. 4, 5 - романовские города. 6, 7 - опять удревление, опять Ярославские города. 8-? Самые непопулярные купюры расположены в центре (пример - 10 и 20 долларов США, на них изображены непопулярные деятели). Соответственно им никакого УВАЖЕНИЯ. Более значимые и уважаемые центры - на более значимых и более общеупотребительных купюрах (аналог -50 и 5 долларов, там уже расположены уважаемые лидеры). И самые ценимые расположены на самой крупной (самой уважаемой) и самой мелкой (самой распространненой) купюрах (1 и 100 долларов).
  Значит, Владивосток и Хабаровск являются еще более древними городами? Древнейшими столицами! Возможно ли, что это один город? Определенно сказать трудно, но в древности Владивосток могли записывать как Владеющий ВСК. Хабаровск можно записать как Хапаровск или Хапающий ВСК (хапать означает брать, присваивать, владеть [http://ru.wiktionary.org/wiki/хапать]), таким образом названия городов близки по смыслу. Согласно учению А. Хиневича Омск - Асгард Ирийский суть древняя столица Руси.
  Противоречит ли это нашей гипотезе?
  Академик Фоменко писал: "Звуки М и В могли переходить друг в друга, так как буквы - русское "м" и латинское "w" отличаются лишь ориентацией. Перевернутое М могли читать как W и наоборот. Кроме того, латинское M иногда писали практически так же, как и W." http://www.chronologia.org/xpon7/pril5_01.html
  В некоторых языках в озвучивании В переходит в М, таким образом МЫ ОПЯТЬ получаем ВСК, восток. О-ВСК!!! "О" могло выступать как сокращение слова Обладать. Таким образом опять Обладающий, Владеющий Востоком!
  Как Константинополь имел множество имен, так и древняя столица Руси называлась по разному. С ее уничтожением после поражения в войне с Китайцами народная память сохранила названия. И уже после того как в регион пришли РОМАНОВСКИЕ войска и начали основывать новые города, жившие в Сибири РУСЫ смешиваясь с вновь прибывшими давали этим городам древние названия.
  Итак, наша гипотеза состоит в том, что среди служителей романовской истории и ЗОГу нашлись честные люди, работающие на ЦБР, которые зная правду, не смогли иначе ее рассказать.
  
  В. Трухлебов.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"