Сжигатель Трупов : другие произведения.

Браунинг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Браунинг
  
  
   Вот, что у нас было: Две бутылки водки, упаковка крабовых палочек и пьяная шалава, у которой свербело в манде. А ещё были кусты на берегу реки и ночное небо над головой. Всё это находилось в нашем распоряжении.
   - Выпьем,- сказал Мухин, разливая по пластиковым стаканчикам.
   Мы выпили.
   Крабовая палочка имела такой вкус, будто провела пару дней в немытой пизде. Я решил больше не закусывать. В голове зашумело. Когда первая пустая бутылка полетела в воду, я полез шалаве в трусы. Она тут же схватила мои пальцы и запихала поглубже в себя. Её манда оказалась горячей и скользкой. То, что надо.
   Не вынимая из неё пальцы, я расстегнул ширинку, ожидая, что она возьмет в рот. По её раскрасневшемуся лицу, учащенному дыханию, чувственным губам, горящим глазам, я понял, что меня ждёт отсос вселенского масштаба. Но Мухин испортил всё дело.
   - Эй, - сказал он. - Я буду первый. Мы договорились. Помнишь?
   Он был пьян, как старый прапор, вонял сушеной рыбой и пускал длинные слюни. Я бы своротил ему на хер челюсть, но не хотел вынимать руку из трусов.
   - Отвали, ладно? - сказал я. - Видишь, как складывается? Сначала ей вставлю я.
   Мухин подскочил, как ошпаренный, и вытащил из-за пояса старый "браунинг". Ствол, будто маятник, покачивался у меня перед носом. Я почувствовал, как резко сжались стенки влагалища и чуть не завопил от неожиданности. Мухин с трудом держался на ногах и в любую секунду мог случайно нажать спусковой крючок.
   - Слушай, кореш - сказал я. - Если хочешь, будь по-твоему. Можешь ей отыметь. Я покурю пока.
   Я попытался отвалить, но почувствовал вдруг, что не могу вытащить пальцы из пизды. Их будто тисками сдавили.
   - В чем дело?! - сказал Мухин. - Вынимай свою корягу из трусов и пиздуй отсюда.
   Вот что я скажу. Такое иногда случается. Мышцы влагалища плотно сжимается, и ваша елда попадает в капкан. Это может случиться от страха или от холода. Поэтому сношаться в воде, весьма небезопасно. Этот рваный гондон Мухин напугал мою даму до усрачки, и я оказался в западне.
   - Успокойся, ладно? - сказал я. - Давай-ка лучше водки выпьем.
   - На хуй водку! Я хочу ебать эту рванину! Если ты сейчас не исчезнешь, я тебя пристрелю, матерью клянусь!
   Холодное, грязное дуло уперлось мне в переносицу. Мухин начал отчет.
   - Один, два...
   Можно надеяться, что пуля не заденет мозг. Бывали случаи, когда пуля попадала в голову и проходила между двумя полушариями.
   - Эй, ты до скольки хоть считаешь? - спросил я.
   - Заткнись, на хер! Три, четыре, пять...
   Мухин отступил на несколько шагов назад, и в его руке взорвалась маленькая бомба.
   - Сука, блядь! - заорал я.
   Пуля прошла совсем рядом. Я почувствовал, как она пощекотала волосы над ухом.
   Мухин таращился на меня немного озадаченно. Будто я поймал пулю зубами. Видимо, не мог взять в толк, как он умудрился промазать с двух шагов.
   Шалава верещала, как недорезанная свинья, её пиздища внезапно размякла, так что я без проблем из неё выскользнул. Клин клином. Я даже обрадовался.
   Мухин опустил волыну и по-быстрому стянул портки. Его хер был даже более грозен, чем пистолет в руке. Не хер - крылатая ракета "томагавк".
   Пока он вдохновенно жарил эту бабу, я нервно курил в стороне. Рука воняла свежей пиздятиной, но это вызывало лишь тошноту. Ебаться давно расхотелось. Я открыл вторую бутылку и пил из горла до тех пор, пока на голову не рухнул метеорит.
   Когда Мухин кончил и натянул штаны, я уже валялся в луже блевотины. Прошло не меньше часа. Силен был Мухин.
   - Теперь ты - сказал он. - Действуй, она твоя.
   Я не ответил. Я боялся захлебнуться, если открою рот. Мухин всё понял.
  
  
  
   Прошло время. Много времени.
   Как-то он мне позвонил. Трезвый, печальный.
   - Я умираю, дружбан.
   - Ты о чем?
   - Сегодня я был в КВД. У меня СПИД.
   - Охуеть! Ты уверен?
   - Уверен, дружбан! Меня заразила та пизда. Вот в чем дело.
   - Да ты что!
   - После неё, у меня не было ёбли. Это она. Никаких сомнений.
   Такая штука. Этот мудак спас мне жизнь, тем, что пытался меня пристрелить.
   Недавно я пришел к нему на кладбище. Дело было ночью. Я перелез через забор, разыскал могилу и отсалютовал в звездное небо из старого "браунинга".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"