Трушин Дмитрий : другие произведения.

Унылая история унылого Микки Мауса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Унылая история унылого Микки Мауса

У Микки Мауса были большое уши. По этой причине он сильно комплексовал. Маус пытался спрятать их под шапкой, но ничего путного из этого не выходило. По этому Микки Маус стал "глотать" таблеточки. Таблеточки его не успокоили, но за то благодаря им, ему стало казаться, что вместе с ним в доме живет пес по кличке Плуто.  "Имя" собаки  беспокоило Мауса больше чем-то, что вероятность того, что у мыши может быть домашнее животное (в частности пес Плуто) крайне мала.
     Микки работал пожарником, но в отличие от большинства американских пожарников он не обладал гладким торсом и не снимался в порно. Вместе с ним работало еще два "кадра" - Дональд и Гуффи.
     Хотя Дональд и был уткой, но Микки думал, что в глубине души "матросик" считает себя петухом, т.к. не закрутит романчик с Дейзи, которая так и липла к "пернатому", мог только этот "парниша" с гребешком.
      А у Гуффи был сын. То, что у него может быть ребенок, удивляло Микки еще больше, чем кличка его воображаемой собаки. Обычно Гуффи не мог справится со своим "дружком" в туалете, а как он мог раскрутить какую нибудь девушка "на ребенка", оставалось для мыши вечным вопросом. Хотя Маус был склонен к мысли, что Гуффи "сообразил" сына на пару с Дональдом...
      Размышление об этом ввергло главного героя в еще большое отчаяние, и он пошел за веревкой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"