Трусов Андрей Сергеевич : другие произведения.

01. О разрешении на ношение оружия (лекция первая)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Руслан (он же граф Луи де Клермон де Бюсси, Волосатое Чмо, Гоблин пьянофейского комитета и т.д и т.п.) обещал-обещал и таки провел первую лекцию по поводу разрешеняи на ношение огнестрельного оружия.

  План лекции:
  1) Статистика МВД
  2) Изнасилования
  3) Статистика МВД (продолжение)
  4) Изнасилования
  5) Статистика МВД (окончание)
  6) Статистика ФБР
  7) О повышении иммунитета
  8) О видах практикуемого женщинами секса
  
  Всплывавшая ранее на заседаниях чикен-клаба тема о разрешении на ношение огнестрельного оружия не выдержала и выплеснулась в виде первой лекции о. Руслан потратил два своих законных вечера, когда надо отдыхать и предаваться гедонизму в окружении семьи чтобы подготовиться к лекции и собрать информацию в интернете. Чтобы можно было обсуждать что-то более предметно.
  
  1) Статистика МВД (http://www.mvd.ru/userfiles/sb_12_11.pdf)
  
  Этот или какой-то другой документ но с офф сайта за 2011 год Просто 2012 еще не окончился, поэтому про него говорить рано. Суть: из 25 млн поданных заявлений возбуждено уголовных дел 2.5 млн. Из них убийств или покушений на убийство ~14 тыс (из 607 тыс тяжких и особо тяжких преступлений). Для сравнения, возбуждено:
  
  кража: 1038 тыс дел
  грабеж: 127 тыс дел
  умышленное причинение тяжкого вреда здоровью: 38 тыс
  разбой: 20 тыс дел
  изнасилование или покушение на: 4800
  
  2) Изнасилование.
  
  Разумеется, тут же начались реплики с места, что все это неправда, а вот бабушку знакомого дедушки и вообще их совершают знакомые а заявления не подаются, а еще одна женщина рассказывала что на нее зимой напали а потом говорили, что это она сама домогалась... ну вы поняли.
  
  3) Статистика МВД.
  
  Тут перешли к статистике, связанной с оружием.
  
  Всего преступлений, связанных с оборотом оружия (в т.ч. взрывчатых веществ и т.п.) 28 тыс дел.
  
  Из них:
  хранение, продажа, сбыт и прочая: 21.5 тыс дел
  изготовление: 4.8 тыс дел
  хищение/вымогательство: 1.5 тыс дел
  
  А вот преступлений, совершенных с применение оружия было 6.7 тыс дел.
  Из них с применением огнестрела и взрывчатки: 3.8 тыс дел
  
  К слову от дтп за 2011 год погибло 25 тыс человек
  
  4) Изнасилование.
  
  Дальше просто попалась страничка, где были затронуты изнасилования, поэтому снова свернули на любимую тему. Это про места совершения. Открыто дел по преступлениям в общественных местах 635 тыс. В том числе на улицах, площадях парках и скверах из было 412 тыс.
  
  из них:
  кража: 174 тыс дел
  тяжкие/особо тяжкие: 104 тыс дел
  грабеж: 64.8 тыс дел
  разбой: 7.4 тыс дел
  умышленное причинение тяжк вреда здоровью: 7.1 тыс дел
  убийство/покушение на: 1.3 тыс дел
  изнасилование/покушение: 761 шт дел
  
  т.е., утрируя, убивают в два раза чаще, чем насилуют. опять же было обсуждение, что мол их не регистрируют и все такое. но блин! это же офф статистика: это конкретные цифры. разумеется их можно и нужно критиковать. НО! это единственные осмысленные и конкретные цифры, которые можно обсуждать. Обсуждения вида "власти скрывают" и оперирование высосанными из пальца числами - это уже профанация.
  
  Да, в транспорте было 11 изнасилований/покушений. Летайте нашими поездами!
  
  5) Статистика МВД.
  
  Если коротко, смотрели на динамику Удмуртии (где мы сейчас) и соседних областей, и оказывается, что у нас по сравнению с соседями все еще хорошо. Правда у нас и население не такое большое (1.5 млн что ли)
  
  6) статистика ФБР.
  
  Тут Руслан с грустью сказал, что там много процентов и конкретных чисел он нашел МАЛО. Все больше процентов. Что-то в духе: убийств 13 тыс, перступлений, совершенных с применением оружия 68%. Но могу врать, потому что по памяти.
  
  7) Про имунитет.
  
  Наташа внесла свою лепту: мол, авторитетные британские ученые провели исследование (200 британских мужиков в течении 5 лет) и выяснили, что созерцание обнаженной натуры повышает иммунитет на 40%. Начали бродить мысли подкинуть боссу идею по поводу новой корпоративной формы к очередному tuj выступлению, когда он заговорит, что "вы же получаете ЗП, блин! следите за своим здоровьем заранее, чем постоянно по больничным бегать!"
  
  Да, Ксюша поделилась опытом просмотра передачи о групповом сексе: мол они там все страшные и при чем здесь средство от комплексов? но это для заседаний чикен-клаба нормально. Начали про оружие, а закончили... Правильно!
  
  8) Про практикуемые женщинами виды секса.
  
  Гарри-поттер (у нас их два, но этот наиболее аутентичный), попытавшийся пообедать во время заседания чикен-клаба сначала отравился просроченной слойкой, а потом поделился премудростью (вместо пошлого анекдота):
  
  Женщины практикуют три вида секса. Но это не то, что вы подумали, а:
  1) Из жалости
  2) Из благодарности
  3) По любви
   Или это Руслан рассказал? Не помню. но Наташа сказала, что это не анекдот, а похоже на правду. Вот и думай теперь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"